イリュージョン(ILLUSION)総合スレッドIP無し 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r'⌒''´⌒ヽ⌒) < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ > / \
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッドIP無し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1620484116/ ai少女で培ったハウジング要素は維持するよな?シムズ真似るなら必須要素だぞ ハウジングあるかないかマップの広さで買うかどうか分かれるなぁ
最近のイリュのクオリティだとくっそ狭いマップでハウジングなしっていう嫌な予感しかしないが イロモノっぽい性格が少ないのはいいけど今回もアニメ声だな…
ゲームシステムの詳細出てから考えるわ AI/HS2のキャラ使えるのはいいけどmodelは進化して欲しかったなぁ
Hまで持っていく関係構築が作業になる未来しか見えない
職業の追加はDLCとかになるのかな?初期の倍以上には増えて欲しいところ Unityのバージョンは上がってるみたいだからアニメ-ションかくつきは軽減されるんじゃね? マップに男キャラが複数いるけど全員男プレイとかできるの? AI使えるってことはその程度の進化なのかと不安になる。
操作性その他諸々、シンプルに上位互換であるなら充分にやる価値あるが。
〇マ娘のモデルをエロにもってこれたら最高なんだがなぁ。 >>692
そうそう
なんか揺れてんなって思ったんだ 光や揺れはユーザ側じゃ厳しいからねえ
肌テクスチャとかは余裕だけど…残るは声カ 公式サイトのスクショだと、ライティングの関係だと思うけどオリエント工業っぽさに一層磨きがかかったな スタジオじゃないとライティングはこんなもんじゃないかな
イリュの味付けが体験版だとそのまま出てくるからねぇ なんだこのシリコンは 肌の質感資料にラブドール参考にしたのか 肌の質感の項目、MAXにしても良い感じに成るようになった >>707
公式ツイッターで告知してるし体験版のDLページやマニュアルにも書いてある 今回の肌質は臭そうだ
発売後肌質シェーダー変えれるMOD出るまではパス ムービー見てて思ったんだが看護師の子がケツ向けた男のちんこ握ってるとこ
ちんこの向きあり得なくない
絶対気持ちよくないゾ コイカツ系で40体もキャラメイクしてられん、ってことでだいぶキャラメイクはご無沙汰だなぁ
ただなぁ…リアル系のキャラメイクがいまいち自分と相性よくなかったりするんだよなぁ イリュさん
特にROOMガールの紹介ページの構成は根本的に見直した方が良いよ
コンセプトに飛んでも真っ白で何も表示されない
キャラメイクのダウンロードもできない(リンクされてない)
ホント。何やってんの キャラメイクの項目見るに凌辱系やSM系はなさそうだね… これIL2CPPってなってるからMOD作るの大変なのでは…
プログラムよく知らんので違ってたらめんご リアル系ってアニメ系に比べて性格数圧倒的に少ないよね 普通にDL出来るしHPも見れるけどな
多分、日ごろの行いだなw >>725
Firefox
昼前は普通にひょうじされてたけど、今は画像やムービーが表示されてなくて白いところがおおい。 アニメ系の口調や属性はリアル系でやるときついものもあるしな
方言ぐらいならいけそうな気もするけど 田舎のばあちゃん並みに何言っているか分かんねぇ…
みたいなどぎつい方言とか ついに俺のグラボじゃ最低スペックもダメになった
一式買い換えるか まだ公式見てないけどお前らのレスの流れ見るとエロいともだちコレクションみたいだな
おれが待ち望んでた奴だ 普通の性格を沢山入れてくれるだけで良いんだけどな
1人の声優に先輩・同期・後輩の基本3性格+色物の中から最大4キャラやってもらう感じでさ
でもアニメ系もだけどイリュはコレジャナイ感じの下手な色物だけで性格埋めてくるんだよな 俺のGTX960では太刀打ちできないのか?
なんだかんだでコイカツは不満ないレベルで動作するが 解像度720p 品質パフォーマンスでなら行けないか? >>692
エロシーンもあるの?
正上位になった途端揺れないですってあるかもしれんぞw GTX1070だから今回はぎりぎり行けそうだが
そろそろ次に備えてへそくり始めるか 職業を見る限り神視点でのぞき見って感じかな
男NPC全員がチ〇コが大きく絶倫だと面白くないから
そのあたり調整できると嬉しい >>723
FireFox、Chrome、Edgeの3つで試してみたがダウンロード出来なかった お人形体型を少しは変えろよ要望の多さくらい分かってんだろ
せめて男の手のひらは今からでも大きくしろマジで 推奨i7 8700もきついな
俺も次回作では脱落しそう 体位とか操作しないでもオートで色々やってくれるのかな?
両手使えて良きじゃん 使い回しはいいけど顔タイプ顔肌タイプをもっと追加しないと客が飽きて離れるぞ 職業別のシナリオ楽しめるのはいいな
でもディーラーってどこに需要あんだよ!
アスリートとか警官とかCAとかの方がええやろ ただこういうゲームは下手な3Dゲーム作っている企業より
もっと積極的に投資すべきやと思うわ
将来性ありまくると思う。 >>742
書かれた大量の短冊はどこに消えちまうんだろうな
胸のリボンが乳連動で巨大化するとか
新モデルより先に改善してほしいわ 今作も胸は揺れなさそう…
いつまで使い回すんですかね >>751
エロシーンの体験版出ないと怖くて買えんねw キャラメイクuiすげえ見辛くなってる...
使い回し誤魔化すために上っ面ちょっと変えてユーザーの目を欺こうって魂胆なんだろうけど
劣化してるからやめてほしい...
ユーザーにより良いものを提供したいって気持ちがあればこうはならん気がする 性格の3つはまあ理解るんだけど
ディーラーって何やねん!
他にあるだろ、イルカ調教師とかさあ 開発はロリコンの集まりなのかな・・・なんなんだこのモデル >>748
本当に儲かるなら投資よりライバル企業だらけになってるはず
実際はイリュとKISSしか残ってないから売り上げとコストがトントンのごく厳しい業界なんだろう
それ以前に過去要素や人材まで簡単に消えちゃう会社は投資もためらわれそうだ ロリコンというよりラブドールだよね
プレイホームまでの質感のほうがまだ人間だった 近接した時の質感は確かに良くはなってるなあ
ゲーム中にも反映されるかは分からんけど
とりあえず旧作キャラの引き継ぎがそこそこのクオリティでできたので
あとはのんびり本編待つわ でも何年か前にスレ住人が書き込んでた妄想が叶ったね
自分はその間OLセールスレディにムラムラしなくなったけど >>760
肌の質感はどう調整しても人間っぽくはならない感じだが妙な実在感はある
リアルで可愛い動くラブドール相手のエロゲーもそう悪くないと思えてきたぜ 肌も髪も質感ハンパねえ〜
間違いなく過去一だわ
ライティングで化けるから腕次第でスタジオがとんでもないことになるわ HPからダウンロードできないし、紹介表示もまともにされない
うーむ、何が悪いんだ >>768
俺もDLできないけど慌てる必要なくね?
いつものことじゃん 公開初日にHP表示されない、DLできない
ディーラー(笑)
ホンマプロダクトは素晴らしいのに色々とクソな点が目立つ残念な会社
まぁいかにも日本企業っぽいよね 普通に公式見られるしDLもできたけどおま環なのかな ハイヒールない時点でごみだな
あと手を少し大きくするくらいなんでできないのか IPVRの先生はハイヒールだったような
いつから無くなったんだろう キャラが立ったり座ったりするのにいちいち暗転するんだろな 今回髪とか細かく調整できるね
誰かマリーチャレンジして コイカツサンシャインのページも変だし
ダウンロードできないわ 性格は12と一気に減らされた上に男キャラ作れなさそうだし現状では「見」や え?男キャラ作れないの? まじでパワーダウンしてない? >>790
体験版に実装してないだけで作れるでしょ
女と比較すると身長固定で自由度が低いキャラメイクを指して、作れないという意味ならその通りだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています