アトリエかぐやでございます!その255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般サブカルの異世界モノとエロの異世界系は求めるものが違う気がする
前者は俺ツエーや冒険、非現実的な技能と美少女ヒロイン(大体は人間or人間寄りの亜人)
後者は主にプレイとヒロインの多様性目的で亜人のみならず異種姦(メジャーなのだとスライムとか)や戦闘職ファッションフェチ層狙いとか
って感じじゃね? ナガトモはまた発売から5ヶ月くらいで半額セール落ちやろなぁw これまでのかぐやの異世界ものは現実世界との混じり合いのため
完全異世界ものは今回が初かも
>>769
かぐやで陰毛と言えば 旧 M&M チーム わざわざつまらないジャンルに堕ちに行くとは凄い迷走だな
案の定チート能力とか言い出してるし異世界と呼ぶのも烏滸がましいよ 売れりゃ正義だよ
かぐやが異世界ものに手を出したらこんなんでも簡単に売れるんだな
もっと早くからやりゃ良かったと思ってるだろうな たいのねはまだかぐやに居るんだな
一本だけの代打じゃなかったのか かぐやはたいのねをキープしといたほうがいい
1本目買ったし2本目も出たら買うよ CCはなぜBBやHTPほど魅力がないんだろう
エロかわいいとは思うけどなぜか購入まではいかないかぐやブランド 今後を考えるならたいのねは確保しておくべき
yoppyと別のラインで作品だしてもいいし
絵柄を寄せる能力高いからファンも抵抗感無く移行できる と言いつつ、たいのねが性癖出してきて
女子の腹筋割ったらココで猛烈に叩かれる未来が見える チェシャ猫の作品も他の企業のエロゲと比較するとクオリティはいいんだけど、
BBとかHTPと比べちゃうとどうしても買う気にならないんだよね。 yoppyがソフマップに寄稿した絵のキャラって誰だっけ? アネトモの処女/非処女ならチラシに書いてあるんじゃない?
もう配ってるでしょ たいのねの色紙獣耳生えてるな
また異世界系みたいのでも出すのか ソフマップの色紙の絵って新作のキャラだったりするのかね?
もしそうだったら最高に嬉しいんだが
yoppyのキャラが抜群に素晴らしい
たいのねの獣キャラもいい
chocoの絵は新作の黒ギャル姉だよな? 何をやってもサブの方が人気でるBB
もはやわざとだろ 何をやってもってか今やかぐやは姉どころじゃない年齢の年上キャラに人気が集中する傾向だな このスレ自分の意見が総意みたいに思ってるやつばっかだからね・・・
自分が好きなのは勝手にすりゃ良いけど主語がでかすぎんだよ どうせ買わないのに
文句だけは一丁前
がこのスレ民です >>795
本当に久しぶりのyoppy絵年上系新キャラの登場の可能性にドキがムネムネするわ チョコTwitterのソフマップ色紙、全員つえーな
どのキャラも素晴らしい
たいのねのケモミミは発売してくれるんか?予約させてください! ソフマップ色紙みたけどChocochip先生やっぱ上手いな おっぱいがもう一回り小さかったらよかったなぁ
全てのキャラちょっと爆乳すぎ 黒ギャル姉とのAFいいな
動いたら最高なんだけどな 俺もエロゲやる前は爆乳に違和感あったけど
数本プレイしたら『ここは、こういう場所なんだな』
と気にしなくなった みるふぁく民は数値とカップ数の高さに興奮してるだけや
見た目おっぱいのデカさはそう変わらんやろ アネトモの自社の予約特典に期待して予約しました
良いイラストを見せてくれ マッサージに期待してるやつは俺以外にいないのか!? アビスが発表された後のレジェンディアみたいな扱いだなマッサージ…
この例えにピンとくる人は少なそうだが 金髪騎士が頑なに耳を隠しているところから
エルフの可能性ありかな? ソフマップの特典とかサンプルのパイズリで、見えにくいけど普通の耳見えて無い? マッサージはテーマ的に多様で細かいアニメがあれば
評価は跳ね上がると思うのだが CC に THPレベルのアニメは可能かな
搾精士は動作パターン少ない、動きがカクカク、アニメシーン自体少ない
>>828
その絵を見てみたが耳の根元の部分しか描かれていないため
まだまだエルフの可能性ありかも 8月はスタディ&ステディ2買うからゴミトモはいらねーわ 例え日本が大変でもここの板は通常営業なのは何か安心する。
テレ東みたいなもんかな。
気分上げるためにホームステイアラモード買ってみるかな。 よくもまあ小粥やわかめ姉妹みたいにエロシーン動かさず立ち絵()を動かすとか馬鹿な事やってるスタステ2をageられるなアホみてー
いくらBB嫌いだからってないわー。エロシーン動かなくてもみるふぁくレベルの出来なら分かるが 乳なら自分の中ではママホリック大ヒットなので
立ち絵にも出なかった牛ママだして続編お願いします でかい方が売れるってのは大衆受けする範囲でって前提だけどな 年下キャラなのにムチムチ巨乳ってのがいいからyoppyさんには妹路線を続けてほしい どこどこがどうだっていう類の批判をする気はないけど、エロは静止画なのに立ち絵は動かすエロゲは俺も本当意味分からんなって思う
勿論諸々のコスト的な差がある事自体は理解してるが お姉さんシャッフルと夏汁とお姉さん先生にいた、あーやとか言うイラストレーターはもう描いてくれないのかな? >>547
ちょこたんはしょっちゅうそういうのやるやん
あねどきはシンフォギアに見えたし、今回のは速攻五等分の花嫁や最近の漫画のパクリとわかった >>547
5人の中で一花を選んだのがホントよくわかってる 逆に今期のオネショタ悪魔ものでメインヒロインとなる悪魔おねえさんは
見た目も性格も しごカレの百香に似ているようだが
しごカレの方が先の認識で良いのかな >>811
こんなん普通よ。もう少し大きくてもいいくらいだ 俺ももう少し大きくてもよかったかな
おっぱいは大きければ大きいほどエロいと思う しゃぶらレンタルの湊さんだけはでか過ぎだろってなった。 あの時のHTPは肉がブルンブルン揺れてた気がする。 >>857
あれは良かった、全員あの大きさじゃなく一人だけいるのが良い 昨日、ソフマップで色紙見てきたけど良かったでー
ちょっと薄暗い場所に展示してあったけど(レジ横)
三人とも素晴らしかった かぐやもみるふぁくみたいにパロキャラやればいいのに
一花はわざとやったのかは知らんけど どうせ真似するならパロより母乳とか多人数とか持ってきてほしいな
向こうはママ増やした分姉キャラが減って来てるしユーザー層は狙い目やと思うわ アネトモのサンプルボイスは来月の頭ごろ聴けるかな? げっちゅ屋に異世界Hィートマッサージの体験版きてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています