エロゲ板総合雑談スレッド その1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【BBC】不本意の禁欲主義者――「トンスル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
韓国に住むイ・チョンスさん(19)はこう語る。
彼も韓国掲示板サイト「レディット」などで、トンスルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
トンスル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にトンスルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を日本のせいにしていた」。 【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 朝鮮糞食い猿の朝は早い
俺は飯食ったんで二度寝するわ
7時くらいになったら鶏みたいにネトウヨって鳴いて起こしてな 立憲民主党の枝野幸男前代表は4日、京都市で前幹事長の福山哲郎参院議員と、辻元清美前副代表と街頭演説に立ち、「もう一度、強い野党を」と訴えた。激戦が予想される参院選の京都選挙区(改選数2)に「立憲オリジナルメンバー」(辻元氏)がそろい踏みした。
無職の生コンり地域混じってるけど大丈夫? 山梨のキャンプ場で楽しいことをする創作物とかダメになるんじゃね? いちおつ
・知床 観光船沈没 「KAZU 1」 以前から不適切な無線連絡の疑い
2022年5月5日 7時29分
>運航会社「知床遊覧船」が法律に基づいて定めた運航基準では、観光船は航行ルートの決められた地点に到達するたびに通過時刻や天候の状況などを事務所に逐一連絡する必要がありますが、
>会社の桂田精一社長は乗客の家族に対し事故当日は病院に行くため事務所を離れていたうえ無線の不具合などもあって船と連絡を取り合っていなかったと説明していました。
以前から手ェ抜きまくってたことがすぐバレる嘘…… コーチ暴行の秀岳館高が説明会 謝罪動画は監督指示 きょう会見
動画の流出後、部員による謝罪動画が掲載されたことについて、当初、学校側は「部員主導で行った」としていたが、
撮影に監督が関わっていたことが明らかになったという。
また、生徒へのアンケートで、過去2年間でサッカー部の監督やコーチなど職員から生徒への暴力が、
25件確認されたことも判明した。
どこも積み重ねですよ 削っちゃいけないコストを無駄として削りたがる輩多いけど、そういった連中の反面教師になればいいが。 だいたい事故当日にオフィスに居たのが去年の事故で大量離脱した後に入った海のことも船のことも分からず、
それこそ無線の操作も覚束なく事故対応?何それ?レベルのど素人がひとりだけだったってのがもうね )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´クジラじゃ、クジラの仕業じゃ!>
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// TOKIOがまたなんか始めたw
>その名も「TOKIO−BA(トキオバ)」。
>「TOKIOが手掛ける場所」という意味が込められており、福島県西白河郡西郷村の約8万平米の広大なフィールドを購入。そこで何をするか全国のファンからアイデアを募り、ともに考え、ともに形にしていくという壮大な事業だ。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/05/05/0015274846.shtml >>21
基本はホテルとかの観光ビジネスみたいだし儲かりそうだからでしょ。 渡辺裕之亡くなったのか…つうか縊死ってなにかと思ったら首吊りの事か。
自殺なのか事故なのかはわからんけど、割と好きな俳優だっただけにチトショック。
俳優・渡辺裕之さんが66歳で死去 妻・原日出子は「呆然自失」で心の整理がつかず https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2205/05/news033.html わーくにのコストカットは現場の安全マージンに手を付け始めてからが本盤だからな
現場猫さんたちの慟哭が実に饒舌に語っている。
現代のプロレタリア文学やね 美少女には他のゴミみたいなオンナ共にはない大切な社会的役割があるんだよな
それはその美貌を以て男共の獣性を鎮めるということにある
美少女らが男の獣性を鎮めることで社会は初めて円滑に機能するし
すべてのストレスも浄化されひいては戦争だって回避できる可能性すら秘めている
これは、原始時代より女の獲得競争をしてきた時代から何も変わってはいないんだよな 通販で叩き売られていたチョコグラノーラとやらが届いた
ふむ甘い甘い
うまいスナックじゃのう
思わず袋半分ほど食べてしもうたわい
これでダイエットにも効くとか夢のようじゃ
何やら最近はオートミールとかいう吐瀉物みたいなブツに喰われて廃れ気味らしいが
何故なんじゃろのう
こっちのほうが絶対にうまいじゃろ でもオカンが言うにはな、そのまま食べても牛乳かけて食べても美味しいらしいねん テレビで見た美味しそうなケーキを食いたいと思ったが、
通販でお取り寄せしないと手に入らないっぽいので諦めた
1ホールなんて一人じゃ食いきれないよ >>34
トンネル落ちてきていつ死んでも不思議じゃないしね キッシーコロナの水際対策緩和だってよ
またり地域とか土人の地域から変異が入ってきてロックダウンだな 最近り地域原産の新しいのが見つかったとか見たぞ
ウリジナルではないオリジナルだから誇っていいぞモンキー、ゲイ防疫の成果だ スーパーに普通のタマネギがない
新タマネギが…100g79円?!!
1個300えん?
たっっっっっけえええ!
ヤバイヤバイヤバイ
そもそもタマネギなんて大袋に大玉3つ4つ入って398円とかだろ?
グラム売りは100g19円とかで特売するときだろ?
ああ買い込んどけば良かった
各種肉とタマネギに味をつけて炒めるだけで変幻自在のレシピになるのに
カレーやシチューは肉とタマネギだけは必須なのに たまねぎじゃがいもにんじんとカット済みのをよく買ってたが
これもいずれ上がってくるのか >>49
自分で育てようぜ!って思ったら凄い日数かかるのな・・・
>9月にタネを播いて育苗し、11月?12月上旬に苗を定植。 冬を越して翌年の5月中旬?6月に収穫します。 ゼレンスキーのクラファン、20ドルで露助が死ぬなら安い買い物だからくれてやるか 玉ねぎはほとんど中国産の輸入
ありがとうアベノミクスw り地域民はいつも安物のちうごくさんで作った糞入りカレー食ってんだから変わらないだろw り地域おじとありがとうアベノミクスおじとで仲良く対消滅してしまえw >>52
地表よりも下、地中を利用するタイプになると厳しいんじゃないだろうか
聞かないような気がする >>39
いいなぁ 自分も安いなら欲しいわ
チョコアイスとか買ってきてチョコパフェのサクサク感として入れたいわ
玉葱マジで新玉葱しか無かったわ高いんだよ、普通のを買いたかったのにさ
仕方ないから安売りのコーン缶と新玉葱を片栗粉でまとめてフライパンで揚げ焼き
チーズ、トマトや胡瓜もなまら安かったので生春巻で
チーズ、トマト、胡瓜、春雨カレー味風、胡麻で巻いたわ、長い物には巻かれろですわ
乗るしかない、セールという長い物に
新玉葱コーンフリッター、生春巻
そしてメインは半額味付け鶏肉のジャンバラヤ風飯
スープはトマトと新玉葱の溶き卵スープ
贅沢しちまったわ1食500円超えちまったわ
まあ新玉葱とかトマトとか食材はまだ残ってるから
明日の冷やし中華始めましたとか使い回してけばなんだけどさ 虎ノ門ニュースの視聴回数が全盛期の半分に激減!
虎ノ門ニュースの視聴回数が全盛期の半分に激減! とりあえず竹内良太(イド:インヴェイデッドのドリル男)と市ノ瀬加那(境界戦機のシオン)だけはわかった。
というか「深き魂の黎明」地上波でやるのか…
>「マジカジャ」は後藤ヒロキさん、「マアアさん」を市ノ瀬加那さん、「ムーギィ」は斉藤貴美子さん、「ガブールン」を竹内良太さんがそれぞれ演じるという。
TVアニメ『メイドインアビス 烈日の黄金郷』7月の放送に先駆けて、主人公らと“成れ果ての村”に焦点を当てた第2弾PVが公開。アニメ第1期・劇場版の再放送や上映も決定 https://news.denfaminicogamer.jp/news/220505h >>21
社長にはコンサルタントが居たらしいから
勧められたかもよ
相互に利益を出すには良いかもな
だけど、だから「安全」を軽視してたんだろうな >>67
市ノ瀬加那はスゲー名前見るよな。
家出して身体で代価を払いながら男の家を転々とするJK役とか。 玉ねぎ1個の価格が鶏むね肉200gより卵10個より高くなってしまったので
親子丼は玉ねぎ抜けば、卵5個くらい入れて作っても玉ねぎ入れるより安くなった 機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島
https://g-doan.net/ 18歳星人になってもアルコールは20歳になってからなのぢゃ ムンがドルをドブに捨てるを繰り返してて草
次の大酋長の最初の仕事はデフォルト宣言だな
他人の飯には灰をかけろを体現するなんて流石です 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です なぁーにどこぞの凍結した80億ドルがあるし
とかで使い込みしていたとしてもおかしくない
くらいの信用があるわ >>86
またまた〜、仕事なんかしたことないくせに >>83
絶対仕事してないのは、このコピペを貼り付けてるいつもの愉快な爺さん 辻元清美氏「プーチン大統領に戦争をやめろと言うてほしい」安倍元総理を特使に“提案”
自分では何もしない何もできない無能の生コン無職
例にもよってエコチェンでアベガー界隈は盛り上がってるがまともな日本人はうわぁって感じ
だから落選したんだもんな
馬鹿でありがとう >>85
凍結扱いだと終わったら返還請求されて、いつも通り右往左往する状況になってそう
表面的に凍結だけなら押収にまで至ってないんだろ?
そういうところは何故か南は裏切らない あの界隈はブタ箱にぶち込もうとしてる相手に何を期待してるんだろうと言う疑問しか湧いてこない ホワイトハウスの新報道官「私は女性で黒人で同性愛者です」 現状で一番勢いがあるブランドってどこ?
イリュージョンは除いて >>95
サキちゃん辞めるん?
結構好きだったのに これだから酔っぱらいはって言われる。
>発表によると、男は5日午前1時頃〜同4時頃、市内の60歳代の女性宅で、女性の頭にかかと落としをするなどして負傷させた疑い。
>同署が女性の身元を調べている。男は酒を飲んでいたという。
頭に「かかと落とし」された女性、搬送先の病院で死亡…知人男性を逮捕 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン https://www.yomiuri.co.jp/national/20220505-OYT1T50144/
>>95
なにそのマイノリティてんこ盛り 安倍さんに触れると怒り狂うネトウヨ
聖帝は神聖不可侵だからね
でもロシア入国禁止リストに高市や志位が入ってるのにムネ=ヲと一緒にア=べピョンが除外されたり
妙に勘ぐりたくなる人選は興味深い
これ選んだの日本人だろwとか言われてるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています