ロリータ総合スレッド159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1639056861/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>548
あの2人可愛いよな
まあ一番可愛いのは皆神さん家のさくやさんなんだが ロリに囲まれるエロゲも楽しいけど巨乳JKと膨らみかけJSが並ぶことでロリを選ぶ背徳感が出て興奮する 悪夢絶望のコンセプトで、ハイエース全国道中みたいなの作ればヒット間違いなしなんだがなあ キャラクターを考えるのに苦労しそう
そういやスタジオメビウスのロリゲームはどうなったのかな わるきゅーれのプレイプレイプレイのシリーズみたいのロリゲー版やりたいな
あのシリーズはロリも出てくるけど少数 FPSのキャプチャーザフラッグ形式のゲームの旗を幼女にしたロリゲーを見てみたい >>562
最終的にロリが消えたシリーズ
1作目とかロリキャラ複数いたのに・・・ 『ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹』
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ393720.html
Lose、K子、小波すず、でロリなの?
なんかJKぽいような…… 立ち絵はJCに見えるからロリでいいんでない?
CGになると成長してJKになるかもしれんが プレイプレイプレイの前身のレイプレイプレイプでさえ、なんか超人的な
主人公が無茶苦茶に後先考えずレイプするだけだから
没入感というか背徳感はなかったな。 スカイリムとかやってて思うんだけど道ゆくキャラを自由にあれこれ出来るゲームがやりたい
まあmod入れろよという話なんだけど >>568
Falloutのmodでロリセックルできるやつあったな 妹の性格設定に生まれた翌年から13回の誕生日プレゼントで決めるからそんな感じかな プリコネでキョウカちゃんの水着が来て嬉しい
本来はもっと上の年齢のキャラが好きだけど好きな子がたまたま8歳のときもある 2933生きとったんかワレ!
またロリゲーム出してくれんかな でもやっぱりリトリリで一番女児感があるのはミソギだとおもうんですよね キョウカちゃんや橘ありすみたいなちょっと生意気なロリ好き
あの手のキャラエロゲで誰かいないかね >>580
やや近いのはアルテミナか?
年の割にはしっかりしてて目上の人間(兄)にも反発的な事を言ったりするような プリコネだとミソギが好きこそ真のロリコンとか言われているけどこのスレの有識者に見解を聞きたい
俺はミサキ派です キョウカ推しがファッションロリコン扱いされる風潮あってロリコンとして不満はある プリコネあそんでないけどミミちゃんはかわいいなとおもいました、まる アルテミナの絵師さんは散々言われてるけど
女児パンツのこだわりだけは全ロリゲートップクラスだと思う 逆に女児パンツだとやる気がなくなる私はJC好きです にいちゃんって慕ってくるミソギが寝てる隙に普段着ているレオタードで散々オナニーして
それをそのまま何食わぬ顔で着せたいとは思う >>584
コッコロよりミソギの方が好み。だけどpixiv探しても投稿数圧倒的に負けてるのよね。 おなかの冷えない大きな女児パンってS1〜2までくらいのイメージ
アルテミナの設定年齢もS4以下ってところなのかな
まぁ全員18歳以上だけどな! 高学年くらいになると柄物なイメージ
黒地にピンクの英単語入りとか水玉とか縞パンとか グラブル新イベントの雑誌裏表紙広告がロリゲーやLO表紙に見えてしまう
その内にプリコネのリトリリ水着イベントの広告とかも乗るだろうし親御さんがびっくりしそう >>597
他の同級生と比べても明らかに地味で子供っぽい女児パンツだけど、本人はそんなこと意識してなかったというシーンがあるのでそういうキャラなんじゃないかね
他の柄物とかも一切出ないので兄貴がまとめて買ってきてる可能性が >>603
ゲームやってないからその文だけ見るとただの池沼としか思えないな 去年の秋口に別サイトに引っ越したらしいが
規制食らったのか、そっちのドメインも切れてるっぽい>st.ろろろ
まあ必要ならtwitterで状況聞けるし
DLsite等で簡易hpなんかも作れた筈だからそれほど心配はしてない 昔のエロゲだとadobe flash playerがどうのこうのでキャラページ観れないとかあるよね win10だと起動しないエロゲも稀にある、互換モードですら起動しないの 驚くべきことに、2022年発売の新作エロゲで、Flashが使われている公式サイトが実在する >>613
7のノートはライセンス目当て?
それならxpを探した方がいい気もする。 custom udonとkomotaの新作がどちらも良質なロリ触手系で大歓喜してる >>543
個人的にくりーむれもんのハートブレイクライブだったかで、
変身前の女の子が変態ロリに弄ばれてる最中に水ぶっかけられて正気に戻るシーンが、
本番まで通す感じだったらあれが多分最高になってた
ロリ凌辱入ってたからスタッフがひよって途中でやめたんだろうな >>619
蕎麦こねたり、蕎麦がうねる作画ばっかして、ロリ触る作画を全然してねぇじゃん。
あんなのじゃどう料理しても最高にはなり得ないだろ。 昔であることは悪いことばかりではない
規制が緩かったり
俺が見る範囲の昔のエロアニメはモザイクが尋常じゃなくデカイのばっかだけど 配信版のプリンセスメーカーがついにイベント絵の乳首を消されて海外仕様の水着絵にさしかえられてしまったようだ… 未知なる良ロリゲーを求めてさまよってたら「.H2[LiVE]」という10年前のドット絵ゲーと出会った
できることが少ないしエロというよりえっちどまりなんだけどドット絵がすごくかわいい
ドット絵ゲーで初めて抜いたw 体験版はないけどニコ動にプレイ動画あり 昔その作者のホームページに置いてたフラッシュにはお世話になったな >>621
規制がゆるかったのは超次元伝説ラルだね
なぜか無修正で販売されたw >>624
娘の水着写真ですら場合によっては児ポ扱いされかねない世の中よw DLsiteでsageのsol-fa-softコラボ作品が
無料だから貰っておこうぜっていつか言おうと思っていたら
もう次の作品に切り替えられた後だった 配信版ってSteam?
ならしょうがねえわな。毛唐のプラットフォームで売るんだから。 ぱっと見10円でもいらない感じのばかりだけどなんかおすすめある? 10円ダメ元ってことで、なにかもどき
内容はありがちな女児騙して家に連れ込んで〜という話
他の作品は対象じゃないけどもしかしたら刺さるのもあるかもしれない 夢幻のおまけシナリオはまあいつものアレで心の底からどうでもいい
結局アーシャ4シーンか
さすがになめすぎだろ
カネ返して欲しいわこのクズメーカー
TinkerBell 元からアーシャが少ないのは予想がついたからな
アーシャの陵辱狙いなら1か抱き枕のおまけやるのがオススメ TinkerBellやったことないわ
ロリ目当てでやるならどれがオススメ? >>641
アーシャとすずかが4シーンずつだったことでメーカーの意図がよくわかったというかお察しの出来だった
さくら1の抱き枕DLC極悪商法とかでウンザリしていたけれどこれでいい区切りで愛想尽きた
とうかはがんばっていたけれど結局ロリは釣り餌でしかないと
>>642
ロリ枠なら鈴子かな 凶か獄
月白姉妹もファンが多いがセーラーで育ち過ぎか
アペンドの出来がいいので手に入りにくいけれどコンプリートボックスがおすすめ
詳しくは猛者の集う本スレかあおじるスレでどうぞ
他の最新情報としては『聖騎士リッカの物語』の追加シーンは無料だしオススメ
クレレかわいい
新作アペンド発表はとても嬉しい カスタムうどんの動画に声と効果音しっかり乗せて完成版つくってくれ。買うから。 女児のおヌード入浴シーン終わった。
チャンネルかえるか。 ぼくはロリコンだけど、親戚の幼女にめちゃくちゃ好かれて困る。
将来お嫁さんにしてっていいやがる。
嫌われるのはそれはそれで嫌だし、どうすればいいんだろ。 集英社りぼん編集部による生理カンペキBOOKで勉強だZE
ttp://ribon.shueisha.co.jp/manga/seiri_kanpeki_book/index.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています