ロリータ総合スレッド159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1639056861/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 孕辱ヒロインズいいなこれ。ボイスあればもっと最高だったが ずっと待ってるいもおかの作者のTwitterがここ数日動いてない、体悪いみたいだし大丈夫だろうか、そして本当に今月中に発売するのであろうか >>7
キャラ立ちしてる良同人ゲーをやってると「これに声があったら…」とは思うよな
ロリ子の「赤ちゃんできちゃう」系はグッとくる >>6見て思ってたんだけど
なぞって楽しむろりすじ連続ドリルが欲しいよね
前スレ998に書き込む勇気を貰いました
あ>>1おつ フルボイスだとかったるくなって読み飛ばしちゃうからパートボイスがいいな
最近のだとリコの声が良かった いもおか、まだ正式発表されてないけどまた延期っぽいなぁ・・・今度は何カ月延びるのやら・・・はぁ・・・。 「赤ちゃんの卵さんちょうだい」とかこういう言い回しめっちゃすき ここは赤ちゃんのもとなんだろうが
「卵はお前がつくるんじゃ!」とか言って叫びながら出すのも悪くない それ系の台詞で刺さったのはヤった後「お兄さんの赤ちゃんできるといいね」って他人事みたいにいうやつ ガチャ引くために援交するロリに中出し妊娠ガチャする話とかスキ >>28
「わらわは18歳じゃあぁ18歳じゃあーはっはっはっ(byユーディット)」
を唐突に思い出した あの頃のOverflowのチャレンジ精神は好きだった
その後変な方向に悪ふざけが過ぎて亡くなったけど 前は100円セールしてたんだよなあ…定価を考えると流石に投げ売りにも程があるだろと思う
ボリュームたっぷりあるしCGも多いしえろいんだけどなあ えっ、ものべのってまいてつ買うと0円でもらえるものじゃないの? 違った、AMSRを買うと0円でもらえるんだったか。 ものべの外伝やケモミミモノのASMRを出してた頃は良かったなぁ
いまじゃ抜きゲー設定なASMRしか出してないけどそっちのが売れるんかね そりゃゲーム作らなくても声だけでアホみたいに売れるならそっちに流れるよな それでも、ものべの外伝路線を続けてくれたら嬉しかったんだけどな・・・ クールビューティーなロリゲー知ってたら教えて下さい >>43
菜ノ花ってキャラかな?設定では最年少とあるけど胸結構あるね。まぁ18歳以上だし・・・ >>42
水月とか、サンタフルサマーとか
…クールビューティーって何なのか分からなくなってしまった、この子たちは黒髪ロングなだけもしれない 先生だーいすきにもメガネのクール幼女いたよな
1回も使ったことないけど >>43
もはや商業だとここまでハードル下げないとロリは見つからないのかな >>44
プロフィールでは70となってるけど…。イベントCGではでかく描写される詐欺パターンかw 商業エロゲで違法ロリは迷子教室以来見てない気がする というか、ロリを使ってのエロという
シチュ自体が殆ど無くなった
今期やってるアニメのであいもんで
原作漫画ではロリの入浴シーンでの会話だったのが
プールで水着を着ての会話に差し替えられたと聞いて
もうダメなんだろうなぁって思ったよ流石に 現実が見えてきたので〜、保健室のセンセー、Miising-X-Link、あにまる☆ぱにっく、朝起きたら美少女になってた〜、まどひ城期の神隠し、雪の夜俺は妹を裸にする、
神聖昂憐ダクリュオン、お兄ちゃん朝までずっとギュッとして、邪淫のいけにえ2、将軍様はお年頃FD、健全変態公僕のツトメ、ハッピーライヴショウアップ
適当に拾ってみたけどこのあたりも全部ダメ?
がっつりアレなのは同人探した方が量・質ともにいいのは同意する 俺はロリ以外もいけるから楽しめてるけど
そうじゃないとフルプラの商業ゲーは基本コスパ悪いよ はじるすからもう・・・20年?
あの頃は一本丸々ロリなロリゲーばんばん出たのにね・・・ エロゲーの本数自体が激減してるからなぁ
ロリ系も鬼畜凌辱系も消滅寸前 丸ごとロリとかいってもヒロイン二人だけとかじゃなかった?
今から考えるとそんなお得でもないような >>59
その代わりミドルプライスとかでしたし
フルプライスでロリ一人とかコスパがな
>>56みたいな人はいいんだろうけど エロゲじゃないけど、ユグレゾのノルネはロリになるのか?
本編じゃなくてAIチャットしかしてないけど・・・ ロリと陵辱はもう同人に期待したほうがいいかもな
あっちはまだ抜けるのが出続けてる トノイケダイスケ「姫宮瑠璃ルートが削除されたお詫びとして、『Garden』購入者に新タイトル『永遠』を無料配布します」 >>60
昔は同人ソフト市場がなかったからはじるす以降の低価格ロリ作品がよく売れた
いまの商業はさらに低価格な同人作品と客の奪い合いだからきついわな、性癖も攻めてるし 個人製作は人生を生贄にする効果が強すぎてな
ワーカーホリックとかブラック企業とかいうレベルじゃない 夢いっぱいに出発進行したと思ったら脱線して廃線になってた レイプ凌辱スキーなのでほんわか系ばかりなのは少々かなしい。
メビウス再始動も凌辱全振りにしてほしかった。 エロゲだと純愛も陵辱も普通にいける雑食だけど
抱き枕になると陵辱寄りでないとイマイチなんだよなぁ
行くところなくて汚いおっさんのとこに買われてきたシチュエーションで満面の笑みはないだろうと
そう考えると自分の場合エロゲではあまり主人公とかに自己を投影してないんだなと カスタムうどんゲームでやらせてくれマジで
あのレベルの児童の性的搾取は今時なかなかない ロリゲーなんて何年もやってないがもう期待してない所はある
それにしても魔女宅はロリがエグいな、若い頃見てた時から言われてわかってたけど、年取ってから見るとポイントがわかってそのエグさがそこら辺のエロゲより感じ取れる分キツいわ
まあこれが昇華することなんだろうけど PCの中身入れ替えたからまったりと引っ越ししてるけど
rune、たぬき、かえる、iris、lose、ガレット、マーブルキャンディ、さく小
全部パケ版だからインストールが遅くて面倒くさいのう(´・ω・`) >>78
win次第では起動できないの多いんじゃないの? 17歳で156cm55kgのキャラもいるから・・・ ルーンのやつまじでうごかねえよなあ
なんとかならんこな リコッテをwin10でプレイするためにDMM版買い直したわw この辺の話だな
ttps://ipa-zone.jp/3009
Windows7でならここの奴で色々動いたけど10だと回避パッチでも出て来ないことには無理っぽい
Fifth Eternal Boxとリトルモニカとぴヨナ=ピコナがDLsiteの購入履歴で出てきた 仮想PC環境構築しても良かったカモ。
7以降は10、11にアップグレードできるから当時のPCをアップグレードしていると同じプロダクトコードは使えないけど
XP、Vistaは10、11にアップグレード出来ないから当時モノのXP、Vistaのインストールディスクを持っていれば
32ビット版Windows環境を合法的に作れる。
ただし100%動く訳じゃないから徒労に終わる可能性はあるけどな。 ワイはもう過去RUNEに関しては諦めた、未練あるしソフトは捨てないけどw ググると出てくるけどvirtualboxにwin7proのXPmodeを移植とか
認証はたぶん無理なので30日限定だが・・・
一応ここから先もググると出てくるけど自己責任で XPと7のディスクあるからやろうと思えば出来るけど
環境構築するのがウルトラダルい VMware playerで2000とXPのイメージは残してあったけど使ってないなぁ
今も非営利目的でなら無償で使えるのかどうかから分かってないが MSの認証自体はXp以降の奴でも生きてる。
Safediscとかのプロテクト関連でXp以前の環境はないと困る。
ソフト電池のSSLがいつまでサポートされるのかが一番の問題。 小型PC一台、スタンドアローンにして専用機としておいた方が手っ取り早い気がするなぁ・・・ 出来るかどうかでいえば出来るけど、実際にどんだけプレイするか考えるとやる気にならないんだよね
オナニー用途だけにまさに自己満足の域 心に残るエロシーンだけなら、もう画面音声キャプチャソフトで
動画化して保存しておく時代なのかもしれねえな。 抜きゲーをまた1からプレイなんてしないし、古いCGで使えるシーンは限られるしキャプチャが一番やろなあ 今俺の中でバイオハザードがブームで0から8まで終わったとこなんだけど
シェリー、ナタリア、エブリンってまともな幼女が出てこないな エスクードの新作がロリではないけど貧乳微ロリでチンチンが反応した ピアニスト主人公がhシーンでヒロインのアナルに指入れて突き指してシナリオに真面目に関ってくるゲームがあるらしい エスクードってガンダムの?
・・・って思ったらガンダムのはシスクードだった・・・
明日はこどもの日! も の す ご く同意。身長が低いだけの巨乳をロリ巨乳として出してくるやつは根本的に分かってない。
ロリ巨乳はおっぱい以外を二次性徴させたらあかんのや…!
これがちゃんと出来てるのは(何度も話題にしてるけど)ストリップバトルデイズのちっちゃな言葉様くらいでな…。
tps://twitter.com/Kereno_Teikoku/status/1521909855938035712
>ロリ爆乳でよく言ってるんですけど
>ちゃんとした肉の付き方じゃなくて取ってつけたような本来無いはずのものがある異物感込みで好きなので
>整合性取れるように土台をでかくするとかを断固したくない
>バランス…バランスむずかしい… 夜のひつじさん こどもの日に新作出したいといってたが今日は無理そうっすね こうかん☆にっきリメイクとおたくの娘さん最終作はまだなんですかね・・・ 意見が分かれるのは胸以上に骨盤や太ももだろうな
断然未発達派 胸はそこそこあるけどくびれがなくて腰や足が細いのが理想です ひとえにロリ子といっても年齢の幅があるけど
俺はうっすら生えて初経を迎えたあたりのロリ子がすこ… 成人女性の体型を縮小させただけでロリとか言われるとな >>118
わかる、ぬ〜べ〜のキャラは時々脱ぐけど体格が女児っぽくなくてあんまり嬉しくなかった
キャラクター自体は可愛いんだけどさ、のろちゃんとか…
何と言うか子供(もしくは老人)が書けない漫画家とかたまに居て
成人キャラと同じ顔立ちの頭に赤ん坊みたいな体がついてるキャラとか描くんだわ
古い時代のエロゲとか孔雀王の作者とかね… >>119
子供時代の孔雀はホントひどかった。見ると笑うよあれ。 エロければオーケーで割り切っていけるなぁ…
小路あゆむくらいの寸胴体型がまあ基本として
ロリ巨乳路線だとぺどっちとか未定みたいなスレンダー超乳みたいなのとか
ザンクローみたいな乳あり乳無し共にムチっとして尻デカ寄りなのも
でんかぷらすみたいなムッチムチもそれはそれで味があるし 今月エロゲ雑誌の付録になってるエロゲなんだけど
予約特典付きの店売りがバストアップの貧乳キャラ色紙だったんだけど
なにかが引っ掛かって調べたら主人公(もちろん男)だったことがある
ロリコンは警戒心を怠ってはならない 昔黄色い成年マーク付いてたからロリエロ漫画だと思って買って期待しながら家に帰って
ページ開いたらショタ漫画だった「大天使の剣」の作者の納都花丸を俺は一生許さない 可愛いロリ子のヌード絵かと思って買った下敷きが四半世紀も経った後にBLショタだと知った衝撃!
んんんんん!『舞え水仙花』の作者と兄メイトをぜったい!ぜったいに許るさんーーー! 見た目が可愛い女の子ならちんちん付いてても別に気にしないから二度美味しい 最近は店頭で探すことがなくなったから今はわからんけど、昔はロリ描いてくれよってなる絵柄の表紙をそこそこ見かけたな >>127
前の穴無いじゃん。俺後ろの穴って駄目なんだ あれか
骨格とか無視して普通に女の絵を描いて適当にちんこ付けただけで男だって言うやつ WIN10で動くやつでおすすめのロリゲーってなにある?
GWももう終わるし土日で買って終わらせる >>131
ざっくりし過ぎ
純愛がいあか陵辱がいいかくらい書いてくれ
とりあえずたぬきそふと作品を勧めておく >>131
はじいしゃ、はじるす
パンプキンのロリのやつ色々 細かい条件を指定してくれないとどうしても義務教育レベルの作品を挙げざるを得なくなるな 分かった上でボケ返してんだろうけど
136は必修の王道作品しか勧められねえって事やね。 キスしてロリータようやくマスターアップか。長かったな 雑誌の付録とか¥500セールとかワゴンソフトで大量に貯蔵してるんだけど
積みゲーなのもあっていざ目当てのソフトを探すときに困る
ロリ系キャラ含む複数フェラのあるソフトでオススメ教えて すくみず食べ放題が該当するかもと落としてみたらなんかめっちゃPC再起動するわ
原因がわからん… りこ目当てに迷子教室やったけど可愛かった
pororiの描くロリと小難しめの問答するのはやっぱ楽しいな
JKに交じってJSヒロインが攻略できる作品は背徳感が増して好き セールの時期だと10本1万円の対象作品に選ばれてたりもするよね りこちゃんは母親が中卒シンママなうえにストレスで自律神経失調症患う人生ハードモードだけど
きなこルートがきつかったので相対的に重く感じないという 置かれた状況に対して取った生存戦略が優秀すぎるりこちゃん
迷子教室読み返したくなってきた 迷子教室やってないけど母親が孕まされて出産するまでの話は読んでみたくなるな >>146
今日アキバ行ったらそれのガチャあってびっくりしたわ >>151
それはない
いつのセールも50%offだ ひつじは毎回思うんだがDL.siteのページやCienに作品あらすじも書いてくれねーかな。
毎度男と少女が出会って…というテンプレシチュなのは判っていても詳細は異なるんだから。
シャイな人物なのでコメ欄も開いてないからちと困る。 作る人間が売るのは苦手というのは業種問わずあるあるだな 制作と営業は分けるべきなんだろう
個人サークルはその点がどうしてもな >>163
事業としてやるならば、当然そうでしょうけれど・・ >>161
夜のひつじが売り方上手じゃないのは確かだが
Ci-enのコメント欄が閉じられてるのはシャイだからとかではなく
海外割れユーザーからのコメントが増えてメンタルに来たからって前に書いてた
https://ci-en.dlsite.com/creator/904/article/420073 割れ厨は身の程を知れよ・・・通報してしょっぴけたらいいのにな キスしてロリータ見たところJS12〜JC13位かな? 夜のひつじ作品のパケ版はDL版よりモザイクが濃くなったり修正がきつくなる傾向があるので
今回もそうなるかも
年齢に関しては作中で「入学した頃から友達」ってテキストがあったから
たぶんJS12が上弦 言葉足らずだったのでちょっと補足
「入学した頃のすっごい昔から友達」ってニュアンスだったので
JC中頃だとこんな言い方にはならないだろうってことでJS12が上弦の予想でした このゲームのとうじょうじんぶつは18さいいじょうです まだ序盤だけど今回のロリは今までみたいに悟ってないな このシリーズはまこちゃんのしかやってないので次はゆびきり婚約ロリイタやるわ
迷子教室のりこちゃんも後半は実質ロリータシリーズみたいなもんだったが 新作買ったが癒しぬくを飛ばしてたことに気付いたのでプレイ中 >>176
迷子教室でまで最低で最高を見た時は笑ったわ なんで音声作品ってJKものばっかで中学生や小学生はほぼ皆無なんだろうな
規制があるわけじゃないんだからもっと作ってくれてもいいのに >>180
ロリ以外のヒロインのシナリオも面白いからありだと思うけど、ロリしかやらんなら別に良いと思うわ
一応FANZAの遊び放題に有るから他にプレイする候補有れば一月加入するのもいんでね? 俺が聞いてるのが片寄ってるのかも知れないけど音声作品は非処女でビッチばっかりな印象
ああいうのってテクニックありきで音鳴らすから経験不足なシナリオはそりゃ少ないんじゃないのと思う 迷子教室は某バンドグループにそっくりな曲に惹かれてパッケージ版の発売日に買ってしまったが当時は大して話題になってなかった
最近になってチラホラ名前が上がるのが不可解
内容的には悪くはないが特別良くもないし 別ルートで蟲姦(未遂)があるせいで心理的抵抗があった >>181が作ってくれてもいいのだよ?
まあ単純に需要が低いと見られてるだけでしょ Whisp…まあ早い話がLoseが小学生ものはそれなりに出してるような気はするけど
ASMRガチ勢からはあそこのは機材とかの面で低品質と昔は聞いた
その後良くなってたら知らない
あと6年何組シリーズは大体インピオものなので注意 いくつかサンプル聞いたけど露骨に作られたロリ声ばっかりだな >>184
最近はロリゲー自体が少なくなってきてるから、少しでも良さそうなロリが出てる作品を…
みたいな感じで過去にさかのぼって発掘していってる流れになってるんじゃないだろうか 同人ならノラネコノタマが性癖に突き刺さる
可哀想なのは可愛くて抜ける でも最近は言うほど可哀そうでも無いよね
逃げた姉妹の妹が射殺されて捕まった姉は幾多のハードプレイで精神崩壊とか
散歩してたら色々されて最後は証拠隠滅で崖からダイブとか・・・・ >>196
その話はショタが全部燃やして完結した(ハッピーエンドではない) ロリが触手とか芋虫とかの異形の生物に犯されて孕まされて出産を繰り返すの好き
魔を受胎せし処女の苦悦?のロリバージョンみたいなのやりたい みんないろんな趣味してんなー。
ぼくはオーソドックスな、変質者にレイプされる二次性徴前が好きです。
……なんでオーソドックスなはずなのに、今となっては激レアなんだろうな、これ。 >>195
好きな幼馴染の兄に強姦&妊娠させられて最後は階段から落ちる話は良かった 描き手にとってはオーソドックスは差別化が大変なのさ
お前さんのお気に入りだって何十、何百もの中から選んだ作品だろ? ノラネコノタマはもう少しだけ、ほんの僅かばかりメスキャラを成長して描いてくれるとうれしいんだよな。
下弦の和月より若い女児だらけなので、多少は凹凸感のある女児も見てみたい。 >>199
モンパ2とかVBシリーズくらいか?純聖天使シリーズにも多少あった気もするな
神聖昂燐シリーズはあんまり出産ゲーって感じしなかったがルナはどうなんだろと思ったら延期してたのね >>203
基本JSばっかだよね
小路あゆむはJCも描くけどほぼJSと体型が変わらん いちはやのJCくらいの体型が一番抜けるけどこのスレでロリと認めてもらえるかは謎 でこちんハンマーのJC体型が好きなんだが単行本がまだ1冊しか無いのが残念 普通の性癖だと思うけどあまり下着にこだわりを感じない作品が多いのが謎
ロリ特有の厚手の生地の下着とかって描画するの大変なのだろうか ロリじゃないけど下着にこだわってるのは空色にゃんにゃんだな ノラネコノタマの新刊がぱんつ表紙だから期待して買ったけどぱんつ要素ほぼなくて拍子抜け 下着に拘ってる同人はわりとあるけど
ロリ属性が加わると一気に減りそう セクシーなのはいらんけどJC1前後のロリに
普通のJCやJKが履いてそうなのを履いて欲しい
女児パンツはいらない >>210
ほんそれ!あとクロッチの縫い目の位置とかがおかしいと萎えるわ〜
クジラックスのぱんつに洗濯タグまで付いてたのには感動した! 最近女児パンツだけでなく、上の肌着も重要だと気づきました。 くじらのは女の子がかわいそ過ぎてヌけない
有名なガンダーなんちゃらのやつとか
アイドルのおっかけの子をダフ屋が騙す程度のは良かったけど
やるのならもっと優しく騙してほしいよね
ガンダーのは男が単純に怖すぎて最早エロじゃなく単なる猟奇
せっかく絵はかわいいのにシチュが全くハマらない ロリのおへそ!可愛いおへそ!ロリのおへそくぱぁは性器! >>220
ダフ屋のやつは珍しくJKだったな
本人が幸せそうなENDが印象的だった ライブの熱で誤魔化されてるだけで幸せではないぞ
翌日とか思い返して頭抱えるタイプのオチ ガイガーはセックス自体よりラストでチャイムの音で取り乱すシーンに興奮した ストライクゾーンの広い人間はそんなもんだよな
ロリ子だけでなく母娘丼とかもイケるし 高1ぐらいまではカバー出来てたのにどんどん先鋭化して
今は9〜11(小3〜5)に狭まっちまった。 いやさすがにロリ目当ての作品で母親乱入してきたらすっこんでろと言いたい ロリで喘ぎ声がんほぉ系のエロゲもっと出してくれ頼む、全然見つからん 逆に、ロリでんほぉされてると萎える
時々ある気がするな、確か「お兄ちゃんシェアリング」の双子の妹が汚かった ロリで汚い声というとVBシリーズにたまにいるな
>>236
俺もこれ
10〜18までイケるけどベストは上弦の和月(12〜14) 熟女マニアばかり…
どうりでこのスレではまいてつの評価が悪いわけだ 11〜14くらいだけど13が一番美味しく感じる不思議 膨らみかけ、生えかけ、第二次性徴の途中が好きです。 10〜12がベストだけどヌクだけなら絵柄にもよるけど35とかでもイケる まいてつは作品自体にアンチいて絡んでくるから話題に出すのは避けてるけどどのキャラも好きよ まいてつは非常にいいんだが、主人公が早漏すぎるため使えない 中央がベストとして6〜14くらいかなぁ
下限と上限を1ずつ削るかはちょっと迷う
まあロリBBAでもロリ巨乳でもロリ超乳でもいけるが >>245
>>244
ですよね!!最高ですよね!!
ハチロクたんふかみたんは俺の嫁!!^^ >>247
見てきたがこの反応を見ても当人だな、おかしなのに触れてしまってすまん 普通に雑談を楽しんでるだけなのに、なんでそんな言われ方しなきゃいけないの? loseのゲームは一部ヒロインがペドすぎて性癖から外れるのと話が長くて飽きるって聞くからなあ まいてつは日々姫が画材でオナニーしてるタペストリー欲しさに普段使わないゲーマーズで予約したくらいにはドストライクだった まいてつに限っては稀咲が好きな俺はお前らに殺されるのか Operation Lovecraft: Fallen Doll
のガラテアちゃんに期待している… エロゲ業界にさっさと見切りを付けてしまったLoseの事など今更興味無いが
curaの処遇と動向に関しては気になる、あれだけの絵師だからな
公女殿下の家庭教師がTVアニメ化されたらエロ描くの難しくなるだろうけど 参考までに
一昨年の過去シーンと比べると
https://i.imgur.com/xG8xndp.jpg
来月下旬の方はコスチュームが
微妙にカラーリング変わってるよね >>268
久しぶりにエロゲ買えそう
スピンオフらしいけど原作は1ミリも知らないです エクスティア番外編とダクリュオンルナといもおかで6月は炉が熱いな エロアニメ物色してて
へーこの作品、メインは巨乳だがサブに貧乳枠いるんだーとあらすじ見たら男の娘だった アルテミナの2人とも犯されてるけど励まし合うっていうシチュ好きだけど。 >>268
公式サイト見てて思ったがFANZAって獣姦NGじゃなかったっけ…?
配信停止されたりシーン削られたりしないんかね 実在する動物とかそれとほぼ変わらないものとかはアウトだけど
獣姦全てがダメって訳じゃなかったはず サンプル見てきたけど明らかに大型犬っぽいのがあったからそれの話なんだろうなぁって
本編はお花で前にコラボしてたけどロリ居なかったからスルーしたなぁ >>272
アルテミナはあのおなかの冷えないグ○ゼ女児ぱんつがいいんだよなあ FANZAは規制厳しいと思ってたが、そらににの新作はDLsiteの方がモザきついとわけ分からん 新作の話なら竿のモザイクが全体に必要なのを除けばDLsiteのほうが緩くない? >>276
アルテミナの絵師さんの書く小学生女児が、普通に変質者にレイプされる話を見たい。 何年もよくアップデートするよな、台湾人なんだっけ? もんむすくえすともだな
おまえはアップデートはいいから後編出せ >>280
挿入しないで絶頂させると選択肢にフロが出ないか?
その後は急に股間をいじらずに頭をじっくりなでる&チンコ回復してから
非オートでちょこちょこ股間をいじってりゃ機嫌がよくなってゲームが進む
このゲームの進展方法は基本ご機嫌伺いで、その逆がチンモグだ… ちんもぐは今回追加された朝チュン添い寝が神の出来だと思う いもおかやっと発売日決まったけど本当に出るのだろうか 最果てスタジオのなりすましアカウントからのDMフィッシング発生らしい
ロリコンを狙い撃ちとは鬼畜の所業じゃ 真面目な優踏生タイプのロリを攻略したくなってきたのでなんかオススメ教えて
JCくらいまでならOK 最近妹ヒロインに代わって姪ヒロインが増えてきてるね 大人が触れ合う機会のあるロリとして都合いいんだよね姪設定
竿役がおっさんの場合はロリ妹だと歳離れすぎて無理あるし お兄ちゃん大好きが三人ともJCで真面目な優等生タイプもいるぞ 同じ姪でも、主人公の姉妹の娘と、主人公の兄弟の妻の娘では、前者がお気楽エロになって後者がインモラルな感じになるよね 実妹モノいけるかどうか試してみたら子作りの話題が出てきて1x1インブリードでいきなりハプスブルっちまわねえかとか子供は幸せになれるのかとか余計な事考えちゃったから俺向いてないかもしれない そんな異世界転移が廃れて転生モノが流行り始めたみたいな >>292
何じろじろ見てるんですか?大人の人呼びますよ
こういうロリいいよね ぼくは龍崎薫ちゃんとかミソギちゃんみたいな子が犯されるほうが好きです
でもどっちもあんま人気ないよね… 遊佐こずえやミミみたいなおっとりふわふわな子が好きです
意味わからなくても喜ぶから一生懸命奉仕しそう 生中出しなんて贅沢は言わないからちゅーと腋と乳首だけ舐めさせてほしい >>306
その二人はいい意味で小便くさそうですき >>309
メスガキじゃなくて、本当のガキっぽさがたまらないよね。 >>306
ミソギちゃん正直コッコロより好みだが薄い本が全然無いのよな。
コッコロはNTRばっかで…。 本好きで8歳児が愛妾になりたいとか言ってて戦慄が走った >>315
アレは多分意味をわかってないだけだろう
孤児院育ちで世間知らずだし
アイマスは前にここでロリキャラが出てる薄い本数とその中のR18率を検出したのがあったな
正確化どうかわからんけど 実際にじいさんの相手してたやつは病んでたしな
愛妾になるの!ロリから病んで行く過程見たいねえ ロリコン、シスコンの夢を叶えてくれる最強の妹萌えエロゲを発見した。
その名も『お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして!』
はじめてのおにぎゅパックを一万円程で入手したが、こはく√が最高すぎる。
シナリオはあって無いようなものだけど可愛くてエロエロで尊くてヤヴァかったです。
https://www.dlsite.com/pro-touch/work/=/product_id/VJ011687.html
一応エニメ化されてるけどあんまり人気ない感じなのかな? 人権なんて概念無いなろうファンタジー異世界は愛より生活の確保が優先順位高いから
後ろ盾や地位等の無い女が小さい頃から愛妾になりたいって言ってもかえって現実をよく見てるなと思う Oculus quest2買ってコイカツでVRエッチしたけど破壊力がヤバかった >>320
人気が無いわけではないが、大人気というほどでもない
ちんぽじ系はロリといってもやや大きめなので、ここのスレ住民にとっては対象内かどうか分かれる
あと、galette時代にほぼ同じスタッフが作った「お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!」も含めてタイトルが全部似ていて紛らわしいうえに、スタッフがちんぽじとして抜けた後に出た「2」の悪評も混ざっているかも >>323ロリ好きが見ると評価が分かれるのか…、キャラデザも好みだったから開発休止のお知らせを見たときはショックだったなぁ。 ちんぽじ君はロリものというより膨らみかけ妹モノの色が強いしなぁ
この程度ではロリ認定されないエロゲ業界もなかなかキマってると思いますが 俺はJC派だけどこのスレはもっと小さい子が好きな人が多いからな プレティーン、具体的にはJS5~6からJC1がストライクゾーン >>323
あと妹ゲーはロリゲーとは似て異なるものというのもあるしな ギターピックさん、ブサ幼顔・脳勃起ヘアからの卒業おめでとう
http://i.imgur.com/dpiOgE0.jpg 俺も上弦の和月ゾーン派(12〜14)だからおにギュくらいが好き 10〜18まで幅広くいけるけどベストは上弦の和月かな 性に無知であることが必要条件なので例えロリでも性知識予習してきたらキレるよ俺は
そういった面で妹への信頼度は高い ちんぽじすごく好きだったので再スタートはすごく嬉しいんだが
loseは色々がっつり切り捨てた過去があるので心配だ…… やっぱり三女のこはくちゃんが一番かわいい、バストサイズが四女のすみちゃんより僅かに小さいのも良き 和月の上下分かり辛え
早く来るのが上なのか
年が上なのが上なのか こはく「お兄ちゃん大好きだよ♡ あーん♡」
ワイ「アアアアアアアア!!!!」
悶絶し、心の中で断末魔の叫びを上げて無事死亡。
こはくちゃんは童貞兄貴の急所を慣れた手付きでめった刺ししてくるようでしゅき♡ お兄ちゃんに思いを伝える場面がイチオシ
こはく「お兄ちゃん…わたし…わたし…」
こはく「チュッ♡」バキューン
ワイ「ウオァァァァッ」
???「応答しろ、スネーク、スネェェェク!」 >>319
アレが病んだのは同じ境遇だった同僚がそういう業務をやらんで済む明暗の差をしったからじゃね ロリ物は主人公が大人ばかりなのが嫌だね
たまにはショタ主人公があってもいいのに ロリショタだと愚者ノ教鞭気になってる
話も割と面白そう かえるソフトの「お兄ちゃん大好き!」やってるがJC1年 3人が攻略対象なんだな? 大人とロリのほうが背徳感あって抜けるけどたまにはロリとショタのカプも気分転換にいいな 性知識のないロリを性に目覚めたばかりの厨房ぐらいが
レイプする話とかが大好物です。 【個人】現役高〇3〇生 おばあちゃん家でバレないように初フェラ&ハメさせてもらいました
https://tokyobananamovie.com/?p=970
ネタばれサイト セックスの意味を知らずにえっちなことしていたヒロインが学校で性知識学んでドキドキするのいいね ロリの小さいお口にほぼ一方的に舌ねじ込むようなキスしてロリ側も必死に応えようとしてくるんだけどいかんせん力が弱すぎるもんだから絡ませるというよりほとんど押し返そうとしてるような形になってそれでもまだ力が足りなくて押し負けちゃうみたいなのいいなあ
って仕事中に妄想してたけど俺の妄想だから作例がなくて困る 昔セックスを花火だと母親に教えられたキャラが色んな友だちにセックスしようって言い回るエロゲあったけどなんだっけ? インピオ系って漫画だとそれなりにあるけれど、商業エロゲだと本当に少ないよね
コンプリーツ系、女子のおしっこいじめ、上に出てた愚者ノ教鞭、たまきゅう…
あと何か良さそうなのある? インピオかどうかはわからんがたぬきのめばえはロリショタとおねショタ もう出てくる作品が古代兵器というかロストテクノロジーだね
もう何年もこういうゲームしてないなあ 同人ならその手のやつは出てるし単純にニッチすぎて商業でやりにくくなってるだけな気がする 今の商業は規制まみれでつまらんからな
同人とかソシャゲーの方がよほど良質 顔バレしてます。
https://tokyobananamovie.com/?p=1020
隠れ巨乳ギャルの現役高○3○生に露出させて生ハメ※すぐ消す。顔バレ編 いもおか、もうクリアしちゃった。EDの話なんでネタバレになるけどロリ三姉妹に〇潮きたままセックスとかすげえことやってる。 いもおか、ダクリュオン、エクスティア外伝とか今日大豊作だな ちょーっと絵が弱いね…話と塗りはがんばった
「90年代後半の同人絵っぽい」ってウチの池で200年生きてるカメが言ってた タレント名鑑にも載ってる元カノとのハメ撮り公開。※今晩限りの掲載です
https://tokyobananamovie.com/?p=1080
↑顔バレ画像!これだれでしょうか。 140cmくらいが好きなロリコンなのでいもおかはちょっと小さく感じる いもおか複数のみなのかよ
紹介絵や頭身で即凸しなかったけど様子見の期間延長だわ もう発売してるんだがら今様子見したら買わないだろうな・・・個人的にはすごいよかったです。あとは個人の嗜好によるだろうね。 設定は好みっだけど絵のクオリティが惜しいな・・・
贅沢言ってられる時代じゃないが いもおか、このご時世に頑張ったと思うよ
もう少し妹キャラにメリハリが欲しかったが >>390
せやな、安くなった頃に覚えてたら買うかもしれない >>393
今が一番安いと思うが。クーポンもきてるし。 いつかやるって言って放置してたらほぼほぼやらない(経験則)
迷う気持ちがある内に買ってやっておけ 正直内容を考えると定価でも安いからな
体験版やって大丈夫そうなら買っといてもいい気はする
問題は同日に色々出てるからそっちとの兼ね合いで積みかねない所か いつかやろうの精神で10年くらい積んで後からやるケースもあるけど
抜きゲーの場合は古いのやるときついからさっさとやるのが吉 過去の名作ロリゲも今やると思ったより使えないんだよな
絵が古い、UIがゴミ、そもそも画面が小さい(ソフトで無理やりでかくすると解像度が死ぬ)、ボイスがショぼい、シーンが短い
ネットが発達して同人やイラストサイトでクオリティ高い作品が容易に見られるから、目が肥えちゃってるんだろうなあ とは言っても業界自体が衰退しているから過去作も漁るしかない 2000年代の絵は普通に抜けるわ
90年代は流石にちとキツイ Win95初期の時代なんてPC98のMS-DOS16色版をWin95でもただ動くようにしただけなエロゲも多かったしね
PC98はFM-TOWNSやX68といったPCある中で何であんなおかしな設計のPCが国内の覇権握り続けてたのか不思議
「ローギアしかないフェラーリ」って言ってたプログラマー居たそうな なんかそういうのは良ければ勝つとは限らないもんだとVHSとβの戦争から学んだわ
βの方が画質とかはよかったのに結局VHSが勝ったのは多分レンタルビデオのおかげ・・・なのか?
プレステよりセガサターンの方が性能よかったらしいけど負けたしそんなもんだ SSはFCやSFCにもあったスプライト機能あって「2D機能ある最後のCS機」なんて言われてた
同時は自作PCですらCPU一個だったのに日立のSH2っていうCPUを2個積んでてこれで「32bitCPUを2個積んでるから64bit級!」なんて宣伝してた
でもCPU2個使って仕事させるなんて当時自作PCですらやってなかった事をやらせようとしたから「SSはゲームを作り辛い」なんて言われてた
PSは3D機能しか無くて2DゲーはSSより処理落ち酷い反面3DゲーはSSより速かった。後CPU1個なのでSSより単純にゲーム作り易く新規参入メーカー多かった へー、詳しく教えてくれてありがとう
まぁ、FF7がSSで出てたら勝てたかも・・・っていうたられば話は意味ないか 20年くらい前の作品だけどそろそろドーターメーカーやろうかな
セールでよく見かけるし PSのムービーはjpegパラパラ漫画方式で単純な分FF7でよく行ったムービーからゲームモードへの移行がスムーズに出来た
(例えば電車に乗ってるムービーあって、電車が駅で停車して主人公降りる所でムービー終わって主人公動かせるゲームモードへ切り替わるとか)
SSのムービーはmpeg2方式で当時のCS機のスペックではムービーモードとゲームモードの切替に時間かかってたので
前述のFF7で多用された演出は無理だったと思う おじいちゃん多すぎ
とか言いつつ俺もSFC〜PS2世代のおっさんなんだが その頃にゲームをよく遊んだ世代どころかゲームを作ってた世代までいる懐の広さ >>409
1か2か知らんがどっちにせよ勇気あるな
わかっているならいいんだが 20年くらい前のゲームと言えば寿命の短い種族のロリを育てるゲームなんてタイトルだっけ?
鬱があって3Dだったと思うんだけど ロリを育てるゲームか
1年掛けてロリを調教育成するSLGとかやりたいなぁ
初潮前のロリを育て方次第で無知のまま淫乱にしたり被虐奴隷のオナホにしたり
薬投与して巨乳化や陰毛生やしたり処女のままアナル開発したり
ノーマルなプレイだけやってラブラブになったり
技術を教え込んで娼婦にしたりでEDが10パターンくらいあるやつ >>418
ロリ育成で鬱と聞いて、真っ先にegoのマイフェアエンジェルを思い出したけど、
最終的には成長してしまうし、言うほど3Dでもなかった
時期的には2001年だからほぼ合ってるけど ロリから始まってだんだん大きくなる育成ゲーいいね
最終的にJKくらいまで育っていいからロリ自体もヤらせて欲しいところ 古い育成と聞いてメルクリウスプリティを思い出したが3Dではないな
マルチEDでいくつか鬱っぽいのあった気がするけど 古いゲームって回想モードがなかったりするからな
更に古いのは声がなかったりもするし 90年代のPIAキャロットへようこそ!すら声ついてたのに セールで考えなしに買っちゃったソフトに声が付いてなくて困ったわ
あるもんだと思ってるから調べてなかったし
ほとんどバックグラウンドで流しながら使うから音がないと実質遊べないみたいなもんなんだよな >>427
piaキャロ1はPC版声ついてたっけ?SS版とPC-FX版でやっと声がついてたような ネコパラ、エロくていいな
ちんもぐ2.0出る前のつなぎ色々探さねば ネコぱらはカワイイ
何故か攻略対象外の時雨が一番カワイイと思います 時雨も対象になる話を結構前に見た気がする
すっかり忘れてたがやらねばと思った記憶がある 4の時に話の種にケーキ買ったっけなぁ
いや、旨かった 実妹 義妹 その友達のJC1年トリオ攻略なら「お兄ちゃん 大好き!」だな
今、やってるけど
実妹は終わった ネコぱらは製作者か絵師のどっちかが実妹ルートの続編も作るって明言してたけど、絵師のほうが妊娠出産してからはグッズ以外の情報でなくなったな
いぬぱらとかいう別シリーズ?の告知もあったが、そっちはロリいないんだよな
別シリーズ始める前に実妹だけでも出して欲しいが 倉庫から引っ張り出してきたけど、やっぱりナイショのよりみち起動しねえな…。
Dlsite版なら起動できるだろうか。 cageとruneは起動しないのよね
DL版でいくつか買い直した、わいはそれで起動した 完全によくあるアクチのせいだから割れパッチでどうにかできそうな気がしなくもない >>440
俺もWindows10で動かなかったからDLsiteで買い直してプレイしたな ナイショのよりみちのパケ版はwin10の32bitなら起動する
ただ、ディフェンダーさんにウィルス判定されるファイルが1個あって微妙にモヤモヤする そのファイルもあるあるだけど
よりみちはPC.DLL よりみちネタでついでに
virtualboxの仮想win10 32bitでもディスクからインストールして起動もおkなのでお試しあれ
win10 32bitはMSのメディアクリエーションツールでisoがDLできる
仮想win10のライセンス認証は無理だが認証なしでも(割とどうでもいい)一部機能制限を気にしなければ普通に使える
virtualboxで光学ドライブの設定をパススルーにすればディスクチェックが通る
パススルーにしないとオリジナルディスク入れろエラーが出て起動せず お兄ちゃん大好き お兄ちゃん右手の使用を禁止します ロリコンやめました
三作同時に始めた 巨乳ロリはジャンルとしてロリではなく巨乳にカテゴライズしてほしい ロリ巨乳は童顔低身長の巨乳
巨乳ロリは巨乳のロリ
似て非なるもの �\�����G����̃Z�[����
500�~�����̂����������Ă��ĂȂ��H ソムリエさん今回のセールで
500,1500円セール初物のおすすめないですか? 巨乳小学生はエロ漫画では結構いるけどエロゲではあんまりいないよな
童顔の巨乳JKはいっぱいいる 膨らみの大きめなロリってどう呼んだらいいんだろうな
ロリ巨乳だと絶対認識ズレるから俺の中では大人顔負けの乳はロリ巨乳あくまでロリのレベルにしては大きい程度の乳は巨乳ロリで勝手に呼び分けてるけど 最近のみさお。位のは大きいの範疇で
ヤイアちゃん位からロリ巨乳かなぁ
頭よりデカくなり始めると蔑称感あるけど奇乳かなと
ぷにぷにちっちゃたっぽたぽは書店で見かけて衝動買いしたが久しぶりに奇乳レベルでの当たりだった こどものじかんのミミちゃんみたいな発育いいJSエロい 初めて見たエロゲが
『家庭教師のお姉さんHの偏差値あげちゃいます』と
『はじめてのおいしゃさん』だった
結局俺は前者を初エロゲにしてそのままおっぱい星人と化したがもし後者を選んでいたら違う未来があったのかもしれない
それはそれとしてクジラックスの絵はメチャクソかわいいのに女のコがかわいそすぎて全くヌケない
かの有名な家に押しかけるやつをもっとマイルドにしてくれないかなぁ絵柄が恐すぎる
こりすみたいな絵なら多少は緩和されるんだろうけど >>458
おっぱい以外が二次性徴してなければちゃんとロリのジャンルだと思うの。
それを描ける人間ほとんどいないけどさ! >>463
姫野蜜柑は、俺的に「たれちっぱい」と呼んでる skebって最初は投げ銭の延長みたいな感覚で成り立ってたと思うけど
有名になってきたから、そろそろ仕事の発注みたいになっていって
トラブル増えてんじゃないかなぁ、と勝手に思ってる。 2022/09/30:華は短し、踊れよ乙女
http://www.ensemble-game.com/28.hanaoto/
ヒロイン達よりも、男の娘主人公をメインのエロ要員と考えるべきタイプのエロゲかもしれない いまさらかもしれんが
夢幻のさくら2くるんだな
ロリがちょいマシ気味でいい感じ
メーカースレは消えたまま?
ここはえげつないことやってくれるのでがんばってほしい >>449
お陰様でWin7pro仮想環境で連続>>>レ○プのディスク認証が通りました
ロリゲーじゃないけどありがとうございます >>420
ナイトメアZEROとか
古い同人ゲームだけどまんまそれ >>478
ググっても出てこないな
サークル名は? >>479
出てきた
コレで貼れるかな?
www.suruga-ya.jp/product/detail/186001147
Selenってメーカーの前身が元で、Selenが出してるDEEPってゲームの版権キャラ版
ちなみに音声は無いし1シーン辺りの尺も短い
若干年齢層高くなるけど、似たようなのなら義妹かDEEP2やった方が良いかも 昔のゲーム動かしたくてwindowsのXP買っちまったぜ 俺も聞きたいんですが、同人でも良いからキモ豚系に好き放題やられるようやゲームってなんか無いですかね?
Blue devilの隣の家の〜とか、さく小のまこちゃん他、そんな感じのヤツ
今流行り?のわからせ系とかそんな感じのヤツでも良いのでキモキャラに陵辱される系でオススメ有れば是非 あ、それともう一つ
ファンザで売ってるreverse desire ってゲームのDL版
アレ、Win10で動いたって人居ますか?
動くなら買い直そうか迷ってるんですが >>480
DL販売はしてないのかー残念
中身はめちゃくちゃ良さそうなのに >>484
今のご時世に中古買ってまでって気がしないでも無いし、もし買う気ならならDL版でDEEP 2あるからやってみてそれで検討のが良いよ
キャラ少なく、音声もなく、キャラ変えただけのまんまそれの劣化品って感じだから
ゲーム内容自体好き嫌い分かれると思うし
ハマる人はすごいハマるけど >>484
たしかナイトメアがCCさくらの木之本桜で、
ナイトメアゼロが機動戦艦ナデシコのホシノ・ルリを
拉致監禁して調教するゲームだった。希ガス。
すっげぇ大昔なので記憶違いがあるカモ知れない。 >>486
そのメーカーって達磨入れてくるところじゃなかったっけ >>489
アルテミナシリーズにそんなエグいシーンはなかったはず どなたか「ロリータ総合スレッド157」のログを持ってる方はおられないだろうか・・・
datが消されてて読めない・・・ 500円セールでよく見かけるドーターメーカーやった
作品のアイデア自体はかなり好みなんだけど途中からセックスばかりで掘り下げ不足なのが惜しい
でもヒロインの篠ちゃんかなり好みなので抜けるわ
そのうち2もやろう >>495
dat消されたのはこれの前のスレだね
🌑で>>1にある前スレへのリンクを踏んでも行けない >>481
デルのリカバリーを入手できれば仮想環境で行けるのに ワイ陰毛大嫌いマン、最近うっすら陰毛を描くロリ絵師がやたら多く憤慨。 ワイは生えかけ大好きマン
雑でも陰毛が生えてるだけで抜ける 俺はJCが好きなロリコンなので多少陰毛があってもいける
ペド寄りのロリコンだときついかね コイカツVRやってると薄め陰毛は全然アリだと思える不思議 陰毛生えてるロリゲやロリ漫画やロリ同人のおすすめキボンヌ >>420
メイクMeラバー SEならほぼ全部できる
カスタムレイド系はSボディがある奴なら何気にお勧め
まあ他にまともな調教ゲーの選択肢がないだけだが… 陰毛が卑猥という判例が少女ロリコン写真ブームを産み、ロリコンという分厚い層を産み出した
その末裔が俺らだ
AVの性急な規制ややかましいフェミのポルノ嫌悪(統一協会入り込んでる?)がどんな歪な性癖を創出するか、今から楽しみでならないね FANZAでクレカ使えなくなったのはヤバいな
マジで規制進みそう いうてマスターベーションカードだけやろ
VISAとかJCB使えばええやん みんなごめん(とくにわざわざあげてくれた507はthx)
読みたいのは「ロリータ総合スレッド156」だった・・・
何で番号間違えたんだorz スレ156は970まででいいならdat持ってるぞ
このdatを上げればええんか? 多分そのスレで合ってる
最後まで埋まらずに970あたりで消されたスレだからな
970から一向に書き込みが無い→書き込めない
ログさえ残ってれば次スレからのリンクも機能するけど
一度ログ消したら🌑使っても再取得不可能だったのでよく覚えてる 神聖昂燐アルカナルージュ
これ格好いいかも
あ、でも触手があるからダメって人もいるか >>521
横からもろた
俺がUPした157の状態じゃファイルが片方足りてなかったんだな ハイエースされるロリゲーってある?
ネタでは見るけど実際ゲームでは見たことない気がする ハイエースって要するにただの単発レイプだからエロマンガには出来てもゲームにはしにくいだろ
誘拐や調教系なら監禁してからがメインだし ハイエースを買ったり整備したりするゲームがあればいいのか
資金を稼ぐためにバイトしたり力や容姿などパラメータを上げたり わんことくらそうは、ハイエース「される」が…詳細は語られないし、期待しているものとはたぶん方向が違う >>525
その誘拐とか監禁される導入の部分だけでいいのだが さらっと済ますならいいけどそこを変に詳しくしちゃうと、某ガイガーカウンターみたいなリスクが出てきそう のんのんびよりのキャラがハイエースされる同人ゲーがあった気がするけど、もうよく覚えていない >>530
クジラックスの同人誌にあるけどそれかな? >>531
その同人誌は知らないが、ゲームとして独立してたから違うと思う
まあ構図とかはクジラックスもよく使ってる正面上から見たありがちなあの構図だったのは覚えてる 正直導入だけにそれ入れるの無用なリスクだし
誘拐されてきた以降だけ描くほうが問題ないよな >>528
あのな、作品として成り立たないって言ってるんだぞ
お前の頭の中では絵に声あてればゲームになると思ってんだろうけど 毎回天井付近まで引かされるけどすり抜け率2割くらいだからトントンかな ゲームでやるのは難しいな
ストーキングゲームにしてタイミングよくハイエースすると
場所やアイテムや陵辱回数によってプレイ内容が変わる
みたいな感じにすればできそうではある 最近エロアニメ結構見てるんだけどそういえばロリヒロインへの悪戯要素ってあんまりハードなのない気がする
それこそハイエースみたいな現実も犯罪を想起させるやつ
アニメは規制が厳しいんだろうか そもそもエロアニメにロリが少ないからな
原作でちっぱいでもアニメになるときに胸が盛られたりするし 思春期セックスのアニメは原作よりロリ化しててよかった ロリかは微妙だけど個人的エロアニメの最高傑作はその花びらに口づけをだわ >>543
異論ないわ
4話でコマコちゃんが自発的に舐めてくれるシーンが知ってるエロアニメすべての中で最エロ >>538
通じてるし、他の人は理解できてるようだがなぁ
お前個人が欲しても赤字が見えてる作品は作られないぞ 俺はラルかなぁ
今は一般アニメのちっぱいとろりパンだけでも普通にありがたいけど 夏なのでシンセミア崩した
ジャコスで有名な翔子ちゃんと友達の沙智子ちゃんどっちも可愛かった
成人やJKに交じってJSを攻略できる純愛ゲーはありがたい ロリゲーのロリより普通のエロゲにいるロリの方が魅力的に見える現象あるよね >>546
横からだけどその辺は作品の形式によるんじゃねーかな
それこそクジラックスのロリ友達みたいな各地を転々としながら色んなパターンで襲うオムニバス式にしたらいいと思う
薄い部分はストーキングで身辺調査や声かけ事案から始めるとかで嵩増し。複数ヒロインの1人2〜3シーンくらいなら自分は買う
ある程度のリアリティと没入感、犯罪やってる背徳感みたいのを演出出来れば
寧ろかなりの良作になると思う >>543
俺の中ではロリアニメの至高は緑のルーペのガーデンの1話のOVAだな。
にんじんの処女喪失シーンがしっかり幼女の造形を維持して動画化されてたのは
ホントにいい仕事だと思った。
AVメーカーががいがぁかうんたぁを実写化できたくらいなら、
どこかアレ完全アニメ化してくれねぇかなぁ。
シーン描写追加してくれるならロリともだちのアニメ化でもいいけど。 >>550
ハイエースではないが、同人のベェーカリーの丸呑み・神隠しがコンセプト似てるよね。
ロリだし、個人的には人外じゃなくてアレを普通に変質者による強姦にしてほしい、
というのはあった。 >>552
そのゲームはやったことないけど、調べた限りそんな感じ
それを主人公キモ豚とかにして、さく少みたいなエロシーンに…
ってゆーか、前に出たさく少のオムニバスのやつを全編そんな感じにしてくれたらめっちゃ抜けそう >>548
あの2人可愛いよな
まあ一番可愛いのは皆神さん家のさくやさんなんだが ロリに囲まれるエロゲも楽しいけど巨乳JKと膨らみかけJSが並ぶことでロリを選ぶ背徳感が出て興奮する 悪夢絶望のコンセプトで、ハイエース全国道中みたいなの作ればヒット間違いなしなんだがなあ キャラクターを考えるのに苦労しそう
そういやスタジオメビウスのロリゲームはどうなったのかな わるきゅーれのプレイプレイプレイのシリーズみたいのロリゲー版やりたいな
あのシリーズはロリも出てくるけど少数 FPSのキャプチャーザフラッグ形式のゲームの旗を幼女にしたロリゲーを見てみたい >>562
最終的にロリが消えたシリーズ
1作目とかロリキャラ複数いたのに・・・ 『ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹』
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ393720.html
Lose、K子、小波すず、でロリなの?
なんかJKぽいような…… 立ち絵はJCに見えるからロリでいいんでない?
CGになると成長してJKになるかもしれんが プレイプレイプレイの前身のレイプレイプレイプでさえ、なんか超人的な
主人公が無茶苦茶に後先考えずレイプするだけだから
没入感というか背徳感はなかったな。 スカイリムとかやってて思うんだけど道ゆくキャラを自由にあれこれ出来るゲームがやりたい
まあmod入れろよという話なんだけど >>568
Falloutのmodでロリセックルできるやつあったな 妹の性格設定に生まれた翌年から13回の誕生日プレゼントで決めるからそんな感じかな プリコネでキョウカちゃんの水着が来て嬉しい
本来はもっと上の年齢のキャラが好きだけど好きな子がたまたま8歳のときもある 2933生きとったんかワレ!
またロリゲーム出してくれんかな でもやっぱりリトリリで一番女児感があるのはミソギだとおもうんですよね キョウカちゃんや橘ありすみたいなちょっと生意気なロリ好き
あの手のキャラエロゲで誰かいないかね >>580
やや近いのはアルテミナか?
年の割にはしっかりしてて目上の人間(兄)にも反発的な事を言ったりするような プリコネだとミソギが好きこそ真のロリコンとか言われているけどこのスレの有識者に見解を聞きたい
俺はミサキ派です キョウカ推しがファッションロリコン扱いされる風潮あってロリコンとして不満はある プリコネあそんでないけどミミちゃんはかわいいなとおもいました、まる アルテミナの絵師さんは散々言われてるけど
女児パンツのこだわりだけは全ロリゲートップクラスだと思う 逆に女児パンツだとやる気がなくなる私はJC好きです にいちゃんって慕ってくるミソギが寝てる隙に普段着ているレオタードで散々オナニーして
それをそのまま何食わぬ顔で着せたいとは思う >>584
コッコロよりミソギの方が好み。だけどpixiv探しても投稿数圧倒的に負けてるのよね。 おなかの冷えない大きな女児パンってS1〜2までくらいのイメージ
アルテミナの設定年齢もS4以下ってところなのかな
まぁ全員18歳以上だけどな! 高学年くらいになると柄物なイメージ
黒地にピンクの英単語入りとか水玉とか縞パンとか グラブル新イベントの雑誌裏表紙広告がロリゲーやLO表紙に見えてしまう
その内にプリコネのリトリリ水着イベントの広告とかも乗るだろうし親御さんがびっくりしそう >>597
他の同級生と比べても明らかに地味で子供っぽい女児パンツだけど、本人はそんなこと意識してなかったというシーンがあるのでそういうキャラなんじゃないかね
他の柄物とかも一切出ないので兄貴がまとめて買ってきてる可能性が >>603
ゲームやってないからその文だけ見るとただの池沼としか思えないな 去年の秋口に別サイトに引っ越したらしいが
規制食らったのか、そっちのドメインも切れてるっぽい>st.ろろろ
まあ必要ならtwitterで状況聞けるし
DLsite等で簡易hpなんかも作れた筈だからそれほど心配はしてない 昔のエロゲだとadobe flash playerがどうのこうのでキャラページ観れないとかあるよね win10だと起動しないエロゲも稀にある、互換モードですら起動しないの 驚くべきことに、2022年発売の新作エロゲで、Flashが使われている公式サイトが実在する >>613
7のノートはライセンス目当て?
それならxpを探した方がいい気もする。 custom udonとkomotaの新作がどちらも良質なロリ触手系で大歓喜してる >>543
個人的にくりーむれもんのハートブレイクライブだったかで、
変身前の女の子が変態ロリに弄ばれてる最中に水ぶっかけられて正気に戻るシーンが、
本番まで通す感じだったらあれが多分最高になってた
ロリ凌辱入ってたからスタッフがひよって途中でやめたんだろうな >>619
蕎麦こねたり、蕎麦がうねる作画ばっかして、ロリ触る作画を全然してねぇじゃん。
あんなのじゃどう料理しても最高にはなり得ないだろ。 昔であることは悪いことばかりではない
規制が緩かったり
俺が見る範囲の昔のエロアニメはモザイクが尋常じゃなくデカイのばっかだけど 配信版のプリンセスメーカーがついにイベント絵の乳首を消されて海外仕様の水着絵にさしかえられてしまったようだ… 未知なる良ロリゲーを求めてさまよってたら「.H2[LiVE]」という10年前のドット絵ゲーと出会った
できることが少ないしエロというよりえっちどまりなんだけどドット絵がすごくかわいい
ドット絵ゲーで初めて抜いたw 体験版はないけどニコ動にプレイ動画あり 昔その作者のホームページに置いてたフラッシュにはお世話になったな >>621
規制がゆるかったのは超次元伝説ラルだね
なぜか無修正で販売されたw >>624
娘の水着写真ですら場合によっては児ポ扱いされかねない世の中よw DLsiteでsageのsol-fa-softコラボ作品が
無料だから貰っておこうぜっていつか言おうと思っていたら
もう次の作品に切り替えられた後だった 配信版ってSteam?
ならしょうがねえわな。毛唐のプラットフォームで売るんだから。 ぱっと見10円でもいらない感じのばかりだけどなんかおすすめある? 10円ダメ元ってことで、なにかもどき
内容はありがちな女児騙して家に連れ込んで〜という話
他の作品は対象じゃないけどもしかしたら刺さるのもあるかもしれない 夢幻のおまけシナリオはまあいつものアレで心の底からどうでもいい
結局アーシャ4シーンか
さすがになめすぎだろ
カネ返して欲しいわこのクズメーカー
TinkerBell 元からアーシャが少ないのは予想がついたからな
アーシャの陵辱狙いなら1か抱き枕のおまけやるのがオススメ TinkerBellやったことないわ
ロリ目当てでやるならどれがオススメ? >>641
アーシャとすずかが4シーンずつだったことでメーカーの意図がよくわかったというかお察しの出来だった
さくら1の抱き枕DLC極悪商法とかでウンザリしていたけれどこれでいい区切りで愛想尽きた
とうかはがんばっていたけれど結局ロリは釣り餌でしかないと
>>642
ロリ枠なら鈴子かな 凶か獄
月白姉妹もファンが多いがセーラーで育ち過ぎか
アペンドの出来がいいので手に入りにくいけれどコンプリートボックスがおすすめ
詳しくは猛者の集う本スレかあおじるスレでどうぞ
他の最新情報としては『聖騎士リッカの物語』の追加シーンは無料だしオススメ
クレレかわいい
新作アペンド発表はとても嬉しい カスタムうどんの動画に声と効果音しっかり乗せて完成版つくってくれ。買うから。 女児のおヌード入浴シーン終わった。
チャンネルかえるか。 ぼくはロリコンだけど、親戚の幼女にめちゃくちゃ好かれて困る。
将来お嫁さんにしてっていいやがる。
嫌われるのはそれはそれで嫌だし、どうすればいいんだろ。 集英社りぼん編集部による生理カンペキBOOKで勉強だZE
ttp://ribon.shueisha.co.jp/manga/seiri_kanpeki_book/index.html ちんもぐって騎乗位キスできるんか
衝撃的に抜けすぎる >>654
キャラは三者三様で、どの娘も非常にいいね
日焼け跡は好きだが、イチャラブ物はあんまり興味ないなぁ
レッスンと称して猥褻指導をする、エロセクハラコーチ物にして欲しかったなぁ
ドーピング検査と称して、眼の前で放尿をさせるシチュとか見たかった
大会で緊張をしないための度胸をつけるためと称して、白透けハイレグレオタード姿で
市民プールに連れて行くシチュとか見たかった
しかし、このキャラ設定で出せるのなら、メビウスの新作は何故頓挫しているのかねぇ
診察物は好きなので、期待していたのだが・・・ 偽物が支援者向けコンテンツを転載し、さらに支援サイトで稼ごうとしてたようだ
これはひどい なんか良く分からんがそれって一歩間違えれば詐欺になるんじゃないのか ちんもぐ前も海外口座に売上振り込めないかなんかで揉めてたよな
いろいろ大変だな ちんもぐ久しぶりにやったら騎乗位とか後背位とかランドセル背負わせるとか出来てびっくりした ねこぱらの新作、実妹とロリ新キャラのふたりがメインっぽいな
今までで一番ロリじゃねーか最高かよ ネコぱらの新作の情報ってどこにある?
Extraはロリだったが全年齢作品だしなぁ ネコぱらの公式アカウントがツイートしてた、夏コミで配布したペーパーのPDFに情報載ってたんだけど そこまで最新情報ってわけでもなかったんか ネコぱらいてん!の話ならあれはスマホゲーだからエロなしだろう
発表から何年も経つがまだリリースされない
https://twitter.com/nekoparaiten_jp
開発はYoStarだが売れないと判断されて打ち切られてるかもしれん http://nexton-net.jp...iyakeato/page03.html
日焼けあと3ヒロインともCG数5枚(内1枚は非エロ)、Hシーン4枠、キャミソールの娘は非処女 (レス消費すみません)
日焼けあと追記、Hシーン全てアニメーションあり ネコぱらAfterの情報は、去年11月には出てる
https://twitter.com/nekopara_pr/status/1465238860942614528
しかし「育児+フィギュア+イヌぱら+ネコぱらいてん+ネコぱらAfter」で、さよりの負荷がヤバそうなので、気長に待った方がよさそう シリーズ累計にしても凄いな
世界中がジャパニメ風エロ絵を大好きだという事か 500万ってスゲーな。
大半のエロゲーを置き去りにしてる売上だろ、これ。 だって他エロゲってやっと最近少数が海外進出始めた位で殆どが国内販売のみだったし steamエロゲのほとんどなかった2014年の段階で、可愛いしおっぱい揺れるし公式翻訳されているのに安かった(エロパッチというシステムの創始者…というわけではないのかな?)
しかも英語圏どころか中国語圏まで、中国市場を熟知しているであろうさより先生が完璧に抑えた
2017年の時点で170万本っていう時点でヤバかったものが、アニメの宣伝効果とsteamセール効果もあるらしく延々と売れ続けている
本体+エロパッチでカウントが二重になってるかもしれないが、半分だとしても250万だ
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/171025 中国語対応がでかいよ
中国産の大作ソシャゲとか絵柄は日本と同じだから
それにエロが付いて安かったらそりゃ売れる
問題はロリだとsteamで売ることが出来ない…
はずなんだけどネコぱらは何故か許されてるなw 今の中国の情勢は正直マトモじゃないから
楽観視は出来ないんだけどね… DLsiteでまいてつ全部入り買ってとりあえずLRのCG全開放したが
旧版のHシーン以外のパンチラCGとか全部差し替わってるのな
旧版はbuddyとやらに登録するのが嫌で追加アペンドは見ないまま積んでそれっきりだったが
ようやく追加アペンド拝めて満足
もう内容は憶えていない
今更やる気力も無い(´・ω・`) LOの作家に魅力を感じなくなって久しかったけど最近単行本だした
野際かえでのかわいそうなロリ話がとてもよかった。 かわいそうは抜けるけど、胸くそ悪すぎると萎える。
野際かえでは俺にはキツすぎて抜けなかったよ。バカうどんで抜けないのと似た感じかも。
かわいそう極振りが好きな人にはぶっ刺さると思うので超オススメ 可愛い分だけもっと酷い事をしたい
可愛さ余って鬼畜度100倍 うどんちゃんと野際かえでは女性作家だからかエロさより胸糞要素のほうが強いな
前島龍あたりが抜きやすい くどうひさしくらいの鬼畜だけどイカせまくりくらいがちょうどいい かわいそうは貴重だから在るだけで価値あると思うけど、最後まで痛がって感じないってのは抜けない エロゲなら可哀そうなエンドとハッピーエンドどっちも用意できるからありがたい
一本道の漫画媒体だと過程はきつくてもラストは無難なほうがとっつきやすいかな あぁ女性作家が苦手なのか俺は。
んでもコワレ田ラジ男のかわいそう感は良い感じなんだよなぁ。 作家が男だ女だとわりと話題になるけど書き手も受け手も個人差あるから大枠ではたいした意味はない
男性作家の抜けない作品を取り上げて男性作家はダメなんだとか言わんだろ >>689
野際かえではアイマスの同人描いていた頃はそうでもなかったな 野際かえではわるいこと最新のサキュバスは展開が割と面白かった
エロマンガにそういうひねりいらんからと言われるとアレだけど 今月出るRICOのみたいな単純明快シコりやすいのがいいなあ >>695
ミストトレインのイソベも僅かにふくらみが確認できる程度の貧相な体だ >>672
ひやけあと
良さげなんだが今のところネクストンのサブスク配信なのか
パッケージは11月なんだな
つまり3000円払って今月だけネクストンのサブスク契約するか
11月まで待って3300円で買うかの選択 dlsiteで貰える無料エロゲ、今月分はロリ?ゲーだった 質問タイムです
ちんもぐって何のゲームの略ですか? はぁ?聞く前にググレk…
ググっても出ねえな…
サークル名:HappyLambBarn
作品名:LostLife ありがとうございます
fanza 同人で10万円超えってなにこれ
dlsiteで買ってきます DMMは売れても海外口座には入金しないとかだっけか 帰りの会2新作
プロモビデオが出た
http://www.usamimi.info/~wakabakaoru/wp201403/?page_id=1320
このビデオが標準だとするとモザイク濃いなぁ
fantiaだけ薄いとかやってくれると神なんだけどな FANZAは売れても金にならんとかなんとかで販売停止したいけど、そうするとFANZAで既に買った人がアプデできなくなるから値段を非常識なものにした って経緯みたいね ファンザは使いにくい(伏せ字等)
カード会社から切られたしエロの撤退もあるんじゃないかと考える いやぁ、DMMの一部であり続ける限り
それは無いよ
つーか証券会社まで持ってるDMMの企業力を舐めちゃいかん モザイクは配管工のひげ親父に見えるくらい荒いドット絵になるのかもな。 ただ、モザイクありきで絵を描いてるからな最初から
時々流出する無修正CGの局部なんかを見ると、♀も♂もめちゃいい加減に描かれてる
「モザイク映え」だけを意識した色使いと形状で、むしろモザイクあったほうが興奮するまである 海外版はノーモザ版だからなんやかんやするとノーモザで遊べるとは聞いたことがあるが
どうすればいいのかは知らない 海外ので無修整にされたアニメとか結構あるけど描き込みが足りなくて大体萎える
ぬるぬる感ゼロでまだ触手の方が描き込んでるやん
あんな肉色の濡れてないディルド抜き差しされても抜けねえよ >>720
基本はCGが入ってるファイルを入れ替えるんだけどゲームによって違う
入れ替えるだけでいいやつもあればファイルを開いてひとつずつ交換しなきゃならないのもある エロマンガやエロアニメは海外にも売るから作画はモザ無しだよ
国内版だけ後からモザ入れる 逆に現地日本ではそのままオンエアされた筈のシーンで
https://pbs.twimg.com/media/Cr9I1XIWYAAcgEd.jpg:large
海外では薬物への懸念から握った肌色と先端から溢れた白い液を飲ませている程度しか
分からないように厳しく映像規制された例もある スジ職人の朝は早い
「こういう仕事をしてるとね、どうしても早く起きちゃうんですよ」
念入りなチェックを済ませ、1日が始まる 昨日サメちゃんの3Dライブのアニメシーン見たけどやっぱロリって肋浮いてた方がエロいな わかる
肋骨浮いてほっそりしてるけど胸はほんのり膨らみかけてるくらいがいい 盛り上がってるところ悪いが、あれは肋ではなく、サメのエラなのでは…? 性的マイノリティがどうのこうのと言われている昨今
それでも炉が避難されるのはなんでなん?
実はマイノリティじゃなかった? 頭悪いな、炉はリアル犯罪者もいるから常に批判の対象になってるだけ 行為を実現すると犯罪になるわけだから、
痴漢盗撮強姦愛好者らと同レベルで
要保護性薄いと言われてもしかたあるまい 炉じゃない方の犯罪者のほうが圧倒的に多くない?
早稲田とかなんとかスイープとか ホモレズを認めても害はないがロリコンを認めると若さ=正義になってババアが割を食うからな ロリコンの対象女性は若さ云々以前の問題だろ
っていうか一人一人の拾ってる要素が違うから会話が成り立ってないぞ 炉は手を出したら犯罪者だから、20超えた女に対する性犯罪者より圧倒的に
多いのは当然だわな >>743
俺もさ!
神速漫画のほうは読んだことないけどな! LOが20年も続いてるのに驚き
原稿料クッソ安いのに サメガールはパンチラとか結構あった気がするが
最終回おわってしまったから困る ロリゲーが無いから話題が広がりまくってしまう
早く出すんだ! たとえどんなに素晴らしいロリだろうとvtuberってだけで見る気しない 商業ではロリ系も凌辱系も新作は期待できないから過去作を切り崩しながら生涯を終えるしかない >>758
設定と立ち絵はまあいいんだがイベントCGが残念すぎる アニメの小女ラムネと都市伝説シリーズ繰り返してる
これくらい使える作品ないもんかね ロリ系アニメだとおやすみせっくすで妹が兄を襲うシーン、妹が自分で脱ぐところとか好き
あと思春期セックス Gardenの1話
ショーヨノイド真琴っちゃん
超次元伝説ラル
少交女(柚)
大悪司 殺っちゃん
ちょいすじ
あと痴漢ものでロリ出るのあった…珍しくロリなのに北米版あるやつで……なんだっけ?
ゲームだと
SUMMER DAYS、SHINY DAYS の桂心 >>763
>>764
ありがとうございます
枯れるくらい抜けます
しばらくおかずに困りません
感謝いたします アニメだったら夏蟲と岡田コウのクラスメイトのやつでシコり倒してるわ 「あかりちゃんのおとなのお勉強!」
マスターアップしたそうだが10月にずれこむようだ…
http://www.usamimi.info/~wakabakaoru/wp201403/?p=1393
>Fantia版ですが、少し遅れます。ご存じの方がほとんどだと思いますが、Fantiaは自主規制の範囲がDLsiteと違うので、それに合わせて修正を変更します(一部動画の差し替え)。
DLsite版とかはランドセル難しそうだから
Fantia版に期待している あかりちゃん
Fantia版が出たので早速買った
https://fantia.jp/products/327505
ランドセルのモザイクはなかったけど
局部のモザイクは大きめ
うーんエンディング4つのうち左下が開かない…
なので回想の一番右下だけが開かない…
何が足りないのかなぁ
バッドエンドかと思ってそれらしいのを選んでみたのにダメだった >>769
局部のモザイクについてはFantia版とDLsite/FANZA版は同じで
Fantia版の違いはランドセルだけらしい
エンディングは結局しらみつぶしにしたら全部あいた
エンディングが4つ
回想シーンは8つあって
このうち基本となる4シーン(オナニー以外)はMOVIEってので
カスタマイズして再生できる
このサークルは幼女をたっぷりおさわりできるのが持ち味だと思う
それが好きで買ってるんだがめんどくさいと感じる人が多いのかな
作品が新しくなるごとにおさわりが簡略化されていくので個人的にはちょっと不満
でも貴重なJS作品をコンスタントに出してくれるサークルなのでこれからも応援する おさわり系はいろいろ出てるけど、その部分を凝った作品になるとだいたい面倒くさいと不評になるのよね
ここはまだいいけど特にクリックやドラッグが忙しいのは嫌われる 俺はおさわりや調教とか同じ作業繰り返すのは飽きやすいわ 俺はコマンド選ぶだけより陽射しみたいにグリグリするほうが好きだけど
面倒で嫌いな人が多いのもわかる >>774
帰りの会2の作品の場合は
さわる場所をクリックするだけなのでそんなに面倒じゃないし
これより簡単にするとおさわりですらないと思うんだよね
陽射しの中のリアルとかLost Lifeとかの方がずっと面倒
俺はちょっと面倒なくらいの方が好きなので
麻衣のつぼみの騎乗位シーン、2通りとも大好きで今でもよく使う
シチュもいいんだわ
片方は初めての騎乗位でちょっと怖がる麻衣ちゃんが萌える
片方はすっかり慣れて逆に攻めに回る麻衣ちゃんが良い 帰りの作品は必要最低限の操作で没入感だけいいとこどりした設計になってると思うよ
おさわり系で特に嫌われる代表はコレっしょ
・快楽メーターや射精メーターがあって操作が適切じゃないとリアルタイムでゲージが減る
画面注視して操作しないと希望のエロを見ることすら許されない、回想シーンでも同じ操作を要求される
暴論を承知で言えばシューティングやアクションのステージクリアご褒美エロと変わらん
女の子を攻略している没入感を持たせたいのはわかるが、目的と手段の匙加減を間違うとユーザの不満が高まる
そんな中でもメーター上がりやすくなる工夫(弱点とか)あったり、オートで連続操作が可能なのはまだ良心的 元気があるのは同人ゲームだけだな
マーブルキャンディソフトやスタジオメビウスが沈黙したままなので商業でのロリゲーは無い メビウスはキャラ紹介をTweetして以降2年も沈黙してるが
進んでるんだろうか
まぁマスターアップ宣言して15年経つおま天とかあるけどな みんな頑張ってるんだからイジメちゃダメ!
やさしく見守ろう ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/22114.png
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/22175.jpg
これ全部AIが描いたんだとよ
そのうちエロゲも年齢を入力するだけで好き放題出来るやつが出るかもな その前にセンシティブなやつは規制かかるんじゃないかな 次の15年ぐらいなら待てそうだが更に15年だと危うい
俺の寿命が持たん時が来ているのだ dlsiteで魔法とHのカンケイがまとめ買い対象になってるけどシステムはパッケージ版と同じだよな?
パッケージ版はwin10だとかなり不安定で、dl版はマシになってると嬉しいんだが。 15年だと生命寿命はまだもうちょいあるが、ちんこはそろそろ勃たなくなってるかもしれん >>785
絵だけでもシコれるけど、君では無理かなあ 絵だけでもいける派ですがAI絵の微妙な違和感が見て取れるとチョイ萎えです >>786
何言ってんだと思ったら最後に?付けちまってたのか AIが進化したら好きなキャラのロリ化とか出来そうで夢が広がるな 好きなサークルがたまに絵だけの本出すんだけどまったく使わない
シチュエーションって大事だよね VRchatに来たら自由意志で動く合法ロリだらけなんだが、お前ら来ないの?
エロゲより遥かにすごいぞ 見てくれに萌えるのはMMOでとっくに通り過ぎた道だわ 好きなのはあくまで虹ロリであって中身が惨事なロリが好きなわけではないんだよなあ 絵描きAIが絵師にぶっ叩かれてるけど、ロリの凌辱絵描いてくれるなら、
描いてくれない絵師よりAIのほうがいいよなぁ、とか思った。 できるのかはしらんけどロリがくぱぁして精液垂らしてる絵も作れるならマジで神 AIに規制がかかる前に一生分のロリ絵を作成しておかないと・・・ AIに学習させるためのエ炉絵もしくはリアル写真ください
にしてもご禁制のAIって表現サイバーSFな感じでワクワクするね 特別ロリ好きではないんだけど「夜巡る、ボクらの迷子教室」の、りこちゃんが大好き
あとは少交女の絢音ちゃんを愛してる
百以上のエロゲやってきたけど上記の2作は10本の指に入るわ おにいちゃん〜の実妹・義妹・2人の親友 中一3人組で楽しんだ
親友一番最後に回したが一番良かったな 最近ぬいぐるみ抱えてるロリキャラいないけどもう絶滅危惧種なの? そういやあ原神はロリキャラに縁がないな
たまにやる程度だが七七さえ持ってない ソシャゲだとアズレンのユニコーン好きだけどこのスレ的には発育しすぎかな ロリ巨乳いい・・・!って話するとまたケンカになるからやめよう。 ナヒーダは数少ないロリキャラでも高性能枠っぽいから、完凸させるわ。 >>816
そう考えるとひとえにロリと言っても年齢層が本当に幅があるよな
俺はプレティーンあたりがベスト 元が500歳で肉体精神が共に幼くなった場合はロリババア属性になるのだろうか >>822
アズレンの寧海はJCくらいのちゃんとロリしてる良いロリ巨乳だと思う ウマ娘全く知らないけどcmのニシノフラワーちゃんのJS12~JC13位なのが好き ウマ娘はロリに限定したら配布石だけでも確保できる
ニシノに関しては飛び級の天才でママなんだ 期待していた同人ゲームが思いの外使えなくてガッカリしている 最近だとブルアカのアロナだな
黒ビキニも着てくれたし >>830
アロナは可愛くて最高なんだがpixiv漁っても黒ビキニばっかりでいつもの青いミニスカ制服絵が少ないのが不満 渋はfanboxの販促サンプルだらけだし、タグの精度も下手したら
元素法典を駆使したNovelAIの解釈のほうが、求めるものにフィットしてるまである どういう風にサービス提供してるか知らんけどすぐ割られるんじゃないの? 実際もう割られてる
それ以外の元々オープンなやつも、既に実用レベル 攻略できないサブキャラのロリの立ち絵を放り込むだけでエロ絵を作ってくれる時代が来てほしい AIにチンコを握られる世界か…(胃袋を掴む、的な意味で AIも主流が欧米連中になるから俺らのコンテンツは出力してくれないよ 教材として何を食わせるか次第では
Lolibooruの画像とタグで学習したAIとか 話にしか聞いた事ないけどエロゲと動きがリンクする電動オナホってあるんだっけ?
これの動きにもAIが取り入れられる時代が来るのだろうか? >>842
電動ではないがオナホ型コントローラーは90年代半ばに
FMタウンズ用実写エロゲとのセットで発売されておるのじゃよ。
指を二本挿入して内部のボタンをぐちゃぐちゃさせて美女をイカせるのじゃ。
(全部本当) >>843
それオナホ型コントローラーのコスト相当高くついたんじゃ? そういう系のゲームをタモリ倶楽部で取り上げてて、ゲストの加藤鷹がプレイしてたわ
指でぐちょぐちょやった後にいきなり脱いでチンコ突っ込んでワラタ >>845
まさにそれ
タモリ倶楽部で紹介もされたんよ ナウなヤングなので3Dカスタム少女のオナコンと
CM3D2のChu-B Lipシリーズしか知らんな
オナコンは中のホール部分で外れ引いて一瞬でダメになった
電動ホールは元からある動きのパターンと速度の指示だけだからなぁ
ホールの種類によっても適切な速度とか変わるからまあほぼネタだよ >>846
そのものだったか
VRが多少進歩した程度で根っこの部分はあの頃から変わってないよなー >>841
Lolibooruなんてあったんだな。海賊というか無断転載(キュレーションと言い張ってるが)してる場所だけに
あんま大っぴらに言うべきではないかもしれんがDanbooruがloliタグを有料にしてるクソだっただけにちょっと嬉しかった。
教えてくれてありがとう。 こいつ昨日の昼の放送で「ロリコンは〇ネ」ってえらく叫んでたぞオマイラの出番だ
ttps://www.nicovideo.jp/user/125720528 >>854
なんかこう
質感がムチッとしてしまうんかな >>709
AIはキャラっていう概念理解してくれたらもっと実用性上がると思うんだけどなぁ 子供パンツとか女児パンツって、英語の概念としてあるんだろうか? AI絵は指が変なのだけがアレだったけど見えない構図だとほぼ文句ないな ゆくゆくは服着たイラストを全裸したり、ランドセル背負わせたりとかできそうね 商業利用の規約とか知らんけど同人ゲー作ってる人とかこういうので絵を描かせたり
自作の小説に挿し絵をつけたりする時代は近いんやろなぁ 絵を誰かに依頼する時もポーズ措定とかの目安に使えそう 未来のアトリエかぐやは絵、シナリオ、スクリプト、音声全てAIが製作してそう AIが最速レビューしてくる世界
巨乳ロリやロリババアについて論争を起こすAI達 AIの争いか、ニューロマンサーやハイペリオンを思い出す IVAVってどうなの?クーポン来たら買おうと思うんだか >>871
AI「単なる赤い背負い袋にマスターはなぜこだわるのだろうか? ivav体験版やったけどカクカクでまともに遊べなかった
諦めてやめようとしたけどpcがしばらくフリーズしたわ りこ目当てでボクらの迷子教室やったけどEDが有名なやつだった
もっと早くこのエロゲ知りたかったわ 6年くらい買い替えてない普及クラスのPCで普通に動いたぞIVAV 激似なことで有名なやつ(曲を指している)と読み取ったけど確かに人指してるようにも読めるな りこちゃんはJSで自律神経失調症患ってて親が中卒シンママとか人生ハードモードすぎる
これは幸せにしてあげたい スタステ2潤海ちゃんは久しぶりにおしっこ直飲みしたくなる良ロリだったな ワンピースでナミがロリになってたけどちんこが1ミクロンも反応しなかった ワンピースの絵柄で抜ける訳ないだろ
ドラゴンボールで抜くのと同じくらい無理だわ 本編とか作者本人絵だとちょっと心理的ブレーキかかっちゃうんだよなあ…
ファンアートだの同人でやわらかさを増したつるりんちゃんとかチチはたまらん 原作絵に寄せすぎるとエロくないし
原作絵から離れすぎてると別人になる
絶妙の塩梅とは難しいもの 東方は原作絵がぶっちぎりでアレだったから皆原作絵を気にせず描いてたけどね DBの原作絵に寄せた同人エロ書いてる人も複数いるしワンピの原作絵で抜ける人もいるんだろ こんだけ描けてりゃ十分だろうと思う俺
これ以下な絵師さんがどのくらいいると思ってんだよ AI画像って嫌われてるんかと思ったけど
ここはみんな寛容なんだな
俺も遊んでるから嬉しいわ AI画像ってよく見るけどどうやってつくるのかわからん >>896
いや興味あるなら調べろよ。これまでどうやって生きてきたんだ? 脊髄反射でAI叩く人もいるけど
俺らなら冗談抜きで規制される前に遊んだほうがいいわな
個人的にこういう絵柄の作成にハマってる
https://i.imgur.com/e0gXsQI.png 50点ぐらいの絵なら割と簡単に作れるけど、
自分の理想を作ろうと思うときつい
3Dカスタム系みたいなのもそうだけど、
結局自分で自分の理想を表現しようと思うと大抵挫折する 結局はAIに学ばせるネタ次第、なんだろうけどな。
ある尻フェチのヒトがAIに尻をたくさん描かせたらデヴの脂肪の段差のようなスジだらけになったり(三段腹どころの話しじゃない)、狙い通りの絵を描かせるのは難しいのだろう。
とは言え、ある程度データベースがしっかり構築されてきたら100点満点の絵は無理でも及第点以上の絵くらいなら量産できそうに思うな。
そうなると紙芝居エロゲからリアル絵師が不要とされる未来は近いかも知れない。
特定の絵師の絵を片っ端から学習させればその人の絵に似たような偽の絵ができそうだし。 むりりんとこぶいちの絵を描き分けられてしまったら人類の敗北は近いな(エロゲ老人会 積んでたFifth Aileを今日配信のマ○オパーティの金稼ぎと並行して進めてるのは俺ぐらいだな(自慢じゃないけど) DLsiteでなんか同人無料キャンペーンやってるな
ロリ作品もある AIで4年生スカートたくしあげ女児パンツ見せ絵とか量産できるんか? 今はまだ規制されてないからできる
そのうち大声出す人がでて規制されると思うけど 絵柄的にメスガキ絵をよく描いてる人を学習しているようだな どちらかと言うとAIを使って児ポを自動検知削除通報みたいなシステムが作られることが怖いね
欧米だと二次もアウトなとこが多いし日本もいつまで大丈夫かわからん たかが二次元のイラストで捕まるとは思えないケド、惨事のロリやショタの裸の写真を大量にアップしていたら>>911の予想するような事態が将来的に起きるのカモ知れない。
水着もワンピースやショートパンツはセーフだけど、露出の多いビキニやブーメランパンツはAIがautoって判断したら嫌だなぁ。 世の中妄想と現実の区別がつかない人が多いからな、偉い人に特に ロリの筋肉描写は繊細だからな
まったく筋肉を感じない絵柄から掛け声をかけたくなるような筋肉強調まで幅が広い >>917
おそらく質感を描く際に頑張りすぎちゃったんだろうw
アップデートのロリボテ待ちさ RIZAPやってたりしてな。
ビフォー:つるぺたぷにぷに
アフター:つるぺたマッチョ
※BGMはCMのアレで脳内補完しておくれw >>916
もう声ついてないエロゲでは抜けないなぁ・・・ かと言ってけもフレ一期みたいなより目の画伯絵だったらエロゲとして破綻するしなw 現在、BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能では多くの取引が行われております。
その中に、弊社が定めるサービス利用規約第14条禁止行為の26項「本サービスを利用して以下の商品の出品・販売・購入・登録等の取引を行う行為」に違反した取引が確認されております。
また、国際カードブランド等の規約でも、下記を含むコンテンツや商品の取引が禁止されております。
・児童ポルノまたは児童虐待
・近親相姦
・獣姦
・レイプ (同意の無い性的行為)
・人または体の非合法的な切断
など公序良俗に反する行為
カスタムうどん先生消えないで… ファンザみたいにMasterCard弾けばいいのにね
VISA弾かれると困るけどw 情報追ってきたが、海外カード会社との取引に忖度する形で規制強化するかもって話なのね
ガチ規制したとしても該当クリエイターは他に行くだけだし、一緒に客も逃げてマイナスにしかならんと思うが Paypal噛ましたら請求は全部Paypal宛になるんでねーの? pixiv Payみたいなの独自に作ればいいんじゃないの 詳細がまだだけど、pixivだし基本創作物対象にしてると思っていいよな
ロリどころかレイプもダメとか、R18そのものが完全に終わりそうだが 海外基準だとロリやレイプのポルノは完全に違法だからなー
獣姦も動物虐待にあたる クレカ決済外して○○Pay系に対応してくれたらそれでいいのに 原神の売り上げ見ると海外でも絶対ロリの需要はあるのになあ そりゃ需要はあってもなぁ。「人殺したい需要あるんだから殺人許可しろよ!」とか言われたら困るだろうし。
ただせめて二次元だけは自由であってほしい・・・あとロリコンの大半は二次元で我慢してるんだからそれすら取り上げられたらどうすればいいんだ俺たちは。 >>926
ちょっとこれよく分からんのよな。
14条26項には三次元対象のガチ犯罪行為しか書いてない。それならクレカ規制の話を持ち出す必要はない。
とすると二次元も全部禁止になると読むのが普通。
でもならなんでピクシブ本体のプレミアム会員はそのままなんだって話になる…。 >>943
本当かわからないが、booth等で三次元のアウトなブツが取引されていたせいという説はある
クレカ規約の文面では、二次元と三次元を区別してない
それを継承したpixiv規約も二次元を巻き添えに…
プレミアムについては、
・pixiv本体の場合ガイドラインとして実写作品は基本的にダメなので、その時点で三次元のブツは規制されている(boothはコスプレ写真集とかもモロ出しでなければOK)
・特定の作品や作者を対象にしていないし、もともと無料でも同じものは見れるので、ちょっとした便利機能でしかない
ので問題にならないのかも 通知文に書いてあるように、色々と規制する文面は新たに生まれるという話ではなくて、昔から既にあるものなので
楽観的に考えるなら、むしろ2次元と3次元を区別して、画像・文章の修正やR-18タグ基準を明確化し、2次元を保護するための改訂なのかもしれない たぶん問題になってるのはBOOTHで商品を直接販売してるやつだろうな
FANBOXの場合は商品を取引してるわけではなく、あくまでクリエイターが勝手に描いてるところにお金を投げ込んでるんだけだからね
投げ銭の扱いだから版権キャラ使ってもその絵を販売してるわけではないからセーフみたいな体裁よね 何回読んでもカード会社の規約の話を持ち出すのが唐突でよく分らん。
うぐいすリボンの中の人がこれは二次元の話だと断言したけどそのツイートは秒で消えた。
今晩の山田太郎のさんちゃんねるで何か具体的な話は聞けるかねえ >>949
意図としてはおそらく3つ
@国際カード会社の決済を利用するからには、相手に対して”向こうの基準で”不適切なコンテンツを扱わない意図を示す
A今回の発端は一部のバカが(惨事で?)やらかしたらしいが、運営としては認めていませんとあらためて規約をアピール
B今後このようなことがないようにあらためて規約の改定を周知することでユーザに自制を促し、規約を強く認識させる
まあバカは規約なんて読まないし、エロ扱ってるなら何でもいいだろと勝手に突っ走るからな FANZAはMasterCardの決済止めたんだよね
BOOTHもそうればいいんじゃね なんかリアル少女ラムネやって逮捕されたってニュースやってたな 繰り返すがこの程度だわ、お前が目くじら立ててるだけじゃねーの 別に埋め立てられてもスレたてできない分けでもないしこの程度だろ
かまってちゃんをかまう方が迷惑だわ >>951
ttps://bunshun.jp/articles/-/58846
記事になったが、これソースはどこなんだろう。ピクシブに直接確認したんだろうか。
まさか妄想で書いてないよな。 分かり易く解説してる様に見えるけど何?
書いてある事が本当だったら都合が悪いとでも言うの?今更?
そもそも10年ぐらい前にも似た様な事あったじゃん
たしかショップ側の方で共通の倫理機関を設けて同人を規制しようって流れで
規制の文面をよく見ると、未成年のエロ描写は全てNGで
もしこれを通したら、虹エロコンテンツのほぼ全てが死ぬぞって
口裏合わせて無理矢理通すつもりだった販売メーカーの一部が裏切って情報リークしてくれたおかげで
猛烈な突き上げを食らって最初から無かった話になったけど
その頃と全く同じ事やってる気がするよ
あの時も獣姦はNG言ってたし、その後別件でDMMは獣姦NGになったし ソースどうこう言う内容か? FANZAの過去事例や一般的なこと主体で書いてるように見えるが
pixivのコメントがわからないって人は自分(ユーザ)目線だけで解釈しようとしているからよ
pixivとしては取引先やお役所に対し自社の姿勢をアピールすることも兼ねてるんだからそこを汲まないと 発売日にはWindows8.1のサポートは終わってるみたいなんだけど >>973
スレ立て乙
最近よくある旧作をグラリメイクしましたって奴か?と思ったけど登場人物紹介の所の顔アイコンの絵が古臭いような
Win11ってどうなのかね?新OSって怖くてな。Win10発売時の「これが最終Winです」宣伝は一体何だったのか 窓11使ってるけど古いロリゲー動かねぇーんだよなぁ
最近のは微妙に股間に響かない Win11にして良かった、と思ったことないから止めといたほうが良いかもしれん >>975
VMWare Workstation Playerをどうぞ 水月はボイス追加がメインじゃないか
オリジナルはボイスなしで、ボイスがあったのはDVD-PG版とCS版だけだから
次スレ本当にテンプレに書けるものがなくてリニューアルばっかりになったんだが、whispは同人サークル扱いなのか商業化したのか分からない
パッケージ版の販売サイトは商業扱いになってるように見える 歴戦のエロゲマイスターだという自負はあるけど、
今までシコった記憶の中に「わはー」の音声の記憶がないから
オリジナルはボイスなしだね。 わはーってなんかのキャラが言ってた覚えがあるぞ
なんだったかは覚えてないけど 昔は声どころか音楽すらないのが当たり前だったな。
ジャストサウンドとか高くて手が出せなかったし。 >>968
これ、みずかべ入りかな
この双子でロリに目覚めた オリジナルの水月はボイスなしのノベル形式
声がない方が雰囲気出ると思うのだが 声がない方がプレイ時間短いけど抜くには声があった方がいいジレンマ もう声ないと抜けない体になってしまった
同人エロゲで好みの絵柄のやつ見てみたら声なしってホント多すぎ 完全声なしはキツいな
最低でもエロの汎用ボイスって言うの?あれがないとな 喘ぎ声は欲しいが、実況解説までいくと気が散ってダメになってしまう 今は声ありの方がいいって人のほうが多いのかな
ノベル形式ならあってもいいけど、自分は基本的にはそこまで重要視してない あまりにも下手くそならないほうがマシだけど
そうじゃないならせめて喘ぎ声はないと抜きづらいなぁ CG集とかが使えるんだから声なしでも何とかなるはずなんだけどADVで声なしだと触手が伸びんな
Galetteのアレとか酷いのもあるから声があればいいってもんじゃないけどそれなりのレベルなら声は欲しいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 216日 18時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。