ロリータ総合スレッド159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1639056861/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 細かい条件を指定してくれないとどうしても義務教育レベルの作品を挙げざるを得なくなるな 分かった上でボケ返してんだろうけど
136は必修の王道作品しか勧められねえって事やね。 キスしてロリータようやくマスターアップか。長かったな 雑誌の付録とか¥500セールとかワゴンソフトで大量に貯蔵してるんだけど
積みゲーなのもあっていざ目当てのソフトを探すときに困る
ロリ系キャラ含む複数フェラのあるソフトでオススメ教えて すくみず食べ放題が該当するかもと落としてみたらなんかめっちゃPC再起動するわ
原因がわからん… りこ目当てに迷子教室やったけど可愛かった
pororiの描くロリと小難しめの問答するのはやっぱ楽しいな
JKに交じってJSヒロインが攻略できる作品は背徳感が増して好き セールの時期だと10本1万円の対象作品に選ばれてたりもするよね りこちゃんは母親が中卒シンママなうえにストレスで自律神経失調症患う人生ハードモードだけど
きなこルートがきつかったので相対的に重く感じないという 置かれた状況に対して取った生存戦略が優秀すぎるりこちゃん
迷子教室読み返したくなってきた 迷子教室やってないけど母親が孕まされて出産するまでの話は読んでみたくなるな >>146
今日アキバ行ったらそれのガチャあってびっくりしたわ >>151
それはない
いつのセールも50%offだ ひつじは毎回思うんだがDL.siteのページやCienに作品あらすじも書いてくれねーかな。
毎度男と少女が出会って…というテンプレシチュなのは判っていても詳細は異なるんだから。
シャイな人物なのでコメ欄も開いてないからちと困る。 作る人間が売るのは苦手というのは業種問わずあるあるだな 制作と営業は分けるべきなんだろう
個人サークルはその点がどうしてもな >>163
事業としてやるならば、当然そうでしょうけれど・・ >>161
夜のひつじが売り方上手じゃないのは確かだが
Ci-enのコメント欄が閉じられてるのはシャイだからとかではなく
海外割れユーザーからのコメントが増えてメンタルに来たからって前に書いてた
https://ci-en.dlsite.com/creator/904/article/420073 割れ厨は身の程を知れよ・・・通報してしょっぴけたらいいのにな キスしてロリータ見たところJS12〜JC13位かな? 夜のひつじ作品のパケ版はDL版よりモザイクが濃くなったり修正がきつくなる傾向があるので
今回もそうなるかも
年齢に関しては作中で「入学した頃から友達」ってテキストがあったから
たぶんJS12が上弦 言葉足らずだったのでちょっと補足
「入学した頃のすっごい昔から友達」ってニュアンスだったので
JC中頃だとこんな言い方にはならないだろうってことでJS12が上弦の予想でした このゲームのとうじょうじんぶつは18さいいじょうです まだ序盤だけど今回のロリは今までみたいに悟ってないな このシリーズはまこちゃんのしかやってないので次はゆびきり婚約ロリイタやるわ
迷子教室のりこちゃんも後半は実質ロリータシリーズみたいなもんだったが 新作買ったが癒しぬくを飛ばしてたことに気付いたのでプレイ中 >>176
迷子教室でまで最低で最高を見た時は笑ったわ なんで音声作品ってJKものばっかで中学生や小学生はほぼ皆無なんだろうな
規制があるわけじゃないんだからもっと作ってくれてもいいのに >>180
ロリ以外のヒロインのシナリオも面白いからありだと思うけど、ロリしかやらんなら別に良いと思うわ
一応FANZAの遊び放題に有るから他にプレイする候補有れば一月加入するのもいんでね? 俺が聞いてるのが片寄ってるのかも知れないけど音声作品は非処女でビッチばっかりな印象
ああいうのってテクニックありきで音鳴らすから経験不足なシナリオはそりゃ少ないんじゃないのと思う 迷子教室は某バンドグループにそっくりな曲に惹かれてパッケージ版の発売日に買ってしまったが当時は大して話題になってなかった
最近になってチラホラ名前が上がるのが不可解
内容的には悪くはないが特別良くもないし 別ルートで蟲姦(未遂)があるせいで心理的抵抗があった >>181が作ってくれてもいいのだよ?
まあ単純に需要が低いと見られてるだけでしょ Whisp…まあ早い話がLoseが小学生ものはそれなりに出してるような気はするけど
ASMRガチ勢からはあそこのは機材とかの面で低品質と昔は聞いた
その後良くなってたら知らない
あと6年何組シリーズは大体インピオものなので注意 いくつかサンプル聞いたけど露骨に作られたロリ声ばっかりだな >>184
最近はロリゲー自体が少なくなってきてるから、少しでも良さそうなロリが出てる作品を…
みたいな感じで過去にさかのぼって発掘していってる流れになってるんじゃないだろうか 同人ならノラネコノタマが性癖に突き刺さる
可哀想なのは可愛くて抜ける でも最近は言うほど可哀そうでも無いよね
逃げた姉妹の妹が射殺されて捕まった姉は幾多のハードプレイで精神崩壊とか
散歩してたら色々されて最後は証拠隠滅で崖からダイブとか・・・・ >>196
その話はショタが全部燃やして完結した(ハッピーエンドではない) ロリが触手とか芋虫とかの異形の生物に犯されて孕まされて出産を繰り返すの好き
魔を受胎せし処女の苦悦?のロリバージョンみたいなのやりたい みんないろんな趣味してんなー。
ぼくはオーソドックスな、変質者にレイプされる二次性徴前が好きです。
……なんでオーソドックスなはずなのに、今となっては激レアなんだろうな、これ。 >>195
好きな幼馴染の兄に強姦&妊娠させられて最後は階段から落ちる話は良かった 描き手にとってはオーソドックスは差別化が大変なのさ
お前さんのお気に入りだって何十、何百もの中から選んだ作品だろ? ノラネコノタマはもう少しだけ、ほんの僅かばかりメスキャラを成長して描いてくれるとうれしいんだよな。
下弦の和月より若い女児だらけなので、多少は凹凸感のある女児も見てみたい。 >>199
モンパ2とかVBシリーズくらいか?純聖天使シリーズにも多少あった気もするな
神聖昂燐シリーズはあんまり出産ゲーって感じしなかったがルナはどうなんだろと思ったら延期してたのね >>203
基本JSばっかだよね
小路あゆむはJCも描くけどほぼJSと体型が変わらん いちはやのJCくらいの体型が一番抜けるけどこのスレでロリと認めてもらえるかは謎 でこちんハンマーのJC体型が好きなんだが単行本がまだ1冊しか無いのが残念 普通の性癖だと思うけどあまり下着にこだわりを感じない作品が多いのが謎
ロリ特有の厚手の生地の下着とかって描画するの大変なのだろうか ロリじゃないけど下着にこだわってるのは空色にゃんにゃんだな ノラネコノタマの新刊がぱんつ表紙だから期待して買ったけどぱんつ要素ほぼなくて拍子抜け 下着に拘ってる同人はわりとあるけど
ロリ属性が加わると一気に減りそう セクシーなのはいらんけどJC1前後のロリに
普通のJCやJKが履いてそうなのを履いて欲しい
女児パンツはいらない >>210
ほんそれ!あとクロッチの縫い目の位置とかがおかしいと萎えるわ〜
クジラックスのぱんつに洗濯タグまで付いてたのには感動した! 最近女児パンツだけでなく、上の肌着も重要だと気づきました。 くじらのは女の子がかわいそ過ぎてヌけない
有名なガンダーなんちゃらのやつとか
アイドルのおっかけの子をダフ屋が騙す程度のは良かったけど
やるのならもっと優しく騙してほしいよね
ガンダーのは男が単純に怖すぎて最早エロじゃなく単なる猟奇
せっかく絵はかわいいのにシチュが全くハマらない ロリのおへそ!可愛いおへそ!ロリのおへそくぱぁは性器! >>220
ダフ屋のやつは珍しくJKだったな
本人が幸せそうなENDが印象的だった ライブの熱で誤魔化されてるだけで幸せではないぞ
翌日とか思い返して頭抱えるタイプのオチ ガイガーはセックス自体よりラストでチャイムの音で取り乱すシーンに興奮した ストライクゾーンの広い人間はそんなもんだよな
ロリ子だけでなく母娘丼とかもイケるし 高1ぐらいまではカバー出来てたのにどんどん先鋭化して
今は9〜11(小3〜5)に狭まっちまった。 いやさすがにロリ目当ての作品で母親乱入してきたらすっこんでろと言いたい ロリで喘ぎ声がんほぉ系のエロゲもっと出してくれ頼む、全然見つからん 逆に、ロリでんほぉされてると萎える
時々ある気がするな、確か「お兄ちゃんシェアリング」の双子の妹が汚かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています