ロリータ総合スレッド159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1639056861/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 孕辱ヒロインズいいなこれ。ボイスあればもっと最高だったが ずっと待ってるいもおかの作者のTwitterがここ数日動いてない、体悪いみたいだし大丈夫だろうか、そして本当に今月中に発売するのであろうか >>7
キャラ立ちしてる良同人ゲーをやってると「これに声があったら…」とは思うよな
ロリ子の「赤ちゃんできちゃう」系はグッとくる >>6見て思ってたんだけど
なぞって楽しむろりすじ連続ドリルが欲しいよね
前スレ998に書き込む勇気を貰いました
あ>>1おつ フルボイスだとかったるくなって読み飛ばしちゃうからパートボイスがいいな
最近のだとリコの声が良かった いもおか、まだ正式発表されてないけどまた延期っぽいなぁ・・・今度は何カ月延びるのやら・・・はぁ・・・。 「赤ちゃんの卵さんちょうだい」とかこういう言い回しめっちゃすき ここは赤ちゃんのもとなんだろうが
「卵はお前がつくるんじゃ!」とか言って叫びながら出すのも悪くない それ系の台詞で刺さったのはヤった後「お兄さんの赤ちゃんできるといいね」って他人事みたいにいうやつ ガチャ引くために援交するロリに中出し妊娠ガチャする話とかスキ >>28
「わらわは18歳じゃあぁ18歳じゃあーはっはっはっ(byユーディット)」
を唐突に思い出した あの頃のOverflowのチャレンジ精神は好きだった
その後変な方向に悪ふざけが過ぎて亡くなったけど 前は100円セールしてたんだよなあ…定価を考えると流石に投げ売りにも程があるだろと思う
ボリュームたっぷりあるしCGも多いしえろいんだけどなあ えっ、ものべのってまいてつ買うと0円でもらえるものじゃないの? 違った、AMSRを買うと0円でもらえるんだったか。 ものべの外伝やケモミミモノのASMRを出してた頃は良かったなぁ
いまじゃ抜きゲー設定なASMRしか出してないけどそっちのが売れるんかね そりゃゲーム作らなくても声だけでアホみたいに売れるならそっちに流れるよな それでも、ものべの外伝路線を続けてくれたら嬉しかったんだけどな・・・ クールビューティーなロリゲー知ってたら教えて下さい >>43
菜ノ花ってキャラかな?設定では最年少とあるけど胸結構あるね。まぁ18歳以上だし・・・ >>42
水月とか、サンタフルサマーとか
…クールビューティーって何なのか分からなくなってしまった、この子たちは黒髪ロングなだけもしれない 先生だーいすきにもメガネのクール幼女いたよな
1回も使ったことないけど >>43
もはや商業だとここまでハードル下げないとロリは見つからないのかな >>44
プロフィールでは70となってるけど…。イベントCGではでかく描写される詐欺パターンかw 商業エロゲで違法ロリは迷子教室以来見てない気がする というか、ロリを使ってのエロという
シチュ自体が殆ど無くなった
今期やってるアニメのであいもんで
原作漫画ではロリの入浴シーンでの会話だったのが
プールで水着を着ての会話に差し替えられたと聞いて
もうダメなんだろうなぁって思ったよ流石に 現実が見えてきたので〜、保健室のセンセー、Miising-X-Link、あにまる☆ぱにっく、朝起きたら美少女になってた〜、まどひ城期の神隠し、雪の夜俺は妹を裸にする、
神聖昂憐ダクリュオン、お兄ちゃん朝までずっとギュッとして、邪淫のいけにえ2、将軍様はお年頃FD、健全変態公僕のツトメ、ハッピーライヴショウアップ
適当に拾ってみたけどこのあたりも全部ダメ?
がっつりアレなのは同人探した方が量・質ともにいいのは同意する 俺はロリ以外もいけるから楽しめてるけど
そうじゃないとフルプラの商業ゲーは基本コスパ悪いよ はじるすからもう・・・20年?
あの頃は一本丸々ロリなロリゲーばんばん出たのにね・・・ エロゲーの本数自体が激減してるからなぁ
ロリ系も鬼畜凌辱系も消滅寸前 丸ごとロリとかいってもヒロイン二人だけとかじゃなかった?
今から考えるとそんなお得でもないような >>59
その代わりミドルプライスとかでしたし
フルプライスでロリ一人とかコスパがな
>>56みたいな人はいいんだろうけど エロゲじゃないけど、ユグレゾのノルネはロリになるのか?
本編じゃなくてAIチャットしかしてないけど・・・ ロリと陵辱はもう同人に期待したほうがいいかもな
あっちはまだ抜けるのが出続けてる トノイケダイスケ「姫宮瑠璃ルートが削除されたお詫びとして、『Garden』購入者に新タイトル『永遠』を無料配布します」 >>60
昔は同人ソフト市場がなかったからはじるす以降の低価格ロリ作品がよく売れた
いまの商業はさらに低価格な同人作品と客の奪い合いだからきついわな、性癖も攻めてるし 個人製作は人生を生贄にする効果が強すぎてな
ワーカーホリックとかブラック企業とかいうレベルじゃない 夢いっぱいに出発進行したと思ったら脱線して廃線になってた レイプ凌辱スキーなのでほんわか系ばかりなのは少々かなしい。
メビウス再始動も凌辱全振りにしてほしかった。 エロゲだと純愛も陵辱も普通にいける雑食だけど
抱き枕になると陵辱寄りでないとイマイチなんだよなぁ
行くところなくて汚いおっさんのとこに買われてきたシチュエーションで満面の笑みはないだろうと
そう考えると自分の場合エロゲではあまり主人公とかに自己を投影してないんだなと カスタムうどんゲームでやらせてくれマジで
あのレベルの児童の性的搾取は今時なかなかない ロリゲーなんて何年もやってないがもう期待してない所はある
それにしても魔女宅はロリがエグいな、若い頃見てた時から言われてわかってたけど、年取ってから見るとポイントがわかってそのエグさがそこら辺のエロゲより感じ取れる分キツいわ
まあこれが昇華することなんだろうけど PCの中身入れ替えたからまったりと引っ越ししてるけど
rune、たぬき、かえる、iris、lose、ガレット、マーブルキャンディ、さく小
全部パケ版だからインストールが遅くて面倒くさいのう(´・ω・`) >>78
win次第では起動できないの多いんじゃないの? 17歳で156cm55kgのキャラもいるから・・・ ルーンのやつまじでうごかねえよなあ
なんとかならんこな リコッテをwin10でプレイするためにDMM版買い直したわw この辺の話だな
ttps://ipa-zone.jp/3009
Windows7でならここの奴で色々動いたけど10だと回避パッチでも出て来ないことには無理っぽい
Fifth Eternal Boxとリトルモニカとぴヨナ=ピコナがDLsiteの購入履歴で出てきた 仮想PC環境構築しても良かったカモ。
7以降は10、11にアップグレードできるから当時のPCをアップグレードしていると同じプロダクトコードは使えないけど
XP、Vistaは10、11にアップグレード出来ないから当時モノのXP、Vistaのインストールディスクを持っていれば
32ビット版Windows環境を合法的に作れる。
ただし100%動く訳じゃないから徒労に終わる可能性はあるけどな。 ワイはもう過去RUNEに関しては諦めた、未練あるしソフトは捨てないけどw ググると出てくるけどvirtualboxにwin7proのXPmodeを移植とか
認証はたぶん無理なので30日限定だが・・・
一応ここから先もググると出てくるけど自己責任で XPと7のディスクあるからやろうと思えば出来るけど
環境構築するのがウルトラダルい VMware playerで2000とXPのイメージは残してあったけど使ってないなぁ
今も非営利目的でなら無償で使えるのかどうかから分かってないが MSの認証自体はXp以降の奴でも生きてる。
Safediscとかのプロテクト関連でXp以前の環境はないと困る。
ソフト電池のSSLがいつまでサポートされるのかが一番の問題。 小型PC一台、スタンドアローンにして専用機としておいた方が手っ取り早い気がするなぁ・・・ 出来るかどうかでいえば出来るけど、実際にどんだけプレイするか考えるとやる気にならないんだよね
オナニー用途だけにまさに自己満足の域 心に残るエロシーンだけなら、もう画面音声キャプチャソフトで
動画化して保存しておく時代なのかもしれねえな。 抜きゲーをまた1からプレイなんてしないし、古いCGで使えるシーンは限られるしキャプチャが一番やろなあ 今俺の中でバイオハザードがブームで0から8まで終わったとこなんだけど
シェリー、ナタリア、エブリンってまともな幼女が出てこないな エスクードの新作がロリではないけど貧乳微ロリでチンチンが反応した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています