アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
chipまた絵ちょっと変わった?
ショートのほう分からんかったわw yoppy絵の年上ヒロインがとうとう来るのかと思ったのに… ただショートの方は割と好みかな
ごとよめの一花に似てて推せる 姉、姉友2人、女教師の年上4人
年上属性の人は当たりだな いかげんBBで年下ヒロインやって
HTPで年上ヒロインやってくれよ
というか年下ヒロインいらねんだわ >>122
ohpのurlをteaserをhpに変えると見えます ちょこおばさん絵下手になってない?
こんなバランス悪い露骨なデカ目キャラ描くんやな
ま〜まれぇどとあざらしが女子高生モノ同じ月に出すのにこんなんで大丈夫か?w 絵は相変わらず超絶上手いよ
ただの姉ゲーじゃなくて姉×ギャルなんだな
これは売れそうなオーラがビンビン出てる 姉がJKってことは
高校生の糞ガキが主人公か
羨ましくて嫌だな
男子高校生は勉強しろ勉強 >>130
やだやだ
男友達は多いけど女子からは蛇蝎の如く嫌われてて「生理的にまぢむり」て言われなきゃ
やだやだやだ 今作もねえねえ姉や姉ちゃんのススメと同じ学園かな? >>132
それで実姉だけが盲目的な愛情をそそいでくれるのならアリ >>137
1ルートはそれで
もう1ルートは蛇蝎のごとく嫌われながらHされたいわ あとはブランドアトリエかぐやの新作も出してホームページから大きいことの画像を無くす必要がある 先生以外のヒロインは説明の時点からいつものBBっていう感じがしてニッコリ 生徒3キャラは確実に処女だろうけど教師だけねえねえの歯科医みたいに意味なし非処女の可能性ありそう
いらねえからなそういうのは 全キャラ見たけど
キャラが完全に今風に変わったな
最高や 案の定4人中3人が赤の他人で草
無ぇ無ぇ姉の再来やんw 属性も程よくバラけてるし声優ハマったら歴代でも上位に食い込みそうだな 姉 姉友 妹 妹友 が一番バランスよさそうな、ヒロイン構成 正面絵では感じなかったけど
立ち絵で横向いてる時のおっぱいロケット過ぎじゃね? 塗りのせいか絵が軽く見える
あと胸でかすぎて流石におかしいだろ 瑛巳は外見も中身も璃燈(ねぇねぇ姉)のコピーな感じがする
あと名前と外見からして瑛巳、莉愛も暗に白人系かな いやーあっちは中身が男すぎたけど新作の姉はそんな感じはしない はー−つっかえ!!
詩子マッマもハトホル女史も居ないかぐやとか企画ホンマ無能やわ!!!!!1111 長らく新作でなくて飢えてたところに出たら出たで文句ばかり言うみなさん ススメ(他でもあるかも)でも思ったけど水着の時うっすら片方乳輪はみ出てんのなんなん?
真面目なシーンだと笑っちゃうんだけど BBのティザー来た瞬間話題にもされなくなったCCかわいそう >>175
ヒマリ 御苑生メイ 綾音まこ 蒼乃むすび 手塚りょうこ
好きなのを願うと良い 俺はCC期待してるぞ
タイトル聞いてぱっと絵柄を思い出せるくらい魅力のある絵だし
この会社には初めての異世界ものだろ
結構やってくれるんじゃないかと思ってる まあそこらだろうな
CCだけ違う人連れて来る印象あるがBBとHTPはローテーション >>187
そうか不勉強で悪かった
異世界ものの冠が初めてってことで納得してくれ これまでのは異世界と現実世界との交ざり合いだったため
丸ごと異世界は確かに初かも CCも新作は明らかに絵の魅力が大幅に向上してるし異世界設定も良いし今までとは段違いに期待できる
BB新作はもう見るからに売れるオーラが出まくってるしBB史上でもトップクラスの売上出すと思う
後はHTPがどうなるか
こっちもyoppy復帰で期待値めちゃくちゃ上がってるからな BBで唯一不安なのはCVだけ
choco先生の絵柄が今風の少し淡い感じになって、キャラもJKになって、全体的に雰囲気が一新された
これでCVだけいつものメンツだったら画竜点睛を欠くことになりかねない たいのねを単なる代打要員にするのは惜しすぎる
yoppy 復活後も何らかの形(複数絵師の相方など)で活躍して頂きたい BBにしてもCCにしても差分量をHPと同じにした方がいいと思う たいのねはキチンと爆乳JK描いてくれたから続投願う 嬉しいんだがとうとう1年に1作ペースになってきたな
まあ1人で全員分やってるから本来ならこれが普通なんだが今まで考えると長いな
先生も歳だろうしなあしょうがない 目が気になるわホリックほどの妖美さがない、jk設定だから?
cvはポサラとかもつれてk・・・あわなそうだな BBが次もねえねえ姉の焼き直しみたいなゴミでほんと草
スタディ&スタディ2とあざらしと同じ月とか約束された爆死でざまぁだわ 瑛巳が実姉ならまだ希はある
公式HPで故意にボカして開始早々に義理姉発覚だと流石にキレる
過去に HTP が姉Death でやらかしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています