δTriangle. Triangle.トライアングルスレ100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1636471949/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リリーの声優はいくらシチュや絵が良くても声だけで抜けなくなることを教えてくれた稀有な存在 エニグマは勘弁してくれ。
やることショボいわ、存在がモブ過ぎるわで話がつまらなくなる。 店舗特典のDLCをちまちま集めてるけど
仕方ないけど骨が折れるなこれ… まじでDLC詰め合わせ出して欲しいわ
今時この商法きついって 今回のDLCはどうでも良いのばっかでしょ
売る気が感じられない いまどきパッケエロゲ一本でやってくなんて、この商法しないときついんだよ 昔より業界全体の売り上げ落ちてるだろうしねぇ
ダークネスティアはメッツァ−がティアナ堕とした世界線から来たのか
キールはどういう状態のティアナとの子なのだろう となると、メッツァー滅亡、魔法戦士勝利エンドの世界線からも参戦ですね! パソコン持ってる奴も減ってそう
大体エロ動画強すぎてヤバい
あとFANZAついでDLsite コロナ禍でリモートワーク増えてパソコン売れまくったらしいぞ 別世界線から悪堕ちしたもうひとりの自分が、って展開
どう考えてもルシフェルレナだよな そんなことしたらPCで出なくなるけどいいのか
ただでさえ人おらんのに ブラゲはブラゲなりの技術やノウハウが要る
勢いと人材があった時ならそれらを集められたかもしれないけどもう完全に出遅れでしょ あの四コマを発売日まで見続けてると、
本編でキャラの印象が違いすぎて困惑しそうw >>811
一応来てね!エクストラシナリオのときに
「この前また見せつけるように犯されてさー」「あいつ露出狂だよね」
っていう感じの会話をリップとパがしてるシーンがある
なっきー曰く今はそんな感情すらわかないくらいひどい目に会わせたいっぽいけど >>811
生活感があるのがいいよね。
好物のカントリーマアムが小さくなったことに絶望したティアが
ダークネスに悪堕ちするような、しょっぱいネタを期待したい。 旧公式サイトで公開されてた海水浴SSを思い出したわ
あの頃はキッスが色々不憫だったなぁ ようやくプリンセスクライシスが半額か
今年中にはレムティアナイツ2か
せめてアスクレインも割引に入るかな 新作はエターナルティアがメインかな?
並行世界からやってきた息子、キールってあるからんなんか子持ち母キャラ感あって魅力感じないわ
レムティアシータ目当てだと今作は様子見た方がいい気がする、ファミーズ特典でDLCあるから気になるけど 流石にこれだけキャラいたら個別は一人2個もあれば多いほうじゃないか
それですら40シーン近くなるだろ >>820
そんな感じになるか〜
とりあえず体験版出るまで様子見だな リネージュのパッケージ持ってるけどセイクリッドヴァースが半額だから購入した
タイトルだけじゃなくてセリフにもヴァースってあるんだな
撮り直し大変だったろうな前後の違和感とかどうやったんだ 100日後にイクティア普通に高クオリティなんだがこれ100回続けられるのかw 一昨日のさんかく魂ではムリでしょうねって言われてた
発売後も続くらしい 連載が決まる前から身に起きたあるあるをメモでもしてないとバラエティに富んだオチの広がりは維持できないと思った
それぐらい身を削る連載ですわ 後々DLCが発売されるとして登場キャラを限定するのは大所帯からして
ほぼ確実だと思われるが、その選定は人気投票を参考にするつもりなのだろうか。 プリンセスティア風華 期待していたのに
遅すぎたんだ 木葉楓から青井美海に変わって、今回の前にその後誰か1人挟んだと勘違いしてた シンフォニックリリー 藤邑鈴香
CVを期待させて
夢見させるようなことやるなよ!!! 声優交代は似た声を探すんじゃなくてその時の「可愛い」とか「凛々しい」とか「えろい」を探してほしい
そしてあと20年はその方に演じて頂くんだ
くらいの感じでお願いします もう最初の魔法戦士が出てから20年たってるし、会社トップ2人は平成入る前からエロゲ作ってたらしいからそろそろ終わりにしたいんちゃうかね。
しかしこの会社もなんだかんだで老舗になったなあ。 それでも何やかんやで魔法戦士を長年作ってくれたことは感謝だな そうね…キャラがまだ動くだけマシか
展開でもほんと動くだけだからなぁ
キン肉マンやらみたいに猛烈なファンが関係者になって
検証考証立て直しでブレインになってたらなぁ そういう意味ではSinレナは理想だったな
猛烈なファンである黒井が全力ですごいの作ってくれた 終わらせたがってるのは反事象やなっきーじゃなくお前らだろw またデマ飛ばしてるバカが居るのか
あの会社が解散するとかデマ流すのは信用不安を呼び起こす立派な偽計業務妨害だからな
足りない脳みそ使って考えろよ 製作陣が高齢化して限界迎えてそうってことは、これまでずっと魔法戦士追いかけてきたユーザー側にも言えるわけで… 人気投票現在の順位はだいたいこんな感じ
ちゃんと数えたわけじゃないから正確じゃないかもだけど
リリー、シュガー、リップ、アイリス、キッス
ティア、フィーネ、ローズ、ライム、シータ
ミスティ、パッション、ココノ、イオタ、ピーチ、以下4名
アイリスそんな人気あったっけ…… アイリス結構好きやで少なくともピーチよりは10倍好き まさか敵側に負けてる魔法戦士はいないよな!?
恥さらしがッ! ピーチはデザインも声もHシーンも好きよ
イオタもパッションもミスティもシータも好きなんだがな…… シンフォ組人気だな 出番も多いもんなぁ
ピーチのHシーンは好き 工作しようと思えばできるからどうしても抱き枕欲しい人間とかがそれやると票数すごい変動する シンフォ組好きだけど抱き枕何回目だよって感じだから除外して欲しかった。今まで抱き枕になってないキャラ優先で、既存は過去の再販とかで。無論注文数100以上とかなければダメなんだろうけど 人気キャラ優先でいいけど、一人くらい未商品化キャラを混ぜてくれたらとは思う ファイナル人気投票と銘打っておいて特定キャラ除外はないでしょそりゃ
抱き枕投票ってタグならともかくさ まあ完結編で出番のある女性キャラが候補になってるんだろうし
ネクイグ以降に出番があったキャラで除外されてるのはカミネラぐらいでは
ここ十年で出番あったキャラってことでもセレシンと正義女王が入る程度だろうし イクティアの姫様かわいい
口が ω みたいになるの好き
発売まで2ヶ月でまだ原画忙しいってのは普通なのかな…? イクティアのノリでロープライスゲーでも作ってくれないかな
システムはスイートファイト流用でいいし >>873
学園祭のTSメッツァーの名前が覇印滅亜だったはず ヒロインのおしっこって浴びたい派なんだけどボトラーはまったくそそらないな >>873
これマジでネトゲやってたらあるある!ってなるやつw 完結編とリンクしてるなら一足先に
来月中にはメモリーオブグレイもDL販売してもいい
頃合い 過去作生原画プレゼントイベントだと!?やっぱオフィシャル通販限定だろうなぁ… 投票欄が別れてるってことは、エターナルティアとダークネスティアは別個体ってことなのかね? ルシフェルレナとダークネスティアがコラボすればメッツァーなんて余裕でKOだな。 おとなしく蟄居しているメッツァーが何をしたと?
というかその場合メッツァーが勇者ポジションになるんじゃ?
キール?コンビニか酒屋さんでバイトでもしているんじゃない? >>882
そもそも単独のルシレナが遊びやタイムトライアル感覚でメッツァーを100回くらい殺していても不思議じゃない設定だったような 少し前に出た神楽シリーズの新作に初代キッスの人が出てるみたいなんだが、
活動自体はまだ続けてるってことなのか。さすがにあのロリ声はもう出せなさそうだけど 神楽シリーズは確か去年あたり2代目リップの人も出てたような
中の人の弱みでも握っとんのかw 向こうはオリジナルキャストに拘っていてこっちはそうじゃないってだけじゃね?
まあ開発時期が声優さんの都合と噛み合わなくて駄目だっただけかもしれんが 一回都合がつかないと代役じゃなくて交代だから元に戻ることないしね BugBugみるかぎり闇ティアはエタティアとは別個体で確定か
悪堕ちによる変化と期待していただけに少々残念 魔法戦士はパンツが白のみになったあたりから劣化した気がして悲しい
懐古と言われてもしゃーないけどまたいろんなパンツが見たいよ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています