究極のフェラチオゲーは?183
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1632120635/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です そうよな
バッジョが手掛けてるってことで注目されてたんだから javplayerって録画したエロゲにも使えるんだなぁ
フェラシーンだと肉感、咥え感が増す場合がある バッジョ作品を全部AIに聞かせてAIバッジョを生み出せばいいのでは? >>871
プレーヤーで体験が大きく変わるなんてことあるのか? ソープランドのはっしゃくさま
このスレ的に地雷だと思うので非推奨
■唄穂 3枠
一番使えるのは、公式ページでも紹介されてるアニメフェラ。アニメフェラはこれしかない
■宝香 2枠
宝香はバナナフェラとウインナーフェラがやたら多い(フェラ枠としてはカウントしてない)
バナナフェラとウインナーフェラを減らして普通のフェラシーン増やしてくれよ…
■速水 このキャラにエロシーンはない
■主人公(笑) 1枠
なぜかメス落ちしてフェラしてるところがある。可愛いのがムカつく
ボイスはないから全く使えない
絵はエロい。声もエロい。フェラシーン数はいけてない
がっつり抜きゲーかと思ったらそうでもなく、あけいろ怪奇譚みたいな伝奇系エロゲっぽかった(内容見てないから途中のCGだけで判断)
はっしゃくさまは、しゃくはちさまではないんやなって… 天使☆騒々 RE-BOOT! 報告
■白雪 乃愛 CV:瀬戸乃マリエ(3/5シーン)
・フェラ(口/顔。口の場合、舌に貯めて見せてから飲み込み)
・お風呂場でフェラ(口/顔)
・パイフェラ(舐めのみ。顔固定)
■谷風 天音 CV:夏和小(2/6シーン)
・フェラ(口/顔)
・学校でフェラ(口/顔)
■小雲雀 来海 CV:柳ひとみ(3/5シーン)
・手コキ(1擦りで射精)→掃除フェラ(口固定)
・角掴みイラマ(口/顔)(テレパシーでの会話が合間に入る。エフェクト掛かったボイスが気になる人いるかも)
・パイフェラ(舐めのみ。顔固定)
■星河 かぐ耶 CV:遥そら(3/5シーン)
・パイフェラ(カットイン。口)
・本番後、胸揉みお掃除フェラ(口/顔)
・パイズリ(舌出し後、短い舐め有り)(※フェラとしてカウントするか迷ったが、舐めありのため一応カウント) (続き)
■高盾 オリエ CV:夏野こおり(2/5シーン)
・フェラ(口→口/顔)
・パイフェラ(舐め・亀頭キスのみ。顔→口/顔)
■百里 風実花 CV:明羽杏子(2/4シーン)
・フェラ(口※選択肢はあるが、どっちも口内射精。片方は射精の勢いが強く途中で顔射になる)
・本番後、掃除フェラ(口)
■三国 彩里 CV:夏野ぱいん(1/1シーン)
・フェラ(口/顔)
他のシリーズと同様の尺(イチャイチャ会話しながらのフェラ)
キャラ数が他のシリーズより多めだと思うのと、メインキャラ以外も2シーンずつくらいあるため、悪くないと思う。これまでゆずにお世話になった人は問題なく使えるでしょう。
抜きゲーではお目にかかれないような声優さんが多い。誰だこれと調べてみたら、FANZAソシャゲに出てる声優さんとか。某ウ○娘の声優さん疑惑のある方とか。
抜きゲーでいつも同じ声優さん聞いて食傷気味の人とかオススメかもしれない。 ボクが当主になるために今日からメイドHします 報告
※以前報告しようと思って書き上げたのに、カキコできなくて放置してた
■シャルロット CV:香山いちご (2/6シーン。内1シーンは舐めのみ)
・ひざまずき手コキ→フェラ(口)
・パイズリ(舐めが少しあるのみ。外)
■セラム CV:明日葉よもぎ (6/6シーン。まさかの全回想シーンでフェラあり)
・主人公を四つん這いにさせて尻尾フェラ(ワイングラスに射精×2。最後はワイングラスの精液をセラムが完飲)
・ちんぐり返しフェラ(口)→睾丸咥え手コキ(外)
・パイズリフェラ(顔→口)※体験版で見れる
・分身フェラ 二人舐め(外)→分身同士でディープキスして口内の精液交換→片方が咥えフェラ(口)→分身同士で再度ディープキス
・主人公を夜這いしてオナニーフェラ(口)
・頭掴みイラマ(顔) → この後本番へ
■パルミエ CV:高梨はなみ (2/6シーン)
・机の下フェラ(口)→ディープスロート(口)
・69(口×2)
■ハーレム(1/2シーン)
・シャルロット、パルミエが主人公の乳首舐め、セラムがフェラ(外)
■豪華版のシステムボイス
各キャラ「おはようフェラ」「おやすみフェラ」のボイスが収録されている(その他着信音とか一般的なものもあり)
射精シチュもあるが、1ファイル30秒程度と短いので実用的かは微妙
セラムが本当にフェラ担当だった。ただ、顔や外、ワイングラスに射精したりするのもあったりと、口内射精主義の方にはちょっと残念な部分もある。
では皆さん良きGWを なんか久しぶりにこんなキッチリした報告見たなw
感謝
ゆずは何だかんだクオリティ高いから好き
注意書きにあるようにあくまで「ゆずソフト」って前提でなら全然使える
まあこんだけ言ってもイチャモンつけるの居るんだろうけど fanzaの還元祭で500円ポッキリをやってるんだけど、このスレ的におすすめがあったら教えて下さい フェラ神を世に出したゆずソフトは凄い
これで3年はおかずに困らないな >>890
知ったかぶるにわかで草
ゆずは昔からこのスレで高評価されてるよ 触るな
結論ありきで煽ってくる奴に何言っても無駄だぞ せっかくちゃんとした報告してくれてもこんな風に荒らすのが居るのがスレの終焉を示してるな
まとめwikiの管理人も呆れて消えるはずだよ この程度で荒れる言うのはさすがに過剰反応しすぎじゃ voguishがフェラチオサウンドシュミレーターを出すらしいぞ まぁAI音声で抜く日は来るんだろうな…
ジョニーとは別枠か AIボイスロイド系が大分進化してるけど流石にちゅぱ音再現できるのは無いだろうな 学習だよ!学習させるんだよ!!初音ミクとは違うんだよ!!! >>879
> 手コキ(1擦りで射精)→掃除フェラ(口固定)
このシチュいいよね みるふぁくのどこでもフェラで結構抜いてるわ
顔以外ほぼ使いまわしだけど全員分このアニメーションあるのは素晴らしい 一人二人の奇乳なら食えるけど、あれは無理
メイドにどこでもいつでもフェラさせられるとか最高やけどみるふぁくは買って懲りた 胸の有り難みが無いんだよな
抜きゲ臭さ全開のせいでな 抜きゲーなのはかまわないが、大量のフォアグラを口に無理やり突っ込まれてる感じ。
それだったらフェラ描写がまあまあしっかりしてる普通の純愛エロゲでいいわってなる。
パッケージ販売のエロゲというジャンルがもう末期でどうもならんけど おっぱい好きから言わせると、みるふぁむは完全に間違ってる おっぱいのことでケンカするな!俺のおっぱい揉むか!? みるファクのどこでもフェラって画面いっぱいに顔が表示されるので
胡座かいて股間の前にディスプレーおいたら、位置的に丁度よくてめちゃくちゃ出たわ
普段6時間寝れば目覚めるのに10時間以上寝てしまった上に賢者モードになってるくらいに出た >>921
aiであのレベルのアニメーションを量産できるように、なってほしい 新作の裸足、声優公開されたけど
なんか時代を感じるキャスティングだな
2人ほどあまり知らないけど 素足の新作セールスポイントにフェラのことは無かった >>931
体験版、やってみたけど、いつものオーク、1回目はフェラ、2回目はパイズリ、3回目は本番。 >>934
パイズリからパイフェラで確か口内射精だった記憶がある。
体験版をダウンロードしてプレイして、見た方が良い。 フェラからのフィニッシュが顔射でもなく口内射精でもなく、舌射がたまらなく好きなんだけど、最近のオススメで何かあれば教えて欲しい。
精液は薄すぎず、ちゃんと口内で受け止めつつも零れ落ちている感じの頼むW おお、約一年ぶりくらいかな?久々にここにも書き込めるようになってる
専ブラの更新ありがてぇ、これでフェラゲーについて語れる voguishが新作出したのに全く話に出なくて笑うわw
まあ絵が合わなすぎて買う気無いけど 音声作品と同人音声を同列に話してるやつしかいないのか…終わりだな 終わった時は、、、しゃぶれよ
汝隣のチンチンを愛せよ 山田じぇみ子はちと苦手だわ
そういや遥そらも別名義で音声作品に出てたんだな
かなりクオリティ高かった フェラチオシュミレーター出すって言ってたのに同人音声だったのは残念
次の作品がそうなるのかな voguishは別に音声作品でもいいけど
今時バイノーラルどころかステレオですらないのは論外 フェラはバイノーラルと相性悪いってのが通説だけど、
シチュと使い方次第ではちゃんとフェラしてるように聞こえる錯覚できる作品もあるんだよね
ワンパターンのただジュルってるだけの作品より、どうせならそういう方向性で研究してほしかったわ 生徒会グローリーホールは今でも使うぐらい好きだけどそれ以降ずっとイマイチだなあ
ロリ路線で変な癖でも付いたのか元々上手くない絵がさらに微妙になってるし アパタイトのお口は浮気にならないのよは体験版やってみたけどエロシーンのテキストもあっさりしているし、声優さんの演技もあっさりしているしであんまりパッとしないなあと言う感想だった。
ややスレ違いになるがバカだけどチ○チ○しゃぶるのは上手なちーちゃんがDMMからVRで出ているのでフェラシーンに飢えている人はそちらもチェックしてみれば良いかと。 あれ肝心のお口シーンほとんどないし浮気を煽るような背徳感もないしガッカリだった 久しぶりに卯衣がBGC有のHulotte新作で攻略対象枠にいるから1つくらいあるだろうと踏んでたら
パイフェラだしぶっかけだしで個人的には超絶ガッカリだった
逆にそこまで期待していなかった杏子御津のチュパ音が知らん間にマイナーアップデートされててそっちが収穫だった
・・・日常パートの声の感じが引退前の花澤さくらみたいで複雑な気持ちになるけど まあパイズリよりかはマシだろうけど純粋フェラに比べると二枚落ち感ある 69でもしゃぶるなら全然ok
ズリフェラもしゃぶるなら全然ok、チロチロ舐めるだけはイラっ
完全にズリだけ、粘膜接触無しはエロシーンとカウントするのも烏滸がましい無駄な行為 69は構図が大事だと思ってる
男主観でみた構図の69はなんか下品に見えて好き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。