究極のフェラチオゲーは?183
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1632120635/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です 悪くはないって感じだけどなんかこのラインのかぐやもフェラ減ってきたなあ >>813
ありがとう
HTPも本格的にフェラ軽視に舵切ったみたいで残念
10年買い続けてきたけど、もう買わないかなあ フェラが冬の時代すぎて昔の作品ばっかり使ってる
男ならいつでもしゃぶられたいと思うものじゃないのかよ 古い時代で良いのある?発売日じゃなくて設定で石器時代とか お前らかぐやでどのゲームが一番フェラ的に好きよ
オレはラブトレ
秋野花たまらん HTPは処女チームになってからエロ薄になってしまった
安心の定期供給がなくなったのは痛い しょっちゅう同人探すのもしんどいし
一番かー ちゅぱしてあげるか姉シャッフルで迷う 華田久作テキストがダメでHTPは手を出せなくなってしまった
ひたすらに凡庸でエロのふいんきも安っぽい
yoppy画は好きなのにつらい 量と質でSHUFFLEかな
全作はプレイしてないが やっぱかぐやヒロインは頭おかしいぐらいでちょうどいいわ
最近のかぐやはヒロインが普通にかわいいけど引き換えにエロさを失った かぐやの家庭・姉ちゃんモノ、マンネリすぎてもう見分けがつかんレベル
まあ、チンポをしゃぶってるのが「誰か」なんてどうだっていい、どうしゃぶってるのかだけが問題だ、
と言えばそうなんだが、ちょっとはキャラへの思い入れもあった方がいいじゃん?
うおっ、あの子がこんなフェラすんのかよっ!?という興奮も大事にしたい かぐやにそれは期待してないな
キャラへの思い入れがあってからのフェラゲはワルロマ以降ないわ かぐやは終始表情に余裕あるから飽きるんだよな
フェラも含めてもっと顔トロけてくれたらいいのに キャラ性とフェラは両立しにくい要素だ、
アマカノ初代とか、瀬里奈とか、また昔話になってしまう 一人4,5シーンはあったHTPが3シーンあればいいほうになってしまったか
まあ今回は運良く目当ての子のちゅぱ音が最高だったのでラッキーだったが 大昔、バッジョなんてまた影もなかったころは各ヒロインにフェラ1回ずつという時代だった
そしてさらに昔はゲーム全体でフェラ2回とかで、自分の好みのヒロインにフェラがあるかどうか祈る状態だった
そのころからしたらね
フローラリアとか月陽炎とかが当時だとかなり充実してる扱いだった かぐやのテキストはまったく読んでないわ
最速オートで女キャラの台詞だけ聞いて状況を推測 早漏だった俺はおっさんになってPC筋?が弱り超早漏に進化したんだが
それからさらに進化するとついに射精できなくなるのな
寸止め何回か繰り返して発射!ってしてもチンチン根元のドクドクって動きをしなくて
何も出ないことがあるようになった
このままではテキスト終わるまでに発射しなくてはならん
みんなもチントレしといた方がいいぞ >>833
俺がBISHOPやってる時がまさにそんな感じなんだよな
あと主人公うるさい…フェラ特化じゃなくてもな 俺らがスキップしまくってるエロゲテキストを書いてる誰かが居て、全ての台詞を一生懸命に演じている女の子(実際ババアかも)
が居るという事実に虚しさを感じる 同人音声の売れっぷりを見ると地の文書いてるエロゲライターが一番むなしさ感じてそう もっと嫌がったり嫌そうに舐めてほしいよな
エロゲのヒロインは抵抗なさすぎ というより音出しすぎ
気持ちいいフェラの音じゃない >>840
嫌ぁ!そんな汚いモノ押し付けないで!ぶっぽぶっぽんふうう!止めてっ!ブロロロツ! 絵もチュパもなかなかよろしいどすな
全員フェラマスターだったらなおよし >>847
それのフェラ担当の声優さんアズレンの声とかvtuberとかやってるな
vtuberのキャラ可愛すぎて、この子にしゃぶらせるのかと思うと罪悪感が沸いてきてヤバイ
https://www.youtube.com/watch?v=wmRdq2BWRik 31日は他にリアエロDTのヒロインもかなり良さそうだからとりま2つになったぜ >>851
その人はcienやらなんやらやってたけど男と一緒に出てくるからなんか楽しくなかったんだよな
誰と仲良しでも構わないがお金を払ってまで男の声が聞きたいわけじゃねーってw
ちなみにその人に仕事のメール送ると表名義で来てたがもう直したんだろうか ブロロロだと味気ないけど、ブロッブロロッブロッブロッみたいな不規則な鼓動だと味があるって大型バイクみたいじゃね? ジュッポジュッポてスロートじゃなくてチンポ全体カリを集中的にキス攻め(音的にはちゅっ、ちゅっ、ちゅっぱちゅっぱ)でオススメある? みるふぁくのメイド学園のアペンドで、なんとフェラシーン12シーンも追加決定!
すごい! な、なんだってーーーーー
でもみるふぁくかぁ・・・ あそこはフェラってよりパイズリメーカーじゃないか? 使い回しでもええからもう少しいい構図にして欲しかった シリーズ初期の頃はスレ内であれ程持て囃されていた恋姫もとことんゴミクズに成り下がったな
超久々に楠鈴音のチュパ音が聞けるって程度でパイフェラな上ぶっかけと聞いてガッカリだよ
しかもこれ以外フェラ無しみたいだし そうよな
バッジョが手掛けてるってことで注目されてたんだから javplayerって録画したエロゲにも使えるんだなぁ
フェラシーンだと肉感、咥え感が増す場合がある バッジョ作品を全部AIに聞かせてAIバッジョを生み出せばいいのでは? >>871
プレーヤーで体験が大きく変わるなんてことあるのか? ソープランドのはっしゃくさま
このスレ的に地雷だと思うので非推奨
■唄穂 3枠
一番使えるのは、公式ページでも紹介されてるアニメフェラ。アニメフェラはこれしかない
■宝香 2枠
宝香はバナナフェラとウインナーフェラがやたら多い(フェラ枠としてはカウントしてない)
バナナフェラとウインナーフェラを減らして普通のフェラシーン増やしてくれよ…
■速水 このキャラにエロシーンはない
■主人公(笑) 1枠
なぜかメス落ちしてフェラしてるところがある。可愛いのがムカつく
ボイスはないから全く使えない
絵はエロい。声もエロい。フェラシーン数はいけてない
がっつり抜きゲーかと思ったらそうでもなく、あけいろ怪奇譚みたいな伝奇系エロゲっぽかった(内容見てないから途中のCGだけで判断)
はっしゃくさまは、しゃくはちさまではないんやなって… 天使☆騒々 RE-BOOT! 報告
■白雪 乃愛 CV:瀬戸乃マリエ(3/5シーン)
・フェラ(口/顔。口の場合、舌に貯めて見せてから飲み込み)
・お風呂場でフェラ(口/顔)
・パイフェラ(舐めのみ。顔固定)
■谷風 天音 CV:夏和小(2/6シーン)
・フェラ(口/顔)
・学校でフェラ(口/顔)
■小雲雀 来海 CV:柳ひとみ(3/5シーン)
・手コキ(1擦りで射精)→掃除フェラ(口固定)
・角掴みイラマ(口/顔)(テレパシーでの会話が合間に入る。エフェクト掛かったボイスが気になる人いるかも)
・パイフェラ(舐めのみ。顔固定)
■星河 かぐ耶 CV:遥そら(3/5シーン)
・パイフェラ(カットイン。口)
・本番後、胸揉みお掃除フェラ(口/顔)
・パイズリ(舌出し後、短い舐め有り)(※フェラとしてカウントするか迷ったが、舐めありのため一応カウント) (続き)
■高盾 オリエ CV:夏野こおり(2/5シーン)
・フェラ(口→口/顔)
・パイフェラ(舐め・亀頭キスのみ。顔→口/顔)
■百里 風実花 CV:明羽杏子(2/4シーン)
・フェラ(口※選択肢はあるが、どっちも口内射精。片方は射精の勢いが強く途中で顔射になる)
・本番後、掃除フェラ(口)
■三国 彩里 CV:夏野ぱいん(1/1シーン)
・フェラ(口/顔)
他のシリーズと同様の尺(イチャイチャ会話しながらのフェラ)
キャラ数が他のシリーズより多めだと思うのと、メインキャラ以外も2シーンずつくらいあるため、悪くないと思う。これまでゆずにお世話になった人は問題なく使えるでしょう。
抜きゲーではお目にかかれないような声優さんが多い。誰だこれと調べてみたら、FANZAソシャゲに出てる声優さんとか。某ウ○娘の声優さん疑惑のある方とか。
抜きゲーでいつも同じ声優さん聞いて食傷気味の人とかオススメかもしれない。 ボクが当主になるために今日からメイドHします 報告
※以前報告しようと思って書き上げたのに、カキコできなくて放置してた
■シャルロット CV:香山いちご (2/6シーン。内1シーンは舐めのみ)
・ひざまずき手コキ→フェラ(口)
・パイズリ(舐めが少しあるのみ。外)
■セラム CV:明日葉よもぎ (6/6シーン。まさかの全回想シーンでフェラあり)
・主人公を四つん這いにさせて尻尾フェラ(ワイングラスに射精×2。最後はワイングラスの精液をセラムが完飲)
・ちんぐり返しフェラ(口)→睾丸咥え手コキ(外)
・パイズリフェラ(顔→口)※体験版で見れる
・分身フェラ 二人舐め(外)→分身同士でディープキスして口内の精液交換→片方が咥えフェラ(口)→分身同士で再度ディープキス
・主人公を夜這いしてオナニーフェラ(口)
・頭掴みイラマ(顔) → この後本番へ
■パルミエ CV:高梨はなみ (2/6シーン)
・机の下フェラ(口)→ディープスロート(口)
・69(口×2)
■ハーレム(1/2シーン)
・シャルロット、パルミエが主人公の乳首舐め、セラムがフェラ(外)
■豪華版のシステムボイス
各キャラ「おはようフェラ」「おやすみフェラ」のボイスが収録されている(その他着信音とか一般的なものもあり)
射精シチュもあるが、1ファイル30秒程度と短いので実用的かは微妙
セラムが本当にフェラ担当だった。ただ、顔や外、ワイングラスに射精したりするのもあったりと、口内射精主義の方にはちょっと残念な部分もある。
では皆さん良きGWを なんか久しぶりにこんなキッチリした報告見たなw
感謝
ゆずは何だかんだクオリティ高いから好き
注意書きにあるようにあくまで「ゆずソフト」って前提でなら全然使える
まあこんだけ言ってもイチャモンつけるの居るんだろうけど fanzaの還元祭で500円ポッキリをやってるんだけど、このスレ的におすすめがあったら教えて下さい フェラ神を世に出したゆずソフトは凄い
これで3年はおかずに困らないな >>890
知ったかぶるにわかで草
ゆずは昔からこのスレで高評価されてるよ 触るな
結論ありきで煽ってくる奴に何言っても無駄だぞ せっかくちゃんとした報告してくれてもこんな風に荒らすのが居るのがスレの終焉を示してるな
まとめwikiの管理人も呆れて消えるはずだよ この程度で荒れる言うのはさすがに過剰反応しすぎじゃ voguishがフェラチオサウンドシュミレーターを出すらしいぞ まぁAI音声で抜く日は来るんだろうな…
ジョニーとは別枠か AIボイスロイド系が大分進化してるけど流石にちゅぱ音再現できるのは無いだろうな 学習だよ!学習させるんだよ!!初音ミクとは違うんだよ!!! >>879
> 手コキ(1擦りで射精)→掃除フェラ(口固定)
このシチュいいよね みるふぁくのどこでもフェラで結構抜いてるわ
顔以外ほぼ使いまわしだけど全員分このアニメーションあるのは素晴らしい 一人二人の奇乳なら食えるけど、あれは無理
メイドにどこでもいつでもフェラさせられるとか最高やけどみるふぁくは買って懲りた 胸の有り難みが無いんだよな
抜きゲ臭さ全開のせいでな 抜きゲーなのはかまわないが、大量のフォアグラを口に無理やり突っ込まれてる感じ。
それだったらフェラ描写がまあまあしっかりしてる普通の純愛エロゲでいいわってなる。
パッケージ販売のエロゲというジャンルがもう末期でどうもならんけど おっぱい好きから言わせると、みるふぁむは完全に間違ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。