BISHOP総合スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三射面談はそんな感じだったっけ。三射好きだったけど続編出ないよなあ >>598
それ奴隷側のが好みで「なんで奴隷の枚数少ないん?」って展開が読めるから無理 BISHOP特有のブラしてるのに硬そうな制服の上からはっきり乳の形が分かる服嫌いじゃないけど好きじゃない あんなドット絵用意して選択した後のパラメータの上下考えないといけない面倒なゲームもう作らないぞ このブランドは毎作主人公がなんかの能力を使ってヒロインを服従させると聞いたんだけど本当?
ここの下着描写めっちゃ好きだけど異能力で服従させるってなんかつまらない(個人的)
もっと普通のないの?
頼む兄貴たち、教えてください 能力使うのは基本屈辱シリーズと今度の新作だけ
まあ精液に特殊効果あったり、謎の薬開発してたりするけど 特殊効果とかならたぶんギリギリいけると思う
ありがとう! 個人的に最高だったのは学園3
精液が媚薬と依存症の能力持ってて、心は反抗的でも躰は正直という素晴らしい展開や
各国のお姫さまというのもグッド 今回あるとしたら選択肢で絶頂止めるとかかな
アンジェリカの焦らすコマンド的な >>612
昔、地元TVのド深夜バラエティ番組で「彼氏の精子が甘くておいしくてやめられないんです」とかいうエピソードが視聴者から寄せられて出演者全員ドン退きしているのを観た事がある。
いやー奇跡的相性ってあんのね。俺もシイタケを喰って味わった上で大嫌いになったからな。 尼で屈辱1、恥辱の瑞ァ服2が安く売られているんですけどどっちがおススメでしょうか?
ここのゲームでは、牝教師2、支配1、屈辱3だけプレイ済みです
牝2は緑、支配1は金、屈辱3は会長とつぐみがよかったです 屈辱1は女の子に救いは無いな
恥辱はいつもの快楽堕ちハッピー 屈辱1だけはここの作品の中では特殊で
ハードなプレイや堕ちても恐怖による支配っていう感じ
でも刺さってるキャラ見る限りイチャラブ快楽堕ちが好きっぽいので
恥辱の制服2をオススメする >>618-619
回答ありがとうございます
今調べてたら屈辱1の緑ってアナル要因なんですね…
アナル苦手なので恥辱の制服2にしておきます、キャラもどれもよさげなので 金色のサンプル先月のbugbug→げっちゅ→今月のbugbug全部同じやつ1枚だけだな? 淫獄の放課後の霧絵先生が今作の最初から味方キャラなのか
この先生だけは主人公を庇うのかな 教師が奴隷である事にノリノリなのは萎える
教師なのに生徒の奴隷という立場に屈辱や絶望を感じてくれないと何も面白くない 学生メイン+既に奴隷の教師で黒の教室思い出すわ、黒の教室好きだった 最新bugbug掲載記事のcg前月分とほとんど同じで草
制作スケジュール大丈夫? >>625
堕ちたあとだからしょうがない
教師が主人公ならともかく、学生が主人公だと校内で動きにくいからな。そういうのの補助としては一匹完堕ちした奴隷は進行として必要 牝教師5か支配の教壇3作って
学生やロリ教師はいらん 恥辱の制服2が思ったより長く使えてるから新作まで余裕で待てる。とにかく文香でヌキまくれる BISHOPがみるふぁくより金払うなら帰ってくるぞ 正直払おうと思えば払えるよな?
でもケチっぽいし払わないから戻ってこないんだろうなぁ 俺も好きだけどここには頭身と塗りが合わない気がする 復八麿直兎は描いてる作品的には原画よりシナリオ面のほうがあってそう アイツどんどん絵が雑になってくのどうにかならんの
方向勢がここや自分の性癖に合ってるのは認める >>641
マジでそれ
単行本1冊目のアヘこれあたりの絵が好きで
そのあと聖百合ヶ丘女学園性奴会まで雑になってて
そのあとミルクまみれでまた好みの絵柄になったと思ったら
最近また雑になった
課外の同人のころの絵柄はマジで当たり時期だよ あの人は絵は好きだけどアヘがあまり好きじゃないからほとんど使えない
ちょっと過剰な感 近年は特にそう
前半のトロ顔くらいが適度にエロい
後半はやりすぎてギャグっぽくみえる あの人どの作品もクライマックスはリアクション過剰でリョナみてる気分になるわ ならばもういっそ赤木と有償トレードででらうえあにメインやってもらうしかねぇ みるふぁくはメインとサブ同じ声優使い回してるのに
BISHOPはサブ10人とも全員違う声優呼んで金かけるとこ間違ってたな サブ10人自体が失敗だから二度とやらなくていい
メインだけのハーレムがほぼなくてサブが混ざってんのすごいウザかった あんなもんやるなら、メイン組を完落ち前に牛コスさせて恥ずかしめるイベント作ってほしかった ツインテール一番期待してる。
デカい方が売れるのは分かるけど、ツインテール位が丁度良い大きさ サブ10人もいるなら強制搾乳家畜プレイとかやってほしかったわ
課外授業で牧場行くとかやりようはあったはずやわ
まあ1番の原因はうんこみてーな原画採用したことだけどな 相川と金目鯛は俺の青春だから楽しみ
どっちも10年前に比べて劣化したけど 恥辱2やったけど金目やっぱダメだったわ
あのクオリティじゃ今時使えん
正直回避した過去作に手を出し直した方が使える 動作環境のOSにXPとかVistaとか載ってるけど正気なんだろうか 俺は7だけど戻せるものならXPにしたいくらいだぜ
10とか色々と変わりすぎてイライラするから仕事ですら使いたくないくらい 8.1だわ
さすがに上げようかと思ってるが積みエロゲの一部動かなくなりそう 絶頂管理能力とか自宅の調教部屋に連れ込むとか
個人的な好みに刺さってめちゃくちゃ楽しみだわ
強いて言えば記事に黒髪がアナル要因になりそうなこと書いてあったんでそこが心配
屈辱1の緑で不評を買って以降そういうキャラはなくなったから杞憂だといいけど 吉野原画でもなんとなくBISHOPキャラっぽく見えるんだから
塗りって重要だな もしアナル要員なら、またアンケでボロクソに書くわ
尻に出してどうやって孕ませるんだよ 中だし派だからアナルはエッセンスくらいにして欲しいわ 処女膜見ながらアナル中出しとかSLGのはツボったけど、孕ませ見たいって希望とは完全に合わないわな アナル無くてもおほってくれるなら無くていいけどさぁ
あとぶっかけ派なんだ やたら叩かれてるがアンケにアナル要員くれっての俺なんだな アナルはいきなり本番とかじゃなくて、できれば2つぐらいイベント繰り返してジワジワ開発する流れにしてほしい アナルに入れる前に綺麗にする描写が欲しい
ファンタジーとはいえそのまま入れるとお土産が付いていないか気になる どっかのゲームで見たコンフィグで外出しをデフォにすると
前ではなく後ろに突っ込んで中出しするシチュがあればみんな仲良くなれる?のか >>668
ちゃんと準備しないでいきなりアナルは大冒険すぎないか?
主人公のイチモツが初手からウンコ臭くなるのキツイぞ 攻略ヒロイン5人体制に戻ってるけど
3〜4人制よりやっぱりこっちの方が良いな
ツインテちゃんが可愛い
3〜4人制の何が嫌かって真っ先に貧乳ロリと普乳が削られることなんだ 攻略対象5人に戻しました。1人あたりの分量は減りました。以前の5人体制の時より少ないです。
この可能性も否定できないからまだ手放しには喜べない
特長ページ公開されれば概ねわかるから1ヶ月後くらいには答えが出る 恥辱2みたくED分岐後のシーン共通化とか
支配2みたいにED1個だけとかもあるぞ 安定と停滞のBISHOPが縮小し始めたらもうヤバいやろな
ウイルスだ予算だ更新遅いだ言えなくなる日も近い キャラ増やして外注人数増やして水島の抱える量減らしたんじゃないの
この前身体壊してたし 金目鯛はアヘ顔トロ顔もうちょっと頑張ってくれないと使えない 恥辱2の女医さんとかボイスが気に入ってるのに残念だ 牝教師3が1番好きだが首輪と全員ご主人様呼びがなかったのが残念だったな そこ含めて手回らないんじゃないの
手に頭の役割はこなせない訳だし 戯画が逝ったか
ここもそろそろかねとは数作前から感じてる 赤木リオ取られたの痛いな〜と思ってたけど
赤木リオ兼みるふぁくファンでもあるから単体でCG120枚以上描いてくれるなら
取られてよかったなとも思う >>687
きゃらみたいに権利をDMMに売るか戯画みたいに完全に終了するかも知れないがいずれは版権管理だけになって販売しかしなくなるだろうなという覚悟は決めてる なんだかんだいいつつコンスタントに最低限ユーザーが求める物を出してくれて安定感あるからね
と思ったけど睫毛のヤツで一瞬ここのメーカーもついに終わったかと覚悟した事あったわ 同人エロゲー市場は伸びてるけどさ
ご主人様って呼んでくれるほのぼのレイプもの
堕ち後のシーンも豊富
これらの条件を満たすゲームが同人にすら見つけられない
ありそうでないんだよな bishopの代わり 同人は女主人公多いしな
Frilとか近かったけど今はもうねぇ
個人的に修羅、課外、恐堕ちメインの屈辱1続いた時は離れ時か思ったけど、今は良いからまだいて欲しいわ >>691
搾乳の奴はサブだから別にどうでも……
メインで書いてる奴が直近であったらすまん 安い
ttps://jp.shein.com/Women-Sexy-Lingerie-c-1862.html
サンタverとか各種jk verとかあるんだ
エロ下着の世界は奥が深いで オギンバラ氏、BISHOP当時は眼が特徴的過ぎて作品も買わなかったんだが、絵の方向性変わったあとはめっちゃいい感じなんよな。あの絵ならどんどん見たいわ。 2枚目の金髪の色がなんか違う色に見えるのなんでだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています