アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BBの昔のゲーム見ると昔の方がおっぱいや顔つきに張りがある気がする
塗りの感じ変えてる影響もあるんだろうけど 御園生メイ、手塚りょうこ、彩音まこ、有賀桃、榛名レン、ヒマリ、桃井いちご
このいつものメンツはもういい
この人たちが悪いと言うわけじゃないけど、BB作品出過ぎでさすがに飽きた
せっかく絵柄や塗りも今風にして、対象キャラもJKにして、全体的にガラッと新しくしたんだから声優も変えようよ
HTPのJK妹がバカ売れしたのは声優も若い感じに一気に変えた効果も大きい
BBもそこを意識してくれてたらいいんだけどね >>518
自分も声優は新しくして欲しい派
かぐやはキャラがテンプレ構成多いから声まで聴いたことあると新鮮味が無くて
売れてる人が沢山でるのはわかるけど、同じメーカーに何度もでるのはなぁ >>518
jkとは言え次回作は全員年上だからある程度大人の声が出せるベテラン声優でもいいよ >>515
実際自分もそうだったりするんだよなw
だけどちょこ先生のCGが良いことに変わりはないしママホリやままごとで主人公を我が物にしようとイカれた行動に走るヒロインのシチュとか凄い好き 動いてくれないとなぁ
使うのはせいぜい初見の時ぐらい >>522
ままごとはママキャラってヒロイン設定なんだから
もうちょっと年上二人に葛藤とか責任感とかのママ感出してほしかったかな…
これじゃただの色情狂で近所のちょっと年上のお姉さんの方がマシじゃね?感が HTPがいないとマジで潰れかねないなこのメーカー
今年も大トリで他の奴らの尻拭いや かぼちゃがいないと潰れるwww
ならさっさと潰れちまえ >>501
花澤さくらさん引退は本当にショックだったわ。choco chip先生、yoppy先生のママゲーに出てくれればたくさんおぎゃれたのにって思うわ 異世界ものをやるなら設定を活かして
自然体での 2m スレンダー巨女をやってくれないかな
スレンダー巨女は確実に需用がある スレンダー巨女(腹筋バキバキ上腕二頭筋ムッキムキ) >>518
若い感じの人いれるならアジ子、倉田ありあ、ポサラ、葵時緒、蒼乃むすび、東シヅ、高梨はなみ辺りきたら目を引くかも
でも先生は御園生メイかももぞのがいい 何だかんだ安定してエロい演技が出来るからベテランが使われるわけだからなぁ 艶女医みたいにハーレムシーンでも一人一人わけて欲しい
横並びはちょっともういいかな BBは何がダメってフェラ軽視なところに尽きるよね
フェラを軽視する抜きゲに名作なんかないんだよ カボチャはフェラもパイズリ多めでしかもアニメだしマジで神 HTPは射精音をビィー、ビィーからいい加減変えてくれ かぼちゃで妊婦ものとかやってほしいな
妊婦ハーレムパイズリがエロかった記憶あるからまたやってほしいわ 効果音のファイルを開いてエロ関係の音を差し替える事が出来たらかなり実用性上がりそう なんといっても実姉ボテ腹黒乳首母乳ハーレムだからな まあJK妹より前のHTPゲーは全部ゴミって結論出てるんですけどね >>551
エロゲがアニメとかのキャラに似たキャラ出すのなんて昔からだし… 俺、一花推しandちょこさんの絵好きだけど
今回なぜかピクらない 全体的に色薄くない? ちなみに、みるふぁくには5等分の花嫁のミクそっくりのキャラがいるよ >>568
だから対象キャラをJKにしたのにあわせて塗りも淡い感じに変えたんだろ
何度も言わせるなよ
というか分かるだろ
HTPも妹キャラが主体になってからは塗り変えたしBBも同じだろ JKだから塗りが薄いってなんかソースあるの?
それがセオリーなのかもしれないが始めて聞いたんだが 果たしてこれから先シルヴィアを超える性悪クソヒロインは現れるのか ヒロインがメスガキって時点で延々とペッティング繰り返して本番一回だけの非ヌキゲーになるのが目に見えてるわ むしろエロなしキャラのエロを擬似的に見れるからスレスレゾーン潜ってくれたほうが有り難い俺 アネトモのヒロイン達は大学生設定が良かった。主人公は高校生で プリマは先生が一番シコいのにおまけモードだけなのがクソ かぐやの作品の中でアマカノ2にもっとも近いものはありますでしょうか。よろしくお願いいたします。 莉愛は鶴屋春人だといいな
シスパコのつぐみが存外によかった >>579
日本の公用語は日本語だよね
と同じレベル しのあの声優と言うか、声質が一花に似てるのかが、すごく気になる HTPは卑語でちんちんとまんこを多めに使ってるのがいい
お とかつけられるとあんまエロくない チンチン>肛門>オチンチン>マンコ>オマンコ>ペニス>越えられない壁>オチンポ=チンポ
なのでかぐや大好き てかいつまで卑語隠すんだ
いらないこだわりあるよねぇ昔から 非処女はオチンポというべきだよね
チンチンじゃ子供みたいだし >>599
その人は10年戦士みたいね
他の2人はTwitterのフォロワーが1000人にも届いてない 異世界H、げっちゅの予約ランキング3位だしけっこう売れそうだな
絵師変えて大幅に原画がレベルアップしたし、異世界設定とか声優も新しくして、テコ入れした効果はあったな 渋谷ひめがいるから買おっかな。サンプル画像は微妙だが。 実姉の手コキ来たけど
射精に恥じらってるから処女かね もしも本当に非処女だとしたら処女厨にとっては
恥地雷だな BBでJK物の時点で確実に処女だろ
非処女厨は現実と向き合ってくれ ままごともママホリも姉ちゃんのススメもねえねえ姉も非処女ヒロインいたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています