ま〜まれぇど その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回もそういうの作り込んでて延期重ねてる可能性が? 紫はそれで小鳥居でやらかしたけどなw
それ含め黒乳首さんやんあーさんみたいなエロやる気ないやつ連れてこられても くっすーと歩サラきてほしい
あまあまボイス聴きたい わしは鮎川ひなたさんが好きでなぁ
>>231
余所だけど、主人公のスマホに過剰なまでに高性能な謎AIがインストールされた挙げ句、最後まで謎のまま終わったのがあったわ…… 未だに地震がきたら「じしんだー」とスレに書きにいく程度にはゆかり教育されています >>234
渦巻のアンレスのシャロンは良かったよ。
>>238
ポサラならスタステ2にいるやん スレが伸びてる流石に更新来たかと思ったらまったくそんなことはなかった エロゲやってて声誰でもいいは全く理解できんわ絵しか見てないんなら漫画画集のがコスパよくない?煽りじゃなく
ストーリー期待できるわけでもないし あいつはやだみたいなこだわりがないだけあとストーリが期待できないのはわかるけど多少はストーリーないとそれこそ画集でいいでしょ 俺的には葉月めちゃくちゃ期待だったのにヒマリのせいで全然抜けないからよほど酷かった ヒマリはそこまで悪いとは思わないけどな
予算を抑えるために無名の棒読み声優使われるよりははるかにましだし 悪いとは思わないとかはるかにマシとか完全にマイナスじゃねえか 恋色マリアージュの久遠さんの声優さん、もっと出て欲しかったなあ… 8月発売だとしてもここはかぐやのアネトモみたいに1、2週間前に体験版出す抜き毛メーカームーブでしょ >>255
歩サラとかいうカスを当てられたトップバッターの気持ちも考えてよね! 俺ポサラ好きだけどなあ
清楚系な声でJK役も全然行けて凌辱も卑語もやってくれるのに ポテトサラダはザラザラな声で人のテンションを下げるのに特化してる珍しい声優。まさに陰の者 多少なりとも好みが分かれそうなプレイはヒマリで
先輩にやってもらえると嬉しいね。後輩キャラにやらせるのをちょっと絵面的に可哀そうな気もする キャラにあってればいいよ
ヒマリは問答無用でNGだけど ヒマリはギャーギャー言ってる方がしっくりくる
爆発オチでアフロになってたり、落とし穴に落ちてたり、転がる岩に押しつぶされてたり モブとはいえ明羽杏子を早くから使ってたり声優のアテがないわけでもないのにヒマリ連投はほんとに謎厶ーブすぎる ヒマリ起用だけは理解できねえ、ハガキ送ったのにYO!! 本当に来月出るのかこれ
サンプルも更新されてないし 歩サラ使ってんのほんとに理解不能。あれはヘタクソすぎて駄目 誰が嫌いかよりも誰でちんちんがビンビンかを語れよ!(ボロンッ お前らが誰が好きか嫌いかなんか知らんわ
ワイは歩サラが好きなんじゃ 嫌いじゃないけど、好きでもない声優を続投させると、ね。 >>282
これ同じ奴が全部書いてんのかな
お前ん中ではな(ryで済む話だが 今作のヒロインがぱっとしないのはそうだけど、前作(特に先輩)が初見でも惹かれる位魅力的過ぎたとも言える 延期しないとクオリティが不安って声があったけど、全然スケジュール管理ができてない方が不安にならない? まぁそうだろうな、と
今年中に出たら奇跡、本命3月対抗6月って感じかね もうマスターアップするまでずっと未定にしておいてくれ 突然の仕様変更とかあったんか?
それとも単にスケジュールがうまく組めてないのか これだけ開発で延期連発してよく資金ショートしないね
既存ソフトのDL販売とか結構売れてるのか 体験版も出ないから延期かと思ってたけどマジで延期かw
こりゃ発売するの年末かな… どこに時間かかってんだろ
e-motoとかだったら延期してまで欲しい機能じゃないぞ メシアガールの外注が本業で
えろげーはバイト感覚だぞ
知らんのか?俺も知らん! ツイッターリプもう全肯定ばっかで怒ってくれるユーザーすらいないな しょうもな
このスレでも延期歓迎とか言ってたアホいたしそいつら喜んでるだろうな 絵は出来上がってるはずだよな?声も当然とっくに全部収録はされてるはずよな?
すると初めてのエロゲ制作ってんでもないのに何に8ヶ月以上もの追加作業かかるのマジで 今回延期過去最高回数になるのか?
もう最初の発売日忘れたわ 仕事サボって他所のメーカーのエロゲして製作遅れてるの? ままれ初心者多すぎだろ。平常運転も平常運転まだ肩作ってる段階だぞ? スタッフ一同安倍国葬に出席するんだろうそしてコロナ、ロシア、サル痘が落ち着くまで延期する 延期はいい(よくない)けど何でこんな何回も刻むの?印象悪いのわかるだろうに 珍しく延期イラスト描かせたと思ったらクリアファイル絵に使ってて草
煽ってるだろこれ 「延期してもふーんってだけ」「他の作品で忙しいから別に延期しても余裕」
とか言う連中が果たして何ヶ月延期すればキレるのか?
これってトリビアになりませんか? 公式が何も言わないせいで、ツイッターやってる声優陣も気まずいだろうなとしばしば思う。 もうゲッチュで予約してたけどキャンセルするわ
付き合ってられん とら店頭で買えなくなったわ
通販切り替えになるわ
とら通販か・・・、不安しかないわ ゲッチュ屋から延期メール来たわ
技術的なものなのか、シナリオ的なものなのか、収録的なものなのか この体たらくでも潰れないこの会社て余程景気良いんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています