イリュージョン(ILLUSION)総合スレッドIP無し 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r'⌒''´⌒ヽ⌒) < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ > / \
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッドIP無し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1620484116/ こんなところでユーザーの希望集めてるのか?
七夕はガン無視するまでがセットなのに 昨日もフェミ臭いのが社員認定してたけど同一人物か? 間違えて書き込んじゃった
今日までだったなVカツは
あっちにしかないのをコイカツサンシャインに持ってきてくれんかな
多少金出しても欲しい VRカレシも今日までだよな
あれ調べてみたらスタジオ機能も多分無い、着せ替え要素もほぼ皆無、タイトルにもなってるVRも弱い、だった
これさすがに女さん舐めてる サマバケを最後まで迷ってたらもう販売終了してた
良かったのか悪かったのか サイトはまだ残ってるようだよ
そもそもサイトの登録者が今は非表示になってるけど最初の頃はシスが登録者だったから
別会社とかではなく実際にはブランド名とかだったんじゃないかな いつもの事とは言え午前0時に更新はしないのな
だ・か・ら
新作発表が全然盛り上がらないお通夜になるんだ 公式より先に通販サイトで情報出ちゃうのがまたなんともね
キャラの生活や人間関係に介入というのがジンコウガクエンを彷彿とさせるがさて で、どんなのを皆希望なのかな。AIタウン?それともチーマーやイルカの出る世界? AIタウンなら予約しちまうなぁ
そんなもの最近のイリュが出せるとも思えんから詳細判明するまで絶対予約せんけど 正直イリュにゲームはもう期待してない、
スタジオの充実だけ。
スタジオ無かったら見送り またAI少女と同じモデルかなあ?
なんかどう作ってもAI少女顔になっちゃうんだよなあ 顔のベースはリアルプレイくらいからずっと変わってない
pixivの3Dエロ静止画サムネの顔でイリュのスタジオ製なのわかるくらい顔の癖が強い 告白って要素は今までリアル系だとSBPRにおまけ的にあったくらいで他だと見たことないんだよな
JGやコイカツとかのアニメ系にはあったけど
ゲーム性が高まる半面Hに持ち込むのがめんどくさくなるという
リアル系ユーザーには少し相性が悪いシステムのようにも思う なんか肌の質感とか劣化してね?
人形っぽいというか 竿役は実質一人で固定みたいなものか、身長選べないチビ男しか作れないのは不満 キャラは個人的にHS2より良いんだが相変わらず表情が少ないな
まあ体験だからこれから増えるのかもしれんけど ああ、VR対応はないのか
modでなんとかしてくれるといいが NPCを操作してNPC同士の関係構築・・・うむ、Simsだな リアル感ねぇなぁ…
MODで何とかなればいいんだが 今のところ性格は6種類2Verずつだけどリアル路線でこの世界観だとキャラ個性のキワモノ化は勘弁願いたい
一人称がわらわとか相手に対して貴公とかその手のタイプは今回は遠慮してね マリンレジャーセットの甲羅とタコ足で笑った
いつも通りだな >Intel社製 CPUを推奨します。
動くだろうけどニヤニヤしちゃった 体験版で乳揺れは旧ハニセレレベルまで戻った事を確認出来た
これだけでも買う価値はある。 ai少女で培ったハウジング要素は維持するよな?シムズ真似るなら必須要素だぞ ハウジングあるかないかマップの広さで買うかどうか分かれるなぁ
最近のイリュのクオリティだとくっそ狭いマップでハウジングなしっていう嫌な予感しかしないが イロモノっぽい性格が少ないのはいいけど今回もアニメ声だな…
ゲームシステムの詳細出てから考えるわ AI/HS2のキャラ使えるのはいいけどmodelは進化して欲しかったなぁ
Hまで持っていく関係構築が作業になる未来しか見えない
職業の追加はDLCとかになるのかな?初期の倍以上には増えて欲しいところ Unityのバージョンは上がってるみたいだからアニメ-ションかくつきは軽減されるんじゃね? マップに男キャラが複数いるけど全員男プレイとかできるの? AI使えるってことはその程度の進化なのかと不安になる。
操作性その他諸々、シンプルに上位互換であるなら充分にやる価値あるが。
〇マ娘のモデルをエロにもってこれたら最高なんだがなぁ。 >>692
そうそう
なんか揺れてんなって思ったんだ 光や揺れはユーザ側じゃ厳しいからねえ
肌テクスチャとかは余裕だけど…残るは声カ 公式サイトのスクショだと、ライティングの関係だと思うけどオリエント工業っぽさに一層磨きがかかったな スタジオじゃないとライティングはこんなもんじゃないかな
イリュの味付けが体験版だとそのまま出てくるからねぇ なんだこのシリコンは 肌の質感資料にラブドール参考にしたのか 肌の質感の項目、MAXにしても良い感じに成るようになった >>707
公式ツイッターで告知してるし体験版のDLページやマニュアルにも書いてある 今回の肌質は臭そうだ
発売後肌質シェーダー変えれるMOD出るまではパス ムービー見てて思ったんだが看護師の子がケツ向けた男のちんこ握ってるとこ
ちんこの向きあり得なくない
絶対気持ちよくないゾ コイカツ系で40体もキャラメイクしてられん、ってことでだいぶキャラメイクはご無沙汰だなぁ
ただなぁ…リアル系のキャラメイクがいまいち自分と相性よくなかったりするんだよなぁ イリュさん
特にROOMガールの紹介ページの構成は根本的に見直した方が良いよ
コンセプトに飛んでも真っ白で何も表示されない
キャラメイクのダウンロードもできない(リンクされてない)
ホント。何やってんの キャラメイクの項目見るに凌辱系やSM系はなさそうだね… これIL2CPPってなってるからMOD作るの大変なのでは…
プログラムよく知らんので違ってたらめんご リアル系ってアニメ系に比べて性格数圧倒的に少ないよね 普通にDL出来るしHPも見れるけどな
多分、日ごろの行いだなw >>725
Firefox
昼前は普通にひょうじされてたけど、今は画像やムービーが表示されてなくて白いところがおおい。 アニメ系の口調や属性はリアル系でやるときついものもあるしな
方言ぐらいならいけそうな気もするけど 田舎のばあちゃん並みに何言っているか分かんねぇ…
みたいなどぎつい方言とか ついに俺のグラボじゃ最低スペックもダメになった
一式買い換えるか まだ公式見てないけどお前らのレスの流れ見るとエロいともだちコレクションみたいだな
おれが待ち望んでた奴だ 普通の性格を沢山入れてくれるだけで良いんだけどな
1人の声優に先輩・同期・後輩の基本3性格+色物の中から最大4キャラやってもらう感じでさ
でもアニメ系もだけどイリュはコレジャナイ感じの下手な色物だけで性格埋めてくるんだよな 俺のGTX960では太刀打ちできないのか?
なんだかんだでコイカツは不満ないレベルで動作するが 解像度720p 品質パフォーマンスでなら行けないか? >>692
エロシーンもあるの?
正上位になった途端揺れないですってあるかもしれんぞw GTX1070だから今回はぎりぎり行けそうだが
そろそろ次に備えてへそくり始めるか 職業を見る限り神視点でのぞき見って感じかな
男NPC全員がチ〇コが大きく絶倫だと面白くないから
そのあたり調整できると嬉しい >>723
FireFox、Chrome、Edgeの3つで試してみたがダウンロード出来なかった お人形体型を少しは変えろよ要望の多さくらい分かってんだろ
せめて男の手のひらは今からでも大きくしろマジで 推奨i7 8700もきついな
俺も次回作では脱落しそう 体位とか操作しないでもオートで色々やってくれるのかな?
両手使えて良きじゃん 使い回しはいいけど顔タイプ顔肌タイプをもっと追加しないと客が飽きて離れるぞ 職業別のシナリオ楽しめるのはいいな
でもディーラーってどこに需要あんだよ!
アスリートとか警官とかCAとかの方がええやろ ただこういうゲームは下手な3Dゲーム作っている企業より
もっと積極的に投資すべきやと思うわ
将来性ありまくると思う。 >>742
書かれた大量の短冊はどこに消えちまうんだろうな
胸のリボンが乳連動で巨大化するとか
新モデルより先に改善してほしいわ 今作も胸は揺れなさそう…
いつまで使い回すんですかね >>751
エロシーンの体験版出ないと怖くて買えんねw キャラメイクuiすげえ見辛くなってる...
使い回し誤魔化すために上っ面ちょっと変えてユーザーの目を欺こうって魂胆なんだろうけど
劣化してるからやめてほしい...
ユーザーにより良いものを提供したいって気持ちがあればこうはならん気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています