アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
効果音のファイルを開いてエロ関係の音を差し替える事が出来たらかなり実用性上がりそう なんといっても実姉ボテ腹黒乳首母乳ハーレムだからな まあJK妹より前のHTPゲーは全部ゴミって結論出てるんですけどね >>551
エロゲがアニメとかのキャラに似たキャラ出すのなんて昔からだし… 俺、一花推しandちょこさんの絵好きだけど
今回なぜかピクらない 全体的に色薄くない? ちなみに、みるふぁくには5等分の花嫁のミクそっくりのキャラがいるよ >>568
だから対象キャラをJKにしたのにあわせて塗りも淡い感じに変えたんだろ
何度も言わせるなよ
というか分かるだろ
HTPも妹キャラが主体になってからは塗り変えたしBBも同じだろ JKだから塗りが薄いってなんかソースあるの?
それがセオリーなのかもしれないが始めて聞いたんだが 果たしてこれから先シルヴィアを超える性悪クソヒロインは現れるのか ヒロインがメスガキって時点で延々とペッティング繰り返して本番一回だけの非ヌキゲーになるのが目に見えてるわ むしろエロなしキャラのエロを擬似的に見れるからスレスレゾーン潜ってくれたほうが有り難い俺 アネトモのヒロイン達は大学生設定が良かった。主人公は高校生で プリマは先生が一番シコいのにおまけモードだけなのがクソ かぐやの作品の中でアマカノ2にもっとも近いものはありますでしょうか。よろしくお願いいたします。 莉愛は鶴屋春人だといいな
シスパコのつぐみが存外によかった >>579
日本の公用語は日本語だよね
と同じレベル しのあの声優と言うか、声質が一花に似てるのかが、すごく気になる HTPは卑語でちんちんとまんこを多めに使ってるのがいい
お とかつけられるとあんまエロくない チンチン>肛門>オチンチン>マンコ>オマンコ>ペニス>越えられない壁>オチンポ=チンポ
なのでかぐや大好き てかいつまで卑語隠すんだ
いらないこだわりあるよねぇ昔から 非処女はオチンポというべきだよね
チンチンじゃ子供みたいだし >>599
その人は10年戦士みたいね
他の2人はTwitterのフォロワーが1000人にも届いてない 異世界H、げっちゅの予約ランキング3位だしけっこう売れそうだな
絵師変えて大幅に原画がレベルアップしたし、異世界設定とか声優も新しくして、テコ入れした効果はあったな 渋谷ひめがいるから買おっかな。サンプル画像は微妙だが。 実姉の手コキ来たけど
射精に恥じらってるから処女かね もしも本当に非処女だとしたら処女厨にとっては
恥地雷だな BBでJK物の時点で確実に処女だろ
非処女厨は現実と向き合ってくれ ままごともママホリも姉ちゃんのススメもねえねえ姉も非処女ヒロインいたよ あと BB で婚歴無し・経験豊富・年上非処女と言えば 生粋荘のピンク
あたかも HTP 界から BB 界に迷い込んだような かぐやにはまともなエロアニメ制作会社に依頼する能力さえあればな…
ママホリ酷すぎた じつは生粋荘もエロアニメ化していたのだが
超絶低品質で話題にもならなかった
見た目の作画がデザイン、塗り共にアマチュアサークルレベルでな・・・ bunny walker × bare bunny >>608
女教師のサンプル画像1枚もない
これは嫌な予感… ホームステイ買おうかと思ってるんだが破瓜表現はアッサリで殆どない感じですか?それともガッツリ? 発売半年経たずに半額落ちした無ぇ無ぇ姉さん
まーた半額なんすか
新品で買うやつアホらしくてもういなくなるよw DLsite はクーポン券も充実しており今なら 半額 × 15% OFF = 定額 × 0.425 FANZAではしごカレが半額になってるけどしごカレもいつものBBみたく最初からヒロインの主人公に対する好感度MAXって感じなのかな。教えてエロい人 >>635
5人とも初めから好感度maxだし
それどころか、作中登場する全てのモブ女からモテモテだよ しごカレでは実妹(攻略対象ヒロイン)が
ちょいブスに描かれている点が変わっているかも しごカレの妹は時間切れバッドエンド用の救済ヒロインでも良かったね >>635
しごカレは姉ちゃんのススメの次の次の次にオススメ >>638
>>641
ありがとう。これは購入確定しましたわ HTP が姉系年上非処女路線に戻るときには
生粋荘のピンクを FA で獲得できないかな >>639
同じサブヒロインの依里子と比べても見た目は割と露骨に差があったな
しごカレはエロシーンに入る前のあのクソミニゲームがなければもっと好きになれたんだが
なんでエロシーンに入ろうって時にあんなのやらされなきゃならんのだと 女教師良いのになんでメイン枠じゃないんだよそういうとこなんだよかぐやさん しごかれは進めるのが地味にダルいのがなあ
めんどいから攻略サイト見ながらやったわ ハトホル女史はよ
BBで母乳ものまたやってくれ
最近俺の中で母乳ものがアツい BBは攻略面倒くさい
エロゲなんてキャラ選択肢だけでええんや 無理にゲーム性を持たせようとして余計ダメになるパターンだな しごカレは面倒なシステムのせいでここですらオススメし辛い 回想埋めるだけじゃ寂しいから本編もと思ってもいちいち何度もヒロイン選ぶのがテンポ悪くてね… 回想といやかぐやの回想はすぐにエロから始まるのやめようや
事前シーンも大事よ 見たいシーン、聞きたい台詞の場所は全てセーブしてあるのでいつでもロードしてエンドレスリピート可能。
いたす前のちょっとしたじゃれ合いの部分も勿論セーブしてある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています