ま〜まれぇど その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開発終了の目処が立たないため開発を一時中止しますとかそんなお知らせが来ても不思議ではない それくらいの方がイライラしなくていいかもね。
興味も消えてしまって発売した頃には忘れてそうだけど 学園要素は当然アマナツに負けるとしてかぐやのアネトモに抜き要素でも負けたらいたいなー
スタステ2の存在意義がなくなっちゃわないか心配。スタステは無印だけで良かったとか言われませんように
個人的にはポサラのキャラの父親が不快・ストレス要素になると予想
emilyキャラのもう片方がヒマリで落胆してるのに更なるトドメを差されたら立ち直れない。 発売前から不快どうこう、立ち直れない言って苦しんでる変な奴より興味が消えたほうが幸せそう 締切とか1日のノルマとかままれにあるわけないだろいい加減に ここはマイペースで作って締め切り間に合わなかったら延期打つだけだしな >>163
声優ポテトサラダの時点で止め刺されてる定期 ヒマリに比べるとポサラをどうこう言ってる人ってほとんどおらんやん
小波すずや風鈴みすずは出すぎだのマイナーで知らん人だの言ってる奴おるけど ポサラのエロサキュバスのメインめっちゃエロかったけどこっちの名義では控えめだろうなぁ
今回のゆうパイセン枠がヒマリだと残念ってレベルじゃないけど ヒマリ続投はほんま理解できん
しかもよりによってデザインの良い先輩の配役ってんだから更に残念だ とりあえず2発売までにローソンルートやらなきゃ
ままれのヒマリはもしかしたら悪くないかもしれない
台車が止まんねえからよみたいなネタは共通だっけ はえーヒマリ不満に思ってたのこんなに多かったんか
俺だけじゃなかったのビックリ
なんだろ 具体的に何がって説明するのむずいけどなんかあんまうまくないなーと思ってた こういうのは得てして気に入らない声が大きいだけだろ
需要がなきゃこんなに使われないだろうし 言っても不快にさせるだけだしな
嫌な人間にはなりたくねえだよ 買わない理由ができて良かったね
もう延期とか気にする必要ないし マスターアップ来ることがあればそっから予約するかもしれん エロゲの音声聞かないのでその辺の不満抱かずに済んでるのは良かったなと思う
聞きもしない音声の分余計に普段金払ってると言えなくも無いが ヒマリは単純に抜きゲでもっとドギツイ喘ぎ聞きまくってるからエロ濃い萌えゲーに出られても有り難みがないんよなぁ それな
酷いことになってギャーギャー言ってる方がしっくりくる >>158
最近はエロシーン動かすのに力入れてるゲーム多いよね
ままれほんとさぁ… ほーら音沙汰ないからこんなしょうもない声優がどうたらが始まるのよ >>171
こはる凪ね。あの名義サキュバス学園以外だと裸足少女とぬきたしくらいでしか使ってないな エロシーン動かされると不自然にしか思わないからやめてくれ まあ、激しすぎてもな…違和感ない程度に動かす分にはおけ ブラゲとかその胸でそんなに揺れるのは無理があるだろっての結構ある お粥姉妹のアニメはなかなか良かった
それでもありし日のelfに勝ててない気がするが なんだかんだであと1月半
この静けさはまじで次の延期見えてきたのでは? >>192
炎のおっばいとどちらがいいだろうか。少し気になり始めた アマナツが体験版出したのを見て同日のままれはと悲しくなる 2022.05.30 発売日が2022年8月26日に変更になりました
2022.05.04 『スタディ§ステディ2』オープニングムービー公開中です。
2022.03.28 発売日が2022年6月24日に変更になりました
2022.03.17 抱き枕カバー付き豪華版情報と店舗特典情報を更新しました。
2022.01.28 発売日が2022年4月28日に変更になりました。
2021.12.22 名前で呼んでもらいたい人 この指と〜まれ! キャンペーン2の結果発表。
2021.12.10 名前で呼んでもらいたい人 この指と〜まれ! キャンペーン2を公開しました。
2021.12.09 キャラクターにサンプルボイスを公開しました。
2021.11.17 製品情報に特典情報を公開しました。
2021.11.01 W早期予約キャンペーン開催店リストを公開しました。
2021.10.29『スタディ§ステディ2』本日より予約受付開始です
2021.10.25『スタディ§ステディ2』公式サイト公開しました
あと1回の延期で1年越しになりそう ワルロマを思い出した。あっちは公式サイトで具体的な日付を出していなかったけど予定の季節がどんどん変わっていった
もちろん日付を出してからも延期したが この動きのなさ見るとほぼ延期やろねもう2月とかにしとけば? 1のときどうだったかなと思ったけど体験版はマスターアップ(発売10日前)の後だったし、
そのマスターアップ告知直前の2日前まで直前の延期報告からだんまりだったし、同じパターンな気がする
今月末にも延期報告無くて、どうなってんだと思ったら、直前に突然動き出すみたいな 確か元々2月頃発売予定だったからまだ半年延期しただけだが夏舞台なら8月発売が丁度良い 半年延期した「だけ」ってのが異常だよなこのメーカー 半年も発売延期してたら公式サイトで更新する情報のストックなんて残っていないからな
そうならないように発売の目処が立って発表し延期するにしても2ヶ月程度で済ませるものだが
あるいは流通あたりからさっさと出せと催促されているのかもしれない マスターアップ後に延期した挙げ句、発売してから実はバグでプレイできませんからの代表が事務所にたどり着けないのでパッチ配信延期します
とかやったのは実在するからなぁ 判断の基準になるかはわからんけど、FANZAの萌えゲーフェスタに参加するみたいだし
さすがにもう延期はしないん・・じゃないかな?いや、確証は全くない 延期しすぎてウェブ担当が暇だったのかサイトリニューアルしてたのがあったな スタステ無印の葉月ルート今更やってるが
やっぱ立ち絵動く機能要らねえなあ
どうせこれから進化もしてないだろうし 正直、ドロップキックの再現で立ち絵が横向きで画面横切るようなのの方が好き じわ〜って動いたり首ガクガクみたいなのほんましょっぱい というかEmoteの立ち絵アニメってEmote売り出した初期の頃のウィッチズガーデンが一番良く見える
スタステほど重くもないしあれは良いものだった >>217
何でどんどん重くなっちゃたんだろうね?<Emote
ぶっちゃけ通常シーンなんて、動きより表情や振り付けのレパートリーを多くして、それをボイスとシンクロさせてコロコロ切り替えていってくれた方が、リズミカルで良いと思うんだよ、俺は。
で、エロシーンを小粥姉妹並みに動かせと言いたい。リソースのかけ方が間違っているw これ以上延期しないよね?
ただ中途半端で出されるのもいやだしなー 今月中に延期のお知らせが無かったら出るだろうね。前作パターン 現状10月末ぐらいに延期されたと勘違いしてたわ、8末とか無理やろ。 味噌があまりにもクソすぎて忘れてたけど謎のAIみたいなのなんかいたわそういえば
この設定もなんのためにあったのかよくわからん あれ人間形態出してヒロイン化しろっていってた奴いたけど
ヒマリとかさんざんダメ出しされてるこのスレだとキャスト的に考えてまず叩かれるだけだったろ クーグルはなんか結局個別入る前に消えるしマジでこの設定いるか?ってレベルだった気がする 今回もそういうの作り込んでて延期重ねてる可能性が? 紫はそれで小鳥居でやらかしたけどなw
それ含め黒乳首さんやんあーさんみたいなエロやる気ないやつ連れてこられても くっすーと歩サラきてほしい
あまあまボイス聴きたい わしは鮎川ひなたさんが好きでなぁ
>>231
余所だけど、主人公のスマホに過剰なまでに高性能な謎AIがインストールされた挙げ句、最後まで謎のまま終わったのがあったわ…… 未だに地震がきたら「じしんだー」とスレに書きにいく程度にはゆかり教育されています >>234
渦巻のアンレスのシャロンは良かったよ。
>>238
ポサラならスタステ2にいるやん スレが伸びてる流石に更新来たかと思ったらまったくそんなことはなかった エロゲやってて声誰でもいいは全く理解できんわ絵しか見てないんなら漫画画集のがコスパよくない?煽りじゃなく
ストーリー期待できるわけでもないし あいつはやだみたいなこだわりがないだけあとストーリが期待できないのはわかるけど多少はストーリーないとそれこそ画集でいいでしょ 俺的には葉月めちゃくちゃ期待だったのにヒマリのせいで全然抜けないからよほど酷かった ヒマリはそこまで悪いとは思わないけどな
予算を抑えるために無名の棒読み声優使われるよりははるかにましだし 悪いとは思わないとかはるかにマシとか完全にマイナスじゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています