BISHOP総合スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
右側にある「Published information」だと、2013年6月3日のところにBugbug5月号にカラーグラビアコミックってあるな またと言うか基本的な軸足は学園モノだしそうなんじゃない?
個人的には家属2の可能性はあるとは思ってるけど ざっと確認した限りだと新作で学園が舞台じゃないものが連続してでたことはないのか そろそろ女教師をメインで頼むわ
教壇2から割と待っとるんやが poisonの人が秋葉ブログでコラムやってたな
steamでエロゲ展開したいんだけど
エロは大丈夫そうなのにどうも学生がレギュレーションに引っかかってるかもだってさ
国内じゃ学生が一番売れるからそこがジレンマとか
ここも恥辱2あたりを試しに売ってみればと思ったが
学生服が出てこない作品なんてないんだよな まさか、某コスプレ漫画(アニメ化して大好評)に出てきた聖・ヌルヌル女学園 〜お嬢様は恥辱倶楽部ハレンチミラクルライフ2〜 を、今まさにエロゲ化しとる最中じゃねっぺな? ところでいつサイトは更新されるんやろか?
今年新作発売しないだけティザーくらいは公開されるのかしら 間隔通り出るなら新作は来年1月発売、それなら来月のBugBugに情報載ると思うし、載らないなら2月以降
サイトはBugBug掲載から半月〜1ヶ月で立つ印象
まあ4月発売とかならん限り年内サイトに一切動きなしみたいなことは無いでしょ…インモラルエディションもあるし >>292
2013年の7月号に載ってた
書き直せや >>302
年始に「今年は新作1とインモラル2」みたいなこと言ってたし、牝3のロット終了から年末辺りにだすんじゃない?
密林みたいな未処理陰毛をくれとか、なんかのときのアンケ書いた覚えがある。 また母乳ものやってくれねーかなー
隷嬢は異物以外悪くはなかったからか続編が出れば化けると思うんや わかるサブの絵以外はめっちゃいい
ツバサは声のプレミアム補正で抜けたけど
ポサラメインで使ってよ なんなら全母乳キャラもっともっと大きな乙パイにしてほしいぞ
あと墜落前に抵抗しながら牛コスしてほしい 牛コスと逆バニーは全キャラデフォルト実装にしてほしい BISHOPのゲーム10本1万円来るのずっと待ってるけど来ない。
もしかしてBISHOP今まで一度も10本1万円したことないのかな。
スレみると一番安いときは30%オフが限界? 10年以上前とかに半額セールとかやってた記憶があるがはっきりとは覚えてないなあ 割引がないというのは欲しいと思ったときに買えるんでそれはそれで正解なんだよね まあ、IEが割引みたいなもんちゃうかな?
準々新作くらいまで、10本パックはもちろん
割引は期待できないだろう。 教育指導、裏教師、三射面談にスカートたくし上げ(もちろんパンツずらしも)の立ち絵機能追加してくれ 1回ヒロイン全員大和撫子系黒髪お嬢様のゲーム出して欲しい
無理に髪の色とか性格とか分けなくていい
続編では海外が舞台になってヒロイン全員淑女系金髪お嬢様で 100枚近くCG書かなきゃいけないみるふぁく新作担当するなら赤木リオこっちに回せないよな
恥辱2で居なかったのはそういうことか 次でも居なかったらカガミコースで
また水島に負担押し付けられるね あそこの奇乳はやりすぎてて全然抜けないんだよなぁ…赤木の無駄遣いすぎる bishopに予算あれば可能やろな
それこそ孕ませ並みに稼げてれば 同じ原画でも塗りで全然変わるんだな
でらうぇあ原画と言われても気づかないかもしれない
bishopの赤木が一番いい >>328
正直みるふぁくに完全に負けちゃったよなBISHOPって 話題性はみるふぁくのが上な印象
あとスタッフの民度もbishopより上な印象
後述は勝手に自爆してるだけだけど みるふぁくがエロ衣装立ち絵とスカート上げパンツ下げ立ち絵を入れてくれたら完全になる 今回はシリーズの続きではなく普通に新作か
家属の新作期待してたのに 教師ヒロインは出てくるのかな
出てくるなら教師に学生服着せるのはマジやめて欲しい
大人が学生服着てたら何年も留年してる人みたいで微妙な気持ちになる 赤木をみるふぁくに寝取られたと聞いて飛んできますた そろそろ教師系かねぇ?直近の学校は学生系続いたし
放課後って言うと学生なイメージだけど また行動選択で夕方だけイベント盛り盛りで大渋滞になるな Bishopの方が
Sakiに赤木を
Shiyouしてたのに みるふぁくスゲーな
一人原画で差分なし130枚は中々出来んだろ frillの恋泉がtone worksに奪われたとき以来の喪失感だわ 恋泉はあんなキャラデなのに本人の性質としてはヌキゲー向けの絵描くからな
宝の持ち腐れ感すごかった。今何やってんだろ カガミをリリスに取られた時以来の衝撃だ…
みるふぁく以外にもアバロンキスの同人ゲーやつるみくでも描いてたけど(前者は凌辱で後者は母娘陥落もので陰毛あり)
元々はオギンバラと同じくテックアーツ系出身の作家さんだっけエロ漫画雑誌でも連載やってるし多忙なんだろうな エロ原画未経験絵描きをサブでいいから使って育成するくらいすればいいのに
徹底して画力よりも過去のエロ原画経験重視するのいい加減辞めた方がいいと思う
未知数の新人とふさたかタラT28金目鯛でどっちが伸び代あるかって話よ ある程度描けるならインターネットお絵かきマンのほうが楽して儲かるから
この時代にもう有望な若手お絵描き人材は入ってこないわな 人気vtuberの絵師とか雇えないのか
話題騒然間違いなしやろ(´・ω・`) 絵書けるvってしぐれういやるるどとかかな?流石に抜きゲーを引き受けてくれるとは思えない にじとかホロとか超大手のVの絵師は無理だろうけど
別にエロ漫画家とかエロゲ原画経験者もめちゃくちゃV自体は書いたことあるからな 俺は水島が全員描いてくれるだけでいいんだが
ヒロインはいつも似たようなのだから毎回実質水島の新キャラ1人しかいないようなもんだし カガミが逃げられ赤木もみるふぁくにNTRれた今
頼れるのは水島だけ…BISHOPもよくもった方よな
お疲れ様やでホンマ 玄野もいるからまだいけるハズ。赤木はみるふぁくの今回のキャラを見るとのえるが際立つ 赤のデザインがなかなか好み、金はいつもの定番キャラかな 奴隷堕ち済みの黒以外全員敵対してて
水島の茶は元恋人で主人公嵌めた張本人らしいから今回かなりハードそうだな 量産型同人ゲーみたいな絵になってしもうた
これ今回の水島は人選ミスだろ そっかーついにここにも吉野来ちゃったかー
赤木はもう条件合わなくなっちゃったくさいな
>>377
なにそれ、今回設定気合入ってるやん
期待感出てきた 堕ち済みこれ赤やん
金は水島だと思うけどもうちょっと他の絵見ないとまだ確信できんなあ 教師が堕ち済みなのはちょっと残念
メインヒロインが元彼女なのは結構面白いかも 主人公の元彼女ってよぉ・・・彼女がいるような男は俺らの分身たる主人公に相応しくねえだろ(´・ω・`)
冤罪被害者という設定も余計だわ 主人公は自分の欲望の為だけに罪のない女をレイプする屑の方がいい(´・ω・`) 青はブルマスク水確定か、水着は個人的には競泳が好きだが、どちらが合うデザかと言ったらスク水ではある これ教師が水島だったらサブだし実質水島担当一人じゃん、勘弁しろよ 下着泥棒騒ぎの冤罪被害者(ただし担任調教済み&調教部屋持ちの性嗜好異常者) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています