究極のフェラチオゲーは?183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1632120635/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です 奴隷2もフェラ軽視だったしもうそこまでフェラに期待するメーカーじゃないのよ >>621
好みのキャラがふたなりからのフェラ無しとかもうね ちゃんと4年に一度のフェラリンピック開催してよ前から何年経ってんだよしゃぶれよ フェラリンピックって2004年発売
18年前かぁ
俺らが年食って昔を振り返るようになったのか
良いエロゲが少ないのか ふたなりでフェラで良かったのは永久恋愛みるくクリームかなあ…
それいがいで使えるのなにかあるかな? 見た目女で声優女でも設定でチンコ付いてたら無理だわ ふたなりフェラで抜けるやつはAV(実写)で男優の喘ぎが平気なやつだと思う なんでその例え?
エロゲのふたなりものって喘いでるの自体は女声優だからまだ興奮できるってだけだろ 女声優だからまあいいかと思ってたら
主人公にフェラさせる誰得ゲーあったな >>641
突然のホモルートや金持ち当主に心酔し女を犯した後のお掃除フェラをする老人執事 フェラゲーを求めているのに奇乳ゲーを買わされる屈辱の日々、、、俺たちはエロゲを沢山買ってる上客のはずなのにこの仕打ちはなんだ 正直最近はもう特定のシチュ物は音声作品の方が特化物として入手しやすいし
エロゲ声優達もいくらでもそっちに進出してるし
フェラとかちゅぱ系なら尚の事そっちで入手しやすいんでエロゲ方面であんまこれは!ってのがこなくても困らなくなってる事もある 新妻こよみシリーズをずっと使ってるけどそろそろ変えたい
詩乃お掃除フェラレベル2、これが一番使えるんだけどさすがに飽きた
>>645 俺もそろそろエロゲ形態に限界を感じてるのでDLSiteで
「絵付き音声作品でフェラが濃いやつ」というのを探り始めた
当たったら報告するわ
100のエロシーンがあるフルプライスを何本も買って数シーンしか使わないみたいなことはもう止めたい
メイド学園は買わないからな今度こそ おれも音声作品に一時期ハマってたんだけどやっぱ画像が無いと飽きてくるんだよ
で結局エロゲに戻ってきた
今じゃ耳舐めと耳かきしか聞いてねぇ 音声作品は聞くけど抜いたことはない
やっぱ画像が無いと抜けないわ 音声と一緒にてきとーに好きな画像開いて見るとかって発想ないのん? 漫画とかCG集で抜くときにBGM代わりに流したりするな 音声作品は目を瞑り実際にされてると思って抜く余裕で抜ける 何の参考にもならない意見で草
それでアウトならエロゲのフェラ音声でも同じだろ 色々なフェラがあるけれど俺の場合
エロゲ=抜ける!
漫画=抜ける!
CG集=抜ける!
3D動画=抜ける!
音声=抜ける!
AV=抜ける!
VRのAV=おちんちんまでの距離が遠すぎぃ!!まるで蜃気楼の先に見えるオアシスのよう >>649
最近はイラスト付き音声作品とかあって(そこまで作ったならロープライスのエロゲ作れって言いたいが)、
試してみたんだが、、、うーんイマイチ…
もう長いことエロゲに慣れたせいで違和感というか掻痒感だけが残る…マス?いてるのに >>656
古めのエロゲだと控えめで結構良いよ
あとチュパ音を出すのに棒状のグッズ使ってる(と公言してる)声優とかも比較的派手なだけの音になりづらいと思ってる そういやFrillはバルーンウィンドウとかいうフキダシに切り替えるシステムあったけど、スレでもほぼ誰もその点に触れてなかったな >>661
お前が本気出したら、みんなお前の口技でないと満足できない体になっちまう! ブロロロで有名な佐倉もも花も音声作品に出てるんだね。
音声でもブロロロしてるのか私気になりますので知ってたら教えてくれ。 同意
だが、音声作品だけ出てる声優さん方もなかなかイイちゅぱ音してるぞ
スレチだしこれ以上はやめとくね
そういやBISHOPの新作がもうすぐ出るからか体験版やったやつおる?
フェラあった? 同人のフェラチオ作品は?ってスレが無い以上どうすればいいんだ、、、
DLSiteとかフェラで検索したってどうにもならねえし
細分化しすぎたコンテンツって広報めちゃ難しいなSNSは規制で話にならんし
そう考えると5ちゃんは未だに割と良いメディアだ >>667
体験版はメインヒロインのフェラ→ヒロインからの騎乗位破瓜→正常位 Hendingの新作にフェラアニメあるけど過去作見るとフェラにはあんま期待出来なさそうかな
風俗ものならソープじゃなくてピンサロだったら良かったのに そこぶっちゃけここより勢いあるけど、SNSの投稿やら声優個人の見た目で盛り上がったりしてちと付いていけない空気ある こないだ誰かが地上波で顔バレしたとかで凄い伸びてたな 同人音声たまに使ってるけど
絵が無い分声優への依存が強いんだよね
結果的にこっちの作品では女戦士、あっちの作品では女上司をやってても
その声優さんが演じ分けてるだけで別キャラ感が薄いんだよね
なので声優さんへの興味が強くなるのかもしれんね 秋野かえでか
演技力もあるし面白いキャラなんだけど演じ分けのネタがなくて
どれも同じようなキャラになるんよな 男でも声と演技に全く遜色ないならそれでもいいよ別に 柚木つばめって同人声優が微妙すぎて何でこんなに人気あるのか今まで分からんかったのだけど、
674の過去スレで顔が美人でシコれるみたいな感想がやたらあってそういうことかと納得した事ある >>683
エロゲのちゅぱ音とか、もはやグロ音声レベル >>684
一昨年のフォロワーがまだ1.3万人くらいまでの頃はファンサが良く
またお金お金してなかった
そのあたりから外国人のファンが増えてきてそれで一気に3万人超えた感じ
6000人くらいからはテグラユウキのチンチン比べとかで人気が出て国内のファンが増えた感じだね
2万人超えてからは細々とやってた欲しい物リストやBOOTH等のグッズが増えて
ファンから搾り取り始めたイメージだな
あとはM3とかで会えるってのもあると思う
かなりボディータッチしてくるから
最近は昔ファンだったやつの名前とか見なくなったからファンも代替わりだろうな 音声作品は風系のチュパ音主体になるんだよなどうしても 火属性フェラ、つまりひょっとこで弱点付けばいいんだな? 最近音声作品に行ってしまったが、気に入った作品は少しばかり見つかったが、
咥えながら喋ったりくちゃくちゃしてくれる声優ほんと何処にも居ないのな(もぐもぐしてるから何言ってるか分からんやつね
涼森は偉大だったなあ 水のフェラと風のフェラを合わせるとブボボボッになる すこし前
Mielで女神が二人でてくるのがあったがかたほうがみやだったな クロックアップ新作が良さげ
でもなんで体験版ボイスないんだ...?
やっぱ汚いのを舐めさせるのがいいよね
リアルだとウェットティッシュでごしごしされるし
くすぐったい&痛いでがっかり ASMR系をほそぼそとチェックしてたけど最近は低音オホ声とかいう汚い声としか思えないのが
フェラ関係でも増えてきてほんまきつい
一時期のアヘ顔時代の音声版って感じ 同じくオホ声に萎えてる
昔fengって会社が星空に架かる橋ってゲームでバイノーラル録音取り入れたが
やっぱイラストはいるん 女向けエロ漫画でもお゛♡とかあるからな
アヘ顔も仰け反りアクメ等に分化していったし
オホ声演技も大衆受けするように変化していくかもしれん知らんけど そもそも意図的にやらない限りクチの形が「お」にならないからなぁ アヘ顔好きだしオホ声も好きだわ
属性が似通ってるんだな ひょっとこ含めてやり過ぎは苦手
程よい加減ならどれも大好物 それはいえる
まあ我は先鋭化カスタマイズ済みやがな 当初は吐いて寝込んだけど、一度脳破壊されてみると純愛で抜いた後の凌辱やNTRで更にいっぱい出る ひょっとこやりすぎてテラフォーマーズになってるのはなあ…
フェラって下品になりがちな性癖ジャンルなんだけど、そっち方面に行き過ぎても萎える
そうじゃない人も居るけど 純愛系でも割とあるテキストで頬すぼめてバキュームしてるって描写するならちゃんとCG差分で変化見せてほしいわ
深く咥えもせず頬もすぼめずで先端に口つけてから動かないのが大半なんよな 八尺様アニメ良いけど
まさにひょっとこなんだよなぁ ひょっとこフェラにハマると普通のフェラ描写では満足できない身体になるぞ 俺と仲良し姉妹の淫魔な秘密 〜妹に死ぬほど嫌われながら姉とセックスする奇妙な同居生活〜
なげーよ。これ結構お気に入りなんだ。ちっぱいの子のフェラシーンが多い。描写とちゅぱ音はまあまあ。
ちっぱいでフェラが激しいのって良いよね。おっぱいが邪魔しないし。
なんかこう、、、おっぱいとかBBAの女がちんこしゃぶるのは当たり前だろ?
それじゃ興奮できねえっていう性癖がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています