BISHOP総合スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恥辱2やったけど金目やっぱダメだったわ
あのクオリティじゃ今時使えん
正直回避した過去作に手を出し直した方が使える 動作環境のOSにXPとかVistaとか載ってるけど正気なんだろうか 俺は7だけど戻せるものならXPにしたいくらいだぜ
10とか色々と変わりすぎてイライラするから仕事ですら使いたくないくらい 8.1だわ
さすがに上げようかと思ってるが積みエロゲの一部動かなくなりそう 絶頂管理能力とか自宅の調教部屋に連れ込むとか
個人的な好みに刺さってめちゃくちゃ楽しみだわ
強いて言えば記事に黒髪がアナル要因になりそうなこと書いてあったんでそこが心配
屈辱1の緑で不評を買って以降そういうキャラはなくなったから杞憂だといいけど 吉野原画でもなんとなくBISHOPキャラっぽく見えるんだから
塗りって重要だな もしアナル要員なら、またアンケでボロクソに書くわ
尻に出してどうやって孕ませるんだよ 中だし派だからアナルはエッセンスくらいにして欲しいわ 処女膜見ながらアナル中出しとかSLGのはツボったけど、孕ませ見たいって希望とは完全に合わないわな アナル無くてもおほってくれるなら無くていいけどさぁ
あとぶっかけ派なんだ やたら叩かれてるがアンケにアナル要員くれっての俺なんだな アナルはいきなり本番とかじゃなくて、できれば2つぐらいイベント繰り返してジワジワ開発する流れにしてほしい アナルに入れる前に綺麗にする描写が欲しい
ファンタジーとはいえそのまま入れるとお土産が付いていないか気になる どっかのゲームで見たコンフィグで外出しをデフォにすると
前ではなく後ろに突っ込んで中出しするシチュがあればみんな仲良くなれる?のか >>668
ちゃんと準備しないでいきなりアナルは大冒険すぎないか?
主人公のイチモツが初手からウンコ臭くなるのキツイぞ 攻略ヒロイン5人体制に戻ってるけど
3〜4人制よりやっぱりこっちの方が良いな
ツインテちゃんが可愛い
3〜4人制の何が嫌かって真っ先に貧乳ロリと普乳が削られることなんだ 攻略対象5人に戻しました。1人あたりの分量は減りました。以前の5人体制の時より少ないです。
この可能性も否定できないからまだ手放しには喜べない
特長ページ公開されれば概ねわかるから1ヶ月後くらいには答えが出る 恥辱2みたくED分岐後のシーン共通化とか
支配2みたいにED1個だけとかもあるぞ 安定と停滞のBISHOPが縮小し始めたらもうヤバいやろな
ウイルスだ予算だ更新遅いだ言えなくなる日も近い キャラ増やして外注人数増やして水島の抱える量減らしたんじゃないの
この前身体壊してたし 金目鯛はアヘ顔トロ顔もうちょっと頑張ってくれないと使えない 恥辱2の女医さんとかボイスが気に入ってるのに残念だ 牝教師3が1番好きだが首輪と全員ご主人様呼びがなかったのが残念だったな そこ含めて手回らないんじゃないの
手に頭の役割はこなせない訳だし 戯画が逝ったか
ここもそろそろかねとは数作前から感じてる 赤木リオ取られたの痛いな〜と思ってたけど
赤木リオ兼みるふぁくファンでもあるから単体でCG120枚以上描いてくれるなら
取られてよかったなとも思う >>687
きゃらみたいに権利をDMMに売るか戯画みたいに完全に終了するかも知れないがいずれは版権管理だけになって販売しかしなくなるだろうなという覚悟は決めてる なんだかんだいいつつコンスタントに最低限ユーザーが求める物を出してくれて安定感あるからね
と思ったけど睫毛のヤツで一瞬ここのメーカーもついに終わったかと覚悟した事あったわ 同人エロゲー市場は伸びてるけどさ
ご主人様って呼んでくれるほのぼのレイプもの
堕ち後のシーンも豊富
これらの条件を満たすゲームが同人にすら見つけられない
ありそうでないんだよな bishopの代わり 同人は女主人公多いしな
Frilとか近かったけど今はもうねぇ
個人的に修羅、課外、恐堕ちメインの屈辱1続いた時は離れ時か思ったけど、今は良いからまだいて欲しいわ >>691
搾乳の奴はサブだから別にどうでも……
メインで書いてる奴が直近であったらすまん 安い
ttps://jp.shein.com/Women-Sexy-Lingerie-c-1862.html
サンタverとか各種jk verとかあるんだ
エロ下着の世界は奥が深いで オギンバラ氏、BISHOP当時は眼が特徴的過ぎて作品も買わなかったんだが、絵の方向性変わったあとはめっちゃいい感じなんよな。あの絵ならどんどん見たいわ。 2枚目の金髪の色がなんか違う色に見えるのなんでだろ サブも三人ともこのレベルなら毎回来てもおkかな
まぁ金目鯛ぴんくが一番良いかな
俺がロリコンなだけかもしれないけど サンプルのテキスト見るにいつも通りの快楽堕ちだと思う やっぱ快楽堕ちないとな
ツインテはサイズ見たら言うほど貧じゃないんだけど、相対的に貧に見える、俺は好み。メインで巨じゃないのって久しぶりかな 毎作買ってる訳じゃないからいつからなのか知らんがさ
恥辱2でおっぱいの外枠そのままなのに、乳首の位置だけズルっと差分するの止めて欲しいわ
普通に気持ち悪いよあれ
作画や塗り自体は別に大丈夫だからさ ここの2枚目と4枚目の左乳のこと
ttp://www.bishop.gr.jp/products/cs2/cg02.html
・・・ってジックリよく見たら微妙に乳房も動いてはいたわ
でも差分連続で見てると乳首だけズルっと下に移動した感あってキモかったんだわ 謀略で下着泥の汚名を着せられたけど実は調教大好き変態性欲者でしたって設定が謎 俺様はそんな包み紙なんかより中身が好きなんだよっていう苛立ちかもしれん 調教は合法だけど、下着泥は違法だろ。泥棒と一緒にするなって思ってるよ? 彼女がいるのに他の女を調教してるのは浮気になるのかな? 最終的に(調教済みになった)本人達が同意するからセーフ どういう経緯で彼女ができたかも謎だよな
普通に彼女いたらあんなんにならんやろ BISHOPは快楽落ちハーレムなんだからバイノーラル音声にして
耳舐めとかも入れて欲しいな
耳元喘ぎとかチンチンすげぇことになりそう 屈辱3当時忙しくて買ってなかったから気になってるんだがどうなん
良かった? 黒髪のサンプルCG(バニーコス)のやつ、再調教ありのやつだったらいいなぁ >>728
屈辱1求めてたらあれかもしれないけど、快楽落ち求めてるなら大当たりだわ
爆乳好きで無いのにつぐみ滅茶良かったな 宝島の店舗オリジナル特典だと
黒のコスのひとつは体操服だな アリスnetのテレカの絵、紬が目がハートで堕ちてるの良いな ハート目嬉しい、バイブエフェクトとは比較にならない位嬉しい そろそろ特徴更新してほしいわ
どんなエロコスあるか楽しみだわ このメーカーのキャラで嫁にしたいヒロインとかいる? 屈辱のピンクか放課後3の銀髪か
内容次第では今作の黒になりそう 牝4とか放課後とか全身大量の精液まみれが欲しい
サンプル見たがやっぱり精液の量が少な過ぎる 先輩キャラいいよなw
ここのキャラでその質問だとどんだけ見た目と性癖が好みに合うかになってくる気がする
堕ち後もいくらか個性活きてるのって陽菜とかごく一部だけだし 分かるわ
ついでに媚薬効果ありの精液もやってほしいわ 下着といえばプレイ中に立ち絵って変更する人いるの
下着と全裸は一通り全キャラ見たら結局着衣で進行してるけど というか動作環境XP、Vista、7、8、8.1もあるけど、そんなのにまで対応してあげなくてもいいやろ、、 ウェディング全員欲しいわ
元カノは勘違い系か、腹黒系かどっちなんやろうなぁ
まぁ最後にはラブラブなんですけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています