アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
いらんもんは売る
とっておくもんは箱を捨てる
スペースだって財産だよ 箱はシュレッダーかけて捨ててディスクは96枚入るアルバムに収納してる シュレッダーwww
たしかに資源ごみにそのままはきつい罠 パッケージ版よりdl版のほうが会社にお金が入るからそっちを買うべき 気に入ったパッケは置いてるかな 捨てるのもったいないしさ チェシャ猫で唯一好きな作品はあくめる♾ファミリー。 過去作品を調べていたら熟バレー(人妻バレーボールもの)とかあるようだが
公式HPを見る限りでは残念ながら長身巨女要素は無さそうだな あくめるファミリーは明らかに未完成って感じなのが惜しかった
キャラデザはよかったのに チェシャ猫で好きなのはエステだわ
人妻NTRと性癖どストライクだった みゃぁん先生の新作楽しみなんだよな。違う会社ではあるんだけど >>76
フリーで退魔忍のソシャゲ描いたり今度発売されるwaffleの新作で原画担当
快楽天で漫画も描いてた >>73
エステは主人公もヒロインもキャラが良くて好きだったな
抜きゲとはいえ主人公が真面目で前向きだと好感が持てる ストーリーも結構面白かったな 王道展開だったり絵に描いたような悪役がいたりw
人妻ものだけど全然重くないからおすすめしやすい ルートによっては嫁が取られる先輩もただの嫌な奴で終わらなかったし
サブヒロインだとシナリオのノリが変わったりと
かぐやにしてはシナリオ面でも愉しんでもらえるように頑張ってた感じがある twitterでのお伽噺をみたらみゃぁんすごく頑張ってたみたいだからその熱意が伝わったんかな ふわトロのサイトの誤字の話とかもしてんだな
あの頃のかぐやのサイトは誤字だらけで指摘する度修正されてた記憶 ダンクル2でシルヴィアがアリオンから種付けプレスくらってる間に
ツカサは何してたのかいまだに疑問 数年離れてましたが、何かいい感じのゲーム出ましたか? >>84
数年程度なら公式サイト見て気になった作品をやれば良いのでは?
良くも悪くも中身はそんなに変わらんし
まぁススメとかホームステイとかJK妹あたりが良かった作品になるかな >>84
テクノブレイクを越えるゲームは出ていません >>84
大きいはHなことだってやつが話題になったよ >>84
HTP が妹系年下処女に路線変更
年上系メインとは言え BB の処女路線と衝突しユーザー困惑 恋を越える年下ヒロインはしばらく出る気がしない
マジで可愛すぎる >>87
アレはぶっかけも兼ねてるから駄目なんだよ
でかい女はキテるけど
今どきぶっかけとか古臭い
今の需要は口内射精と膣内射精だろ いや良い意味で筋肉の名を挙げたわけじゃないでしょ・・・・ chipまた絵ちょっと変わった?
ショートのほう分からんかったわw yoppy絵の年上ヒロインがとうとう来るのかと思ったのに… ただショートの方は割と好みかな
ごとよめの一花に似てて推せる 姉、姉友2人、女教師の年上4人
年上属性の人は当たりだな いかげんBBで年下ヒロインやって
HTPで年上ヒロインやってくれよ
というか年下ヒロインいらねんだわ >>122
ohpのurlをteaserをhpに変えると見えます ちょこおばさん絵下手になってない?
こんなバランス悪い露骨なデカ目キャラ描くんやな
ま〜まれぇどとあざらしが女子高生モノ同じ月に出すのにこんなんで大丈夫か?w 絵は相変わらず超絶上手いよ
ただの姉ゲーじゃなくて姉×ギャルなんだな
これは売れそうなオーラがビンビン出てる 姉がJKってことは
高校生の糞ガキが主人公か
羨ましくて嫌だな
男子高校生は勉強しろ勉強 >>130
やだやだ
男友達は多いけど女子からは蛇蝎の如く嫌われてて「生理的にまぢむり」て言われなきゃ
やだやだやだ 今作もねえねえ姉や姉ちゃんのススメと同じ学園かな? >>132
それで実姉だけが盲目的な愛情をそそいでくれるのならアリ >>137
1ルートはそれで
もう1ルートは蛇蝎のごとく嫌われながらHされたいわ あとはブランドアトリエかぐやの新作も出してホームページから大きいことの画像を無くす必要がある 先生以外のヒロインは説明の時点からいつものBBっていう感じがしてニッコリ 生徒3キャラは確実に処女だろうけど教師だけねえねえの歯科医みたいに意味なし非処女の可能性ありそう
いらねえからなそういうのは 全キャラ見たけど
キャラが完全に今風に変わったな
最高や 案の定4人中3人が赤の他人で草
無ぇ無ぇ姉の再来やんw 属性も程よくバラけてるし声優ハマったら歴代でも上位に食い込みそうだな 姉 姉友 妹 妹友 が一番バランスよさそうな、ヒロイン構成 正面絵では感じなかったけど
立ち絵で横向いてる時のおっぱいロケット過ぎじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています