アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
単に旧OS環境用意しとけば良いだけの話だから感傷めいたもんでもなかろう
エロゲに限らずPCでそれなりにゲームする人間にとっては割と普通だし yoppyの絵じゃないと抜けない体になっちゃった///// yoppy絵で、本人がTwitterのアイコンにも使っている絵みたいな塗りとキャラのゲームをお姉さん先生以来ずっとずっと待ってるんだよなあ JK妹の妹達が通ってる学園、それぞれ別だけど全部女子校なのはいいね シャッフルはそっくりさん3人というありえなさすぎる謎の設定が…
そもそも友姉である必要がないがせめて全員同じ奴の姉でよかっただろ >>342
そもそも友姉じゃなくて、姉友にすべきだった
もしくは女友達の姉にすべきだった シャッフルはいくらエロゲでもそれは無理があるだろ…って思ったな シャッフルは妙に寝取り感があるのもだめ
友達の性別が女だったら何の問題もなかったのに シャッフルは謎設定すぎるのでほぼ文章読んでない
リアリティのない設定のエロゲなんていくらでもあるけど、それにしても変な設定だわw 青井美海の姉は前半の疑似弟プレイのほうが抜けた
勝手にアナル狂いキャラ枠作るのやめろや アナルプレイはあってもいいがアナル枠は不要派
マンの前後に入れるとか妊娠中でマンが使えないからとかCGの差分として入れてくれた方が争いにならないと思ってる
それか大きいみたいにニッチゲーにしてアナルしか攻めないゲーム作ってくれた方が住みわけ出来て良い アナルなんかいらない
フェラやパイズリはいくらでもあっていい 中途半端にアナルセックスしても意味がない
そっちに特化したキャラやプレイが必要だ 良い構図が尻のみだとうーんってなる
まんまんで一発やってから尻に移行してほしいな アナル大好きだけど結局モザイクで隠れちゃうからどっち入れてんのかわかんなくてあんま興奮できないな
アナルは性器じゃないから修正すんなよ! なんかアネトモのメインビジュアルのアクリルスタンドの画像あったから調べてみたら特典じゃなくて同時発売するのね
かぐやもアクリルスタンド商法になったか アクリルスタンド4400円ってぼりすぎやろ
相場は知らんけど ゆずソフトなんかで聞くがグッズ商法はかなり儲かるみたいだしなぁ
ただかぐやのユーザー層ってそんなにグッズ買うのかなという気もする
まぁやってみないと判んないが 描き下ろしの抱き枕やらタペストリーやらドラマCDやら出してくれれば俺は買うよ
むしろそういうグッズ量産してるメーカーもあるし ドラマCDは後追いで買う気が減少するからDL販売でボイスドラマ付き版を作ってほしい 数年間グッズしか出さない所もあるから
クリップクラフトお前の事だよ >>361
ちょっと流れたけどかぐや消しを消すのはequalizer apoってソフトでnotch filterを周波数1000Hz, Q値を0.58くらいにするときれいに消えるぞ 隠してるつもりでも大抵バレてるもんよ家族にも知人にも 壁一面にエッチなタペストリー飾ってても親から何も言われたことないで、案外気付かれんもんやから大丈夫や アナニーしたことないが射精する直前に肛門を押し付ける癖がある。 昔机の引き出しに入れてたのを片付けられて机の上に綺麗に山積みにされてたことがある。 もう声優オーディションも終わってるだろうし、後は収録だけと思う >>376
アレって消せるんだ
ありがとう、これで肉棒扱きに精が出るぜ! >>372
なまじシコリティが高いだけに腹立つんだよなあれ。ゲームでやれやゲームで 先生だけヒロインの1人って書いてない
サブヒロインか グッズか 諸々考えるとクリアファイルが無難かね
ある程度の大きさを確保しつつも場所は取らないし軽いし水洗いできる >>387
三玖っぽいヒロインもいたら良かったのに いつも思うが公式より販売店が情報を早めに出すスタイル嫌い 人妻無し女教師サブとかとかもう終わりだよこのアトリエかぐや 終わってんのは自分の思い通りにならないと喚くお前の人生だよ ジュン子さん赤羽さんイバラギ詩子さん等サブキャラが一番よかった例は結構あるな
女教師よさげだったのになあ サブなら残念だ 女教師は年上の旦那持ちで主人公在学中に托卵END希望 人気の二か三か
勝った四か
メインっぽい五に似るならまだ良いんだが
どれでもないただの不人気に似てるの縁起悪いな >>396
ハーレムフェラが無いと買わなきゃ良かったと後悔するわ >>404
気が合うな同志よ
白ワイシャツから小さく覗く谷間が趣深いのよな テンポ特典みたが、M&Mみてかいたみたいな絵柄だな >>411
処女は「誰にも抱かれていない」
ってのが重要だから
血の出る初エッチはテキストで終わらせて良いと思うわ 初エッチのテキストって大体同じ感じになるし初めてのくせに超絶テクニックフェラとかされてもアレだし血も出るしで他所で処女捨ててもらっといた方がいいよね 最近ちったーで話題になった会社ってこここじゃねえかなとかおmとたり オバトモ
かぐやでは実伯母・実叔母ヒロインは記憶にない
ママトモなら実質、人妻コスプレ喫茶2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています