アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
Not foundってなるんだけどやり方url書き換えるだけでいいの? 見てるなら
意味不明な外人設定 マジカルチンポ 処女 いつもの声優 実況セックス
やめてくれ イエーイかぐや社員見てるぅ〜
陰毛の有る無しコンフィグで設定できるようにしてくださいお願いします >>231
DMMの年間総合ランキングの数字見てごらんよ
去年も一昨年もHTPが1番だから
発売が1番遅いと言うハンデがありながらね 姉友はいじらレンタルやしゃぶらレンタルみたいに女子大生が良かった 見てみたけど女教師も好みだしこれは購入決定だわ
こういうのでいいんだよこういうので Hィートのスチルめっちゃ良いな
今度はチェシャ猫にも力を入れている感じなのか ねえねえね姉が異様なほど微妙だったのはなんだったんだろうな
キャラデザから設定まで全部ダメだった >>245
ヒロインが3人なのも少ない、主人公ライバル女子体操選手は隠しヒロインにすべきだったね 隠しヒロインって宣伝頼みのエロゲにとってはいいことないだろうからなあ ねぇねぇ姉のキャラの外見がダメってわけではないと思うんよな。かなりの過去作よりはましやと思うし。 ねぇねぇ姉キャラデザは良いと思うけどな。特に従姉は立ち絵や初Hと事後のCGが綺麗で好き 逆に一番キャラデザが微妙なヤツってなんだろう。CHU×ペットか >>254
同人だったらアレが一番売れてそうだけどな
ぶっかけが余計だが ああいうのをかぐやでやるのは多くの人が望んでなかった、って話だな 妹の友達はシナリオゲーでもいるけど、姉の友達は抜きゲーしかいないね >>248
知ってるよ
でもホームページに載せなきゃ損なだけだろ >>253
CHU×ペットの姉は良かったぞ
他キャラがちょっと微妙だけどさ これまでの BB 作品は主人公の取り合いでヒロイン間がギスギスだったが
今回のは題名からかつての HTP 風に主人公シェアでヒロイン間が
なぁなぁになるのかな >>261
と言うかこの作品こそhtpで出すべきだった >>255
同人でもあんなのがchocoやyoppyの美麗な絵に勝てるわけないだろ
100本くらいしか売れてないだろうし、同人で出しててもマニアしか買わない 今回のは雰囲気的には HTP のレンタルシリーズに近くなるのかな BB作品では学園系はラブホリ以来か。異世界要素を除くとなるとCHU×ペットかな。 オトカノってゲームでかぐや成分補給できたので共有しとく
新作までに何か無いかなって人にお勧め
同級生の彼女 大学生の実姉 彼女の友達 姉の友達
全員巨乳〜爆乳で後者2人がサブ
エロアニメ有 全キャラパイズリ有 卑語無修正
彼女と初Hした翌日、何故か姉と彼女の中身が入れ替わってしまい
体が違うのをいいことに誘惑してくる姉ともHな関係に
その後も中身は元の状態でもHな関係を持つように
あれ、今Hしてるのって中身ホンモノ?ってなるのが面白かった >>268
わりとよさげね
スマホで見るとレイアウト崩れて読みにくいと感じたが、そもそもかぐやはスマホ用レイアウトなかったね… >>268
htpに向いてそうな設定やヒロイン構成だね >>268
アニメーションで喘ぎ声とピストン音のループがないのつらい。 作り手がメイビーの社員だから
そのあたり好きだった人にもいいね yoppy先生&たいのね先生のママゲーでおぎゃりてぇンだわ >>251
DMMの年間総合ランキングって数字で出てるけど
もしかして数字が読めない? >>268
North Boxって元テックアーツだよな
メイビーソフトとかのスタッフが集まっている
独自のアニメーション技術があっただけにかなり滑らかに動くよな >>263
同人でボリューム減らして2千円台で出せば1000本以上は軽く売れると思うがね >>278
同人だろうが低価格だろうが、ごく一部のマニアにしか需要がないものがchocoやyoppyクラスに勝てるわけない
あれを売れると思える時点で君はずれてるよ オトカノはいい出来だよ
シナリオも原画も良かった
粗削りな部分は少しあるけど問題ない範囲
HTPぽい部分もあるし、昔のOLEとかのゲームぽさもある
前作のモノノ系彼女も悪くない出来だった
原画の人は望月望とちょっとテイストが似てる気がする
(望月望も同じ会社で新作出してるから似た感じの絵師を選んでるのかもしれない)
個人的な要望を言えばもう少し塗りがレベルアップしてくれればいいかなと思う >>279
はあああああああああああああああああああ!!??
・・・・・・・・・・
・・・・・
・・・
chocoなら5000
yoppyなら2400
は行くんじゃねーかな たすくずっと暇してそうだからまたかぐやで描いて欲しい やはり、姉.妹の友達の方が、友達の姉.妹より断然いいね
主人公以外の男を一切介入させなくていいのは大きい しばらくアトリエかぐやから離れてたけど思ってた以上にヤバそうだから次のHTPは買うわ >>284
詳しくは知らないけどあかべぇに恩義感じてるんだっけ
また描いて欲しいけど難しいだろうなぁ >>286
と言うことは去年の 10本 10000円 バーゲンセールは逃したのか
次のバーゲンセールは 2025 か 2026 あたりかな たすくってフリーじゃないの?
何もしてないなら別のところで描いたっていいのに そろそろ tone が新作発表しそうな雰囲気で
その未知の新作に携わっている可能性もある CHUペのインド人もそうだけど何故イロモノキャラを入れたがるのか >>295
chuのインド人は問題ない、大問題なのはアルバイトのインド人 あくめるファミリーのギャルに期待したのにゲームが未完成でガッカリ 年明けからの沈黙期間の不安を考えれば脈動してるだけでありがたい ページ公開と同時にイベントCG以外全部解禁でいいんだよな
声優わからんうちは予約できん かぐやオメーここみてンなら詩子マッマの浮気不倫托卵三昧ADV出せや!! >>291
なんかやってるっぽいのかそれならそれでよかった 夏汁100%以降エロゲそのものから離れてたけども、ムチムチだから〜の白井佳恋ちゃん最高なんじゃ〜 chuは褐色に惹かれて買ったぜ
メガネや褐色キャラは貴重だからたまに入ってると嬉しい
シーンでメガネ外す奴には憤りを感じる 黒ギャルは乳首次第かな
肌に色を合わせ過ぎると汚くなるから Windows11で昔のかぐやのゲーム動くか試した人いる?
PCによっても動く動かないあると思うけど参考までに知りたい olem のエロゲみたいに褐色切り替えできるといいね かぐやが黒乳首にするかな。まぁ、テクノブレイカーは例外だが。 ヒロインのバストサイズや身長もプロフィールにのせてほしい 今までずっと何もなかったから毎週更新あって嬉しいな >>312
基本的に10と殆ど変わらんな
ほぼ問題無く起動できている
ただ牝奴隷以下の作品はそのままだと文字が欠けるから互換モードを使って起動する必要がある >>323
サンキュー
いつかは動かなくなってしまうんだろうな… HTPの新作は10月発売にしてくれ
小粥姉妹の2作目が9月に出るしかぐやが3ヶ月連続で出すのもおかしいやろ bbが年上物と言うことはhtpが年下物
、良くて同年代ヒロインになってしまう可能性がある yoppyとたいのねコンビによる爆乳JK4人ヒロインを期待して待つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています