BISHOP総合スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人棒が出てくるかもしれない恐怖があるから痴漢ゲーは絶対だめだよ 廃線寸前のローカル線か、平日昼間の紀勢線なら解決するな。 やってもいいけど電車内以外でも痴漢する場所とシチュ色々考えてからやってな
電車から出るともう普通の本番しかないのは飽きた ・・・
つーても、どこまでが痴漢でどっからそれ以上なんだらう・・・ そりゃもう例え電車外だろうとヒロインが「あの時の痴漢さん!?」って驚いたらそらで成立よ >>313
確か屈辱3が短期間だけど40パーオフの時があった。dl版の話ね。10本一万円は一生やらないと思うよ。 能力って学園3と一緒?
黒の人立ち絵は好きだけどシーンの方は大丈夫だろうか bishopは安売りしない事で購入する先行ユーザーも安心して購入出来るってのががあるのだから、他メーカーの様な安易な安売りは既存の固定客の不信を招くので自分は今のままでいい
過去作のインモラルエディションには良い印象はないけどね 2023年1月発売の新作のキャラかなり好みだ
恥辱の制服2からそんなに時間経ってないのに良いのにペース早くて嬉しい ここの強みはフルプライスで割と安定した出来の作品をほぼ一定の間隔で供給できてることだと思うよ >>464
抜きゲーなので抜きのシチュエーションにだけ拘ればよくストーリーは毎度同じような展開なので作れるのも早いのかな
そして絵師も3人4人いて1人1人の負担も減る
しかし、毎回1人はハズレ絵師によってハズレビジュアルキャラが入ってくるのはどうにかならんもんかな >>462
なんでや痴漢道かわいいじゃない
ラストのハーレムの一致団結っぷりなんか笑えるぞ BISHOP、DMMだと全然セールしてくれないのに、
屈辱3がAmazonでなぜか4,000円だったのでポチってみた
ここのゲームは牝教師2、支配1しかプレイしたことないので楽しみです 課外授業は割りと好きだったんだが不評だな
メインがお前を手に入れるためお前を見てんだって言われて喜んでたのがチョロ可愛かったんだが >>473
まつ毛がおかしいというか合ってないよね
自分もそこが嫌で購入しなかった
オギンバラの絵と水島さんの絵を見比べると違和感あって、合わないと思う 修羅課外は再調教も無いしなぁ、堕ちる前後物足りなかったし、その後の屈辱1も恐堕ちメインで、快楽堕ち好きとしては暗黒期だったな… このメーカーの主人公達の健全なレイプは健全な生活から!みたいなスタンスで毎日早寝早起きと欠かさずプレイヤーにおはようを言うルーチンほんとすき 主人公嵌めようとした理由を
家柄が合わないとか冷めたからとかしょーもないもんにしないでね まつ毛とか乳首たらことか、いい加減にしろよ(´・ω・`)
気になって集中できなくなるんだよ 次は無理そうだけどその次のゲームでは主人公はジャンプ漫画のBOYに出てきそうな感じの屑にして欲しい
奴隷が我先にと奉仕したがるモテモテご主人様はいらん
レイプゲーの主人公なら泣いて嫌がる奴隷たちに無理やり奉仕させろ(´・ω・`) いや、そこまでハードなのBISHOPに求めてへんわ
軟派イチャラブで良いと、私は考えています。 >>471
屈辱3、個人的にはメイン3人全員当たりやと思ってるから
いい買い物したね >>482
屈辱3は会長が見た目がとても好みで即買い
恥辱の制服2はメインキャラ3人ともとても良かった
新作もキャラかなり良さげで楽しみ >>480
徹底的にハードなのがいいならウィルプラスの虜シリーズの方がいいのでは ニワカかよ
ここの住人によりによってウィルゲー勧めるとか 今週辺りには新作のページできるかね。出来ても新情報なんもねえけど タラのCG突っ込めばタラちゃんよりエロくなるのか、賢いな 成長性どころか向上心プライドも怪しいし案外本人もそのうちAI駆使しだしたりしてな >>484
虜シリーズって独占じゃないじゃん…公衆便女は嫌だ(´・ω・`) て、>>404になんか画像あったわスマソ。
前のよりは色数多いが、裏教師あたりと見比べるとまだまだクスんでんな。
不景気のせいか。 金目鯛ぴんくが固定になってきて嬉しいよ
赤木リオも好きだけどみるふぁくやら最近色んな方面で描いてるし忙しいんだろうな 赤木リオ好きだけどのえるがベスト
大きくてもおっぱい管理棟のピンクお姉さんくらいが丁度いい
みるふぁくのはでかすぎ みるふぁく多分赤木とでらの交互でやるだろうから
タラ並の省エネで1キャラ2枚とかでない限りもうBISHOPで描かないと思うわ ユニコーン拗らせた古参ファンのクレームにビビってるから 古参ファン気にしてるならタランゴとT28なんか使わないぞ 初心でも処女でもなく最初からエロそうな女教師は久しぶりだな
冒頭から隷属状態なのは個人的には好みじゃないがエロい身体してるのでよし 黒の教室の学園長で久々シコった。
次作の女教師もあんな感じで頼むわ getchuでメーカー検索しても新作ヒットしないんだが 新作年明けだけど、それまで制服2で十分持つな。ボテ腹ハーレムがないのがホント残念だけど良作 今回もハート目あると嬉しい
アクメバイブエフェクトだと泣いちゃう 学生4+墜ち済み先生の構成は黒の教室っぽくていいぞ。
アサ〇ト〇リィっぽいキャラデザで非常に好み。 bishopのゲームって調教完了後には主人公の奴隷となるが、ハート目やアヘ顔は設定でどうにか出来んものかな?
ハート目、アヘ顔は好きじゃないから辛いよ アヘ切り替えはほんの一時期だけあったがすぐに無くなったな 苦手なら諦めるしかない
自分はアへ顔は好きだけどハート目は苦手だから前作はスルーしたよ
ほぼ再調教目当てで買ってたから
新作は青髪が好みだから買うと思うけど アヘ顔は一瞬オンオフ機能取り入れたけど速攻削除したから
そこんとこはこだわりあるんだろうな
水島のアヘ顔は割りとライトだしハート目も好きだから問題ないわ
管理棟からずっと続投してるってことはアンケとかでも好評なんだろう ハート目好きすぎて、屈辱3と制服2でしか抜けなくなったわ。
次作で無かったら困る… >>523
あれは牝4の時だけだったしハードなカガミとライトな水島とのギャップ埋めのためだったんじゃないかなあ >>520
ほんこれ
抜きゲ好きでアヘ顔嫌いって基本いないと思うけど
ここ独占志向だから純愛好きがちょっと混じってるんだろうな…… インモラル版も一通り出そろいそうだから次はアヘ顔やハート目オンオフ機能追加版でもう1周してもいいよ アヘオフ付けたら構図とかの問題かどうしてもオンの時ヌルく感じるから駄目 BISHOPは馬鹿の一つ覚えみたいに学園ものばっかり作ってないで流行に乗って異世界チート転生ものでも出せよ
男爵家生まれの主人公は地球人の生まれ変わりチート持ちでそのチートを使って学園で公爵令嬢や王女や聖女を奴隷にするゲーム出せ >>529
制服シリーズとかあるし学園一辺倒って訳でもなくないか?
あとファンタジー系は他で間に合いすぎてる 学園ものばっか作るなと言いながら異世界の学園を舞台にしろって
結局それも学園ものじゃねーか!ていうツッコミ待ちなんじゃね しりこんがある意味転生と言えん事も無い
反対派多そうだが、純愛も結構好きだな なにか新しいことやるとアンケおじさんたちが滅多刺しするから保守的になるしかない >>529
そんなの考える頭があればとっくにやってるだろ ファンタジーもらぶらぶもオナホも痴漢も調教SLGも一通りやった結果、学園メインに落ち着いたんじゃないの? アクメバイブレーションとかサブ10人とか9回も選択させる職業痴漢とか
新しいことに挑戦してるだろ ダダ滑りしてるだけで サブ10人全員水島にやらせて見て欲しかった、メインを一人にすれば負担は変わらないだろうし その内オリジナルのシーン作れるような機能を回想モードにつけそうな気がする 水島絵が好きでここにいるんではあるが、10人も描き分けられるのかという不安が >>538
結局は再調教有りのオーソドックスなのが好きだなw
エフェクトは仰け反りカットとハート目があれば満足
まぁ3SLGも好きだった 仰け反りは体思いっきり反らす感じにしてほしかったけど、絵師負担解決出来ないと難しいよねぇ サブ10人は人選がウンコだっただけでアイデアとしては良かったぞ 今のエロゲはとりあえず馬鹿みたいな胸しとけば馬鹿みたいに売れるからな >>545
一通り見て1番見たいと思ったのが教師の躾けられるまでのシーンだったという悲しさ 表紙に5人ものヒロインが勢ぞろいっていつ以来だ
むしろ初めてか どう見ても全員がバスト100pを遥かに超えてるような雑な巨乳はやめろよ…
巨乳の特別感がなくて何の価値もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています