アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■開発チーム
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
■作品履歴
2001年〜2020年10月まで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599608001/2-6
2021/03/26 cc 姉は徒然なるママに 〜弟のHなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!〜
2021/08/27 BB ねぇねぇ姉
2021/09/24 HP HOMESTAY a la mode
2021/11/26 無印 大きいことはHなことだ!
2021/07/29 cc 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!! かぐやの世界もチートスキル使わなきゃいけないなんて世知辛い世の中だ 2022. 5/ 27
■ Cheshire cat ■
『 異世界Hィートマッサージ 』
・キャラクター公開しました 異世界転生物は一人くらい主人公と一緒に転生してきた女の子を入れるべき
姉・妹・幼馴染とか 素直にスポーツ女子にマッサージすれば良いのに・・・ 次のパンプキンがかぐやの遺作になるんだろうな
やはり最後は姉ゲーで締めくくって欲しいところだ >>14
恋竜イツキトって人か
新作は一気に垢ぬけた絵になったと思うし良い絵師を発掘してきたな
>>15
かぐやユーザーのほとんどは逆の感想だと思う
青髪も赤と黄と同じくらい大きければ最高だった 1番売れてないチームはうちじゃない!
を捨て台詞に辞めていった
みゃぁんさんじゃん テクノブレイクは妊娠するの裏ルートだけにしてほしかった 改めて少し前のHP見るとやっぱ最近の歳下路線はおっぱい控えめだな 低身長・微ロリ・巨乳ヒロインは かぐやではいなかったかな? 姪ドキッ茶の面々とか
ロリってか年下設定というだけだけど 年下路線もお姉さん路線もどっちも好きだからバランスよく頼む かぐやゲーの不満はシフトキーでウインドウを消せない設定にできないのと
シフトキーでウインドウ消すかメッセージ進めれるようにできる設定を付けてほしい >>37
https://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se497417.html?ds
俺はこれで全エロゲキーでメッセージ進行、消去できるように統一してるわ
ソフトごとにキーバインド変えれるから超便利
もし上手くいかなかったらウェイトを100msくらいにしとくといい 新作なんて読むの?
いせかいエッチィートマッサージ? htpのあのアニメーションの雰囲気は残したまま時代にあったリファインって出来るもんなんかな
やっぱもしどこかしらで動きの改良されたとしたら他のゲームと似たような感じにガラッと変わっちゃうんかな >>40
わからないけどHィート(ヒート)だと思ってたけど違うのかな?fanzaにもう新作のCGが載ってるけど読み方わからない そういや低価格路線ってもう止めたんかね
なんか中途半端なもんばっか作ってたけど 明らかにH+Oと絵が違うだろ。
めっちゃ今風の絵になって垢ぬけたし線も狂ってない。
上手い下手の違いだけじゃなく、眼の描き方もまったく違うしな。 H+Oは塗りに回ったのか辞めたのか
CCは原画が安定しないな 姉は徒然なるママの原画、そこまで下手ではなかったけどな。 ホームステイのナターシャはちょっと発売遅かったらやばかったなぁ 特に問題にはならないだろうが今後は減るだろうねロシアキャラ シスパコインスコしようとしたらマカフィーに引っかかるんだが? みんなパッケージ版ってどうしてる?
最近はあまり買わなくなったけど置き場に困る
洗濯機くらいのサイズの段ボールいっぱいに詰めてしまってある状況 >>62
いらんもんは売る
とっておくもんは箱を捨てる
スペースだって財産だよ 箱はシュレッダーかけて捨ててディスクは96枚入るアルバムに収納してる シュレッダーwww
たしかに資源ごみにそのままはきつい罠 パッケージ版よりdl版のほうが会社にお金が入るからそっちを買うべき 気に入ったパッケは置いてるかな 捨てるのもったいないしさ チェシャ猫で唯一好きな作品はあくめる♾ファミリー。 過去作品を調べていたら熟バレー(人妻バレーボールもの)とかあるようだが
公式HPを見る限りでは残念ながら長身巨女要素は無さそうだな あくめるファミリーは明らかに未完成って感じなのが惜しかった
キャラデザはよかったのに チェシャ猫で好きなのはエステだわ
人妻NTRと性癖どストライクだった みゃぁん先生の新作楽しみなんだよな。違う会社ではあるんだけど >>76
フリーで退魔忍のソシャゲ描いたり今度発売されるwaffleの新作で原画担当
快楽天で漫画も描いてた >>73
エステは主人公もヒロインもキャラが良くて好きだったな
抜きゲとはいえ主人公が真面目で前向きだと好感が持てる ストーリーも結構面白かったな 王道展開だったり絵に描いたような悪役がいたりw
人妻ものだけど全然重くないからおすすめしやすい ルートによっては嫁が取られる先輩もただの嫌な奴で終わらなかったし
サブヒロインだとシナリオのノリが変わったりと
かぐやにしてはシナリオ面でも愉しんでもらえるように頑張ってた感じがある twitterでのお伽噺をみたらみゃぁんすごく頑張ってたみたいだからその熱意が伝わったんかな ふわトロのサイトの誤字の話とかもしてんだな
あの頃のかぐやのサイトは誤字だらけで指摘する度修正されてた記憶 ダンクル2でシルヴィアがアリオンから種付けプレスくらってる間に
ツカサは何してたのかいまだに疑問 数年離れてましたが、何かいい感じのゲーム出ましたか? >>84
数年程度なら公式サイト見て気になった作品をやれば良いのでは?
良くも悪くも中身はそんなに変わらんし
まぁススメとかホームステイとかJK妹あたりが良かった作品になるかな >>84
テクノブレイクを越えるゲームは出ていません >>84
大きいはHなことだってやつが話題になったよ >>84
HTP が妹系年下処女に路線変更
年上系メインとは言え BB の処女路線と衝突しユーザー困惑 恋を越える年下ヒロインはしばらく出る気がしない
マジで可愛すぎる >>87
アレはぶっかけも兼ねてるから駄目なんだよ
でかい女はキテるけど
今どきぶっかけとか古臭い
今の需要は口内射精と膣内射精だろ いや良い意味で筋肉の名を挙げたわけじゃないでしょ・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています