エロゲ板総合雑談スレッド その1281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 また、マクロンかよ!もう、飽きたわこいつ
トランプみたいにおもしろい事のひとつも言わないし ルペンで対露助苦労する展開かと思ったがマクロンか
フランス人は生活より理想を取ったな ルペンが負けてしまったのは惜しいが、俺は無収入で実家住みで素人童貞だし、チビでデブでハゲでしかない
そんな俺でもネトウヨであることには誇りを持っているッ! ルペン結構支持集めたそうだし日本の野党もこの位吹っ切れれば…と思ったが、よく考えれば既にれいわがあったわw
そういやあれも宗教じみた熱烈支持者多いな… AmazonのタイムセールでRyzen5 5600Gと5600Xがアキバのセール価格より三千円位下がってるのか…
クロスバイク買う為に貯めてたけど迷うな。 ただの新聞広告から描かれていないなんらかのメッセージを読み取ってしまう一部の人たちなら
フランスの選挙結果に女だから負けたのだの結論を導くことは不可能なことでは無い 日本のパヨチョンにもテンノウガーいるからな
元ソ連ならこんなもんよ ルペンも極右的なのは引っ込めて今回の支持率。
生活とはいうものの難しいんでしょ?ってのは世界共通なんだろう。
トランプみたいに別に生活は良くならず、トランプ信者が議事堂襲撃して
共和党はトランプ党みたいになってさらにどん詰まり。 前スレ947
> 実際ゆっくり音声使っててそうしてる奴もそもそも饅頭載せてない人も沢山いるし、なんでその手の人達が東方キャラの饅頭使いたがるのか分からんけど
ゆっくり系解説が流行り出す頃はVチューバー的なアバターが無かったんじゃね?
元々声だけだった解説系動画(と思う)に、たまたま東方キャラで掛け合いさせたらウケて、
雨後の竹の子状態で広まって今に至る、とか。 「ゆっくりしていってね!」のインパクトが凄かったんだよ 共産 志位委員長 維新と国民の選挙協力「野合だ」と批判
恥知らずのボケ老人が独裁者やってると大変だな、誰も止められないwww アチラさんのことは与党の補完チームだと思ってるから自分らとは違うって認識なんだしょうよ 赤松の漫画やベーよな、「リベラル」は敵だ殺せ!って駄目だろしかも自分の漫画の人気キャラつかって
ネギま厨が赤松にブチギレ「お前の政治活動なんかどうでもよかったがプロパンダ漫画にネギまのキャラ使うなよ(血涙)」 [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650861225/ >>22
でも、ゆっくりユプシロン氏や最強のメラ氏のゆっくりかけあいは絶妙だぜ
モンゴル解説とか食用油解説とかすげーおもしろかったし 「国連」「リベラル」と思しき人たちを「表現の自由!」「行政監督拳!」とか言いながらぶん殴る世界観はめちゃくちゃ過ぎてすごいと思いました
表現の自由というのは第一義として「行政や国家権力の介入から守る」というもののはずで
行政監督権に規制してもらって自由を守るとか文章として完全崩壊している
それが自民党の考える「自由」と解釈してええのんですか
野党=あちらさん
つまり
与党=こちら
と思えるくらい自民党と一心同体気分の人なら理解できる世界観なのだろうか まぁ、今回出るのは山田太郎ではなく山本太郎×2だから間違われないようにするのも大変だよ >>26
遊戯王の作者にキャラクターに政治的なメッセージを言わせるなと怒ってた方はさぞお怒りでしょうなあ レンホーと辻元が路上漫才で維新はアカンヤバイで!とかやったらしいけど、疑惑のデパートと生コン前科者の方がヤバイだろwww 辻本氏の生コン疑惑などというものは、ネット上の下らない流言飛語の類であり、何も根拠が無い。
根拠が有りすぎるモリカケサクラとはまるで異なるのだが、ねらー(ネトウヨ)はバカなのでそれが理解できない。
悪いことはいわないので、ねらーは何らかの形で社会との接点を持つほうがいい。 >>26
やはりLiberal Democratic Partyは滅ぶべき組織だったか 観光船会社の従業員の大半がやめてたってブラックすぎるやん なんか赤松は完全に自民に取り込まれた感じだな
ミイラ取りがミイラにというか 少年誌は何故男性ばかりが主役なんですか?女性が主役の作品があってもいいと思いますよ?
A.少女漫画買ってあげて!向こうさん絶賛衰退中で存続の危機なの!読者が減り続けてるの!
https://togetter.com/li/1877927
女性主人公のマンガを連載させても原作者がお縄になって続けられなくなるからダメなのよね 地方でも県庁所在地あたりならともかく知床みたいな田舎の果ての果てなんてブラック企業以外ないんじゃね 当日の巡視船の揺れ具合見て、19tの遊覧船なら絶対酔うわと思いました。 少年サンデー MAO (漫画) 高橋留美子
の主人公は摩緒(まお)って男なのか問題
少なくともはじまったときは菜花のほう視点で……
犬夜叉とかでもそんなやり方か?
W主人公っぽいのかもはしれない 丸戸の名前を最近聞かないと思ってたらオリジナルアニメの脚本作ってるのか 自民党から立候補するという時点で取り込まれるもへったくれもなく
ハナからグルなのでは?
具体的には今年の参院選は神官戦士ヤマーダ氏が改選組じゃない(選挙に出ない)ので、
代わりのヲタ表集めパンダとして白羽の矢が立ったというところだろう
ヤマーダ氏に他候補の応援に回らせるにしろ、その辺の自民候補だと口裏を合わせるのが難しいからな
あっという間にボロが出かねない ちょうど2年前の公務員の定年関係の法律を変える変えない騒動のとき、マンガ・アニメを始め各エンタメ業界にアベガーのおふれが出回ったのは忘れていないよ
北は夜になってからパレードするのか、電気足らんくて見えないじゃん
ついでに今日飛ばさんかったって事は明日朝一で飛翔体飛ばすな ディベートスキルを学びたい有名人、上からひろゆき、自称パーフェクトヒューマン、自称クソコメンテーター
ガチちゃうやろ?反面教師的な意味でやろ? ネトウヨアベガーおじさん毎日元気やなあ
どんだけたかが赤の他人が悪く言われるのが気に障るのよ >>49
ディベートスキルを考えるとそんなに変ではないと思うよ
思想信条の話じゃないし しかし海外の首脳たちが揃って他国の大統領選に介入するって凄い話だな
民主主義を守れとはいったい 誰かれに当選して欲しいってのは別に介入でも何でもないわな
別のが当選したら関係が悪くなるから普通はそういう発言は控えることが多いだけで 特定のワードを見ると毎回特定の反応をするbotみたいなもんだぞ フランス大統領選の話ならルペンはEUの結束ぶち壊しかねなかったからな。
極端な話初期のトランプを更に攻撃的にしたような存在だと思ってるわ。 逃した赤松は大きかったグギギニダなパヨクであった
頑張って比例で生コン前科当選させろよwww ディベートは話をうまいことそらすこととはちゃうけん >坂本ひろし市民+野党の共闘で政治を変えよう! @hi_sakamoto
>先日、子どもがテレビで放映されていた名探偵コナンの映画をみていたので、仕方なく付き合ってみてたらこんなシーンが。
>男性が食事中何かの拍子に食べ物をこぼしてシャツを汚したのですご、そこで娘が「仕方ないわね。
>全くもう!早く服脱いで」などと言いながら父の服を脱がせたのです。
>2022-04-25 14:49:03
>汚れた夫(男性)の衣服の始末を女性が何の疑問も持たず当たり前のようにやる周回遅れな表現。
>子どもが見るアニメでこんなシーンを挿入する作者は大丈夫か?と、妻も私もと一緒に呆れてみておりました。
>2022-04-25 14:49:04
>坂本ひろし市民+野党の共闘で政治を変えよう! @hi_sakamoto
>日本共産党富山県書記長。1970年生まれ、3人の子の父。安倍・菅政権で壊された憲法、民主主義を取り戻し、環境と人を大切にする日本を。
>岸田政権の改憲をストップ。ジェンダー平等の社会を! 2022年参議院議員選挙富山選挙区に挑戦。
こんなのを飼ってるような陣営には組しないでしょうよ よし、逆にしてみよう。
そこで父が「仕方ないな。全くもう!早く服脱いで」などと言いながら娘の服を脱がせたのです。
汚れた娘(女性)の衣服の始末を男性が何の疑問も持たず当たり前のようにやる周回遅れな表現。
・・・どっちにしろ騒ぐなこりゃw 結局、私が気に入らないから強制的に変えさせる!で変えたら何がどうよくなるとか無いんだよな >>61
イニシアチブ握り、行動したという実績が欲しいだけ
結果がどうなろうと知ったことではないのです 特に野党系はこういうのが悪目立ちしてるな。
非支持者が野党に期待してるのはどうやったら普段の生活が良くなるかなのに思想闘争ばかりという…そりゃ支持得られんわ。 物価高騰対策に6.2兆円投入
うおおおお!ありがとう自民党!!
だってよw レンホーが牛丼食えば安くなるけど不買運動始めたからなwww 牛丼ていまいくらなんだろうと思ったら
すき家で並400円か
じゅうぶん安いやん まあ人それぞれ基準が違うからな。
ラーメンなんかも追加トッピング込みで1000円とか聞くと、狂ったように高すぎ高すぎ騒ぐ奴も多いし。 生活保護の人も1日の食費1000円しかなくて
人間としての生活ができないって言ってたしな ちなみに世間のお父さんは小遣いアップらしいぞ、よかったな >>68
ちょい前に仕事で大井松田(神奈川の辺境)に行った時にラーメン寄ったんだけど特製ラーメンが1200円だった
ちょっと高いなと思ったけどまた食べたくなるうまさだったから満足 >>74
ガソリンも150円くらいになっていないとおかしいのにね 原因不明の小児肝炎とかまたチャンコロがコウモリでも喰ったか? Vガンダムがトレンド入ってるから何かと思ったら「ν(ニュー、Ν)」を「v(ブイ、V)」と読まれてたでござるw >>81
イギリスにはチャンコロいっぱいいるぞ
昔住んでた家も大家はチャンコロだった >>82
アマゾンでVガンダムのプラモデルを買おうと検索かけると
νガンダムが出てくる ルペンの公約って、フランス国内の再生可能エネルギー補助金打ち切って原発20基増設とかだからな
フランスって今でもフル稼働で原発の電力比率80%を出せる原発多すぎ大国だし
24時間火力調節のできない原発オンリーで依存120%超えという、
論理性ゼロのキチガイエネルギーミックスが確立してしまう
ヨーロッパ各国に土下座しまくって捨て値で余剰電力買ってもらうのか?
まああっちで瀕死の原発利権からは救いの神だったのかもしれんが
一般人にはアカンやろ なんか自民党って同一文に2回入れると規制らしいですよね パヨクは連呼しても平気なのにな
火病かアイゴーした方がいいんじゃないか?www >>40
そういや女主人公の少年漫画は少ないながらも思いつくけど、
男主人公の少女漫画は思いつかん
女男ペアとか、入れ代わりで男(中身女)主人公とかならあったように思うけど ローソンでクッパ2匹を狩ってきたわ
クッパ2匹をシンクロ融合!マイニンストアのゼノブレ3コレクターズエディションを予約
ローソンの1000円プリカトークン2体を手札に入れてターンエンドだぜ! >>90
どうぶつのお医者さんとかグリーンウッドとか
白泉社系あさると他にも出てくると思う 漫画の宣伝で○○部の大ヒットってよくあるけど少女漫画は桁が違うよね
オタク業界的には女性の購買力が観直されてるんだから自助努力が足りないとしか 日本の老害が若者や日本そのものを衰退させる活動をしてるからな。日本の貧乏若者は今後ウナギなんか食えることないだろ。経済再生したくても老害が何してもぶっ潰してくからな。デジタルトップの婆さんがまたひとつ功績つくったばかりだしずっとこんなんばかりだ。 立憲民主、補選大敗 参院選へ危機感
「自民党に代わる選択肢として見られていない」
悪夢の民主党政権の呪い
成功体験に胡座をかいた馬鹿の末路 >>93
あー動物のお医者さんはあったな
言われると思い出す >>90
少女漫画の男性主人公といえば巻割100万部超えというの化物ヒット作が生まれたらしいな
https://i.imgur.com/E0C0KTU.jpg 朝鮮ヒトモドキの次期大酋長、クアッドに入ってやるニダとか言ってんのな
朝鮮ヒトモドキは日本人より英語が得意のはずだがクアッドの意味が解らないのかな? >>90
エロイカより愛を込めてとか女のおの字もなかった記憶が。 来たか
子供、又は主に子供のように見えるよう描かれた者が明白な性的行為を行っている画像及び描写、又は、性目的で子供の体の性的部位の描写を製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧及び所持することを犯罪化すること。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/futaku/fu20800650020.htm 「又は」が多いねん、お前は犯罪分析のエキスパートか!と言いたい >福島 みずほ 立憲
>寺田 静 無所属
>佐々木 さやか 公明
>打越 さく良 立憲
やっぱ立憲ダメだろ。 コロナ予備費って中抜きし放題なんだろな。
12兆のうち9割が使途不明とかすげえよ。
関係者が羨ましいw モリカケ桜蕎麦して仕事しないヒトモドキがいるからな
奴らがチョンパンジーより知能があればな >>70
・真珠湾攻撃の話をする
・ヒトラーと昭和天皇の画像を並べる
・少なくない援助に感謝もできない
いやぁ、日本ナメられてますなぁ 間違えた、チョンパンジーじゃなくてウニだわ
チンパンジーを朝鮮ヒトモドキに越えろなんて土台無理だからな この前造語症ガイジ言われて悔しかったんだなwww
謝るよ、すまんな朝鮮ヒトモドキ 転売防止に商品名を言わせていた店で、Hi-νガンダムをヒーブイガンダム」と呼ぶ店員がいたとかなんとか。
で、今のトレンドはららぽーと福岡のνガンダム(ごっついフィンファンネル装備)を「ブイガンダム」と誤読しているんだろうな。 >>90
パタリロ、エロイカより愛をこめてとかホモ物ならいくらでもあるぞ きらら系美少女動物園の台頭で
美少年動物園を運営してる女向け漫画の世界に男向け漫画業界がやっと追いついたみたいな話を十年前に見た
俺の嫁が死語になって男も女も架空の推しカプの話してるみたいな 日本さん、ウクライナちゃんに赤スパチャしたのに自分の名前を読んでくれなくて発狂
という例えはなかなか秀逸だと思った >>109
日本って昔っから豊かになる地盤はあったけど
卑弥呼の頃から支配体制確立してて無意識奴隷のノウハウ出来ちゃったから
一生このままだろうね
よく他の国よりはマシとか選挙行かないから自分で選んだんだろっていうけど
こと奴隷を死なせない、嫌々ながらも働かせて申し訳ない息抜き用意することにかけては世界一だし
外れくじしかない宝くじと守らないペナルティ0の公約っていう
素晴らしい環境はやっぱ日本ぐらいだよ ネトウヨで表現の自由戦士でこどおじか。
香ばしいな。 山梨キャンプ行方不明事件、頭蓋骨を見つけたのが捜索ボランティアの
男性で23日に骨の写真を撮って25日になって警察に通報?
なんか、色々とおかしな事件だなぁ 知床事故の会社のコンサル「株式会社武蔵野」、素手で便所掃除とか号泣名刺交換研修とか這いつくばって床掃除とか、相当悪名高いブラックカルトコンサルだそうで
この手のは人気だな
特に世襲2代3代目社長あたりはこういう社員洗脳型のブラック研修好きすぎる
奴隷にしてコストカットねらい、まともなベテランに逃げ出され
うっかり入社して洗脳された、若い低賃金奴隷ばかりの会社になって崩壊 最初はニホンザルの骨とでも思ったのかな
(野生個体の骨が見つかることはありえなくはない) Konozamaからプライムいかが?と封書が届いた
ちゃんと迷惑メールに振り分けてくれないかなぁ… ラーメン屋、夜営業どこも戻ってなくて難儀しているようだな
よく店主がTwitterで愚痴ってるわ
特に土日祝の夜はマジで閑古鳥らしく、閉めちゃう店がどんどん増えてる
コロナがどうこう以前にもうみんな、
夜はちゃっちゃと帰るが定着しちまった模様
飲みに行くならともかく、遅い時間に一人で外食するくらいならテイクアウトなりデリバリーなりということか
そっちの選択肢はすごく増えてるからな いうて人気店は一時間待ち普通にあるぐらい長蛇の列だし
家系みたいな無駄に増えた研究もしてない美味しくもない店が潰れてるだけでしょ 出前のラーメンもまともなところは麺とスープ別になってるから伸びないしすぐ届くから冷めないしで行く意味が無い ×家系みたいな無駄に増えた
○工場製スープの家系チェーンみたいに
こう書かないと家系マニア(特に吉村家直系信者)に噛みつかれかねんぞw
アイツらスープは店炊き以外は偽物って口だし。
>>130
うちの方は例の「横浜家系」看板のとこでも変わってないな。
しいて言えばマンボウ中20時過ぎに行列できてたとこが元に戻った位か。 行きつけの店だと、麺とスープを冷凍したテイクアウトは結構売れているとのこと
まあ食事の回数は決まっているし、アッチが増えればその分コッチは減る
ただラーメン店は総じてトッピングやサイドメニューで儲けてるから、やっぱり店頭の方が旨味があるようだけどね >>134
「ニュータンタン」じゃないの
kwskだろw >>126
探索ボランティアっても見つけたら報告しますよぐらいのもんでしょ。
23、24は土日。25は月。
週末ゴタゴタしたくなかっただけだな。 何だよ、この社長!
いいわけばっかりしやがってよぉ! >>141
久々に叩き甲斐のある案件みたいで勃起が止まらないwww >>143
「小人閑居して不善をなす」とは、正にこの事なり。このようなメンタリティの人間の巣窟だから、5chやねらーは一般人の侮蔑、嘲笑、忌避、嫌悪の対象なのだ。 なんでんかんでん値上げつら
餃子の王将も値上げかよ・・・
豆腐も値上げ、納豆も値上げ、アボカドは小さくなって値上げ
二束108円だったホウレン草が一束128円、シャケ切身の高さつらい
あと漫画単行本の価格が1冊700円とかなっててつらいエロ漫画単行本に至っては1冊1400円だのだよ・・・ そりゃ税金上がれば商品の値上げ検討視野に入るのに
輸入国家で原油やら電気やらのエネルギー全部値上がって円の価値が実質過去最低ならそりゃね
こっから人バンバン死んでくぞ 今月のエロゲ発売日明日かよ
金曜じゃないと早く帰れないわ 自民党は知らんが黒田があまりに守りに入りすぎてる。
あいつどうにかせんとダメだろ。 燃料から飼料も全部輸入だからな
円が安くなったら物の値段は上がる
もやし農家そろそろ限界なのでは
野菜って価格の変動が激しいのにもやしはずっと一袋40円
確かボイラーで重油ガンガン炊くんでしょ >>151
黒田なんて自民党の操り人形だろ
何でそんなバカなの?w >>144
他人からの嘲笑、侮蔑、そんなのは昔からずっと喰らってるわ
だからこそ世の中のバカ共を嘲り、叩いて叩いて叩きまくるんだろが
やられたらやり返すだけ 操り人形とか言ってる時点で…
陰謀論とか信じてそうw 卵もコロナ前は1パック99円とかだったのに今は広告の卵!168円!安い!(普段は198円)
あと牛肉豚肉鶏肉と高くてつらい
自分で牛肉切り落としを買ってきて牛丼サンボ三昧しようにも出来ない
もやしも前は9円だったのに今は29円!もう気軽にサッと茹でてごま油と胡麻で和えるとか出来ないわ
たらこスパしようとしたら
たらこ高けーしバターも高いし牛乳も・・・牛乳はかなり前から168円になってて100円時代も遠くなったわ
鶏肩肉のグラタンとかバターや牛乳使うっつーの
さっき書いたホウレン草も高いから、ホウレン草、シメジ、シェルなんかのマカロニ
そんなグラタンもコストUP
ホウレン草ともやし、ニンジン、戻し椎茸のピビンパ風とか
ニンジンや春キャベツ、新たまねぎなんかのコールスロー
里芋と蛸のトロトロ煮っころがしも蛸が高騰して里芋まで高くなってきてるし
スーパーの里芋と烏賊バージョンなのも高いわ
前は自炊なら安く作れてたのに今は色々なのが高くなってきていて悲鳴あげるわ ロシアには毅然とした態度をとったほうがいいわ
北方領土はもちろん、最近は北海道もロシアのものだとか向こうの閣僚が言い出してる
制裁自体はするべきだった
問題はちょっと制裁しただけでゴタゴタになる弱々経済政策 ロシアはまたガスの元栓締めるでやって言ってるらしいな 物価上昇はしょうがない
問題は所得が上がらないこと ニュースで「丁字路」を「ティー字路」って呼んでいるとモヤる。
ニュース23とか。 このタイミングで頭蓋骨の一部だけが出てくるなんておかしい 民主党時代はどこのスーパーでも牛肉98円鮪98円がチラシにあったからな、今になって思えば実に豊かな時代だった・・・・・ 経済はウンコだったけどな
底辺の皆さんはパッと見ものが安けりゃいいから馬鹿ミンスでも騙せる うちは国内相手の仕事だったから円高の恩恵受けたけど輸出関連は地獄だったとよく聞くな。
結果工場の海外流出が激しかったとも。 北约K手伸向亚洲,日本或将成为下一个乌克兰,“亚太北约”绝不能忍
アジアに伸びるNATOの黒い手、日本は次のウクライナになる可能性 「アジア太平洋版NATO」は許されない
ちうごくさまが日帝鬼子殺すアルヨって火病してる 『ゴールデンカムイ』完結、連載8年に幕 表紙&巻頭カラーで「またな!」 | ORICON NEWS
2022-04-28 00:00
https://www.oricon.co.jp/news/2232904/full/
最終回 無料公開はまだでござるかね
313話までで谷垣ニㇱパは生き延びたようでよかった ジミンちゃんのアベノミクス経済はあれほど改ざん水増しした挙げ句、
結局ボロボロに死に続けていたのが発覚したじゃん
つい最近まで「過去最長の景気回復」「数字は悪いが実体経済は良好」
とかメディア総動員で大嘘吹き続けてたのも、もう無かったことになってるものね
誰か謝罪と撤回したのあれ?
街の物価が上がりモノが買えなくなり消費が死に、統計の数字も悪い、でも景気はよいんだと言い張る根拠は
「ファンダメンタルズが良い」かららしいのですが
何なんすかね「ふぁんだめんたる」って
政府のお気持ち? ちなみにアベノミクスの意味の解らなかった朝鮮ヒトモドキはしばらくアベノミックスと表記していた
馬鹿でありがとう >>183
サンクス
>>184
今回の無料ではじめて読んだってくらいではヤンジャンは買えんなw
ゴールデンカムイ単行本はそのうち買いそう 電子書籍で >>182
『スピナマラダ』にふれてるのに例の件は書かんの?
単行本での追加分凄そうなゴールデンカムイ最終回でした 船の事故のせいで金田一少年が放送延期なんてことになってるらしいが、そんなんではナイスボートも流せないではないの うっせー
合法的な漫画アプリで暇をつぶせて最高だね!
そのあと気に入ったものは買ってるよ まあゴールデンカムイの作者は単行本買って貰える自信があるので無料にしたと言ってるからな
朝鮮ヒトモドキの変な四コマのパクりとは違う 明日花キララの整形なんてガン闘病中の某有名司会者のズラ並に誰もが知る公然の秘密なのに今さら明かす必要があったのか スターツアーズに客盗られてたりするんかね?
近日公開の所さんボイスじゃない方のバズのアトラクションになりそう 連休入り直前の市場が閉まるギリギリになって130円代に乗る うへ、昨日落ち着いてたと思ったら1円まるまる上がってんじゃん ウォンが滅亡に向かって突き進んでるのが笑えるwww ちなみにIMFは助けないと宣言してるので<;つД`>えーんニダwwwとかやりながら安らかにジンバブエするといい なんか130円こえちゃったじゃないですかやばいよやばいよ ウリナラ1ドル1270ウォン
うぉーんwww
流石先進国 そういえば大人気カードゲームや史上最後の戦艦でおなじみの「ヴァンガード」って皆を導く「先導者」って意味らしいですよねどうでもいいけどファイナルターン そんなにウォンの動向に一喜一憂するなんてきっと恋煩いですよね まあ日本の輸出では3位、輸入では5位のあるいみお得意さんですから円ウォンレートを気にするのは愛国者としてあたりまえなんじゃ・・・・・・? 131円www
オイオイオイ
死ぬわわーくに
ここんとこ大暴落だったNY市場も先物ゴリゴリに上がっとるな
寄り天になりませんように >>217
ウォン建てで給料貰ってるならまあ、
他人事じゃないのは分かる さすが兄弟国家
アベノミクスとムンノミクスで仲良くそろってゴミ通貨
トヨタとサムスン栄えて国滅ぶ民は死ぬ なんも経済政策してないのに死ねるムンと韓国経済は笑いの才能あるよ 黒田はもうアベノミクス爆弾を次の総裁に押し付けることしか考えてない
極度の円安なら市場の円の流通少なくするはずなのに正反対の金融緩和(市場に金を出し続ける)し続けてる
ここで爆弾爆発したら10年間やって日本を破壊したキチガイ総裁として歴史に名を刻むから死に物狂いで来年の4月まで良い円安良い円安唱えて逃げ切るつもりだ キャンプ場行方不明事件、靴も見つかったが肝心のボディが見つからないな 自民党の安倍元首相は28日の安倍派会合で、円安・ドル高の進行について「悪い円安という評論がなされているが間違いだ」と述べた。第2次安倍政権では円安で企業収益が膨らんだと主張し、引き続き金融緩和を続けるべきだと訴えた。
安倍氏は、円安の局面を生かすことで「出ていった製造拠点を日本に戻すことも大事だ」と語り、「大切な技術を持った日本企業が買われないようにしっかり守るべきだ」とも指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/634b4acf128b5fe1664feec4561968be21392398
アベノミクスによる円安誘導は大成功と本人が言ってるぞ 靴まで見つかったならその辺にありそうなもんだがな
犯人は朝鮮ヒトモドキだろうな いやいやや
どこぞの馬鹿どもが日本人より安いからって外国人奴隷たくさん輸入して
日本人の雇用奪うわ相対的に給料ガンガン下げて
日本で生産するのは高いし、国内循環に金かけたくないからって
国民の為に安価で頑張ってやってきた技術屋をどんどん殺して
その癖お友達には金ばら蒔いて海外品や海外旅行してって
その結果だろこれ、日本っていう国の価値が無いから円が下がる
海外工場で技術は流出するわ、生産物を国がまともに守らないから農作物なんてガチで盗まれてるし 元々民主党政権時代の円高で海外流出した雇用を国内に取り戻す為の円安誘導だしな。
まあアクセルとブレーキを同時に踏むような事してなきゃ… しかしゴロチキレギュラー化か…
創業カレーがコスト高いからオリジナルに戻すようにしか見えんw
>新たに「ごろごろ煮込みチキンカレー」「たっぷりシャリアピンソースのチキンソテー」「ネギ塩チキングリル」を定番メニューとして販売いたします。
>2019年12月、定番メニューであるカレーを「オリジナルカレー」から「創業ビーフカレー」に変更して以来多くのお客様にご愛顧をいただいた「創業ビーフカレー」の販売を休止し、再度「オリジナルカレー」を定番メニューといたします。
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/news_lp/220502.html >>230
その考えは無理あるぞ
現状、そうとう干上がってて。どこも値上げするぐらい死活問題なのに
取り戻す余裕なんてあるわけないでしょ
元々日本って給料下げる、サービス残業、人数削って一人辺りの仕事増やす
こんな馬鹿みたいなことして乗り切ってたわけで
もうそれが出来ない程に追い込まれたから値上げしてるわけ もうチャンコロにも露助にも朝鮮ヒトモドキにも機械ひとつ売ってはいけない時代だからな
次世代半導体の製造装置もアメ公が売るなってキレるし
日本でやるしかないのさ >>232
>>226を受けてのアベノミクス云々の頃の話。 >>233
吉野家のカレーは具さえ入ってないじゃん・・・ 製造拠点をトリモロスどころか閉鎖しまくって今後もこの兆候なのが現在だし 国を安売りするに等しい政策「アベノミクス」を国民が支持した結果だからな
ドルガチホしといて良かった
人民元にも手を出していくかな 円が安くなった結果外国勢が日本の土地を買いあさって実効支配を進めてるしな
一方国民はトリクルダウンとかいう逆再配分によって貧困が進んで土地なんか買えない
つまりアベノミクスとは国の土地を海外に売りさばく文字通り売国政策だったわけだ そういえば安倍首相が「10年後に日本人の平均年収を150万円上げます」と公約してからもう10年たつんですよね、じっと手を見る オマエラ日本人じゃないからな
俺は資産増えたけどwww 円のままだと円高が悪くて円安のほうが景気にはよい、ってイメージから抜け出せないので
この際 "円" に代わる新しい通貨単位として "晋" を導入したらどうか
これなら今までのように安いほうが歓迎できると言うとなにか違和感を覚えるのではないか? >>242
150万円にしますだったら日本経済はよう耐えとるなw 露助の原油買い手付かなかったからパヨク買ってやれよwww >>242
日本国民の扱い受けてる人は9兆予算から金ばら蒔き貰っただろ、貰ってないのは家畜か奴隷 >>230
もともとリーマンショックの時の麻生政権の無策のせいです そんなこと言ったら韓国のチキン屋辞めて、日本に出稼ぎに来た朝鮮ヒトモドキの皆さんが馬鹿みたいだろ GWにPC組む予定なんだが正解になりそうだな
第一波値上げもまだだし
グラボは今年下がると言われてるがこのまま円安が続けば下がることなまずないな >>237
最初から海外に工場を作る最大の理由は為替なんかよりも安くて巨大な市場がある国に建てるためと言われていたしな
理由が間違っているんだから円安になっても変わるはずがない >>242
会社潰れて再就職したら300万円上がったわ。
メーカーにいいように使われるだけの零細は潰れた方がいいと思いました。
そのままかじる用チキンラーメンは、
もう少し塩味がほしい。 >>252
貯蓄するのが正解
ナマポ落ちしたいのか?w 昔、マス板で誰彼構わず間違い指摘してたら北朝鮮に帰れだのネトウヨだの言われたたわ。
きっと、自分は北の民族系ネトウヨなんだろうね。 韓国人の出稼ぎってもうほとんど見ないな
福岡あたりだと今でも結構いるんだろうか
90年代=韓国人、00年代=中国人、10年代=ベトナム人て感じ
20年代は何人になるんだろ
インドネシア、ミャンマー、バングラデシュあたりか この世で一番自分の民族がウンコだと思ってるのが朝鮮ヒトモドキだからな
ネトウヨの鳴き声が効かないとお前朝鮮ヒトモドキとか言い出す
隣に日本があるから嫉妬で死んでしまう上に属国というwww (´-`).。oO(句読点とかくだらない指摘だったんだろうなぁ) デニーズのマスクメロンサンデー
1990円とお高いけど、一度は食ってみたい アベノミクスの9年で円安になったら経済が良くなるような構造にするのかと思ったら
もう国際競争力のないゾンビ企業の株式を日銀が信用買いして時間を浪費したからな >>230
円高で海外に流出した雇用とは具体的にはどういうこと?
円高で輸出が鈍るという理由で大企業が海外に新しい大規模工場を建てたって話?
それともベトナムより人件費が高いのが悪いって話?
具体的な企業名と例を教えて欲しい
民主政権の期間って3年前後でしょ
3年で大企業が方向転換して外国に大規模な生産拠点建てるとかは難しいと思うので
たぶんそういう話ではないわな リアルやSNSなら、ともかく匿名で言い負かしても疲れるだけ 愛知県警によると、28日午後3時30分ごろ、瀬戸市東十三塚町で男子生徒への不審な接近が発生しました。(実行者の特徴:男性、50代位、白髪交じり、小柄、黄色半袖シャツ、灰色半ズボン)
■実行者の言動や状況
・下校途中の男子生徒に大声をあげ、近づいた。
・「ウクライナでは戦車で攻撃されているのに、お前ら、何をのんびり生活してるんだ」 瀬戸ものの瀬戸だろう?攻撃されてる鉄工所に聳え立つ煙突に焼き釡のそれを見出しちゃったんだろうな 色々値上がりしてるし、今年も家族の視線に耐えつつ家でのんびりかなぁ… 千羽鶴とか無駄な行為をして、良い事をした気分になるのは恥ずかしい事である。 お前らってGWの間は親族と遭遇しないように部屋にこもってエロケやって時が過ぎるのを待つってマジなの? >>283
こういう場合のお前らには自分も含まれる事に気付こうな >>251
もろちんさん、もろちんさんじゃないか! うむ
ttps://imgur.com/nPfmwhQ.jpg 一時期よりは工場が増えたのは確かだと思う
ただなぁ…働いてる大多数の人は
非正規のため不安定で家庭を持てる状況じゃない
それどころか外国人や老人だらけで「次の日本」が居ない工場も…
こんな状況で、日本が豊かになったか?明日の日本が豊かになるか?って
おもうと… 社会経験のない学生やニートには自民地獄が理解できないんだろうな・・・・・ ゴールデンカムイ延長しとった
しかし谷垣ニシパの子どもが15人なのも二瓶リスペクトってことだったのか
ネットで評判見かけるまで忘れてた むしろ社会経験の浅い奴ほど踊らされて自民地獄とか言ってそう。
高度成長期とバブル期以外で今まで天国だった時期なんてあんの? >>295
高度成長期とバブルが君の中でどれだけ短いのか知らないが
それを踏まえても自民地獄と言われて当然だと思うんだが
だってほぼずっと自民やん 日本のGDPは20年以上全く成長していない。その現実が理解できないのであれば、とりあえず大学で学ぶなり本を読むなりしなさい。
ねらーは社会経験があろうとも、常識的な知識が欠落している。だから5chは侮蔑の対象なのだよ。 経済無視してジェンダー平等やります!生コン比例出だします!
ミンス党です! >>297
あの手の人達はそういう理解できる理由じゃなく、単に「自民党だから地獄であって野党が政権取れば解消するよ」的な意味で言ってるのよ。
短命とはいえ細川政権だの村山政権とかあったの関係なしに。 消費税廃止!財源は武田埋蔵金!一律給付金配ります!公約は未達です!立憲民主党です! ウクライナが戦場に投入したDJIのドローンがロシア側のドローン兵器を意図的に検出しないようにしていると疑って
中国へは原子力開発などで協力してあげていたのにこれは裏切りだなどとの反発もあるのだそう
どう考えても感謝の押し売りです本当にありがとうございました 朝から笠松競馬場なんてワードが流れてて何があったと思ったらウマ娘タイアップか…
よく見りゃシンデレラグレイ賞だけでなく等身大パネル掲出記念だのオリジナルうちわ配布記念だのあるわw 骸骨騎士様のOP、何故か毎回きちんと見てしまう。
そしてヲタ芸で笑う。 >>307
効果音にしろ文字フォントにしてもクソダサすぎて逆にアリになっている素晴らしいアニメ
まぁほぼシンフォギアスタッフなので意図的なんだろうけど >>307
あれ歌っているのは海外でアニソンのカバーで有名な人らしい。 >>287
これずっと言われ続けそう
https://i.imgur.com/I9UjOQb.jpg
ヽ('A`)ノ もろちん
( ) ゛
゛/ω\ >>288
ヘルメットしか送ってないのになんでジャベリンや戦闘車両送ってる国と同列に感謝されると思ったんだろう 9条のおかげでありがとうリストから外れさせてもらったんだから、
ある意味でロシアを利してると言う観点からもあの界隈が誇ってるのかと思えばそうでもないというのがなんともはや お?ドイツの悪口か?
そういやジャベリンのアメリカ在庫がかなり減ってるらしいな
増産して露助と朝鮮ヒトモドキを始末しないとな >>313
湾岸戦争のトラウマかね。
あるいは国民の血税で買ったものを無駄にするなとか突き上げられるのを恐れたとか? ↓日本が輸出出来るのなどこの程度のものよ
スペインの奇祭〔マジンガー祭り〕における集団アフロダイAが壮観!「参加したい…」「日本でもやろう♪」
https://togetter.com/li/1879384
国連事務総長の滞在してる街を爆撃だと?正気か? >>315
ホントかどうか、10年ごとに在庫処分の戦争を起こしてるとか言われてるね キーウに国連事務総長居るのに攻撃のニュース見て、その辺の露助部隊が攻撃したのかと思ったらプーチン直々のミサイル攻撃なのな
いやー狂犬ですね、とりつく島もない感じ キャンプ女児の靴、3年前に行方不明になったのにほとんど劣化
していないって何なの? これじゃないのかなと思ったらNHKとかは怪我人十人とか言ってるから別口か。
>国連事務総長がキーウを訪れたこの日、市中心部のシェフチェンコ地区にロケット弾2発が着弾。3人が負傷して病院に運ばれた。
https://www.bbc.com/japanese/61267510 【4月29日 AFP】(更新)国連(UN)のアントニオ・グテレス(Antonio Guterres)事務総長が訪問中のウクライナの首都キーウが28日夕、ロシア軍によるミサイル攻撃を受け、救急当局によると10人が負傷した。同市への攻撃は今月中旬以来。
ロケットも撃ったのか情報錯綜か >>315
「ゼノフォビア」について勉強し、何故それが忌避されているのかを理解しなさい。そうすれば愚劣なメンタリティが改善されるかもしれない。
まあ無理だとは思うがね。自分が愚劣だと理解できる正常な人間ならば、レイシスト、いやファシストなどにはならない。 また構って欲しくて語尾にねらー付けてないのか
新聞読んでねらー付けておけよ >>327
何故お前が忌避されているのかを理解しなさい >>330
自分が愚劣だと理解できないから仕方ない 中国、石炭の輸入関税をゼロ%に引き下げへ
アイヤー石炭がないアル!許してオージーアルヨ! 鳴り物入りでプーさんが脱炭素ぶち上げてムチャさせてるのに大丈夫なんかい。 そしてロシアの石炭を輸入禁止した日本に敵はいなかった 原子力発電復活させろよ。
電気自動車とリニアどうすんだよ。 日本みたいな無知な老害が国回してるとこが原子炉再稼働なんかしたらまた事故るけどな
やる必要はあるけど犠牲になる地域はどこかなー 長崎市の平和公園にある原爆無縁死没者追悼祈念堂の焼香台で焼き肉をしたとして、長崎県警浦上署は29日、同市浜平1丁目、職業不詳の男(52)を礼拝所不敬容疑で逮捕し、発表した。
名前の出ない朝鮮ヒトモドキが奇行に走ってて草 原発使えなくなったのも民主党の爆破犯のせいだからなwww >>342
何故にわざわざここで。
というか遺族ともかく平和への冒涜ってまた大きく出たな…
>市原爆被爆対策部調査課の阿波村功一課長は「犠牲者や平和への冒瀆(ぼうとく)で、非常に遺憾」と話した。
https://www.nagasaki-np.co.jp/kijis/?kijiid=892580780243091456 >>347
でも関係ない観光船のひととか
知床ってだけでひとくくりにされるとかはかわいそう
>担当者は「知床のツアーでは、ほとんど観光船を組み込んでいた。旅行客には代替案を提示しているが、キャンセルもある」と話した。 >>348
平和に対する罪はA級戦犯だからな
強姦虐殺のBC戦犯から昇格したニダ 桂正和と鳥山明はまだどちらの住んでいるところが田舎か罵り合っているんだろうか 【4月29日 AFP】パキスタンの反政府武装組織「バルチ解放軍(BLA)」は27日、中国が「搾取」と「占領」をやめなければ、今後も中国人らを標的にした攻撃を行うと警告した。
26日にはカラチ大学(Karachi University)の孔子学院(Confucius Institute)で同組織の女が自爆し、北京から派遣された教師3人を含む4人が死亡した。
中国が「搾取的なプロジェクト」と「バルチスタン州の占領」をやめなければ、さらに激しい攻撃を加えると警告した。
どこ行っても嫌われてんな 中国といえば原神のアプデ延期がロックダウン拡大のせいとか噂されてるな。
上海に続き北京も一部ロックダウン、中国全土で1億6500万人に影響 https://www.cnn.co.jp/world/35187000.html ゴオオルデンウイイイイク!!!
ダ・カーポ〜怒りのアフガン〜でもやるかね 肉の日なんでモスバーガーに先月からの新製品の筋肉肉バーガー喰いに行こうかと思ったら土砂降り… シントラマン観るかと思ったらまだやってねーのな
ニダーモデルのザラブ星人見たかったわ ダ・カーポは出過ぎててどれがどれかわからん
3.0 , 3.1 , 3.2とかってナンバリングしてくれたらいいのに
9nineはサブタイトルだけじゃなくep1 , ep2とかってかいてくれてたから良かった 昨日発売のエロゲ買ったら
よく聞くVtuderが雑談とかに使うフリーBGMがBGMのエロゲーだったわ
BGMは作成してほしかった NHKでウルトラマンのダイレクトマーケティングやっているぞ。
紫綬褒章を受賞した監督に忖度したのかしら。 ちうごくさまはゼロコロナを体現してる理想国家だな
ミンス党の見本
ダ・カーポ懐かしいな
ダメーポとか呼ばれてたの覚えてるわ >>370
なおシンウルトラマンの監督は庵野ではない模様 >>368
俺は買った同人エロゲのBGMがひょっこりはんのあの曲だったことがある 自民党文科部会「邪馬台国、卑弥呼といった文字は中国による蔑称だ!こんな字はけしからん!対応を考えるべき!」
学術会議をデマ撒き散らしてまで排除して、やりたいことがコレか?
バカじゃねえの自民党 伊邪那岐とかもだがとくに考えずにあててるだけっぽい……か ふぅ、ついついPCエンジン版LAST ARMAGEDDONハルマゲドンやっちまったで
オープニング・・・スケルトンさぁぁん!ミノタウロスさぁぁん!
エイリアンvs魔族たちの星をかけた戦い
そして謎のモノリス、サルバンの破砕日
ハーピーさんとスフィンクスさんエロ
オープニングの掴みやべぇわ!
萌えって概念がまだ確立されてないからか女体化されたモンスじゃないのんな
今出たらモン娘化されたキャラが〜ってなるんだろか?
とりあえずサルバン組が成長させ難いけど先の話気になるわ >>377
毎度の事だけどお前のテンションにはついていけないよ 人生楽しくていいじゃん。
それに引き換え冷笑おじさんなんて生きてて楽しいのかな?w 一瞬ぷよぷよでもやってんのかと思った
壱の描くウィッチとキキーモラが至高 今まで何度も見たはずの魔女の宅急便で何か急に泣きながら見てたわ
年取ると考え方わかるのかね ガサラキって何話目ぐらいから面白くなるの?
7話目まで見たけどあまり面白くない・・・ 魔女宅は、中盤の魔法が使えないネガティブモード→トンボを助けるためのポジティブモードからのエンディングがアオハルすぎて年寄りには眩しすぎるようだ。
高山みなみの声がスゲー若いのも理由の一つか。
なおロリコン翁の名作だけあって、いろんな意味で見どころが満載だったと書き加えておこう。 ジブリ特有の前半にエピソード詰め込みすぎでペース配分がおかしいからな
飛べなくなってからラストまでの怒涛の30分じゃなくて、スタートから30分経ったところでもう飛べなくなるくらいじゃないと なんかこうヤンデレキャラが多いのやりたくなってきた ホライゾンとかスパイダーマンとかANTHEMとかの金かかってる海外製ゲーム映像が凄くなりすぎて
プレイヤーが映像に釣り合ったカッチョイイ操作できなくなった結果
タイミングよくアクションボタン押したらそのシチュエーションに相応しい特殊動作を決めますみたいなシステムが増えてる気がする
どのアクションで切り抜けるかをプレイヤーが選択する余地がないというかQTE増えるの面白くない >>375
わーくにも南蛮なんて言葉を今でも使ってるというのに スパイファミリーのアーニャ、エンディングでパンチラがあるとかお怒りな人が居るんだぬ
エロゲやってるようなキモオタよりエロアンテナ感度高くて察知するとか
嫌ってるようで好き過ぎなんじゃないかっていう
で、見てみたが・・・エロ?性的搾取?これが?
いや、えっ?うん、Twitterの世界は広大だわ あの人らは対象物に自分を投影して見てしまうと言う特殊能力を持ってるんよ そんな人がいることを知れるアンテナも十分凄い
一日中監視してそう >>375
こっちも支那だのなんだの言ってるんだからお互い様でええやん >>390
【スパイファミリー】Tiktokフェミ「父親がいる時にアーニャの頬が赤くなってる!性的化してる!」
https://togetter.com/li/1872239
頭おかしい 邪馬台国の存在自体が魏志に依ってるのに
その記述はおかしいって言うんなら邪馬台国の存在自体を否定するようなもんだな いつからこの国では言語不明瞭にして情緒不安定なご老人を司会者席に座らせ続けることを「報道の自由」と呼ぶようになったのだろう? なんでノーマルタイヤがトレンドに入ってるのかと思ったら東北山間部で雪かよ…
>>400
曜日間違えてますよ? 最近アニメで魏の属領扱いされて火病起こしたヒトモドキが居ましたね
洞穴で糞喰ってたからそら怒るわなwww >>401
ゼンカイキラメイの映画観てきます
毎日が日曜日だよ!(´∀`) イったら人が死ぬみたいな快楽堕ちもの教えてください ゼンカイキラメイ
恐ろしいほどの
焼肉屋ステマ映画でした(´・ω・`)
お昼はひとり焼肉にします 農家のサクヤヒメとかいうのやってみたいなぁ。スチームであるらしい
でも肌色ADVくらいしかやる気力がない・・・どっかでプレイ動画あげてくれないかな
プレイヤーの声はいらんぞ。どうしてもなんか入れたきゃゆっくりで 首締めプレイは両腕をクロスさせてやればうっかり殺さないで済むからオススメとか薄い本で見た
リアルでは本気で怖いので断固お断りしたいですが >>375
歴史的事実よりメンツ重視ってロシアや北朝鮮あたりと同レベルやん >>416
シンボージローみたいな事、言ってからに!! 昔はあった士農工商、農民の不満を押さえるためにウリ達朝鮮ヒトモドキが穢多非人にされました日帝火病も嘘で教科書から無くなったからな
実際は士農工商は万民ぐらいの意味で穢多非人は朝鮮犯罪者www
歴史の事実なんかすぐ変わる もしもこの社長が溺死体で見つかったとしても鯨の仕業で済むのかな あんなんでもタマゴぶつけられるようなこともなくカメラの前普通に歩けるんやから日本は平和やで >>375
こんなもん議員先生ですらできると思ってないただのやってる感かと
こういうこと言っておけば「ようやっとる」と支持してくれる人達が一定数いるからな >>416
無駄に神経逆撫でするな.。
調査を待ちたいとでも言っておけばいいのに…謝ったら死ぬ病かよw外国じゃあるまいし。 内閣府は、総務省「全国家計構造調査」「全国消費実態調査」の個別データをもとに1994〜2019年の世帯所得の変化を分析した。
それによると、全世帯の年間所得の中央値は94年の550万円から19年は372万円と32%(178万円)下がった。
また、社会保障や税には所得の再分配機能がある。所得の高い人は税負担が大きく、社会保障を通じて所得の低い人に還元する仕組みだ。所得再分配を加味しても、中央値は509万円から374万円へ27%(135万円)下がっている。
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20220426/biz/00m/020/010000c
もう終わり🐱の国 先進国のイギリスみたいに貧民はナマポとバイトで暮らすんだぞ?
頑張れよと思ったがパヨチン達は今と大差ないなwww 政府も認めた「賃金上がらず結婚できず」の厳しい現実
のタイトル通り非婚化少子化政策成功 ドイツ、日本重視に転換 ショルツ首相、アジア初訪問先に
脱中国
おや、これはちうごくさまとプーチンのネオナチ発言が聞けそうですね >>426
今まで日本人は韓国を見下してた
それは当たり前で、日本と韓国なんて比べるのもおこがましい圧倒的な差があった
日韓をライバル視してたのはネトウヨと韓国人だけであり、一般日本人は韓国を敵視すらしてなかった(眼中にないクソ雑魚)
それがここ25年で日本が凋落し韓国のレベルまで落ちていき、ネトウヨのお望み通り日韓は張り合うこととなった 【凱旋】日本で壊滅状態のエロゲー、Steamで全世界に向けて発売したところ20万本も売れてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651296821/
レビュー見るとほとんど中国語、中国語版がないサノバは全く売れてない
エロゲ業界は中国に足を向けて眠れないな
あとはFGOやヘブバンみたいなソシャゲで1発当てるしかない エロゲはこういう道を進まないと生き残れないんだよな
買ってくれる層への扉を探してさ、ダウンロード販売然りソシャゲ然り同人落ち然り
違法ダウンロードが〜卸業者が〜とかいつまで言ってても仕方ない もう国内でやる時代だから日本の製造機械買いに来たんだぞ
資源大国笑の時代だよ 声優もビリビリデビューラッシュだしな
国内声豚はVに食われてる ぼくいいことかんがえたんですけどVちゅーばーがぬぐエロゲ出せば大人気なんじゃないか? ドイツ来たのは水素技術くれだってよ
資源大国涙目で草 自民の自称外交とやらって単に全方向土下座謝罪だからな、あれで日本国と日本国民はものすごい損失を受けていると思うわ 燃料電池関連の技術はドイツのが進んでるよ
タンク関連だけは日本の方が進んでたかもしれんが >>441
あれだろ?タンクって偽って戦車開発してるってヤツやろ ドイツとつるんだら、また、変な目で見られるやないの! エロマンガ500冊処分したわー
段ボール箱10箱分ぐらい
部屋が広くなってすっきりだわー 大和を邪馬台国と蔑み
姫子を卑弥呼と蔑んだ
こんな主張を見て小学生レベルの社会科すら怪しい人がいるんだなと思った 泣きました
私は小卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 韓国の教科書は読んで笑えて、更に外国の歴史書読むと二度笑える名著 女王国(邪馬台国)以北には、一大率を置き諸国を検察し北方諸国これを畏憚す。
常に伊都国で統治し倭の北方諸国を治める。国中に於ける刺史の如く有り。
女王が使を遣わし、京都、帯方郡、諸韓国に詣らす、及び郡が
倭国に使するに、皆、津に臨みて捜露す。
邪馬台国の卑弥呼に倭の国々は文書、賜遺の物を伝送し、詣らすに差錯するを得ず。
魏書 第三十巻収蔵 『 魏志倭人伝 』 関口宏の一番新しい古代史 を見てから講演依頼したんかなってレベル。
先週そのネタ出たばっかり。 昔、発売されていた
av会社かエロゲー会社を運営しようみたいな
ゲーム名知ってる方いませんか、、、
無性にやりたくなったんですけど
みつならないんです、、、 韓国の教科書を読む機会なんてないんだけど
読んだことある人って韓国大好きなんだね。 笑える部分は翻訳されてネットにあるからな
まあ全部笑えるんだがwww
加藤清正に虎退治依頼して虎が絶滅して謝罪と賠償を要求するシーンは涙無しには語れないwww ネットに転がってても韓国の教科書なんて見ないだろw 笑い話として優秀なんだぞ、国民総ピエロの部落だから
首都平壌が亜細亜で一番清潔とか書いてあって、実際は外人の記録で便所扱いされてたりなwww エンコリ無くなってから韓国ネタは面白いネタが減った。 ネットは自分から見に行かないと見られないからなあ
わざわざ見に行くという時点で常人より関心がはるかに高いのは間違いない 朝鮮ヒトモドキは世界最高のエンターテイナーだからな
どうしても関心を集めてしまうニダ ちなみに昔サッカーで電波民国ドンドンバカチョンやるまで存在を知らなかったぞwww 彼にとっては邪馬台国や卑弥呼より韓国の方が興味あるんだろう そうイライラするなよ
誇らしい大韓帝国の歴史だろ
日帝ネトウヨが知っててくれるニダホルホルって喜べよwww 自分の過去の書き込みに安価つけて自演するほどイライラwww イライラするのはしかたないが、俺は無収入で実家住みで素人童貞だし、チビでデブでハゲでしかない
とはいえネトウヨであることには誇りを持っているッ! 火病落ち着かせるのに20分
新記録ニダ、ギネスに登録するニダ! >>475
二度は飽きるぞその程度の改変じゃ。やり直し。 日本書紀でも「うかかひ」(伺ひ)という日本語の音に「于介伽卑」と、
卑の漢字を充ててる例がある。
万葉集でも「ながきはるひを」(長き春日を)に「那我岐波流卑乎」と
卑の漢字を当てている。
上記はいずれも蔑称とか関係のないニュートラルな文脈。
当時のヒ音に卑の字を当てる用法なんて珍しくない。 『天皇賞+APEX世界大会ミラー前日の雑談』
(18:35〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ホテル備え付けのケトルで「カニ茹でた」宿泊客、損害賠償を請求されて「困惑」
特アの方から来た客ですね、わかります ケトルではともかく鍋とか別に用意した場合であっても
部屋でそんな調理したらニオイが取れなくなるってハナシ? グラボようやく値段が落ち着いてきたと思ったら為替変動で大幅値上げ
なんとなく察してたけど半導体が落ち着いてももう価格戻らんよね
PCでゲームするなら最低15、まともにやりたいなら20からの時代
コンスマハードのコスパ異常だわ >カニを茹でている最中は、空気清浄機も回していたといい、ケトルの使用禁止事項も書かれていなかったとして、宿泊客は不満気味の様子だ。
書かれていないことは何をやってもいいってか。 ネトウヨは朝鮮ニュース見てないと禁断症状起こすんだなwww 宿「臭い営業できない金払え」
↓
客「ケトルで蟹茹でただけアルヨ!」
↓
宿「ケトル代も払え」
の流れ笑う
右斜め上は伝統芸能の域 常識を前提にできない相手が近年増えたしな。
そりゃ二郎じゃないけどウザイ位注意書きやらにゃならんわ。
>>484
どの位の画質で妥協できるかにもよるような。 一番の関心事でもありそういうこと書くのが一番楽しい時間なんだろう
趣味は人それぞれだから悪いことではあるまい 朝鮮笑うの止めてやったのにまだ火病自演してて草
悔しいんですねwww ゴールデンウィークに自演とか寂しくないのか?
そこまで人生におけるこのスレのウエイトが高いのはヤバすぎる 自演指摘が嫌だったんだろうな
命に変えても自分正義だしな(笑) グラボと言えばまたIntelが参入するのか。
i740で懲りてないの? なんだ、いつもの一行冷笑爺さんまた負けたのか
勝つ(飽きる)までこの爺さん書き込み続ける グラボ更新してまでやるものが無いんだよな
チャンコロはまだビットコイン掘ってるのか? 勝手に朝鮮教科書読んでホルホルしてればいいのに何故ここでアピールすんだろ?
寂しいのかw 朝鮮馬鹿にされて悔しいなら教科書修整してないで、タイムトラベルでもして歴史修正しろよwww
朝鮮ノーベル賞じゃなく本物貰えるぞ この朝鮮への一途な想いは東亜+の匂いを感じさせる
朝鮮真空パック スパイ失格やん
そういや何で日本はスパイ規制法が制定されないんだろな
議員がハニトラとかされてて自分達がヤバい事になっちゃうからなん? どこ見てもジャニーズと吉本興業
そらみんなYouTube観るわ @韓国は一人当たりGDPで日本とほぼ同等。
A欧米から見れば日本人、韓国人、中国人は大差なく、白人至上主義者から見れば全て差別対象。
Bそもそもネトウヨが過度に依存している日本の通信インフラを構築しているのはサムスン。
学、教養、常識が欠落しているから、ねらーはネトウヨであり、一般人からの蔑視対象。 >>514
偽者かよ
もっと文を長くして、意味不明にしないと本物にはなれんぞ そういえばあべぴょんが「10年後日本人の平均年収を150万円上げます」って公約してからもう10年たつんですね 教え子と結婚し大統領夫人に…「ブリジット・マクロン」について
https://news.yahoo.co.jp/articles/1014c98505ed3b3a7aebda3a7b6196f8ec16213f
>それが40歳の時。教えていたという高校に入学してきたのが現夫であり、フランス大統領であるエマニュエル・マクロンです。
>出会った当時はエマニュエルは16歳です。
ババ専だったのか。 マクロンは気色悪い奴だよな
ババア強姦する朝鮮ヒトモドキみたいだ 今更報道する「25ans」が悪いな。
40のオッサンと16歳JKだったら
モゲロ!って思うところだわ。 >>522
日本では受信料一律徴収終わり→受信税徴収 ベイルート: レバノンで悪化する経済危機によって国民が国外に流出するなか、当局は需要に対応することが不可能だとして、パスポート更新申請の受付を停止した。
ゴーンは逃げ出した
しかしまわりこまれてしまった >>525
毎日が日曜日になったんだって?
お互い大変だな >>524
また密出国するからノーダメージ(?)だぞ >>527
むしろ世間が休んでると安心するのが無職じゃね? 引きこもりや入院と一緒でむしろ無職は曜日の感覚薄くなりそうではある。
休みまで後何日とか考えないだろうし。 今思えば普通に日本で牢屋送りの方が良かったんじゃ・・・・・ プリキュアの本来のターゲット層って何歳ぐらいまでなんだろう?
花見の時に知り合いの8歳の娘さんに「プリキュアとか見てるの?」
って聞いたら、「そんなのもう見ないよ」とか言ってたし 30前後の男性なら娘に付き合ってみてるんじゃね?娘との共通の話題や時間が欲しいだろうし 戦隊、いったん観なくなってたのが中3で復活させた
オタクを「辞めなかった」だな……
子どもの頃はみなそんな趣味でも許されるのに 女性もトップレスでプール利用可能に 独ゲッティンゲン 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3402760
ドイツは進歩的だな >>533
プリキュア50周年まではがんばる( ´・ω・) >>533
今はだいたい小学一年位までっぽい。
アイカツの頃には既にそれ以上は背伸びしたがって化粧やファッションに興味持ちだしてプリキュアは子供っぽいから見ないってなってた。 しかし天皇賞の地上波中継あったよなと番組表見てたら、中継直前の時間帯にこないだのウマ娘のアニソン!プレミアム!再放送ぶっ込んでてワロタw >>537
>見た目が女性のトップレス利用者に胸を隠すよう求めたところ、性自認は男性だと抗議されたことがきっかけとされる
そういう方向性のハナシか
スターシップ・トゥルーパーズとかで更衣室やシャワーが男女共通だったのとは別問題か この頃のプリキュアは化粧系の玩具に力を入れているけどこれはプリキュア卒業組の小学校低学年の需要を掘り起こせたのが大きいんだよな
おかげでシリーズのテーマとは何も関係ないか化粧要素が毎年入るはめに 化粧道具のほうがやっぱ売れるのかな
女の子は大人に憧れるっていうよね 日曜討論にメロリンが出たリ日本の話芸に立川流の活動家が出たりNHKはずいぶんと飛ばしてるな 男なら乳首がわいせつ物にならずに公然とモロ出しも許されるというジェンダー身勝手論 Cとかいう独裁者が出てるからNHKは露助賛美だな
おまけでホモみたいなのもいたけど 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。 キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ
チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html >>549
ワイシャツから浮き出る乳首がセクハラだって言われてる
丸出しのほうがいいのかもしれない >>553
キョッポの認知度はちゃんと上がってる?
俺がいないとダメだと本当にお前らやれやれって感じなんだけど >>555
逃走したらしい爺さんの全てを俺が受け持とう
キョッポよ 朝鮮ヒトモドキはいつも掲示板で勝ったニダやってるよな
たまにはリアルで勝てよ貧民弱者www ついにMASTERキートンの電子書籍か
待ってたぜ
https://bigcomicbros.net/urasawadigital/
第4弾(5月30日解禁予定!!)
『MASTERキートン 完全版』
(1〜5集 脚本/勝鹿北星・長崎尚志)
(6〜12集 脚本/勝鹿北星・浦沢直樹)
『MASTERキートン Reマスター』
(ストーリー/長崎尚志) MASTERキートンって版権でごたついて絶版になったりしてませんでしたどうでもいいけど 関係ないけど谷良子をやわらちゃん呼びするのはYAWARAに失礼だと思うんですよね、イチローもあれとセックスするのは無理やろ・・・・・・ つまり20年前の方がマンガと現実の区別が付いていなかったということですか? まあ70歳超の婆さん出演AVあるし…蓼食う虫も好き好きとしか なんで俺にはおせっかい幼馴染も最初から好感度Maxの転校生や俺のこと好きな後輩ちゃんはいないんだ
エロゲやってると世界が美しすぎて困る 忠犬ハチ公の孫に当たる犬が仙台ですき焼きにされた−。こんなショッキングな情報が4月上旬、交流サイト(SNS)上で話題になり「事実関係を確かめてほしい」と望む声が河北新報社に寄せられた。取材の結果、戦後の混乱が続く仙台で実際にあった話であることが分かった。
ワールドヒーローズの出雲良子やファイターズヒストリーの嘉納亮子は普通にかわいいし正統派だったな
でもおそろしいことに谷(田村)良子に何の話もしてないらしいんですよね2人とも、じつにおおらかな時代でしたね マイクバイソンを筆頭に格ゲー業界はヤバイのしかいないよ
ネオディオなんかも酷かったな >>570
1948年か……
しかし窃盗罪でなく占有離脱物横領罪とは
さきに犬が逃げてたんだろーか 豪血寺一族のボビーオロゴンさんはちゃんと本人と契約してタイアップしてるらしいですしね、でもあの人面白黒人枠かと思ってたら妻へのDVで逮捕とかちょっともにょりますよね 日本版以外はバイソン将軍にボクサーバルログにヒョーベガだ スパIIXの対戦動画見てるとヒョーベガ強すぎやねんと思う ベガはラスボスとして強そうで悪そうな名前を付けたらしいのに
欧米では女性的イメージだったか
日本でも織姫星 そういえば日本でも指折りの七夕祭りとして知られる仙台七夕祭りですけど
Jリーグの「ベガルタ仙台」って「ベガ」と「アルタイル」をあわせた造語なんですよね
ベガルタ仙台自体は自治体に規制してるゴミだしラフプレーばかりだし大嫌いですけどいい名前ですね ベガ→悪のイメージはグレンダイザーからですか?豪ちゃんのせいですか? Jリーグでいろいろやらかしているからベガルタ仙台のせいも大きいんじゃね?
道渕 諒平
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%93%E6%B8%95%E8%AB%92%E5%B9%B3
(みちぶち りょうへい、1994年6月16日 - )は、宮城県仙台市出身のサッカー選手。セルビア・スーペルリーガ・FKラドニチュキ・ニシュ所属。ポジションはミッドフィールダー。
ヴァンフォーレ甲府と言えば2001年終盤これに勝てば仙台昇格の試合があったんだが
仙台のゴール裏の連中がバックスタンドアウエー側のピッチ中央に布陣しやがって事件があってな
明文化されてない以上明らかに違反とまでは言わないがどこのチームどこのサポーターも
暗黙の了解で「これだけはやってはいけない」行為をやらかしてしまったことは記憶に新しい
実際甲府はもちろんこの20年以上Jリーグのどの試合でもこういう行為は前代未聞、なお仙台敗北ザマァ死ねよ 「ひとりでご参拝のところ、巫女に保護されました」金比羅宮で撮影されたワンコと巫女さんの写真が最高にかわいい「リアルこんぴら狗」
https://togetter.com/li/1880350
単独散歩中のわんこ捕まえて食ったらアカンよ >>586
元ネタ説はデマらしいな。
うん、「らしい」なんだ。 >>587
それより子供部屋で韓国の教科書みてホルホルしてなよ
せっかくのお休みだよw り地域のモンキーがバイデンに通貨スワップ要求するんだってな
流石の先進国だよ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です り地域のモンキーは通じるんだな
境界知能の謎が増えたわ NVIDIAがGeForce RTX 4090に搭載するAD102のTBP 900W版をテスト中。
https://gazlog.com/entry/nvidiartx4090-ad102900w/
20年ぐらい前にファンとカバーの形がドライヤーと揶揄されたがTBPもついにドライヤーに到達したな 『逆神K.Jの競馬配信。
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支−460万)
(13:07〜放送開始)
htts://youtu.be/MwGUJiaY3OQ “非純正”の家電バッテリー火災相次ぐ 安売り品に要注意 「りチウム」などおかしな日本語表記も
り地域と言えばこれ り地域なんて言葉知らなかった
このスレ朝鮮博士がいるのな。
スゲー り地域知らないのはヤバイだろ
社会に無関心な低学歴もいいところだぞ
アニョハセヨ フッ化水素をウンコの国のアイアイがイランだの北朝鮮だのに密輸してたから国が決めたんだぞwww
いやー境界知能は恐ろしいな GTは堅いのが多いとはいえここまで1〜3着が人気順通りだとねぇ…
まあGTで空馬二着という珍事見れただけでもいいかw 自演の意味辞書で引いた方がいいぞ
飛行機なら飛ばしてるけどなwww
境界知能は生きるの辛そうでかわいそう 平均年齢50越えてそうなここで爺は何歳からなんだ?
70ぐらいか? 40越えたらじいさん扱いで良いんじゃないか
そんなじいさん向けのイベントがこれ
https://kureyonoukoku.com/news/2204_1.html
2022年にこんなイベントがあるとは思ってもみなかった
クレヨン王国の舞台熱海なのか 晩飯だぞおめーら
タコライスとビールでさくっと済ますは 雨小降りになってきたしすき家行くかそれともスーパーで惣菜買い込むか。 >>618
ブッコミの母に空目したわ
俺はトメさんの玉子丼にするか 峰宗太郎氏
媚びナビ=検査スンナ派の筆頭としてネットで啓蒙したり、PCR検査を求める実名医師垢を中傷したり、そしてワクチンを躊躇する人達を非科学的と罵りまくり
精度のクソ低い抗原検査を持ち上げたり(そして空港検疫に採用されてガバガバ化)
テレビにコロナの最強の専門家(笑)として一時期出演しまくっておりましたが
今日でTwitterの更新を停止、ネット活動全部引退、
サヨウナラだそうです
検査スンナ派は反マスク反ワクチンと共にコロナは陰謀派に取り込まれたし
「PCR検査は反日!抗原検査(特に山口県の富士レビオ製)は正義!ワクチンを疑うやつと副反応起こすやつも反日!」
という日本独自の思想は無かったことにされる流れになりそうです
無かったことになったらスピーカーも用済みで切り捨てられるのね >現代の日本では初孫誕生時の平均年齢は、男が約63歳、女が約61歳
60歳くらい? 普通孫がいる歳なら爺か
60とかエロゲ仙人だなwww 見た目波平なら爺だろうとも思うがあれで54だったか チャンチャンコを韓国とか言い出しそうw
>>635
赤いチャンチャンコって還暦だっけ? 鬼太郎も着てるのにな
り地域の境界知能故しょうがない 悔しさのあまり、私の使った単語をオウムのように使うのは実に馬鹿で面白いです
造語症を気に入ってくれたようで何よりだ ちゃんちゃんこなら知ってるけどチャンチャンレッドとかチャンチャンコは知らんなあ >>645
一般的に使われてない単語なんて知るかwww り地域は在日とマスゴミと韓国が大騒ぎしてニュースでもやってたがな
まあ韓国の別名が増えたという笑い話なんで実際どうでもいいのは確か り地域出した奴は常に東亜板に出入りしてる基地害だろ
もう染まり過ぎてそこでの常識が世界の常識なんだよ
所詮蛙のくせにな り地域のモンキーがこのように火病するぐらいしか役に立たないのは確かだなwww 韓国博士のネトウヨさん的には関心事で大はしゃぎなのはなんとなく分かる オマエラにとっては算数できれば博士だもんなwww
楽でいいわ マウント取られたと感じるのがり地域のモンキーなんだよな
勝手に劣等感感じられても困るんだわwww >>649
ニュースそこまで熱心に見てなかったわ。
そもそも貿易地域区分を「いろはにほへとちり」で読んでる事すら今日知った。 自民党の茂木敏充幹事長は自民党内の防衛力増強に向けた議論を、野党が「ウクライナ危機への便乗」と批判していることを挙げ、「野党には国民の生命や財産、主権や領土・領海・領空を守る考えはないのかと申し上げたい」と反論した。
言われてんぞパヨクwww あれだけ「換気しろ」って言われてるのに「風通し悪い」はヤバいな 一見すげー荒れてるように見えるスレ
実際は草3連打をNGにするだけですっきりしそう 知床事故の船、アレ尾道で使ってたヤツじゃねーの?
瀬戸内で使ってたような船を外海で運用してたのか?という意見を見た
そう言えば大航海時代ゲーでも耐波性という項目があったな
地中海(内海)で使われてるような小舟でアフリカ西岸にホイホイ出ていって嵐食らうと即死 >>665
海流に合わん船をベテランの技術で使っていたのか……と
前スレで見かけた、事故を起こしたってときには
もう社長とモメて解雇されて別の船長にかわっていたんだな
・知床遊覧船沈没 前船長の悲痛告白「引継ぎもろくにできないまま」桂田社長の“散財”、社員との衝突、そして解雇通告… | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/54084 オホーツク海も一応は内海だな
広いしあんまり穏やかそうには見えんが 解雇が2021年3月
そっから6月の事故で別の船長が書類送検
修理も怪しいのかってなハナシだったか 掛けなきゃいけないコストまで無駄使い扱いしてそう。
しかしいつもの癖でセブンイレブンでdポイントカード出しちまったよ… 西友が楽天ポイントカード制になったのを
先日ひさしぶりに買い物して初めて知った
そっちのカードも持ってるけど、戸惑うな 「俺、この旅行中にプロポーズするんだ」はフラグよ
金田一は放送延期になったけど、ドンブラは自動車事故だからか普通に放送したな 元日本代表監督イビチャ・オシム氏が死去と元所属クラブ発表
オシムの名前は聞いたことあるな り地域の若者層の5人に1人は「努力しても成功できない」と考えているという調査結果が明らかになった。
能力が足りないのでは? イライラせずにり地域でNGしておけよ
カプサイシンが足りてないんじゃないか? こうやって韓国ネタ拾ってきてはここで話展開することを繰り返して荒らしてきたんだな、こいつ イラン有力紙「ノージャパン先進国船舶のホルムズ海峡通行遮断」を主張 ノージャパン先進国外交部が抗議
泥棒が抗議とか流石ですね
お金返せよー というかウヨサヨ関係なく韓国好きすぎだろこの人w
BTSの誰々がって騒いでるねーちゃんかよ… ノージャパン先進国が韓国に見える悲しきおさるさん達 >>681
じゃ具体的にどこの国よ。
ノージャパンでググると韓国の記事だらけなんだが。 >>682
「ジャパン・ナッシング」って分かる?日本が国際的に影響力を有していたのは、最大限多く見積もってもせいぜい10年前までなのだよ。
日本の凋落はもう誰の目にも明らかであり、その最大の原因は失政によるもの。 り地域は今ウォン安が酷すぎてノージャパン止めて、エンエン鳴きながら日本円かき集めてるから違うんだよなぁ
ドルだとそのうち政府に没収されるから ∩ミヾ 祝・八十八夜
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ パヨクからもネトウヨからも叩かれてるんかいw
>>683
だから具体的にノージャパン先進国ってどこだと。話逸らしてるようにしか見えんわ。 >>691
2019年7月、韓国では日本製品の不買運動(ノージャパン)が燎原の火のように広がった。
日本政府による半導体素材3品目の対韓輸出規制強化がきっかけだった。それから3年弱。
韓国では日本ブランドの販売量が大きく伸び、韓国紙は「ノージャパンは終焉(しゅうえん)?」と報じた。
先進国辞めましたニダ かつてジャパンパッシングという言葉があった
今はパッシングされる存在感すらないナッシング
という話かもしれない
家電とかね 馬鹿が知らない製造機械だの先端技術は相変わらずだけどな
こういうこと言うと兄を名乗る馬糞雲丹が怒るけど 韓国がウォン安でも俺の生活には関係ないが、というか知らん
日本の高速円安は今まさに超絶値上げに直結しつつあるのですごく困りますな バッシングじゃないんと思ったら
Japan bashingもJapan passingもあったんか 先端技術なんて世界に追い付けないし
製造機械も工作機械はまだ勝ってるけど
微小プロセスの半導体製造装置なんか作れない
ホルホルしてる場合か? とりあえず3年前に引っ越した時に買ったパナソニックのエアコンが2回目の故障停止
エラー理由を調べると冷暖房切り替え機能異常。ブレーカー再起動してもダメ
さあ部屋片付けて電気屋に連絡だ。面倒臭い
去年もガスが抜けてたとかいう謎理由で真夏に動かなくなってるんだよね
そっちは結局初期不良扱いで無料修理だったけど
去年末に買った象印の高級炊飯ジャーは2ヶ月で故障してこれも無料修理
自分の排熱で基盤が変形したんだって
高級炊飯器は高温高圧をキメすぎて排熱に余裕がないピーキー仕様らしい。
エース用のカスタム機かよ
正直メイドインジャパンも随分落ちぶれたなあという感想を禁じ得ない
初期不良は保証期間中に無償処理すればノーカンみたいな。エロゲソフトの未完成発売じゃねえんだからさあ
今後マニュアルと保証書は厳重保管だな エアコンのガスが抜けたってのは設置工事で配管接続がきちんと出来てなかったんだと思うぞ。 次世代半導体とか知らないんですね
馬糞ウニの皆さんは頑張って組み立て工して貿易赤字垂れ流してね 馬糞ウニが工事費ケチってエアコン壊れて日本ガーしてる武勇伝ってことか?
ウケる 馬糞の皆さんにはそもそも未来がないからな
日本の心配する前に休戦中の戦争とウリが開発したものはゼロニダをどうにかしような
あー折ったら壊れる折り曲げられる液晶はウリジナルなんだっけ?
やるじゃん >>700
販売設置した店に電話したら店の人が来て、
室内機室外機調べて設置や配管の問題ではないとのこと
その後販売店が手配してパナのメーカーから人が来て修理。というか交換か?
という流れだった
都合3回も予定を合わせるの超メンドクサ 連休がなくてチキン屋でアルバイトしてる海胆の方々もいる
格差だねぇ 職場に電話全然かかって来なくて捗るわ
捗るわ
はぁ… 今、せっかくチートのコミカライズをやってるブッチャー
フーターズ物の同人誌やってたなぁ・・・そういや日本にフーターズ
と調べたら、アンナミラーズ同様で虫の息じゃねーか!
フェミとかに叩かれそうな制服の店はあかんのかなぁ
ノーパンしゃぶしゃぶ
馬車道の制服は消えないで欲しいわ
馬車道のピザ食べ放題もアンミラのパイも美味しいのに
馬車道も周囲に無くなってピザデヴにはツラいわ >>698
AppleはiPhoneの部品ひとつひとつ丁寧に手作りしてるの?
トヨタの下請けは儲かってるの? >>715
SamsungはGalaxyの部品ひとつひとつ丁寧に手作りしてるの?
ヒョンデの下請けは儲かってるの? カナダのエクスカリバーとかいう砲弾すげーな、1発必中で露助が死ぬ
逆に露助はミサイルでも外す
時代は変わった
ウニ製ならそもそも不発弾だろうが カナダがそんな殺人破壊兵器を持ってるなんて日本は厳重に抗議しないといけないな平和拳法の使い手として プーチンのお陰で軍事費増やして軍拡するってよ
平和拳法もまた大東亜共栄拳に変わりそうだな 日本メーカーでも海外製だったり
メイド・イン・ジャパンでも
作ってるのが研修生という名の現代の奴隷だからなぁ
昔は工場の行員が皆、職人になって
良い商品を考えて作ったから
「メイド・イン・ジャパン」は高品質。になった。
マニュアルで作った仕事しかできない「メイド・イン・ジャパン」じゃ
良い商品は生まれないよ… 人より機械の方が精密微細かつブレもない
うちの会社も多くの工程が人から機械に変わった
まあオペレーターはベトナム人だったりするけど 「安くて良い」とか「(安さがまずあって品質要求の)コスパ」なんて悪しき言葉が蔓延する世の中だから仕方ないよ。
「良いものはそれなりのお値段するのが当然」「安い物は値段なりの品質」とかが賢い()買い物なさる連中の頭の中にはないんだから。
そりゃ薄利多売の邪魔になる職人なんてお荷物扱いだわな。 製造機械もだいぶ変わったからな
ロケットの部品も昔は職人芸だったが、今は3Dプリンタでそもそも細かいパーツに分かれてなかったりするし
だから製造機械のネジから本体まで自国で作れる日本は強いんだよ フーターズと聞くとスペースダンディ思い出すw
>>714
フーターズってホント広まらなかったな。 マクドナルドと吉牛とかお荷物やな
バーガーも牛丼も1000円以上にせんとな GWのせいで混んでるせいかYouTubeで見たい動画がカクカクする
早くGW終わってくれ >>724
誰かを蔑まないと気が済まないんだなあと 3Dプリンタに夢見すぎ。
あと国産のはアメリカのに勝てないよ ネジ作る機械のネジ作ってから人間の言葉を話しましょうねー ウニは日本が火縄解体してた頃からなんも変わってないけどな
性根がウンコだからものを作るということが理解できない
絶滅するまで組み立て工 999は機械帝国のネジになる人間を運んでるのを思い出した リーマンショックのときアメリカのITバブル土地バブルがはじけた
これからは日本の製造の時代と申してた方を思い出した 「ロシア軍のヴァレリー・ゲラシモフ参謀総長がウクライナの領土で負傷した。ゲラシモフ氏は骨折することなく、右足の上3分の1に榴散弾による傷を負った。破片は取り除かれ、命の別条はない」と伝えた。真偽の程は定かではない。
本当なら学習能力無くて笑う り地域の時代は一度も来てないからそこは誇っていいぞ
アフリカだって石器時代は輝いてたのに 百済高句麗あたりはさすがに義務教育で習うと思うんだけど 立民福山哲郎参院議員、男に殴られる 京都市の路上、大きなけがなし
陳さん殴られるの巻き
なお自作自演との声の多さ Tverでそこまで言って委員会見たら今回は相手が喋るとワーワーまくし立てて話止めさせる系の出演者が多すぎて面白くねえっす >>730
3DプリンターならマジンガーZも作れるからな 即自作自演とか言い出すのはしゅごい
やらかした烈士様は在日認定的なネトウヨの習性は変わらんなあ >>741
アフリカといえば4大文明もレコンキスタも習うはずなんだが… むしろマジンガーZのミサイルパンチが体内生成なんだがな
にわかはテコンVでも見てろよ エラはりウニモドキを火星に送り込んだらヴェイガンになるんだろうなという感想
フリットは諸君のアイドルだし先進的だったな 一番美味しいEUVなんてASMLにフルボッコにされてるのに呑気なもんだ >>755
読めなかった
この海のリハクの目をもってしても 揚げ足取れなくて怒っちゃったのな
ウニが人間の言語使えるわけがないだろ、小さい頭を使え この中にauとかニダーバンク使ってるアホはいないよな?w
いざっていう時に圏外で死ぬぞ >>761
だからといって国交省代行機関の責任にするのには無理があるだろ 毎日作業前に機材チェックはしてるが
これなここの部分壊れてるけど運用上の支障がないからヨシは普通にやっとるな >>761
いや無理だろ。
9:1以上で会社の責任。
>検査員は、通信会社のエリア図から、知床半島付近に「圏外」のエリアがあることを認識していたものの、
>船長が「通話可能だ」と答えたことや、地元の漁協関係者からの携帯はつながるとの情報から、その場で変更を認め、
>実際に通信可能かどうかは確認していませんでした。 不正をしたのは船会社で検査機関の検査がザルかは別問題となります 『発掘』
聖剣伝説3リメイク/トライアルズオブマナ
(18:07〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>762
モバイルの件もそうだが、ねらーは認識が20年以上古い。ヒキニートなのかな? 知床の現場はauとウニバンクが圏外だって話なんだけどな
ドコモは通じる、だから客のドコモで通報した
新聞読んでてもこの程度か、火病させたらごめんな おい、2022年4月だけでゆっくり解説動画が最低でも65チャンネル
も収益化剥奪されたらしいぜ。
わかっているだけで、これだけのチャンネルが収益化剥奪された
らしい。
オレ、饅頭けっこう好きなのに。 ニダーとシナーでも使えよ
お笑い音声(フリー素材)も豊富だぞ むしろ新聞がメインの情報源だからだろw
ドコモの異常なエリアカバー率は有名だし。 ゆっくりボイス自体がbot判定を喰らいやすい
静止画あかんとなって背景をちょっと動かすようになっただけで似たような動画を延々と投稿してるよう判定されやすい
東方原作者がネトウヨ嫌い
まあ自分の声でやればええんじゃねえの
吉田なんて生配信だと吃っててやばいがオフレコだと普通に聞きやすいし 知床なんて道路上ですらドコモしか電波が無いことで有名なのに さすがにそれは有名ではないな
クソど田舎では的な一般論としてなら分かるが 俺の見ている怖い話饅頭やSCP饅頭や料理饅頭には何の影響もない
お前がヘイト饅頭を卒業すればいいだけ
>>772 ロシアのラブロフ外相が1日、イタリアのテレビとのインタビューで、ユダヤ人を弾圧したナチス・ドイツの独裁者ヒトラーに「ユダヤ人の血が流れている」と発言
大人気漫画アドルフに告ぐを読んでしまったか
これにはニダー笑い >>781
イスラエルをネオナチ認定して宣戦布告するんやな >>780
いや、オレが見てるのって世界史と三国志と怖い話関連ばかりよ?
世界史関連の動画なんてUP主が左寄りでウヨ系動画をナショナ
リズムと批判したり朝鮮半島の歴史特集とかやってるぐらいだし >>775
認識が古い。auもソフトバンクも、富士山頂でも利用できるように基地局を整備している。そして楽天以外のキャリアのカバー率はいずれも99%で横並び。
感覚が軽く四半世紀は古い事が理解できないからねらーなのだよ。とりあえずバカの巣窟である5chを卒業する事から始めよう。
ねらーに読解力は期待できないので、何を読むよう、大学で学ぶよう、勧めても無駄。三つ子の魂百まで。
>>781
ヒトラーユダヤ人説は昔の俗説であり、とうの昔に否定されている。 ちょっと名の知れたエロゲ社長でも廃業した後ぷっつり消えてる
絵描きは何かしら絵で飯食ってるのに
エルフとかみのりとかLassとかfengとか >>785
そのカバー率って人口カバー率なのよ
だから知床等の僻地で差が出る
とりあえず仕入れた情報を理解できるように努力しよう 5chを散見していつも思うのだが、ねらーは今でも日本の一人当たりGDPが世界二位だと錯覚しているのだろうか?そう仮定すれば、ねらーの錯誤の大半に説明が付く。
>>787
肝心な事を質問するが、沈没した観光船の船長の端末のキャリアはどこだったのだい?それが不明である以上、ねらーの主張は俗説ですら無い戯言に過ぎない。
単にドコモを至上とするバカが、auやソフトバンクに対し優位に立ちたいがために、下らない書き込みをしているだけ。
そしてそれがどれだけ非生産的なのかが理解できないから、ねらーなのだよ。だからオワコンであるこの5chの、更にオワコンであるこのスレッドに、過度に依存している。 よもやよもやだ、どこの携帯使ってるかも知らずに絡んできてるとは、穴があったら埋めてしまいたい 欧州連合(EU)欧州委員会は2日、米アップルが決済サービス「アップルペイ」を巡り、ライバル企業の参入を妨げていると指摘した。
「優越的地位の乱用」に当たるとして、EU競争法(日本の独占禁止法に相当)違反の疑いがあるとしている。違反が正式に認定されれば、巨額の制裁金を科すことになる。
https://nordot.app/893833583531982848?c=39546741839462401
2024年からタイプC強制といい欧州のビックテック叩きが加速してるな EUだNATOだ言うだけで現実的にはまとまりが無いから外に敵を見つける例のやつやで >>784
多分政治/歴史ジャンルでざっくり分類すると90%以上がヘイト饅頭だったから纏めて殺られたとかだろう
又はコメントにネトウヨのヘイトがびっしりだったりすると連座パターンもある
もし問題ない内容だったら個別で申し立てすれば認められるんじゃないの?
原因不明の収益化剥奪されて申し立てして回復の流れは他の配信者でも結構見る
饅頭以外に変える方が早いがな 「届くのは粗悪品」謎の通販サイト◆SNSで拡散、発送元を追跡取材【時事ドットコム取材班】
https://news.yahoo.co.jp/articles/391f033bc03349449a629b23ed596ae317bdba72
(1)サイト名は意味のないアルファベットの羅列
(2)大幅な値引き価格が掲げられ、複数購入するとさらに安くなる
(3)「×××が○分前に購入」「残り○点」などのメッセージが頻繁に表示される
(4)口コミ欄には日本人らしき名前で高評価のコメントばかり並んでいる
(5)文章の一部に中国語で使われる簡体字やフォントが混じっている(6)SNSなどで宣伝された後、短期間でサイトにアクセスできなくなることが多い
こんな怪しすぎるところから買うなよw 冷静に見りゃ胡散臭い(特にSNS経由なんて)んだけど「大多数の連中が知らない穴場見つけたw」とか、ネットで真実ならぬSNS経由は無条件で信用みたいな人が引っかかってそう。 >>799
2から5までは楽天市場なんかでも見かけるやがな 憲法施行から75周年にあたり、社民党は7月の参院選で立憲野党との協力を深めながら勝利し、改憲勢力の議席を3分の2以下に抑え、平和憲法の擁護と暮らしに生かす政治を実現することを決意します。
ニダー1匹党でなにする気だ?
暴力革命ですか? ネトウヨの泣き声で目が覚めた
おはようございますwww まぁ利殖詐欺も延々騙されるのがいるしなぁ。
IT以前の問題。 鎌倉殿を「かまくらでん」と読むテレ朝の人、HTBの人だったら首獲られるぞ 中国上海市普陀区の老人ホームで1日、高齢者が生きたまま遺体を収納する袋に入れられて葬儀業者に引き渡された。
中国メディアが2日報じた。業者が気付いたが「危うく火葬されるところだった」と批判の声が上がっている。
姥捨山先進国 共産党の巡回演説で起こされた事はある(選挙公示間近)
>>801
楽天で見かける?
Amazonマケプレなら結構あるけど… Amazonでもういちど同じのを買いたいと思っても消えてるの残念
靴のインソールとか 今度の選挙で立憲と国民が共に略称を「民主」で行くらしいけど、
これ、前回も問題になってなかったっけ?
「立憲」と「国民」じゃダメなの? 民主党って書くのが360万票で馬鹿にならないのでどっちも欲しい。
無効票になるのも嫌なので結局比例配分で手打ち。 「だったら最初っから民主党を名乗れ、何故名乗らん」ですむ話なのですよ 泣きました
私は中卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 立憲はカチカチ山大炎上なので形振りかまっていられないのだ あちこちの板で規制されまくりなような……
GWだからか? 運営が5ch読み込み/書き込みの仕様を色々弄り続けてるんじゃない?
専ブラでも読み書き出来なくなったりしてたみたいだし。 専ブラで同意しないと書き込めないとか
たまに出るわ なんか慶応の若い実業家も乗ってたとか聞いたな
ウニが喜びそう なぜ『プリキュア』を農水省が推すのか? 背景には「米の消費量」低下への危機感があった
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_620de893e4b055057aaa617b
デリシャスパーティこと美味党を立ち上げて国政に打って出るもいとおかし 『余命1ヶ月の花嫁』がパコパコママだったり
悲劇のプロポーズ青年がDQNだったり >>822見て思い出した。
>ホンダは4月28日、日本国内向け二輪車に対して2022年11月生産分より『令和2年排出ガス規制』が適用されることに伴い、一部機種を2022年10月生産分で生産を終了すると発表した。
>生産終了となるのは、『Gold Wing』、『VFR800F』、『VFR800X』、『CB400 SUPER FOUR/SUPER BOL D’OR』、『ベンリィ110』といったモデルで、2022年10月までは生産される。
https://www.as-web.jp/bike/810319 サクナヒメは稲作文化の話で米食文化の話ではないから 共産 小池氏 ロシアに批判の声を上げ「国連憲章を守れ」で世界団結を呼びかける 「軍事対軍事」は悪循環
9条を生かした外交努力を
春になるとわいてくるこの手のキチガイも改憲で絶滅かな >>829
世界4大バイクメーカーのある国とは思えないバイク人気の無さよ…
売れないから排ガス規制対策に金を掛けられないんだよね。
MotoGPでは今年いっぱいでのスズキ撤退の噂が出てるし
バイクに明るいニュースはなんも無いな。 日曜朝に活躍するのも自足で現場に駆けつける仮面ランナーですもの
バイクに乗ってるのなんてもはや女子校生だけですよ 明日か
ラブライブ!:NHK・FMで「今日は一日“ラブライブ!”三昧3」 μ’s、Aqours、虹ヶ咲、Liella!登場
https://mantan-web.jp/amp/article/20220502dog00m200019000c.html
Liellaは全員来るんだな >>834
昔読んだ白井軍範だかのマンガで、内燃エンジンが非合法化されてバイクも車もEVだらけになった世の中を過去の亡霊の如く現れたGPZ900Rが走り回るマンガあったの思い出すわ今の世の中。
絵空事と思ってたんだけどな…
>>837
もはや仮面ランナーw 北国だと一年のうち半分くらいしか乗れないからなぁ
冬タイヤ履かせても二輪は危ないし、そもそも凍える 立憲民主党は「新型コロナやウクライナ情勢を受けて、安易に強権的で中央集権的な政治体制を求めるのではなく、国民の自由と権利を守らなければならない。
わが国の平和と繁栄に貢献してきた日本国憲法を大切に活用し、憲法を進化・発展させていくための『論憲』を今後も行う」としています。
次の党名ロンダリングは論憲ミンス党か
生コン無職が比例で次の党首かな 憲法審査会サボるやつらがどこでなにを論ずると言うのか 今、エロゲの箱を処分してるんだけど
シリアルコードが書いてある紙って捨てても大抵だいじょうぶだよね? 起動に必要ないサポートも受けないなら要らないんでねーの?
シュレッダーしてポイ あーなんか恋騎士はインストール時にライセンスID認証とかマニュアルに書いてあるな
他は良いかなー >>844
Thx
インストール時に必要なソフトが
時々あるみたいで確認が面倒くさいなこれ
300タイトル以上あるからたいへん 仮想マシンを7なりXPで作って全部インストールして認証しておく手もあるが、結局地獄の作業なのと消えたら終わり
法的にオーケーかは知らん 「ガンプラ」の需要急拡大で、静岡市内に新工場が建設されることになりました。
おもちゃなどの大手メーカーはガンダムのプラモデルの需要が新型コロナの巣ごもり需要などにより国内外で急拡大しているとしています。
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/81952.html
???「ガンプラ量産の暁にはテンバイヤーなぞあっと言う間に叩いてみせるわ! おかあさんといっしょに散髪
介護師が美容師じゃないのは分かるが、もうちょっと便利にしてくれないと高齢化社会は戦えないぞw まあガンプラはプレバン専用のもあるから工場増やしても無駄にはならんだろ。 バンダイはガンプラ依存脱却したからそっちの生産ラインも確保したいしな 立憲民主党・奥野総一郎衆院憲法審査会野党筆頭幹事(発言録)
ロシアより許せないのは今の与党だ。
どさくさ紛れにウクライナ問題をダシにして改憲に突き進もうという姿勢を許すわけにいかない。
どさくさ紛れに改憲を試みよう、国民をだまそうとしている。
いやーハシゲより凄いのがいるとは人材豊富ですね、人命シラネと
マスゴミは報道しないんだろうな 自民党改憲草案を見ても、国民の命をより守れそうな文言なぞ全く見えないけどな
基本的人権の根拠が消える分、命が軽くなるんじゃないのこれ? うわ、在日糞食い猿の巣、嫌儲から来たんだ気色悪
馬糞海胆の見本市だな どのタイミングでも関係なくいつも
「ここで改憲の話を持ち出すのは恣意的なものを感じる。今でなければならないのか。他にするべきことがあるのではないか」
ってゆうてる気がしている 昭和の遺物にされててワロタw
XP位までだっけ?フロッピーがリカバリーだったのって。
>阿武町が振込依頼書を渡す際に使用したのが、「フロッピーディスク」という昭和時代に重宝されたものだったことも大きく報道されたが
山口県阿武町「4630万円誤送金騒動」で副町長を直撃!「フロッピーディスクは悪くない」「ミスした職員は食事も喉が通らない状態」 https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05031001/ >>857
もう撤回してて草
ここでレンホーの偉大な一言「撤回しても一度言ったことは取り戻せません。これは完全にアウトだと思います」
どうせ処罰の無い立憲だから気楽でいいな いやマジで立憲議員その場の勢いで喋りすぎだろ…この半年で何件目だよ失言。 学校行かないのも勝手と言いたいところだが
保護されているガキは自分の意志など関係ない
自分の意見持つのは大人になってから 失言してこそ立憲なのだよ
変わらないでずっと失言し続けてほしい
そして最後は・・・ 他所には上に梯子外されてもなお活動する忠誠度の高い個体がいて笑う まぁ子供って老後に自分の世話してくれる
無償で金のフォローしてくれるゴーレムみたいな感覚の親多いからなぁ
セックスすれば誰でも産めるけど子供産むの一定の所得や安定した職と性格適性通った奴だけにしろよマジで 一定の所得や安定した職と性格適性
一定の所得や安定した職は自民党のおかげでほとんどの人には無理なんですがそれは なんでもかんでも自民党のせいw
せっかくのチャンスを思いっきり無駄にした某党の責任は無視ですか? ルサンチマンに満ち満ちた奴がいて笑う
流石だなこのスレw >>878
せっかくのチャンスを思いっきり無駄にした某党=自由民主党 なんか日本語を理解できてない奴がおるw
最初で最後の政権運営のチャンスを無駄にした民主党以外誰がおるん?
せっ‐かく【折角】 の解説
[副]
2 (「折角の」の形で、体言に続けて)滅多に得られない、恵まれた状況を大切に思う気持ちを表す。「―の休日だから、どこにも出かけたくない」「―の好機を逃がしてしまった」 そりゃ国の安定に決まってんだろw
マニフェストとか持ち込んで八ッ場ダムとか国政グチャグチャにした民主党じゃあるまいし アベノミクスとは庶民の金を富裕層に移し替えた政策であり、自民党の政策とは基本、日本の金を米に献上して自民議員の権力維持を図る為のもの。
現在議論されている防衛費のGDP2%への増加等はその典型。悪いことはいわないので、明日から本や新聞を読み、来年から大学で学びなさい。
今から勉強すれば、基礎学力さえあれば国公立大学に入れる。 この25年で35歳〜54歳の年収中央値150万円ほど、最大で25%下落したと内閣府が認めたな
安倍晋三の約束した10年で150万アップの、ちょうど真逆になる
ここにガッツリ上がった税や社会保障、円安政策による物価上昇が載るわけだ
9割方の生活は苦しくなってる自民地獄だと思うよ
失われた30年中2年半は民主党政権だから、7%から10%位は責任追わせていいけどこの時期年収下落してるか?と
あと村山政権入れてもいいけど総理以外ほぼ自民政権だよねアレ 2013年から数字捏造に手をつけてて自称空前の好景気ヮロス、いや笑えないけど トリクルダウンっていうけどいってたのって中世自民ジャップランドだけですしね、誰が好き好んで庶民から金吸い上げて金持ちになった奴が庶民に全額分配するんだよと ミンス指揮官に梯子外されたのに逃げずに万歳玉砕する底辺の信仰心の高さよ
ミンス党も安泰だな、それだけ信仰心あればミンス教のしいるず枢機卿になれるだろう 東大出プロゲーマーが地位向上させて、底辺プロゲーマーが障害者差別発言で地位低下させる地獄
所詮キムチゲーのプロ(笑 だな
韓国文化が性根に染み込んでる 教養は人間性にも現れるって話だぞ
日本語難しかったかな?
次スレ立てとけよ 北京大や清華大出の方が人間性が上なのか
へーwww なにこの底辺発狂スレ
左は左で貧乏人の政府への怨磋しかないし右は右で韓国ネタだけだし雑談ですらねえw 極端に単純化された子ども向けの文章でわかりやすいとか言ってしまう大人って そもそも韓国の方から来た日本語話す珍しい猿だから左じゃなくてパなんだよなー あれプレオープンだったんだ…
『モンスター娘TD』正式サービス開始日が5月9日に決定。モン娘の“お着替えシステム”や新武器種など、正式サービス開始時のアップデートの詳細が公開 | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com https://www.famitsu.com/news/202205/03260505.html @famitsuより 黒電話よ、生きてるならsteamとpornhubに帰ってこい まだコラボ期間中なのにキレイモの金銭トラブルが発覚して東京リベンジャーズかわいそう >>905
それは大憲章(マグナ・カルタ)から始まる憲法(立憲主義)というものの根本理念だけど
その反応からすると
国から酷い目にあわされるシチュエーションが想定できないとするということか?
国がやることなら何でも嬉ション状態で受け入れる人ということかな? 子供部屋から見つけてきたオモニに買って貰ったトンチャモンの本で憲法を熱く語るのであった 今日のサービスデイで観て助かった
IMAXレーザーなんかで観てたら致命傷だった、 アルミニウム価格高騰
ゴミ集積所でホームレスと業者が『アルミ缶争奪戦』
持ち去られる市は最大3億円の損失
特アはろくなことせんな >>913
こどおじ呼ばわりされたのがそんなに悔しかったのかw 今日何時から何時まで5ch全体が落ちてたんだ?
昼前後? >>917
12:25から14:50くらいまでかな GWだから都内空いていると思ったら田舎者多すぎ
こりゃまた感染拡大だな 衣替えで音楽ギフトカードなるものを発掘したが
残念ながら今は紙切れのようだ(´・ω・`) 『雑談→19:30(岩ラジ)まで』
(16:21〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 プッチンプリン岸田総理ら出禁にするの巻き
改憲待ったなしだな、援護してくれる優しいラスプーチン 泉が入ってないのは立憲がそういう政党だからだな
れいわもスルー
共産党は死ねってよ >>926
本当にスレ立てられないの?
何度もスレ立てしてるけど規制されたことなんてないんだけど
ホスト規制とか嘘臭いよ 糞回線なんだろ、とフラグを立てた上で試してやろうか? 実況スレでJaneStyleだと立てられなくなった言ってたけど本当かは知らん イカを食べに函館に行ったと言ったら「イカが有名なのって佐賀だよね」とか「関東のネギって全然食べるところ無くね?普通青い所を食べるよね?」みたいな奴を実際に見た事がある
郷土愛も度を過ぎると嫌われるから気をつけよう
さっさと地元に帰れば良いのにって思われる 安倍ぴょんは出禁を免れたか
さすがウラジーミルと駆けて駆けて駆け抜けた仲だな 安倍ちゃんが最後の希望になってパヨクが火病するまで見えた
志位は九条外交出来なくて逆風でパヨク可哀想
泉は代表なのにスルーで露助の犬認定
泣ける 昨日は立憲奥野にハシゴを外され、今日はプーチンにハシゴを外される
李朝の糞食いには笑いの神が降臨してる 日本人は爪も牙も抜かれて、いくら絞られても暴動とか起こさないから上の人達にとっては笑いが止まらんやろうね
そりゃ11兆円もポッケナイナイしちゃうわ、誰も責任とらないんだもの 3000億と島を献上した人をそんなリストに入れるわけなかろ 祖国に帰って兵役でカマ掘られてこいよ、そんな日本は嫌だろう
今なら変異ウイルスもおまけでついてくる糞食い猿の楽園だ 細江純子(cv:細江純子)って…w
https://i.imgur.com/C1VQORC.jpg
しかしトレンドに死霊のはらわたあるからテレビでやるのかと思ったら…ドクターストレンジ最新作でサム・ライミがやってくれた模様w
マーベル好きじゃないけど気になる… 猿の猿真似流行ってんだな
昔チョンスとかいう猿がやってたが同族だけの事はある 実在の元騎手 競馬評論家ですと
赤坂美聡CV:明坂聡美は単に声優の名前がもとでひねったのか なんで不満が政府にだけ向かうと思いこんでるんだろ…
>>938みたいな事態になったら税金泥棒扱いされてる野党議員の面々も無事じゃ済まなそうだけど。 >>944
毎週フジテレビの競馬中継で解説やってるよ。
というかそのうちアンカツとか出たりしてw もう、ムネオとムネオの娘がウラジミルに会いにいくしかないんじゃいの >>950
トンスル飲んでスレ立てろよ
キムチモンキーさん 奴隷朝鮮ヒトモドキの糞回線でも立つもんだな
よくやったぞ下民 >>955
>>954
お前の股間の9cmぐらいには役に立つな >>956
落ち着けよ
顔真っ赤だぞ
カプサイシン取り過だぞw >>959
猿の猿真似の伝統芸能乙
カプサイシン前使ったの悔しかったんだな、可哀想 今日までり地域だの糞食い猿だのウニだのカプサイシンだの言われて、ずっとイライラ火病して反撃しようとしてたんだな
これこそ誇るべき恨の文化だよ
お前は韓国の体現者だ、誇っていいぞ 猿の方がこのネトウヨより役に立ちそう
反省もできるしなw 煽ってるつもりの奴とネトウヨ芸の奴
いつもの仲睦まじい二人でしかない 天下一品って店舗だと現金オンリーだけど
さすがに出前館だとクレカ使えるのな >>966
どっちも最後にレスしないと負けという思考だから終わりそうもないね 11兆円使途不明金はすごいよな
使われたコロナ予備費の9割がどこへ消えたか分からない
NHKのドキュメント「東京ブラックホール」によれば、大日本帝国が本土決戦用という名目で国民から搾り取った資産
その70%がGHQが上陸した時点でどこかへ消えてしまっていたらしいが
腐敗のレベルでそれを上回っているわけだ
もう戦後体制崩壊してね?
それほどの不祥事がさして話題にもされず報道にもろくに追われず放置だからな
報道の自由ランキング続落71位だそうだけど、もっとずっと下じゃね?
アレだろ?野党がどうとかしたり顔で適当極まりない我田引水解釈流しとけば、マジで結構な人たちが現状追認できちゃうんだろ?
その金お前が巻き上げられた税金じゃねえの?と
「このような自体をきちんと取り締まるためにも憲法改正が必要」って言わねえのか?ww いつもの長文おじさんまでw
というかそれ憲法の範疇なのか? スルーできません
何か1行言わないと気が済まないのです 屁理屈でもいいから最後に言った方が勝ち扱いなのは中国の常套手段らしいで 誹謗中傷がトレンドに入ってるからなにかと思えば広島の投手が巨人のバッターにぶつけたのか… 今度のアニメはメンツ的に気になる。
テイエムオペラオー全盛期がモチーフなんだろうか。 つまんないと言われても冗談で言ったわけではないのだが 今更ながらゆるキャンの原作読み始めて、
主人公は志摩リンなんだとわかった
珍しく実写の方が正だったんだな >>989
トップロードが主役位置?にいるから一応最初は分け合った3冠描くんじゃねーかな
トップロードは古馬以降は微妙にベガの仔は故障で戦線離脱
有馬で一つ上の所謂最強世代負けてからの
覚醒オペラオー無双が始まるのはシナリオ的に面白いけd 道志村の幼女行方不明事件、なんで今頃になって骨、靴、洋服と連続して見つかるんだよ 犯人が朝鮮ヒトモドキで警察挑発してんだろ
まだ埋めれてないのか無能な糞食い猿だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 12時間 40分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。