【商業】寝取られゲームスレ 121【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ 3218-A7oz)2022/05/27(金) 14:36:15.19ID:tSV0mqzU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。

基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。

※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1636436369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0558名無したちの午後 (ワッチョイ c118-kVuH)2023/04/03(月) 14:22:57.14ID:KX5fEq+f0
ソレが是か非かは別として写真突き付けて脅すのも、夫の不祥事匂わせる上司や本家のご当主様が好き勝手して手籠めにするのも
NTRの定石としちゃベクトル同じじゃねって話かと思ったけど
0559名無したちの午後 (ワッチョイ 5126-icd+)2023/04/03(月) 15:44:00.02ID:+a9DwJmp0
社会的なパワーって言ったら財力・権力・政治力・名声・社会的地位とか色々思いつくわけだが
これら使って脅迫と大差ないシチュしか思い浮かばないなら発想の幅が狭すぎるでしょ
金持ちや才能あるイケメンに口説かれたりとか色々あるわけで
0561名無したちの午後 (スプッッ Sd33-4Y1W)2023/04/03(月) 21:00:12.79ID:wEVTbpm5d
今や全部まとめて寝取られ扱いになってるけど、
完全に非同意の強姦によって無理矢理弱みを作るのと、社会的金銭的に追い込むなどして嫌々ながらも同意の元にヤるのは違う気もするね
まぁその後に身体が重ね続けて堕ちるは同じだとしても前者はこれまでに体験したことのない荒々しさや精力に、後者は何かしらの変態性を開花させられたりして凌辱者の虜になるようなイメージ
個人的にはこれらは凌辱系で、心の隙間を突いたりして心を間男の方に傾けてから普通に合意の元にヤってしまうのが寝取られだと思ってた
まぁどっちも抜けるから好きだけど
0563名無したちの午後 (アンパン 1338-rP2O)2023/04/04(火) 21:35:06.77ID:o7lcxc2Z00404
長文すぎて読めません
0564名無したちの午後 (ワッチョイ e93d-wbSN)2023/04/05(水) 18:34:05.01ID:9XJTcdsy0
>>559
そう、コレが言いたかった
言葉足りなかったとは言え、唐突に脅迫がどうの言われて
スレ間違えたのかなとさえ思った
女が靡くには理由があるがわけで、本来は。
0565名無したちの午後 (オッペケ Sreb-5Axb)2023/04/08(土) 06:52:00.83ID:hf5/fF1er
スタジオ奪の配信者の頂点に俺はタツ!って
寝取られ的にどうなんだろう?
情報が出てから買うつもりだったけど、
純愛メインってレビュー見て躊躇してる…
0566名無したちの午後 (ワッチョイ b707-Rzwh)2023/04/08(土) 23:40:56.03ID:V+0+0FVE0
スタジオ奪の新作クリアしたけど、結論から言うとNTR的にはおそらく地雷の部類
期待してた間男のセンパイってキャラが速攻で逮捕されて期待外れ
メインは主人公のマジカルチンポ物語だな

他人棒入れられる展開はそれぞれ

主人公のファン女:釈放されたセンパイと裏方のモブ男達との乱交AV
ゲーム眼鏡女:主人公主導で裏方のモブ男達との乱交AV。黒髪長髪ダンス女も巻き込まれるけど主人公が穴独占
百合女:主人公に捨てられるルートで病んだ結果、デリヘルパパ活で色んな男とヤってきた事を告白(他人とのCG無し)
黒髪ダンス女:完全に主人公独占。ある意味センパイから主人公が身も心も寝取る形に

特にダンス女は期待してたセンパイとの絡みが無かったのは残念過ぎる

ただどれもキャラが立ってて主人公凌辱気味からの変則的な純愛展開としては良かった
ツンからデレッデレのバカップル状態になる落差が凄くてNTRとは関係ない部分で気に入った
NTR的に他の人にはお勧めできないが個人的に嫌いじゃない作品
0568名無したちの午後 (ワッチョイ 1f38-N7Hd)2023/04/11(火) 13:10:57.22ID:JYuqJs+c0
あねつまみって全く話題にならんね
ひょっとしてNTRじゃないんかな
0581名無したちの午後 (スップ Sd33-9qbs)2023/04/18(火) 09:43:06.30ID:YsKeYeLld
夫視点なら完全な寝取られだよ
実績のある元スポーツ選手な妻、かわいい子供、裕福な暮らし、義実家とも良好、男はこれからも明るい人生が続いていくと信じていた
妻の行動に違和感を覚えるまでは…
0585名無したちの午後 (ワッチョイW d192-HNOC)2023/04/19(水) 23:45:41.84ID:jeaqhRiU0
福原愛や安藤美姫だのメディアのおかげでチヤホヤされてたやつは承認欲求が常に強くなるから倫理観逝っちまうんだろうや
0590名無したちの午後 (ワッチョイWW ff68-jAow)2023/04/24(月) 05:35:32.78ID:YT4KgwbO0
寝取られゲームの話題出ずに、卓球女の不倫が出てくるあたり終わってた
0592名無したちの午後 (ワッチョイ d318-RykB)2023/04/24(月) 13:28:22.50ID:mi6Ujtmx0
>>591
でも大半のエロゲのラレ男ってコミュニケーションが乏しい自業自得ばっかりじゃん
自分の理想の妻を押し付けて「大丈夫だろう」と決めつけてるの

良い彼氏夫と好青年な間男に挟まれて苦悩する(逆きみのぞ.な)ヒロインみたいのほぼ見ない
0610名無したちの午後 (ワッチョイW 6392-HqLI)2023/04/26(水) 12:09:00.38ID:uj6SPz1k0
>>591
それは昔からメディアが福原の味方してるからそう言ってるだけかもしれん
W不倫略奪婚で相手の妻から慰謝料請求されてるから擁護できん
0611名無したちの午後 (アウアウウー Sad7-jAow)2023/04/27(木) 14:32:57.03ID:T+0JBOGaa
レズにちんこの快楽教えるのは好きだけど、女に寝とられるのはなんか違うなあ
0613名無したちの午後 (ワッチョイ 7f3d-zJTe)2023/05/07(日) 17:27:49.03ID:SGYOuWZU0
ちょんの間になったトー横でNTR乱闘
エロゲには余り乱闘ないよね 一方的にデカチンポとエロテク見せつけられて泣いて終わり
0618名無したちの午後 (スプッッ Sd3f-h9Ot)2023/05/12(金) 12:57:40.74ID:UENzva7Hd
体育会系の夫のガサツさに嫌気がさして、久しぶりに女性扱いしてくれた優男になびくとかもあるしな
(ただし竿性能は夫より上とする)
0620名無したちの午後 (ワッチョイ cfb2-Np+b)2023/05/16(火) 15:12:38.44ID:gWkDAJEL0
寝取られた後、ヒロインが捨てられてしまうのが良い?
それとも寝取り男と幸せに暮らしましたが良い?

個人的には、後者の方が好きなんだけど。
「不幸な神」のヒロインみたいに、寝取り男と変態プレイしつつも大事にされてて幸せみたいなのが一番好きだ
0622名無したちの午後 (スッップ Sddf-4arZ)2023/05/17(水) 00:09:47.12ID:R45j5HtDd
ヒロイン本人は幸せなんだけど、肉欲的な幸せというか普通の幸せで満足するのはもう無理だろうな的なエンドもええな

学校の先生や用務員とかで、明らかに毎年のように女生徒喰ってました的なお話は過去の犠牲者とはどうやって手を切ったんだろうと思ったりしちゃう
調教済みチンポ奴隷みたいになるから竿役が捨てようとしても捨てきれなくなるだろうに
0626名無したちの午後 (ワッチョイ 43ae-ZkZz)2023/05/19(金) 05:57:51.72ID:dnueWYXT0
間男と新婚カップルみたいにキスや手繋ぎしてるのを見せられる
間男の所有物のまま自分に返却されて間男に自宅を乗っ取られるも同然の生活
自分の元に戻ってくるけど主人公のNTR性癖を理解して協力してくれるヒロイン

この辺が好きです
0627名無したちの午後 (ワッチョイW 6792-+Ic6)2023/05/20(土) 03:35:17.29ID:FjRWC2h10
自信家で口も性格も悪くて人を見下す言動ばかりするために嫌う人が多いが自他共に厳しく実力重視で努力家の間男
普通の感性で人に合わせがちな一般的な価値観の幼馴染み男女
2人とも間男を嫌ってたが徐々にヒロインから間男への誉め言葉が増えていって気づいたときには遅く間男とヒロインが恋人になってる
こういうワンマン系強男に寝取られる作品ないか?
0628名無したちの午後 (ワッチョイ eb7c-FIIW)2023/05/20(土) 22:38:41.07ID:UNEypEnW0
寝取り男さんに対する設定の指定が厳しいけど、そこまで寝取り男さんの方の描写に
リソースを費やしたらなんかもうそっちが主人公じゃないの?って感じの作品にならん?
0629名無したちの午後 (スッップ Sd3a-B3Eh)2023/05/21(日) 00:07:51.97ID:l7eAiFhtd
まぁそうなんだけど、寝取られってサレ男視点だと何も知らんうちに全てが終わってました
もしくは把握してたけど放置してた結果心まで奪われましたの実質寝取らせのような「アクションを起こさない人」をプレイヤーとすると無味無臭にするしかないから、ヒロインを際立たせるための盛り上げ役として間男を盛らないと…
「なんで」あの子がこんなことに…への納得度を上げるためには間男になにかしらの特筆すべき事柄が必要なんじゃないかな
0630名無したちの午後 (ワッチョイ 1fc0-Lkaa)2023/05/21(日) 10:52:34.18ID:T/F3L9TJ0
間男の設定がちと微妙だけど、近いのはオークの誰もが彼女を狙ってるの城嶋ルートかなぁ
主人公もヒロインも最初は間男を嫌ってるが、主人公だけが知らない間に間男が努力して真人間になっていく
最後はヒロインの心も完全に堕ちるって筋書き
0632名無したちの午後 (ワッチョイW a396-RSko)2023/05/25(木) 06:30:09.03ID:ticB+OdW0
寝取られオンリーだと彼女・妻が
寝取られ調教中のシーンは事後でしか
見せようがないのがネックかな
久々のデート中実はバイブ付下着履いてたとか
普段から涼しい顔してエロ下着はいていて、ちくぴーつけてるとか
ゲームの場合、その調教シーンを神の視点で見せるか
映像を撮っていた設定でDVDを送り付けて見せるか
くらいしかないね
寝取り男側もプレイ可能とかならまあ
0637名無したちの午後 (スプッッ Sde2-ilq7)2023/06/11(日) 09:14:25.32ID:9sCjTyqSd
使い所かな
「もう我慢しなくていい」とか全部曝け出した時にはしたない声と顔を晒すとかなら、堕ちきったという表現に良いかも
0639名無したちの午後 (ワッチョイ 9718-2rqm)2023/06/12(月) 11:39:28.20ID:0JKlf5oQ0
>>635
わざとらしさしかないからな・・

意図的にチカラ入れないとまずクチはOの形にならんし、あへはアヘで「気持ちよすぎて力はいらない」みたいな表現なのに笑ってたり舌突き出したりするから不自然さMAX
演技でパートナーの好みに合わせてます感がすごい
0648名無したちの午後 (ワッチョイ b792-2rqm)2023/06/15(木) 14:48:14.73ID:EUzNRRit0
リアル女の浮気なんてただの不倫でしかないつまらんゴミ
リアル女の時点で汚いし裏と打算にまみれたしょうもない理由で浮気してるんだからむかつきしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況