アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しごカレは面倒なシステムのせいでここですらオススメし辛い 回想埋めるだけじゃ寂しいから本編もと思ってもいちいち何度もヒロイン選ぶのがテンポ悪くてね… 回想といやかぐやの回想はすぐにエロから始まるのやめようや
事前シーンも大事よ 見たいシーン、聞きたい台詞の場所は全てセーブしてあるのでいつでもロードしてエンドレスリピート可能。
いたす前のちょっとしたじゃれ合いの部分も勿論セーブしてある。 >>653
ルネソフトみたいに回想100%モードほしいよね 妹なんて立ち位置的にはメインヒロインでもいいくらいなのに BoothやFanboX などで設定資料を売ってくれれば買うのに
やってみると生い立ちや設定が地味に気になる しごカレはキャラの見た目は妹以外はどれもかなり良かったし
しっかり物に見えた二人がかなり面倒なダメ人間で
初見でやべえと思った奴が実は肝心な所ではしっかりしてるんじゃ?
とかシナリオも読み進めてて割と面白かったんだけど
あのシステムのおかげでどうもな…
相手をその気にさせる的な事をやりたかったにしても
最終痴漢電車の頃の方がはるかにマシだった 舞凍さんから続いたママ人気だけど、実際のところ
ママ、特に実母って需要どのくらいあったんだろうか? 実母は一度ハマるともう抜け出せん
animのは全部買ってるし
忌避ある内はまだ正常だろうから安心しろ ママ人気は詩子からだけどおばすぎたからあまり刺さらなかった舞凍ママに骨抜きにされたよ
完全に支配されるルートと逆に支配するルートで分けて用意して欲しかったわ 人妻コスプレ喫茶2 は原作未プレイで エロアニメを先に買ったのだが
桜子が義理母に改竄(?)されておりショックだった
原作ではちゃんと実母なのだろうな
もしそうだとするとワザワザ解散する意味が不明
もしかするとエロアニメは近親相姦に対する倫理規制がエロゲよりも厳しいのかな
ばくあねのエロアニメはちゃんと実姉だったが血縁を強調する展開も特になかった みゃぁんさんこと西条サトル、チェシャ猫ャシャ猫に戻ってくれんかな 意外と実母ってメジャーなのか?
個人的には初めて出来た彼女のママに誘惑されるとかだったら最高なんだけどな。 アネトモめっちゃ期待してる。
黒ギャルのお姉ちゃんって新しい性癖の扉を開けてしまいそうな気がする。 >>674
実母だったと思う
アニメ版はゲームと声優が違っていたし
客と乱交するというゲームには無いシーンがあった
結局は妄想オチだったけど アトリエかぐやは10本を一万円でまとめ買いできるキャンペーンをやっているところなのでやんす。 >>685
情報提供ありがとう
次の安売りセール(せめて半額)で
人妻コスプレ喫茶購入決定
因みに訂正:
ワザワザ解散 → ワザワザ改竄 ままごとは実母も他人の母の方も
母親キャラらしい自制心とかも薄いし主人公への異常な執着とかで
あんま母キャラ感無かったな…
まだ姉ちゃんのススメの詩子さんの方が義理なのに母感あった
まぁあっちも性欲が一線超えると壊れるんだけど ママンにはやっぱ甘えたいからな
旦那様(笑)じゃねえのよ 旦那様呼びは確かに萎える
夫になるつもりはないんだよな
やっぱり少し上の立場で接してほしい 恋人だけど母親でもあるわけだし欲しいわけだから呼び方は変えないで欲しかったよな
その方が背徳感あるし 主人公が姉とか母の年上ヒロイン呼ぶ時も途中で呼び捨てじゃなくてこのまま姉ちゃんや母さん呼びが良いわな。本人達からしたら呼び捨ての方が歓喜もんだろうけど そのための分岐だと思うんやけどな
ルートによってあまり違いが見れなかったりすることも多くてなぁ ままごとも姉ちゃんのススメも、恋人メーターを上げるのが正式ルートで、息子メーター、弟メーターを上げるルートがおまけなのはおかしい。
本来タイトル通りなら、逆で然るべきなのに >>694
せめてヒロインの一人称は私じゃなくて、お母さん、お姉ちゃんであってほしい >>688 〜 >>697
やはり お姉さん先生の まどかは秀逸 >>696
姉ちゃんのススメは弟メーターの方がグッドエンドな感じがあったなぁ
詩子の恋人ルートとかどうみてもバッド感だし
藍衣お姉ちゃんは弟ルート入ると頭おかしくなっちゃったけど(珈琲の発想的な意味で) ママホリもママやってたのは夜叉ママだけだったしね。ライターはゲームタイトル声出して10000回読んでほしいわ ママホリのサリーは先生呼びが始まる前がピークやった
主導権完全に主人公側にあって駄目だった
何でこっちが手ほどきせなあかんねんってなったわ ママホリは発表された時はかぐやのナンバー1ゲームになるかと思ったんだけどな。
舞凍さんに授乳手コキがないなんて…。
後、マゾな舞凍さんより若干Sっ気のある舞凍さんが見たかった。 かぐやというかエロゲを寝転がってWinタブでやりたいけどWinタブのおすすめある? 自分はWinタブ探してて悩んだまま決めるの面倒になって
部屋に転がってたAmazonの激安タブでpcのリモート操作してるけど今のところは快適よ
ベッドで雑に扱えるのがいい >>699
詩子ルートは父親から妻を寝取ってるのだから、ハッピーエンドじゃないのは当たり前 ぶっちゃけママホリは夜叉ママが頂点で次に忍者従者がよかったよな
ママ要素より生意気忍者のがなんか好きなのだったわ
あれキャラデザ神がかってたろ
なぜモブで当たりを入れるのか 昔10本一万で買ったHTP作品は全然使わなかったけど今回買ったホームステイは非常に捗り申した
やっぱ処女って最高やな 結局主人公以外眼中ない系のエロゲしかやらんからちゃんと設定生かしつつエロけりゃその辺割とどっちでもいいな
どうせ処女設定も一度ヤった後は非処女だし ねえねえ姉安かったから買ってやってみた
お母さんの声がエロかったので母親もヒロインに加えて欲しかった 船頭多くして船山に登るということわざがあってだな
ただでさえ一番近い関係で従姉とかタイトル詐欺にも程があるって言われてたのに あのビジュアルで実姉が耳年増の処女とかだったらもう最高すぎる。 エロゲや同人界隈の描くギャルは古いよね
JK黒ギャルがいたのは90年代から2000年初期まででしょ ねえねえ姉の立ち絵 なんかアゴの尖がりが気になる ちょっと微妙 色々CG出始めてきたけど
マジで先生は1枚も無いな 夜叉さんと詩子さんに共通することは
最後は主人公が甘やかしママに完堕ちすることだな 今のところ人気度は先生>一花>銀髪>褐色てところか? はぁ
リアちゃんとかHTPに居そうなキャラ出すくらいなら未亡人保険医とかの方が100倍抜けるわ 教師が無意味非処女ないことを祈る
人妻以外は全員処女で良いんだよ
ねぇねぇの歯科医とかほんまゴミだった ねぇねぇ姉の叩き売りみてそこら辺理解してなかったらかぐやマジでアホやな
ママホリックやママゴトとはゲームコンセプトがそもそも違うんだし
これが詩子さんみたいな後妻設定キャラが実は親父とヤった事なくて処女だったらケチつける奴がいるのも分かるけどさぁ えっちなら処女でも非処女でもいいけど
人妻や先生など年上キャラには陰毛欲しい 先生を非処女にするなら婚約者とかいる設定にすればいい
そっからのNTRならオッケーなんだろ?
文句言う奴らも 今度の新作 主人公の姉 褐色じゃなかったらよかったのになぁ
まぁ先生に期待して買うかな 銀髪立ち絵微妙すぎるけどCGはエッチだから期待しとくわ
CVは姉恋羽もこ一花大和桜銀髪東シヅ先生御園生メイあたりでよろしく かぐや好きの中でもやっぱ性癖って人それぞれ微妙に違うんだな。
ここ見てるとつくづく思う。 かぐやスレは古参が多いからか
拘りが強いというか潔癖な人多い印象 潔癖…かなあ?好みがうるさいだけのような
あと今は3チームでどれも基本純愛系だけど
昔は凌辱系やビッチ系もあったから
メーカースレでも好みが全然違う人が混在してるからってのもありそう 正直かぐやって非処女が当たり前のメーカーだと思ってた。 >>740
エロゲ全盛期は弟大好きな姉でも意味無し非処女辺り前だったし時代が変わっただけ 弟LOVEでエッチも辞さないような姉や馴染みのお姉さんが弟以外とやるのは逆にリアリティーを失う
抜きゲーにも最低限のリアリティーは必要な時代 そういうのは色々男と付き合ってみたけどやっぱ弟がいいやってなったのか
初めから弟以外眼中にない異常弟愛者なのかで変わってくるからな ○○チームだからとか制限せずに色々な作品作ってくれ
好みに合わなかった作品はスルーして次回に期待じゃ 意味なしとは言わんが一人と一回だけやったとかは訴求力ある設定なのかは疑問だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています