アトリエかぐやでございます!その255
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
立ち絵ないけど亜人のお偉いさんが3人出てきていたからそのルートで作れそうだね >>882
そんなのかぐやどころか昨今だと他社でも同じ事すぎる… >>878
どっちか片方だと飽きが早いから色々やってほしい >>882
このご時世いつしぬかわからないからやれるときにやらないとな お姉さん先生の回想モードの立ち絵で愛子先生だけ、なぜか怒ってるね 回想モードの立ち絵が統一性ないの他にもあった気がする
下着下着下着全裸みたいなの 直近のねぇねぇと比べてもさらに塗りが薄く淡くなってるから
そういう反応もあるだろうな まだ数は少ないけどイベントCG見る限り問題はないと思うけどな 声優適当ならキレるが絵にまで文句つけるとは贅沢だな だからJKが対象キャラだから塗りを変えてるんだよ
チーム違うけどHTPもムチムク、ホームステイとかは明らかに淡い塗りだろ
BBでもママホリックとかはあえて暗めで妖艶なテイストの塗りにしてるがそれだとJK作品には合わない
作品のカラーは明らかに意識している
この話はこれで終わりにしてくれ
何度、言っても納得しなくて「薄くないか?」って同じこと延々と言い続けてるからな
気に入らない気持ちを同意してもらいたいだろうけどさ ママホリックの淫靡な感じたまらん
雪女ママの肌色とか艶感よかった 異世界体験版いい感じやったのに話題にならん悲しみ
発売時期もうすこし離せや 亜人のトップが立ち絵なしで出てたけど次はそれで1本つくれんかね? JK妹ら辺からなんか塗りかわって、むちむく から一気に塗りが一新されたって感じ。
正直BBには今までの塗りに戻ってきて欲しいところ。まあ、そこまで違いは顕著ではないが、 次にhtpで yoppyの姉キャラ(母キャラも可)を出すのならお姉さん先生までの塗りに戻して欲しいわ
あっちの方が柔らかくてしっとりとした肌の質感が出ていたと思うし 人妻(未亡人)ライン、お姉さん(年上)ラインで明確に分けてくれればいいのに 年上でもJKだとなんか姉感が足りないんだよなぁ
JDか社会人にしてほしいわ 少なくともマッサージが発売されるまで、htp新作発表はないと思う うーん異世界はスルーかなぁ
立ち絵は好きなんだけど 女騎士立ち絵のおっぱいがいい形してるなと思う
もうちょっと尖ってれば最高だった そもそも、異世界ものが多いメーカーでしたっけ?ここ 昔は地球人代表として異星人と交流するみたいな物語が盛んだったのに
いつから異世界ジャンルがゲームの世界に引きこもるような世界観が当たり前になったんだろう
フィクション内でも現実逃避して妄想世界に逃げ込むって惨めすぎでしょ ろくに攻略しなくても向こうが甘やかしてくれる都合のいいエロゲ世界に逃げ込んでる俺達が言えた話じゃねえな >>923
エロゲ板でこれ程の自覚持った名誉市民は初めて見た 2022. 7/ 15
■ BARE &BUNNY ■
『 アネトモ 』
・DL版予約受付を開始いたしました。
・キャラクターを更新しました。
・特典紹介を更新しました。 他の2人は知らない名前だな
誰かの別名義なのか新人なのか 声優なんてどうでも良いよ
チョコさんの画集なんだから
画集の為に買うけどさ 年上キャラである限りはヒマリええよ
ギャル姉で八尋まみは姉ちゃんのススメと被らないだろうか 姫川さんのキャラのサンプルボイス聴きまくってるけど、一花っぽい声全然ないね CVヒマリを見るだけで購入意欲が萎えるんだよなあ
こっちはサブの先生だからまだマシだけどままれの新作はよりにもよって一番外見好みのだったからガッカリもいいところ そういや同シリーズでの連続起用というアホムーブかましてたなままれ 好きな人には悪いけど、ヒマリの声はもうお腹いっぱい 八尋まみは予想できた
というかまんま姉ちゃんのススメの青葉だな
アネトモ二人のどちらかは風花ましろかな?と予想してたけど、どっちも違った チェシャ猫は変なのしか読んでこないよな。居るさんを再び起用するべき。 チャシャは原画も塗りも微妙
値段見なくてもわかるミドルプライス臭
ツンふわのビジュアルに戻って欲しい むしろ異世界Hの予約は好調だし絵師のレベルが明らかに上がってるというのが客観的評価だよ
少なくとも売上的には原画を変えて大成功してる
H+Oの原画の作品はすべて売れてないし、ILLのも売れてない
H+O、ILLの絵に魅力を感じた人がほとんどいなかったってこと
自分の好き嫌いで判断しないほうがいいな 次回作も案の定パッとしねえな絵というか塗りがペラいし刺さる要素が無い
2008年くらいに持ってっても箸にも棒にもかからず埋もれそう なんかイツキト信者見たいのがいるが。まさか本人ではないよな。 信者でもないし本人でもない
客観的に売上で判断してるだけ
鳴かず飛ばずだったCCが絵師変えた新作では、FANZAでもげっちゅでも予約が好調になってる
個人の好き嫌いは別として一般的には好感されてるってこと
むしろH+O、ILLの方が絵に癖ありすぎてまったく受け入れられてなかったのが現実だよ 自分が売上を全て把握してるとでも思ってるのかコイツ >>958
教師はもしかしたら非処女っぽいかな
でも基本は処女だろうな 処女と言えば異世界マッサージ体験版やったんだがヒロインの一人が処女じゃないけど相手はふたなり化したヒロインで男との経験はない
そのふたなりヒロインの方も同じくとかいうクソ設定で草生えたわ
大人しく処女にしとけば良いのになんで余計なことするかねえ 異世界だからや
ただの処女なんて転生しなくても居るからな >>952
姫川はヨスガの原作超えスーパー快挙で少々過大評価されていた
自分としてはそんなに下手では無いと評価しているが
声質も演技もそもそも妹属性で姉属性とは相性が良くない
マッサージの絵柄は目元の辺りに何となく H+O の面影が感じられなくも無いが
H+O の超絶進化の可能性は極めて低いか
>>963
チェシャ猫は外見の絵柄同様、内面の企画構成力も2流のため
今回絵柄が大きく進化しても全面的な解決にはならない だからこそ姫川はJK妹やムクムクで起用すべきだった
低めの声質で雰囲気的には紬、七海が近い そもそも かぐや作品にエロ以外を求めている人など希少かと
かぐや作品でエロ以外のシナリオも力作と言えば霧谷伯爵くらいかな BBヒロインの主人公LOVEが強過ぎるとこ好きだからBBはエロ以外のパートも尊い漫画見てる様な気分になれる bbってしごカレみたいなヒロインが主人公と初対面でも好感度マックスだよね 抜きゲってな? エロを立たせるためのシナリオさえあればいいんやで? と言うかhtpも初めからヒロイン好感度マックスだね 一番の違いは主人公をめぐるヒロイン間の人間関係が
HTP は太平状態、BB は戦国状態 htpのヒロインも少しくらいは他のヒロインに嫉妬してほしい 公式サイトに出てないCGがゲッチュ屋のページで普通に公開されてて草 >>977
お姉さん先生の冒頭で主人公が自分以外で脱童貞した場合に
プチ嫉妬展開あり(無論、BB ほど激しくは無い) BBさん塗りが下手くそになった上に声優も下手とか終わってて草
八尋まみとヒマリとかその時点でハズレw おい!言葉を慎めよ
好きな声優でも作品毎に演技が変わるからドンピシャリはなかなか無いんだなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。