エロゲ板総合雑談スレッド その1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジオグリフとマテンロウレオのダービー馬二頭が骨折でこないだ勝ったばっかのヴァイスメテオールが調教原因で予後不良って今日は厄日かよ… >>783
韓国は第三位の貿易相手国。断交を主張するのであれば、商社を始めとする関係各社に新しい取引先を手配しなさい。
とりあえず明日から本や新聞を読み、どうせ非大卒なのだろうから来年から大学で学びなさい。 相変わらず何学部を目指せばいいのかはご教授いただけない
もしかしたら大学とは言っても小学校と同じようにみんな仲良く机を並べて同じ事を学ぶ所だとも思っているのでわ >>800
大学には専攻以外に一般教養課程があるのだよ。それを理解していないあたり、やはりねらーの大半は非大卒。
とりあえず国公立や日東駒専、産近甲龍以上の私立であれば学部は問わない。それぐらいのレベル以上の大学であれば、ねらー級のバカはまずいない。 パンキョーがどうのってより履修登録の件を言ったほうがよかろ
小学・中学、なんなら高校でも教室でまってりゃ先生のほうが来てくれたものが
大学じゃあ先生がもつ講義のほうに移動するってか
友人とだってバラけたりもすらーな 「コロナの水際対策が緩まったよ」ってニュースを「韓国に行きたがる大勢の若者たち」の映像に変化させるロジックの謎を解きたい 「韓国に行かなくちゃ」日本人長蛇の列…ビザ発給開始で在日韓国領事館も驚き
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e7e660d0b01966e5869d7590224b46e64d1ea42
>「韓国人の彼氏と会えずに3年目です。早く会いたいです」(20代女性)
他に女が出来てるに決まってるだろ。 原宿とか新宿ウン丁目にいる連中を見れば、若い世代に韓国旅行にそれなりの需要があるのは分かるからなあ
脊髄反射で反発するほどのこじつけとは思えん >>803
そもそも「コロナの水際対策のため韓国に行けないので緩めてほしい」という前提でニュース番組を製作している組織なのでわないかね 出前館で頼んだからあげ専門店の唐揚げ弁当、880円だが唐揚げが大変巨大で美味しゅうございました
名義は他県に本店のある唐揚げ専門店の支店という扱い
調べてみると元々は雑居ビルの飲み屋でゴーストキッチンの模様
同住所別名義でハンバーグ専門店もやってる
つまり名義だけ借りているのか?
そこそこ近所なので前を通ると店名は違うがやはり弁当のテイクアウトをしている
唐揚げ弁当680円、出前館
の手数料を引いた程度の値段なので購入
家に帰って開けると、出前館のモノとは似ても似つかないチッチャイ唐揚げの弁当で
何これ?詐欺?
店名が違うとは言え、明らかに同じ店舗なのにね
どうもゴーストキッチン系は経営が不透明で難しいなあと思いましたまる
デリバリーでもマックとか吉野家みたいなチェーンが人気なの分かるわ
絶対に想像を裏切られる事がないからな
少なくとも元からそこで営業している店ではデリバリー通すと別物が届いたりはしない マリウポリにヘリで夜間に物資輸送、制空権がないので9割未帰還
というのを見てるとガダルカナルの鼠輸送を思い浮かべるな 「若者何ざいくらでも沸くわ皆殺しで使い潰しで空前の利益ヒャッハー!」の自由民主党みたいなもんすな、氷河期皆殺し大作戦で日本は自民に殺されて島田 >>806
韓国が好きというか海外に行こうと思ったら若者は自民で貧乏なので韓国中国台湾しか選択肢がないんだよな、次点でそこそこまともで 立民 内閣不信任案提出へ調整 「国の運営任せられぬ」
なお脱糞党の支持率 自民党の議員が中国共産党員をNHK党へ送った件のやつ
相当やばいだろ 脱糞の話とか糞どうでもいいわ そもそも本当に犯罪と思って被害届までだすレベルなら証拠は保全するもんだしな、店長か店員かは知らんが「この学校を守りたい!」と同じ匂いがしますわ臭い臭い その自民名前出せよという話
疑惑の深まった脱糞ミンス党の方が笑えるけど 確か立花が名前言ってたがれいわとN党の話は眉に唾つけて聞かないとダメ そのとおりだけど、実際引っ張ってきた人物の肩書き見ると
グローバルエリートの時点で、胡散臭すぎて身構えるわ エゾノーの先生が殺人及び死体遺棄の容疑で捕まったでや PCのOSが不安定になってきた…
こんなケースは今までなら
『OSの再インストール』で
対処してきたんだが
今は低価格ソフトを買い込みすぎて
エロゲが650本近く入ってる…
取捨選択してインストールしてもいいんだが
後からインストールだと
別サイトや円盤で購買済みの
判断が出来なくなって重複買いが頻発しそう… 自民なんてミンスなんだから自民のやらかしたことのケツを拭くのは立民の仕事だろ
なに他人事みたいな顔してるんだよ 買い出しいくかぁ
しかし、このクソ暑いのにマスクして歩いてる奴らすげえな 電車や店の中だけマスクってりゃいいじゃん
ブツブツ一人で喋りながら歩くわけじゃないんだろ?
ハッカのスプレーとか一噴きすると涼しい感じはするが加減間違うと気分悪くなるな おいおい、イシンがバラマキをエサにケンポーカイセーを公約に出して来たど
これはオレら真の保守()はイシンに入れにゃならんのかのう?ケンポーカイセーには全く興味無いキシダ君にはもうちょっとガンバって貰わにゃのう 絶賛進行中でロシア料理が嫌われてるように中華も同じ目にあったとかは? >>829
レーシングカーのシートって軽量化と身体を固定するのに特化してるんじゃないのか
座り心地の追求なんかとは真逆の方向性とおもってたわ >>835
ない。
横浜の中華街にある本店を運営してたとこだけだからマンボウの影響としか。 おっス!釘パンチ!
ボイド・テラリウム2の動画を見たら、トリコにゴキを食わせてたりすんのね
食材に感謝! 弥勒(めしあ) 金星(まあず) 光宙(ぴかちゅう) グランドスラムったらテニスかと思ったらゴルフ
しかもあくまでジュニアでかい
>兄・桃太郎君、弟・文殊君
ってとこのほうひっかかったw 笑われるような事してる人間にも問題があるんじゃないですか?安倍晋三とか その名前の本人にたいしてでなく……
それをつけた親にだな ネトウヨにとっては漢字は敵性語だからな
読める奴は非国民 むしろ名前つけた側じゃなくてつけられた側を笑ってるってほうがイカれとるわ いうても15以上なら自由に改名できますし
15以下でも親を説得して同意させれば改名出来ますよ
そんな最低限のことすらやらないのに一方的に被害者つらされても
なお30過ぎになると改名が難しくなるそうな
「30すぎまで普通に使ってんだからいまさら何言ってんの?」と そんなに自由じゃないと聞いたが変わったのか?
よみがなは簡単に変えられる
通名を名乗ることはできる
また明確にドキュソな名前は以前よりは変えやすくなったとは聞いたが おまえコナンやドラえもんやしんちゃんみてもおなじこと言えるの? 隔壁に移動用の穴か
そらカズワン沈むわ
社長は知らなかったって言うんだろうか 自転車やバイクも含めて頑丈な屋根の類がない駐車場に停めてた人には気の毒だな
ニュースで見たが今回のはサドルやタンクにも穴が開くレベルだろ… ウクライナでもこのレベルの絨緞爆撃は喰らわねーよ(不謹慎発言)って感じですが、
車体がガンガン揺すられるから駐車場に警報ブザーが鳴り響いたりして 電車内で寝ていた女性のジーンズのチャックをおろし下半身触ったか ウズベキスタン人の男逮捕
今どき『チャック』なんて言うのは中高年くらいだろ へえー。
チャックとは
日本語
1927年、広島の尾道で誕生。
巾着のようにしっかりと締まることから日本開閉器商会・チャック・ファスナー社が「チャック」と命名し登録商標を取得。
現在は登録商標ではなくなったため、一般名称として使用される。
https://www.tamagawa-sangyo.co.jp/information/775/ シルフィード、メガドラミニ2収録ってマジか…
セガが『メガドライブミニ2』を正式発表! 発売は10月27日、メガCDタイトルなど含む50タイトル以上を収録へ https://news.denfaminicogamer.jp/news/2206032c 言われて調べると、
ファスナーの方は fastenするもの の英語のカタカナで、こっちは商品名とかじゃないんだな
ホチキス的な元商品名会社名の同類だと思ってた 第一弾はシルフィードと夢見館の物語、シャイニングフォースCDとシャイニング&ザ・ダクネス。
ソニックCDにサンダーフォースW。
ボナンザブラザース、バーチャレーシング、ぽっぷるメイルにまじかるタルるートか…
つうか十本発表言っておいて最後にミニ2用に移植用ファンタジーゾーン作ってます宣言ってw チャックと言えば肩ロースステーキ
ヒーローズで一番安い1ポンドだが、なんか匂いとか風味とか明らかに他のステーキより落ちるのでオススメはできない
アメ牛にもいろいろあるようだ 『うる星やつら』を収録してゲームアーツ特集にしてしまえ
新作アニメも放送されるし良いと思うぞ こういうことされると収録ゲーム違いのヴァリエーションって同時に発売しなくていいんだなって なんだこの謎の拘りはw
>メガドライブはFM音源とPSG音源というふたつの音源が搭載されています。
>そのサウンドのバランスがメガドライブとメガドライブ2で若干違ったんですよ。
>ですので、どちらかの音の鳴りかたを選べるという機能を追加しました
メガドライブミニ2は収録タイトル50本超のうち20本がメガCD。
https://www.famitsu.com/news/202206/03263208.html
しかし半導体高騰の影響でゲームギアミクロ2が頓挫してたとは知らなかった。 前回のテトリスのようなサプライズ無しかぁ
ウイングウォー期待してたけど無理か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています