ロリータ総合スレッド159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1639056861/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>418
ロリ育成で鬱と聞いて、真っ先にegoのマイフェアエンジェルを思い出したけど、
最終的には成長してしまうし、言うほど3Dでもなかった
時期的には2001年だからほぼ合ってるけど ロリから始まってだんだん大きくなる育成ゲーいいね
最終的にJKくらいまで育っていいからロリ自体もヤらせて欲しいところ 古い育成と聞いてメルクリウスプリティを思い出したが3Dではないな
マルチEDでいくつか鬱っぽいのあった気がするけど 古いゲームって回想モードがなかったりするからな
更に古いのは声がなかったりもするし 90年代のPIAキャロットへようこそ!すら声ついてたのに セールで考えなしに買っちゃったソフトに声が付いてなくて困ったわ
あるもんだと思ってるから調べてなかったし
ほとんどバックグラウンドで流しながら使うから音がないと実質遊べないみたいなもんなんだよな >>427
piaキャロ1はPC版声ついてたっけ?SS版とPC-FX版でやっと声がついてたような ネコパラ、エロくていいな
ちんもぐ2.0出る前のつなぎ色々探さねば ネコぱらはカワイイ
何故か攻略対象外の時雨が一番カワイイと思います 時雨も対象になる話を結構前に見た気がする
すっかり忘れてたがやらねばと思った記憶がある 4の時に話の種にケーキ買ったっけなぁ
いや、旨かった 実妹 義妹 その友達のJC1年トリオ攻略なら「お兄ちゃん 大好き!」だな
今、やってるけど
実妹は終わった ネコぱらは製作者か絵師のどっちかが実妹ルートの続編も作るって明言してたけど、絵師のほうが妊娠出産してからはグッズ以外の情報でなくなったな
いぬぱらとかいう別シリーズ?の告知もあったが、そっちはロリいないんだよな
別シリーズ始める前に実妹だけでも出して欲しいが 倉庫から引っ張り出してきたけど、やっぱりナイショのよりみち起動しねえな…。
Dlsite版なら起動できるだろうか。 cageとruneは起動しないのよね
DL版でいくつか買い直した、わいはそれで起動した 完全によくあるアクチのせいだから割れパッチでどうにかできそうな気がしなくもない >>440
俺もWindows10で動かなかったからDLsiteで買い直してプレイしたな ナイショのよりみちのパケ版はwin10の32bitなら起動する
ただ、ディフェンダーさんにウィルス判定されるファイルが1個あって微妙にモヤモヤする そのファイルもあるあるだけど
よりみちはPC.DLL よりみちネタでついでに
virtualboxの仮想win10 32bitでもディスクからインストールして起動もおkなのでお試しあれ
win10 32bitはMSのメディアクリエーションツールでisoがDLできる
仮想win10のライセンス認証は無理だが認証なしでも(割とどうでもいい)一部機能制限を気にしなければ普通に使える
virtualboxで光学ドライブの設定をパススルーにすればディスクチェックが通る
パススルーにしないとオリジナルディスク入れろエラーが出て起動せず お兄ちゃん大好き お兄ちゃん右手の使用を禁止します ロリコンやめました
三作同時に始めた 巨乳ロリはジャンルとしてロリではなく巨乳にカテゴライズしてほしい ロリ巨乳は童顔低身長の巨乳
巨乳ロリは巨乳のロリ
似て非なるもの �\�����G����̃Z�[����
500�~�����̂����������Ă��ĂȂ��H ソムリエさん今回のセールで
500,1500円セール初物のおすすめないですか? 巨乳小学生はエロ漫画では結構いるけどエロゲではあんまりいないよな
童顔の巨乳JKはいっぱいいる 膨らみの大きめなロリってどう呼んだらいいんだろうな
ロリ巨乳だと絶対認識ズレるから俺の中では大人顔負けの乳はロリ巨乳あくまでロリのレベルにしては大きい程度の乳は巨乳ロリで勝手に呼び分けてるけど 最近のみさお。位のは大きいの範疇で
ヤイアちゃん位からロリ巨乳かなぁ
頭よりデカくなり始めると蔑称感あるけど奇乳かなと
ぷにぷにちっちゃたっぽたぽは書店で見かけて衝動買いしたが久しぶりに奇乳レベルでの当たりだった こどものじかんのミミちゃんみたいな発育いいJSエロい 初めて見たエロゲが
『家庭教師のお姉さんHの偏差値あげちゃいます』と
『はじめてのおいしゃさん』だった
結局俺は前者を初エロゲにしてそのままおっぱい星人と化したがもし後者を選んでいたら違う未来があったのかもしれない
それはそれとしてクジラックスの絵はメチャクソかわいいのに女のコがかわいそすぎて全くヌケない
かの有名な家に押しかけるやつをもっとマイルドにしてくれないかなぁ絵柄が恐すぎる
こりすみたいな絵なら多少は緩和されるんだろうけど >>458
おっぱい以外が二次性徴してなければちゃんとロリのジャンルだと思うの。
それを描ける人間ほとんどいないけどさ! >>463
姫野蜜柑は、俺的に「たれちっぱい」と呼んでる skebって最初は投げ銭の延長みたいな感覚で成り立ってたと思うけど
有名になってきたから、そろそろ仕事の発注みたいになっていって
トラブル増えてんじゃないかなぁ、と勝手に思ってる。 2022/09/30:華は短し、踊れよ乙女
http://www.ensemble-game.com/28.hanaoto/
ヒロイン達よりも、男の娘主人公をメインのエロ要員と考えるべきタイプのエロゲかもしれない いまさらかもしれんが
夢幻のさくら2くるんだな
ロリがちょいマシ気味でいい感じ
メーカースレは消えたまま?
ここはえげつないことやってくれるのでがんばってほしい >>449
お陰様でWin7pro仮想環境で連続>>>レ○プのディスク認証が通りました
ロリゲーじゃないけどありがとうございます >>420
ナイトメアZEROとか
古い同人ゲームだけどまんまそれ >>478
ググっても出てこないな
サークル名は? >>479
出てきた
コレで貼れるかな?
www.suruga-ya.jp/product/detail/186001147
Selenってメーカーの前身が元で、Selenが出してるDEEPってゲームの版権キャラ版
ちなみに音声は無いし1シーン辺りの尺も短い
若干年齢層高くなるけど、似たようなのなら義妹かDEEP2やった方が良いかも 昔のゲーム動かしたくてwindowsのXP買っちまったぜ 俺も聞きたいんですが、同人でも良いからキモ豚系に好き放題やられるようやゲームってなんか無いですかね?
Blue devilの隣の家の〜とか、さく小のまこちゃん他、そんな感じのヤツ
今流行り?のわからせ系とかそんな感じのヤツでも良いのでキモキャラに陵辱される系でオススメ有れば是非 あ、それともう一つ
ファンザで売ってるreverse desire ってゲームのDL版
アレ、Win10で動いたって人居ますか?
動くなら買い直そうか迷ってるんですが >>480
DL販売はしてないのかー残念
中身はめちゃくちゃ良さそうなのに >>484
今のご時世に中古買ってまでって気がしないでも無いし、もし買う気ならならDL版でDEEP 2あるからやってみてそれで検討のが良いよ
キャラ少なく、音声もなく、キャラ変えただけのまんまそれの劣化品って感じだから
ゲーム内容自体好き嫌い分かれると思うし
ハマる人はすごいハマるけど >>484
たしかナイトメアがCCさくらの木之本桜で、
ナイトメアゼロが機動戦艦ナデシコのホシノ・ルリを
拉致監禁して調教するゲームだった。希ガス。
すっげぇ大昔なので記憶違いがあるカモ知れない。 >>486
そのメーカーって達磨入れてくるところじゃなかったっけ >>489
アルテミナシリーズにそんなエグいシーンはなかったはず どなたか「ロリータ総合スレッド157」のログを持ってる方はおられないだろうか・・・
datが消されてて読めない・・・ 500円セールでよく見かけるドーターメーカーやった
作品のアイデア自体はかなり好みなんだけど途中からセックスばかりで掘り下げ不足なのが惜しい
でもヒロインの篠ちゃんかなり好みなので抜けるわ
そのうち2もやろう >>495
dat消されたのはこれの前のスレだね
🌑で>>1にある前スレへのリンクを踏んでも行けない >>481
デルのリカバリーを入手できれば仮想環境で行けるのに ワイ陰毛大嫌いマン、最近うっすら陰毛を描くロリ絵師がやたら多く憤慨。 ワイは生えかけ大好きマン
雑でも陰毛が生えてるだけで抜ける 俺はJCが好きなロリコンなので多少陰毛があってもいける
ペド寄りのロリコンだときついかね コイカツVRやってると薄め陰毛は全然アリだと思える不思議 陰毛生えてるロリゲやロリ漫画やロリ同人のおすすめキボンヌ >>420
メイクMeラバー SEならほぼ全部できる
カスタムレイド系はSボディがある奴なら何気にお勧め
まあ他にまともな調教ゲーの選択肢がないだけだが… 陰毛が卑猥という判例が少女ロリコン写真ブームを産み、ロリコンという分厚い層を産み出した
その末裔が俺らだ
AVの性急な規制ややかましいフェミのポルノ嫌悪(統一協会入り込んでる?)がどんな歪な性癖を創出するか、今から楽しみでならないね FANZAでクレカ使えなくなったのはヤバいな
マジで規制進みそう いうてマスターベーションカードだけやろ
VISAとかJCB使えばええやん みんなごめん(とくにわざわざあげてくれた507はthx)
読みたいのは「ロリータ総合スレッド156」だった・・・
何で番号間違えたんだorz スレ156は970まででいいならdat持ってるぞ
このdatを上げればええんか? 多分そのスレで合ってる
最後まで埋まらずに970あたりで消されたスレだからな
970から一向に書き込みが無い→書き込めない
ログさえ残ってれば次スレからのリンクも機能するけど
一度ログ消したら🌑使っても再取得不可能だったのでよく覚えてる 神聖昂燐アルカナルージュ
これ格好いいかも
あ、でも触手があるからダメって人もいるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています