ゆずソフト 柚144個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚142個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1640424746/
ゆずソフト 柚143個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1644378805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>444
それ10年以上前のファンブックかなんかの発言だし
そもそもペンタボックス出した時点でね… >>447
ロープラの一般物で2年も3年も食っていけるわけないしな 過去は振り返らないって、ドラクリやリドジョのドラマCD見たときどう思ってたの?
もう1本ある…はて…? しかしなんで最初からこれをやらなかったのか?
とりあえずタイラーさん希望 うわーこの企画気に入らねー…
でも囁きドラマCDの七海ちゃんパートドチャクソエロかったからエロありだったら絶対釣られちゃうのが悔しい ゲームそのものの進行が遅れないならどんどん出してくれていいけどね こんなんどうでもいいからサノバと芦花の抱きまくらはやくだせ リドジョはそこまで推しではないけど特典の七海音声はお世話になってます。 迷走してもいいから寧々さんの抱き枕カバーを出してくれ 抱き枕の要求多い感じあるけど、やっぱ(想定通りの使用方で)使うの?
それとも何かに引っかけてタペストリーみたいにしてるか、ただ持ちたいだけか 抱き枕カバーは買うだけ買って一切開封しなくなったわ 糞みたいな音声作品出すくらいなら
FD作らない宣言いい加減撤回しろ 昔のオーガストfanボックスみたいなのならいいけどぶっちゃけ 途中送信すまん
単体作品のFDいらんくね、消化不良や後日談として語って欲しい内容なんてないわ エロゲ発売予告するときもお前ら褒め称えてやれよ!
じゃないと道踏み外すかもしれないぞ! 経営状況もなにもわかってないのにしたり顔でいうやつはどんな人生送ってるの? 単純に一番売上見込めそうだからじゃないの?
カステラ飛ばしてわざわざリドジョまで戻るのはそういうことでしょ どうせならフィギュアも再版しようぜ
佐奈の体操服フィギュアはリメイクしてほしいけど くすはらさんは稀に音声作品出てるしね
しかしこっちが理由とすると単発の可能性も否めなくなってしまうが… 原作ヒロイン使ったからといって売れるとは限らない
9nineのやつは1キャラ以外2000も超えてないし 一般展開でファン切り捨てたからしゃーない
今のゆずも似たようなもんだけど 次はナツメあたり?
人気的には綾地さんが来るけど中の人エロゲだんだん疎遠になってて何より忙しいし
キャラ的にも攻めキャラの方が需要あるのかな音声だけだと 生き残りに色々模索してる感じかね
本業エロゲさえ遅滞なくやってくれたら他に何やろうと自由なんだけどね
隙あらば本業を疎かにしようとするメーカーが多すぎるから・・・ 本業の利率が悪いんかもね…
音声作品もやってくれてる人で言えば他は夏野こおりさんとか
やっぱさわさわさんヒロインは厳しいかなぁ
個人的にはナツメ、欲しいな ゆず好きなキャラ多いしASMR展開かなり嬉しい
ナツメ芦花ムラサメあたり出たら歓喜 ずっとがっかり状態だったけど久々に嬉しいの来たわ
ナツメも来てほしいな ちょろいっていうか頭おかしい声でかが掌返しただけだと思う asmrで足コキとか正気か?
音遠くなるだけじゃん とはいえ声だけだから、たとえ人気キャラだとて艶技がイマイチな声優が
担当してるキャラだと少しツライものがあるよな…
千恋の茉子とか (あくまで主観です)
それはさておき、オレはのーぶるわーくすの瀬奈を推したい。
のーぶるわーくすといえば、サブキャラの真琴を攻略させろという声が
当時結構出てたよね。
そういうキャラをASRMで補完するのはどうでしょうか。 >>491
背中から足を回して乳首攻め足こきかもしれない >>160
亀だが昨日Kブで輸送箱付きの網限定めぐる見たぞ 耳元で1時間ほど「うるさい童貞黙れ童貞死ね童貞」ってブツブツ囁いてくれる音声がいいな みなせや佐奈の頃のアグミオンでイチャイチャ囁かれたい
ちょいウィスパーだけどロリっぽい声が大好きだった
多分今のアグミオンじゃ出せない声 >>497
美羽ならいけるんじゃね
ゆずのジャンル的にもキャラ的にもそこまでキツくて全編とかは無理そうだけど 右手に茉子左手に愛梨の抱き枕抱えてボーッとしてたんだが幸せすぎてそのまま昇天した
この頃のむりこぶ絵は至高のレベルですわね 音声作品はヒロインの気が強くなるから相性が良いキャラは限られてくるな 甘やかしとか甘えてくるとかでも全然興奮するぞ
だからいろんなキャラ出してくれ 美羽はまぁ来そうな気がする
夏野こおりが今音声作品によく出てるし 七海ちゃんはこの心配いらないけどキャラによっては、ちゃんと、名前呼んでほしいな 姫も離婚してからエロゲ復帰してるし
梓の人も音楽活動がネックだったのなら、これを機にエロゲに戻ってきてもいいのよ >>511
自己管理の限界か加齢か太って歌手としても生歌が使い物にならなくなった
sat.のメロディー高いしな 久しぶりにSteamで買ったサノバをDLしてパッチ当てたら
文字列をUNICODE文字列に変換できません〜が出て起動出来なくなったんだけど
何なんだろうこれ
素直にFANZAで買っておけばよかったのか おま国パッチの扱いを日本から聞いて答えてもらえるんだろうか おま国というかエロゲはファンザで独占配信してるんだから国内でプレイできるようにしたら契約的に問題でしょ Steamだと2000円FANZAだと7000円すっからなぁ
>>516
試しにやってみたら適応できたから
パッチのバージョンが古いとかやり方が間違ってるとか 文字列云々は使ってるOSを更新してないのが原因じゃね? PCの方が問題なのか…OSは最新版になってるんだけどなあ
ソフトとパッチに問題ないなら別の角度から調べられるので、もうちょっと頑張ってみます
ありがとう おま国パッチとか年単位で間開いたら使い方忘れるし
素直に現物がFANZA、DLSite安定 過去に自分であったのはパソコンの地域を英語圏に変更したら行けたパターンとインストールフォルダとそこまでのフォルダに日本語があったらエラー履く(ほか全部ローマ字にすれば治る)てのならあった 朝武さんのキャラソンのギターリフが好きでよく聴くわ キャラソン全然聞いたことないな
ここは全体的に主題歌のセンスが良いので、たぶんキャラソンも良いんだろうけど
そもそもそれを判断する機会が無い罠 キャラソンのアレンジがゲーム内の各キャラ固有BGMだから雰囲気はそれで分かるんじゃね 私も、ゆずに限らずキャラソンはあんま聴かないけどライブで聴いたひなたキャラソンの、"センパイ♪"に一目惚れした
instは全体的に好き。 猫にヤられてから幾星霜
ついにタイラーさんの復刻抱き枕が来た…長かった…まぁまだ2か月以上の待ちなのだが
そしてJCBカード利用はねられたでござる。どっか大手が情報漏洩やらかして広範囲に止められているっぽいなぁ 最近えきねっとのなりすましメールがあったからそれかも
メールの出来が良いから引っかかる人多そうだなと思った >>534
一部の奴が10年ずっと因縁つけてるだけだから気にしなくておk >>539
中の人ネタ持ち出されてるっぽいからわかんないね サノバほしいよな
特典のやつの絵柄そのままでもいいから欲しいわ 震えてきたな
明日無事に帰れたら七海ちゃんの声聴いて癒されるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています