BISHOP総合スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリは巨乳だったら採用して良いぞ
並乳はどこに需要あるんや 支配のロリ巨乳って人気あったの?
BISHOPの世界観では並乳だったけど ここの並乳はヨソの巨乳だからいいんだよ
ロリ巨乳やるならコツ掴んでからやれよ
なんも考えんでやると違和感出まくるぞ
ちなみにロリ巨乳って言う時はロリ顔の巨乳であって実際はロリじゃないよな
いやBISHOPでJK未満出てきたのって特別病棟まで遡っちゃうけどさ >>232
じゃあお前は白痴だな。それか小学校をイジメで中退したホモだ。
ぶっちゃけコストカット云々ならばだ!
某「era」にパラメータや調教に連動した2Dグラフィックつけるだけでもカネは取れる。
絵師を安く済ませることを優先したら「タランボ」までレベル落とす羽目になる。それでは
残ったコアユーザーも離れてしまう。>>225-226は言わば「分が悪い賭け」だわな。
コアユーザー向けの。離れて欲しくない層へのお土産だぁね。小学校中退でなければわかるはずだがね!
水島☆多也氏はなろう関連のイラストレータやればかなり儲けられるだろうがやらないのは……
愛着なんだろうなあ、と。 個人的に金髪最高傑作は教育指導の柚姫
支配の教壇の金髪と押しくら饅頭してほしい 個人的金枠トップは支配1の美璃亜だなー
従来の高飛車属性に作中最胸で母乳まで付いてくるのは流石にずるいわ推さない理由がない
金枠を大人と学生で分けるなら教育指導の柚姫は間違いなくトップやと思う
ちんぽ嫌いからちんぽ狂いになるのほんとエロい >>245
異議あり! 金髪最高は黒の教室の学園長の若い頃です!
できれば前日譚の「黒の教室0(ゼロ)」がやりたいくらいです!
おシーシーキャラは基本的に大嫌いだが、若い学園長ならば許せます!
その次に牝教師1の律子女史が来る。指導の柚姫はその次。
最低? 三射のマリカ。存在価値が金髪しかない。ロリ巨乳なのは有難いが。 >>248
でもあの娘には親子丼とウエディングドレスがあるから
あの2人、片方だけだとそれなりの評価だけど親子揃ったら中々強いじゃないか 出荷終了のお知らせ出してるから次のIEは牝教師3か 仮に牝教師3でIE出すとして何のを追加するんだろ
あの辺りから陰毛ってデフォルトであった気がするけど
ただ対応環境の更新するだけなのかしら >>252
あと鑑賞室周りのを現行仕様にするくらいかな メス3は唯一ワイド画面対応だったよね
正直メス3以降の作品も対応していほしい 構図の問題でワイド対応しないほうがいいって判断したんじゃなかったっけ? >>252
追加するとしたら「立ち絵イジリ」モードだろう。
セリフ追加機能でも入れるんではなかろうか。 >>253
異議あり! 「某・の〇の〇びよりのれ〇ちゃんインスパイア」の結芽は個人的にハズレだった。
あんなん支持すんの虐待好きのロリスキーしかいないだろうに!
黒の教室は本当に結芽、あれがなからましかば(あれさえなければ名作)! だった。
個人的にハズレ枠がなかったのは今のところ、教育指導だけだな。緑のおシーシーはあるが許容範囲。
個人的に大好きな疑似孕ませ推しの裏教師はピンクの異様なおシーシー推しが無ければ! だった。 教育指導の緑は当時から大好きだったけど、ウマ娘のトウカイテイオーのぼくっ娘効果で最近またさらに大好きになってしまった 教育指導の緑は俺も大好きだ
ただ彼女だけアヘ顔少なかったのがちょっと残念 教育指導の緑は奴隷口調にならない奴隷だけど何故か気に入ってる1人
自分の性癖でもないから多分声優さんがいい声してるから不快にならないんだと思う たしかに声とキャラの性格がマッチしてたね
教育指導は各キャラ同人の絡みが良かった
お互い気が合わない茶と金が張り合ったり、積極的な緑と内気な青でこれまた張り合う姿は素晴らしい 堕ち後に奴隷口調にならなかったり、呼称がご主人様じゃないと結構萎える。性格強気のキャラは特に。
牝教師3はそこが残念だった。 ナンバリングタイトルでなければあのパターンは悪くなかったとは思う
ピンクのが斜め上だったしw これまで生徒会長は何度も出てきたけど生徒会が出てきた事はないよな
次回作はヒロイン全員が生徒会メンバーで教師以上の権力を持つ生徒会を性奴隷にして主人公が学園の真の支配者になるゲーム出してくれ 教育指導はめっちゃ良かったから2出して欲しかったけど未だに無い
黒の教室好きだったから2(ry
逆にあまり刺さら無かった屈辱とかは3作目。ううむ 黒の教室ならワンチャンあるな
今の水島を3人くらい投入しないとダメだが 操る系だからストーリー進行も作りやすいのかね>屈辱シリーズ 一番好きな手下は教育指導のバカ乳。
同率一位に黒の教室の学園長が来る。
普段はすっぽ抜けてても仕事はこなすバカ乳は可愛い。
己の思いの丈(たけ)の全てを耐えつつキッチリ仕事をこなす学園長は愛しい。
そんだけ。 >>263
リーナと学園長で、牝3は高く評価したい。
ただね……個人的にだ、ももぞの女史の声と演技が、銀髪褐色体育教師のキャラのイメージに合わなかった。
もっと低めの人、呼べなかったのかね? そこだけが惜しかったな。個人的に。 屈辱は若干特殊だし純粋な学生モノのナンバリングが学園と放課後シリーズだからほぼストップしてるもんなー
教師モノは牝教師→支配の教壇でうまく移行できたからこっちもどうにかならんものか >>266
おま俺、清香や結芽すこ、結芽みたいなダウナー系また欲しいわ
テーマ的に屈辱が出しやすいのは分かる、あとは出てないのだと家属や隷嬢管理かな ダウナーは青系の寒色な印象ある
牝2や指導の青とかホント好き、増えて欲しいわ 清香と柚姫の両方学校トップでお互いに性格とかでなんやかんや気が合わない2人がぶつかり合うイベントが自分の中のベストシーンだわ 家属はまた頼むわ
犯してやった女同士がそのこと隠しながら普段を装って話してる状況に興奮する
メス堕ちした方が、もう片方もヤられてることに気付きながら
良心の呵責を軽く覚えつつも興奮するから黙ってる状況も頼むな
ただしルネみたいに母叔母とかババア寄り構成はNG。断固NG 家属悪くなかったけど不満点もあるしその辺なんとかして続編出してほしいわね
再調教の先が非妊娠エンドだから再調教がなんか薄味だったりとか 家属は血縁以外からヒロイン持ってくるのはやめてほしいかな
再婚先の家族とかはまだ分かるがヒロイン部下とか友達とか出てくるとコンセプト破綻して混乱するがな
奴隷契約は違和感あったけど個人的にはどっちでも良いかな 5人出す縛りなら仕方ないだろ、としか・・・
あんまり姉妹多くてももたれるし、せいぜいあと一人が限界じゃね
家属の場合、家族関係内で犯すのがインモラルなんで
家庭内に入り込んでヤりたい放題の俺様環境になりさえすれば奴隷契約については
確かにあんま必要性を感じんかったな 家属の良さがわからん
学園で1番の美女・美少女をぶち犯して奴隷にするから他の男連中より上に立てて優越感に浸れるのに自分の家族を奴隷にして誰にマウント取れるんだよ 家属は姉とその親友、妹とその親友、母
みたいな5人構成がよかった
母の部下はいらなかったよね
どうせ出すなら母の妹とか義理の叔母とかで良かったよ エロければ設定とかあんま気にしない派
学園だろうが職場だろうが家庭だろうがファンタジーだろうがエロければいいのよ 母親の会社の部下を犯しても背徳感ないからつまらんやん 俺は平気だったけど
部下でももっと若い子、有能新卒とかだったら文句言われなかったかもしれんね
テンプレ狙ったのかもしれんが、あんなスーツの子最近あんまおらんよね
マウント云々は同意しないでもないが最近そもそも見せびらかし要素あんまないやん
前作だとダンナが該当か?
家属でやるなら、主人公の友達かヒロインの男クラスメイト相手にやればいいと思う Amazonで制服2が買えねー
時々消されるけどどうやれば復活するんだろ >>277
まぁあれは増税前に慌てて発売した感じあったしな >>270
牝3はメインがいまいちでサブにいいキャラ揃ってたな
志乃は歴代母乳キャラでも好きだな 牝3の学園長は母乳キャラの中でもシコレベルが高いのは認める
ただ欠点として母乳キャラなのに射乳描写が少なすぎるんじゃ
ほとんど服越しやセルフ授乳ばかりでなのが残念極まりない
序盤の母乳体質がバレるシーンが至高過ぎてそこばっか使ってるわ なろうで監禁王読んでるが
エロテキストなんてもうここのしか読んでなかったからなんか新鮮だな
最初の発端から話が広がってく感じがエロゲーテキストにはない感じ
ヒロインが人間関係から増えてく感じがイイ >>289
射乳多めだと黒の和葉とかいいんじゃない母乳キャラでも個人的にトップ
こっちは逆にセルフ乳吸いがないのが残念だけど
志乃に乳吸い多めなのは母性豊かな感じで主人公をツバメにしたオチと合ってると思う http://www.bishop.jp/products/mk3/index.html
2014年6月3日発売のBugBug7月号に掲載されている牝教師3のカラーコミック読みたくてAmazonで買ったんだがどこにも載ってないんだが・・・
読みたいんだが何月号なんだ? 右側にある「Published information」だと、2013年6月3日のところにBugbug5月号にカラーグラビアコミックってあるな またと言うか基本的な軸足は学園モノだしそうなんじゃない?
個人的には家属2の可能性はあるとは思ってるけど ざっと確認した限りだと新作で学園が舞台じゃないものが連続してでたことはないのか そろそろ女教師をメインで頼むわ
教壇2から割と待っとるんやが poisonの人が秋葉ブログでコラムやってたな
steamでエロゲ展開したいんだけど
エロは大丈夫そうなのにどうも学生がレギュレーションに引っかかってるかもだってさ
国内じゃ学生が一番売れるからそこがジレンマとか
ここも恥辱2あたりを試しに売ってみればと思ったが
学生服が出てこない作品なんてないんだよな まさか、某コスプレ漫画(アニメ化して大好評)に出てきた聖・ヌルヌル女学園 〜お嬢様は恥辱倶楽部ハレンチミラクルライフ2〜 を、今まさにエロゲ化しとる最中じゃねっぺな? ところでいつサイトは更新されるんやろか?
今年新作発売しないだけティザーくらいは公開されるのかしら 間隔通り出るなら新作は来年1月発売、それなら来月のBugBugに情報載ると思うし、載らないなら2月以降
サイトはBugBug掲載から半月〜1ヶ月で立つ印象
まあ4月発売とかならん限り年内サイトに一切動きなしみたいなことは無いでしょ…インモラルエディションもあるし >>292
2013年の7月号に載ってた
書き直せや >>302
年始に「今年は新作1とインモラル2」みたいなこと言ってたし、牝3のロット終了から年末辺りにだすんじゃない?
密林みたいな未処理陰毛をくれとか、なんかのときのアンケ書いた覚えがある。 また母乳ものやってくれねーかなー
隷嬢は異物以外悪くはなかったからか続編が出れば化けると思うんや わかるサブの絵以外はめっちゃいい
ツバサは声のプレミアム補正で抜けたけど
ポサラメインで使ってよ なんなら全母乳キャラもっともっと大きな乙パイにしてほしいぞ
あと墜落前に抵抗しながら牛コスしてほしい 牛コスと逆バニーは全キャラデフォルト実装にしてほしい BISHOPのゲーム10本1万円来るのずっと待ってるけど来ない。
もしかしてBISHOP今まで一度も10本1万円したことないのかな。
スレみると一番安いときは30%オフが限界? 10年以上前とかに半額セールとかやってた記憶があるがはっきりとは覚えてないなあ 割引がないというのは欲しいと思ったときに買えるんでそれはそれで正解なんだよね まあ、IEが割引みたいなもんちゃうかな?
準々新作くらいまで、10本パックはもちろん
割引は期待できないだろう。 教育指導、裏教師、三射面談にスカートたくし上げ(もちろんパンツずらしも)の立ち絵機能追加してくれ 1回ヒロイン全員大和撫子系黒髪お嬢様のゲーム出して欲しい
無理に髪の色とか性格とか分けなくていい
続編では海外が舞台になってヒロイン全員淑女系金髪お嬢様で 100枚近くCG書かなきゃいけないみるふぁく新作担当するなら赤木リオこっちに回せないよな
恥辱2で居なかったのはそういうことか 次でも居なかったらカガミコースで
また水島に負担押し付けられるね あそこの奇乳はやりすぎてて全然抜けないんだよなぁ…赤木の無駄遣いすぎる bishopに予算あれば可能やろな
それこそ孕ませ並みに稼げてれば 同じ原画でも塗りで全然変わるんだな
でらうぇあ原画と言われても気づかないかもしれない
bishopの赤木が一番いい >>328
正直みるふぁくに完全に負けちゃったよなBISHOPって 話題性はみるふぁくのが上な印象
あとスタッフの民度もbishopより上な印象
後述は勝手に自爆してるだけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています