BISHOP総合スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるふぁくがエロ衣装立ち絵とスカート上げパンツ下げ立ち絵を入れてくれたら完全になる 今回はシリーズの続きではなく普通に新作か
家属の新作期待してたのに 教師ヒロインは出てくるのかな
出てくるなら教師に学生服着せるのはマジやめて欲しい
大人が学生服着てたら何年も留年してる人みたいで微妙な気持ちになる 赤木をみるふぁくに寝取られたと聞いて飛んできますた そろそろ教師系かねぇ?直近の学校は学生系続いたし
放課後って言うと学生なイメージだけど また行動選択で夕方だけイベント盛り盛りで大渋滞になるな Bishopの方が
Sakiに赤木を
Shiyouしてたのに みるふぁくスゲーな
一人原画で差分なし130枚は中々出来んだろ frillの恋泉がtone worksに奪われたとき以来の喪失感だわ 恋泉はあんなキャラデなのに本人の性質としてはヌキゲー向けの絵描くからな
宝の持ち腐れ感すごかった。今何やってんだろ カガミをリリスに取られた時以来の衝撃だ…
みるふぁく以外にもアバロンキスの同人ゲーやつるみくでも描いてたけど(前者は凌辱で後者は母娘陥落もので陰毛あり)
元々はオギンバラと同じくテックアーツ系出身の作家さんだっけエロ漫画雑誌でも連載やってるし多忙なんだろうな エロ原画未経験絵描きをサブでいいから使って育成するくらいすればいいのに
徹底して画力よりも過去のエロ原画経験重視するのいい加減辞めた方がいいと思う
未知数の新人とふさたかタラT28金目鯛でどっちが伸び代あるかって話よ ある程度描けるならインターネットお絵かきマンのほうが楽して儲かるから
この時代にもう有望な若手お絵描き人材は入ってこないわな 人気vtuberの絵師とか雇えないのか
話題騒然間違いなしやろ(´・ω・`) 絵書けるvってしぐれういやるるどとかかな?流石に抜きゲーを引き受けてくれるとは思えない にじとかホロとか超大手のVの絵師は無理だろうけど
別にエロ漫画家とかエロゲ原画経験者もめちゃくちゃV自体は書いたことあるからな 俺は水島が全員描いてくれるだけでいいんだが
ヒロインはいつも似たようなのだから毎回実質水島の新キャラ1人しかいないようなもんだし カガミが逃げられ赤木もみるふぁくにNTRれた今
頼れるのは水島だけ…BISHOPもよくもった方よな
お疲れ様やでホンマ 玄野もいるからまだいけるハズ。赤木はみるふぁくの今回のキャラを見るとのえるが際立つ 赤のデザインがなかなか好み、金はいつもの定番キャラかな 奴隷堕ち済みの黒以外全員敵対してて
水島の茶は元恋人で主人公嵌めた張本人らしいから今回かなりハードそうだな 量産型同人ゲーみたいな絵になってしもうた
これ今回の水島は人選ミスだろ そっかーついにここにも吉野来ちゃったかー
赤木はもう条件合わなくなっちゃったくさいな
>>377
なにそれ、今回設定気合入ってるやん
期待感出てきた 堕ち済みこれ赤やん
金は水島だと思うけどもうちょっと他の絵見ないとまだ確信できんなあ 教師が堕ち済みなのはちょっと残念
メインヒロインが元彼女なのは結構面白いかも 主人公の元彼女ってよぉ・・・彼女がいるような男は俺らの分身たる主人公に相応しくねえだろ(´・ω・`)
冤罪被害者という設定も余計だわ 主人公は自分の欲望の為だけに罪のない女をレイプする屑の方がいい(´・ω・`) 青はブルマスク水確定か、水着は個人的には競泳が好きだが、どちらが合うデザかと言ったらスク水ではある これ教師が水島だったらサブだし実質水島担当一人じゃん、勘弁しろよ 下着泥棒騒ぎの冤罪被害者(ただし担任調教済み&調教部屋持ちの性嗜好異常者) >>393
ど、同級生に手を出してないならセーフ… 屈辱シリーズくらいしかやってないがハードめなのが来て嬉しい
すぐに堕ちないでくれよー 快楽拷問書いてあるからそんなにハードにならないと思うけど 冷静に考えるとどういう展開にする気なんだろ
監禁するならともかく毎回キャッチ&リリースすんだろ
こういうのは長期監禁+たまにリリースまた監禁、みたいにせんとストーリーお笑いにならね? 女を発情させるのうりょく!の時点で真面目に考えたら負け そっちの方がストーリーもやりやすいしエロくなるからセーフ
今回はそこまで胸の大きさは控えめなのかね エロゲにリアリティ求めるなよ。
本気にするバカが現れるだろ いつもの水島キャラと思いきや腹黒とか
冷たい幼馴染とかわざと王道外してきてるな 教師が堕ち済みなのは勿体ないな
金髪のサンプルCGに良いのがあれば買うか 先生が思ったより良いわ
買うぜ
頼むからスカートたくし上げ実装してくれ 先生このビジュアルなら陥落済みじゃない方が良かった… ヒロインが屑でも多少の可愛げがあれば丁度良くなると個人的には思ってるが・・・
屑すぎると、あまり使えなくて「ざまぁ」の意味でしか愉しめなくなるから、そこら辺しっかりしてて欲しいね 元カノ設定めちゃくちゃええやん。
別れても、チンポのこと忘れたことはない!
みたいな展開だけで、満足できる。 最近の3作品はヒロイン全員BISHOP平均88以上のBサイズだったから
久しぶりの貧キャラだな。 >>407
キャラデはなあ
相川はいつもそこまでは受け入れられるんだが、イベント絵が今のご時勢だと大味でな
もう>>404の時点でなあ。この前は屈辱2だっけ 屈辱2の相川は立ち絵の時点でアレだったから進歩してる そこでイベント絵も大丈夫と言ってもらえないのが相川
昔ならそれでも良かったんだが
屈辱2では巨乳を描くにあたって下方向にデカく描いたからか、おかしな立ち絵だったな
イベ絵も隣で水島や赤木が描いてるから落差キツかったな・・・ 設定やキャラはかなり惹かれるものがあるな新作
青の子がどんな風になるのかわかりやすくて期待感あるね はじめから雌奴隷がいるのって久しぶりだな
オープニングは先生の処女喪失した思い出から? 女教師、主人公より年上で最初から奴隷のパターンって初めてかな? >>422
いたような記憶があったんで確認とってみた
三射面談の義姉がいますね 前情報的にはめっちゃ良さそうやん、発売日も一月だし
アンジェリカのイカせない選択肢好きだったから楽しみ
最近だと生意気な後輩で堕ちるの良かったつぐみいるから今回の後輩キャラも期待 学園長が奴隷だったケースが既にあってな
って他にも三者とかあんじゃねーか 水嶋以外がどうなるのかマジで読めないから困る
水嶋が一人奴隷枠だからエロシーン少なそうだし
ツインテの子がよくないと厳しい >>423
>>425
確認ありがとうございます。
三射の義姉は奴隷というよりは極度のブラコンじゃなかったっけ?
学園長がもし黒の教室だったら主人公よりは年下じゃない?
どのみち生徒から調教済の女教師とか胸熱だし、後はイヤイヤ従う感じじゃなければ最高。
課外のまつ毛みたいなナヨナヨ系は止めてほしい >>426
おばあちゃんが言ってた。「山偏いらんくね?」ってな。
それだと元仮面ライダーちゃう? 俺だけかもしれんが、攻略しがいがありそうなクール教師が攻略済みのサブキャラなのか、元カノと交換して欲しい。そして主人公の設定がおっさん向き。もうちょい設定を活かして欲しかった。 新春の肛門は新作で聞けるのか
今から精子ためをしておかねばな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています