>東京新聞におけるネトウヨの実情の記事はアンケートに基づくものであり
そうなの?アンケートだというソースはネットでも見れるのだろうか?
>B日本を含め、世界の大抵の地域は階級(学歴)社会。よって学や教養の無い人間は当然のように蔑視される。
蔑視して、濡れ衣まで着せて貶めて良いという姿勢は明らかなヘイトスピーチだし
世界中でそんな事が横行しているなら世界中で悪事が横行しているというだけじゃないか
そしてそんな人々がリベラル派を自認して、
「我々リベラル派は人権意識が高いのだ」みたいな事を言っている状況だったら
リベラル派が欺瞞者集団だと思われて選挙で負けても不思議じゃないし
実際、日本のリベラル派は選挙で負け続けてる。
俺はそうやってリベラル派が負け続けるのが良い事だとは思わない
結局、>>910みたいなのが自民党、日本会議をアシストしてるんだよ
>>911
これから世界ナンバー1の超大国になろうとしている中国も政府が反LGBTの国だよ
反LGBTの国が世界ナンバー1の大国になる事に俺は恐ろしさを感じてるけど。