アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>599
その人は10年戦士みたいね
他の2人はTwitterのフォロワーが1000人にも届いてない 異世界H、げっちゅの予約ランキング3位だしけっこう売れそうだな
絵師変えて大幅に原画がレベルアップしたし、異世界設定とか声優も新しくして、テコ入れした効果はあったな 渋谷ひめがいるから買おっかな。サンプル画像は微妙だが。 実姉の手コキ来たけど
射精に恥じらってるから処女かね もしも本当に非処女だとしたら処女厨にとっては
恥地雷だな BBでJK物の時点で確実に処女だろ
非処女厨は現実と向き合ってくれ ままごともママホリも姉ちゃんのススメもねえねえ姉も非処女ヒロインいたよ あと BB で婚歴無し・経験豊富・年上非処女と言えば 生粋荘のピンク
あたかも HTP 界から BB 界に迷い込んだような かぐやにはまともなエロアニメ制作会社に依頼する能力さえあればな…
ママホリ酷すぎた じつは生粋荘もエロアニメ化していたのだが
超絶低品質で話題にもならなかった
見た目の作画がデザイン、塗り共にアマチュアサークルレベルでな・・・ bunny walker × bare bunny >>608
女教師のサンプル画像1枚もない
これは嫌な予感… ホームステイ買おうかと思ってるんだが破瓜表現はアッサリで殆どない感じですか?それともガッツリ? 発売半年経たずに半額落ちした無ぇ無ぇ姉さん
まーた半額なんすか
新品で買うやつアホらしくてもういなくなるよw DLsite はクーポン券も充実しており今なら 半額 × 15% OFF = 定額 × 0.425 FANZAではしごカレが半額になってるけどしごカレもいつものBBみたく最初からヒロインの主人公に対する好感度MAXって感じなのかな。教えてエロい人 >>635
5人とも初めから好感度maxだし
それどころか、作中登場する全てのモブ女からモテモテだよ しごカレでは実妹(攻略対象ヒロイン)が
ちょいブスに描かれている点が変わっているかも しごカレの妹は時間切れバッドエンド用の救済ヒロインでも良かったね >>635
しごカレは姉ちゃんのススメの次の次の次にオススメ >>638
>>641
ありがとう。これは購入確定しましたわ HTP が姉系年上非処女路線に戻るときには
生粋荘のピンクを FA で獲得できないかな >>639
同じサブヒロインの依里子と比べても見た目は割と露骨に差があったな
しごカレはエロシーンに入る前のあのクソミニゲームがなければもっと好きになれたんだが
なんでエロシーンに入ろうって時にあんなのやらされなきゃならんのだと 女教師良いのになんでメイン枠じゃないんだよそういうとこなんだよかぐやさん しごかれは進めるのが地味にダルいのがなあ
めんどいから攻略サイト見ながらやったわ ハトホル女史はよ
BBで母乳ものまたやってくれ
最近俺の中で母乳ものがアツい BBは攻略面倒くさい
エロゲなんてキャラ選択肢だけでええんや 無理にゲーム性を持たせようとして余計ダメになるパターンだな しごカレは面倒なシステムのせいでここですらオススメし辛い 回想埋めるだけじゃ寂しいから本編もと思ってもいちいち何度もヒロイン選ぶのがテンポ悪くてね… 回想といやかぐやの回想はすぐにエロから始まるのやめようや
事前シーンも大事よ 見たいシーン、聞きたい台詞の場所は全てセーブしてあるのでいつでもロードしてエンドレスリピート可能。
いたす前のちょっとしたじゃれ合いの部分も勿論セーブしてある。 >>653
ルネソフトみたいに回想100%モードほしいよね 妹なんて立ち位置的にはメインヒロインでもいいくらいなのに BoothやFanboX などで設定資料を売ってくれれば買うのに
やってみると生い立ちや設定が地味に気になる しごカレはキャラの見た目は妹以外はどれもかなり良かったし
しっかり物に見えた二人がかなり面倒なダメ人間で
初見でやべえと思った奴が実は肝心な所ではしっかりしてるんじゃ?
とかシナリオも読み進めてて割と面白かったんだけど
あのシステムのおかげでどうもな…
相手をその気にさせる的な事をやりたかったにしても
最終痴漢電車の頃の方がはるかにマシだった 舞凍さんから続いたママ人気だけど、実際のところ
ママ、特に実母って需要どのくらいあったんだろうか? 実母は一度ハマるともう抜け出せん
animのは全部買ってるし
忌避ある内はまだ正常だろうから安心しろ ママ人気は詩子からだけどおばすぎたからあまり刺さらなかった舞凍ママに骨抜きにされたよ
完全に支配されるルートと逆に支配するルートで分けて用意して欲しかったわ 人妻コスプレ喫茶2 は原作未プレイで エロアニメを先に買ったのだが
桜子が義理母に改竄(?)されておりショックだった
原作ではちゃんと実母なのだろうな
もしそうだとするとワザワザ解散する意味が不明
もしかするとエロアニメは近親相姦に対する倫理規制がエロゲよりも厳しいのかな
ばくあねのエロアニメはちゃんと実姉だったが血縁を強調する展開も特になかった みゃぁんさんこと西条サトル、チェシャ猫ャシャ猫に戻ってくれんかな 意外と実母ってメジャーなのか?
個人的には初めて出来た彼女のママに誘惑されるとかだったら最高なんだけどな。 アネトモめっちゃ期待してる。
黒ギャルのお姉ちゃんって新しい性癖の扉を開けてしまいそうな気がする。 >>674
実母だったと思う
アニメ版はゲームと声優が違っていたし
客と乱交するというゲームには無いシーンがあった
結局は妄想オチだったけど アトリエかぐやは10本を一万円でまとめ買いできるキャンペーンをやっているところなのでやんす。 >>685
情報提供ありがとう
次の安売りセール(せめて半額)で
人妻コスプレ喫茶購入決定
因みに訂正:
ワザワザ解散 → ワザワザ改竄 ままごとは実母も他人の母の方も
母親キャラらしい自制心とかも薄いし主人公への異常な執着とかで
あんま母キャラ感無かったな…
まだ姉ちゃんのススメの詩子さんの方が義理なのに母感あった
まぁあっちも性欲が一線超えると壊れるんだけど ママンにはやっぱ甘えたいからな
旦那様(笑)じゃねえのよ 旦那様呼びは確かに萎える
夫になるつもりはないんだよな
やっぱり少し上の立場で接してほしい 恋人だけど母親でもあるわけだし欲しいわけだから呼び方は変えないで欲しかったよな
その方が背徳感あるし 主人公が姉とか母の年上ヒロイン呼ぶ時も途中で呼び捨てじゃなくてこのまま姉ちゃんや母さん呼びが良いわな。本人達からしたら呼び捨ての方が歓喜もんだろうけど そのための分岐だと思うんやけどな
ルートによってあまり違いが見れなかったりすることも多くてなぁ ままごとも姉ちゃんのススメも、恋人メーターを上げるのが正式ルートで、息子メーター、弟メーターを上げるルートがおまけなのはおかしい。
本来タイトル通りなら、逆で然るべきなのに >>694
せめてヒロインの一人称は私じゃなくて、お母さん、お姉ちゃんであってほしい >>688 〜 >>697
やはり お姉さん先生の まどかは秀逸 >>696
姉ちゃんのススメは弟メーターの方がグッドエンドな感じがあったなぁ
詩子の恋人ルートとかどうみてもバッド感だし
藍衣お姉ちゃんは弟ルート入ると頭おかしくなっちゃったけど(珈琲の発想的な意味で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています