BISHOP総合スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女がいるのに他の女を調教してるのは浮気になるのかな? 最終的に(調教済みになった)本人達が同意するからセーフ どういう経緯で彼女ができたかも謎だよな
普通に彼女いたらあんなんにならんやろ BISHOPは快楽落ちハーレムなんだからバイノーラル音声にして
耳舐めとかも入れて欲しいな
耳元喘ぎとかチンチンすげぇことになりそう 屈辱3当時忙しくて買ってなかったから気になってるんだがどうなん
良かった? 黒髪のサンプルCG(バニーコス)のやつ、再調教ありのやつだったらいいなぁ >>728
屈辱1求めてたらあれかもしれないけど、快楽落ち求めてるなら大当たりだわ
爆乳好きで無いのにつぐみ滅茶良かったな 宝島の店舗オリジナル特典だと
黒のコスのひとつは体操服だな アリスnetのテレカの絵、紬が目がハートで堕ちてるの良いな ハート目嬉しい、バイブエフェクトとは比較にならない位嬉しい そろそろ特徴更新してほしいわ
どんなエロコスあるか楽しみだわ このメーカーのキャラで嫁にしたいヒロインとかいる? 屈辱のピンクか放課後3の銀髪か
内容次第では今作の黒になりそう 牝4とか放課後とか全身大量の精液まみれが欲しい
サンプル見たがやっぱり精液の量が少な過ぎる 先輩キャラいいよなw
ここのキャラでその質問だとどんだけ見た目と性癖が好みに合うかになってくる気がする
堕ち後もいくらか個性活きてるのって陽菜とかごく一部だけだし 分かるわ
ついでに媚薬効果ありの精液もやってほしいわ 下着といえばプレイ中に立ち絵って変更する人いるの
下着と全裸は一通り全キャラ見たら結局着衣で進行してるけど というか動作環境XP、Vista、7、8、8.1もあるけど、そんなのにまで対応してあげなくてもいいやろ、、 ウェディング全員欲しいわ
元カノは勘違い系か、腹黒系かどっちなんやろうなぁ
まぁ最後にはラブラブなんですけども 三射面倒の母娘ウェディングドレスは最高だった
その後のバトルももっと最高だった >>749
俺も一緒
たまに気分転換で全身眺めたりする程度
最近、非エロの小イベで脱がした立ち絵も活かしてるのイイことだと評価してる
脱衣所とかで立ち絵脱げてると得した気分 金はメインキャラだと思うんだけど
・bugbugの特設ページ出来るまでCG1枚使い回し
・書き下ろし特典未だ公開されず
・店舗オリジナル特典1つ残して0件
正直若干不安 金髪イコールお嬢様なんて、いつの時代の話だよって最近思う。カラーリング分け上、必要なんだろうけど >>757
今でもお嬢様キャラは金髪が定番じゃろ? んー書き下ろし特典でちんこにくるものがソフマップぐらいだな今回はソフにするか
教師がいい感じだけど書き下ろし特典ないんだよなー
プロップ通販の全身タイツ教師エロくていい感じなんだけどなぁ
あとデモムービーという名のエロシーン紹介と特徴という名のエロコス紹介はよう >>767
三射と裏教師
あのレベルのボテ腹射精がもう一度来てほしい 基本全部押せる
個人的にはカガミ原画時代終盤の、教育指導、三射面談、裏教師はエロスが完成されていた
インモラルもこの3作は即買ったね 基本独占で凌辱なカガミゲーってここのオンリーワンだったからなあ 牝教師の律子が良かったわ。
ボンデージの立ち絵がカガミデザインで一番すき。 久々に屈辱初代やったが緑が尻担当じゃなければ完璧だったわ
当時と今同じ感想 アナル好きって俺しかいないのか
俺はむしろ双子姉妹を快楽落ちまでアナルとフェラばかりやらせて
落ちてから妊娠おねだりさせてやるぜってのをチンチン握って待ってるんだがなぁ >>775
声に思うところあるワイ、惨次元だと良い喘ぎが聴けるんよな。 終始怯えまくってて墜落後のラブラブとかの爽快感が全くなかった記憶 >>777
いじめられてる演技ならまのめるかが1番好きなんだけど
みんなには不評なんだよね
Waffleの初めての彼女とかエロ同人誌原作のアニメ夏が終わるまでとか好きなんだけどな
だからクリスマス前に出るみるふぁくの新作がまのめるかだから楽しみにしてるんだけど
ツンデレメインヒロインなんよなぁ
BISHOPに出てアナル担当でいじめられて欲しい
次回作アンケートに書いてみるか
エロゲのアンケートって昔書いたら実家いる時に年賀状が届いて二度と送らないって思ったから
いつも送ってないんよね
BISHOPはそういうの来るんやろか 放課後2の新装版って立ち絵鑑賞で複数キャラ立たせたり
文章の設定出来たりする?今セールで気になってて。 >>767
だけどオススメ教えてくれた人ありがとー
裏教師買ったわ。新作も気になってる >>786
ありがとう!
黒の教室とどっち先にやるか迷ってたけど
これで決まりましたわ
>>785
本編じゃ言えないようなセリフ言わせたりとか… 発売まであと40日だぞ
そろそろ特徴更新してください >>794
ハード系とか出るようになったのかあの人
割と見かける名前だからBISHOPのゲームに出るのには驚いた 今回のキャスト全然惹かれるものがないな
最低でもソフマップ特典枠は大体欲しくなるような人が来てたがそれもない
今回はパスだな 自分は御苑生メイとかひむろゆりとか常連声優にちょっと飽きだから、今回麦芽ぷりんと瀬名ゆず希を起用するのは良いと思う 隷嬢管理棟の金が今更ながら抜け過ぎて困る
主人公の変態じみた性癖に嫌悪しながらも付き合ってくれる聖人 女キャラにクソ穴とか言わせるのやめて欲しい
そんな下品な言葉を使う下品な女は嫌だ 今DMMでセール中のBISHOP作品でおすすめはありますでしょうか?
カガミ、赤木リオ以外のサブ原画のキャラがだいたい合わないので、全部水島作画の黒の教室が気になっています おっ、貞操帯いいやん
ってこれ特殊立ち絵枠か。イベントないんじゃなあ
あれは独占欲や征服欲、相手の不自由だったりを見るのが楽しいんであって
たくし上げと違って、そのものを見てるだけで楽しいものじゃなくね >>802
黒の教室かセール外でもいいなら恥辱1買え
修羅と加害は駄目だ サブがうんこ >>804
ありがとうございます
黒の教室ポチってみます でも作中でウンコなのは黒の教室だけじゃないの
だからどうしたというわけじゃないけど 隷嬢のときみたいに主題歌が知らんVだけど今回は曲ええやん
あのときの発注ミスはなんだったんだ n特別授業3slgだけ動画がねっとに落ちてないんだけどネットで3slgの動画見る方法ある? エロゲをプレイ動画で済ますってAV違法視聴より更に底辺臭漂ってていいね キッズが必死に探してここに辿り着いてしたレスと考えたら抜ける ぺこら「タハハ… こんなになっちゃった…
(シャドウBAN)」
ぺこーら可哀想😭 貞操帯はイベントで欲しかったな
学園3とか良かったのに
特殊立ち絵はスカートたくし上げ(パンツずらし有り)でいいとあれほど 特徴きたな
cg31シーン15かな?
同じメイン4サブ1構成の黒の教室(30,16)と概ね同じ >調教部屋の掃除をしていたご褒美に
凌辱ゲーに生活感出ててわろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています