BISHOP総合スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々に屈辱初代やったが緑が尻担当じゃなければ完璧だったわ
当時と今同じ感想 アナル好きって俺しかいないのか
俺はむしろ双子姉妹を快楽落ちまでアナルとフェラばかりやらせて
落ちてから妊娠おねだりさせてやるぜってのをチンチン握って待ってるんだがなぁ >>775
声に思うところあるワイ、惨次元だと良い喘ぎが聴けるんよな。 終始怯えまくってて墜落後のラブラブとかの爽快感が全くなかった記憶 >>777
いじめられてる演技ならまのめるかが1番好きなんだけど
みんなには不評なんだよね
Waffleの初めての彼女とかエロ同人誌原作のアニメ夏が終わるまでとか好きなんだけどな
だからクリスマス前に出るみるふぁくの新作がまのめるかだから楽しみにしてるんだけど
ツンデレメインヒロインなんよなぁ
BISHOPに出てアナル担当でいじめられて欲しい
次回作アンケートに書いてみるか
エロゲのアンケートって昔書いたら実家いる時に年賀状が届いて二度と送らないって思ったから
いつも送ってないんよね
BISHOPはそういうの来るんやろか 放課後2の新装版って立ち絵鑑賞で複数キャラ立たせたり
文章の設定出来たりする?今セールで気になってて。 >>767
だけどオススメ教えてくれた人ありがとー
裏教師買ったわ。新作も気になってる >>786
ありがとう!
黒の教室とどっち先にやるか迷ってたけど
これで決まりましたわ
>>785
本編じゃ言えないようなセリフ言わせたりとか… 発売まであと40日だぞ
そろそろ特徴更新してください >>794
ハード系とか出るようになったのかあの人
割と見かける名前だからBISHOPのゲームに出るのには驚いた 今回のキャスト全然惹かれるものがないな
最低でもソフマップ特典枠は大体欲しくなるような人が来てたがそれもない
今回はパスだな 自分は御苑生メイとかひむろゆりとか常連声優にちょっと飽きだから、今回麦芽ぷりんと瀬名ゆず希を起用するのは良いと思う 隷嬢管理棟の金が今更ながら抜け過ぎて困る
主人公の変態じみた性癖に嫌悪しながらも付き合ってくれる聖人 女キャラにクソ穴とか言わせるのやめて欲しい
そんな下品な言葉を使う下品な女は嫌だ 今DMMでセール中のBISHOP作品でおすすめはありますでしょうか?
カガミ、赤木リオ以外のサブ原画のキャラがだいたい合わないので、全部水島作画の黒の教室が気になっています おっ、貞操帯いいやん
ってこれ特殊立ち絵枠か。イベントないんじゃなあ
あれは独占欲や征服欲、相手の不自由だったりを見るのが楽しいんであって
たくし上げと違って、そのものを見てるだけで楽しいものじゃなくね >>802
黒の教室かセール外でもいいなら恥辱1買え
修羅と加害は駄目だ サブがうんこ >>804
ありがとうございます
黒の教室ポチってみます でも作中でウンコなのは黒の教室だけじゃないの
だからどうしたというわけじゃないけど 隷嬢のときみたいに主題歌が知らんVだけど今回は曲ええやん
あのときの発注ミスはなんだったんだ n特別授業3slgだけ動画がねっとに落ちてないんだけどネットで3slgの動画見る方法ある? エロゲをプレイ動画で済ますってAV違法視聴より更に底辺臭漂ってていいね キッズが必死に探してここに辿り着いてしたレスと考えたら抜ける ぺこら「タハハ… こんなになっちゃった…
(シャドウBAN)」
ぺこーら可哀想😭 貞操帯はイベントで欲しかったな
学園3とか良かったのに
特殊立ち絵はスカートたくし上げ(パンツずらし有り)でいいとあれほど 特徴きたな
cg31シーン15かな?
同じメイン4サブ1構成の黒の教室(30,16)と概ね同じ >調教部屋の掃除をしていたご褒美に
凌辱ゲーに生活感出ててわろた 「下着ドロの汚名返上のために」という理由といいわざとツッコミ待ちだらけにしてない?
凌辱ゲーだということを咎められたときに「いやいやファンタジーですんでw」って言い訳できるように 個別設定で紬!だけを全裸に!の所金の方が全裸担当になってる 再調教シーン、最初からハート目とか、ハート目好きな俺としては神か ttp://www.bishop.gr.jp/products/ingk/images/feature/m_bu04.jpg
ちょっと笑った bishopくん、特徴更新してくれたからもう年内はグッナイしていいぞ ええんか?
いつもはデモムービーも発売前月公開やけどほんまにもうグッナイしてしもてええんか? でぇじょうぶだ
ここは大晦日まで年末年始休みないから来週まで粘れる >>833
みるふぁくはでらうぇあと赤木で回せそうだしな みるふぁくは2年に1作とかだしタイミングがあえばBishopでもまた描いてくれるさ 他社作品はダウンロード版予約キャンペーンで割引やる事あるけど
ここってやった事無かったよね
古い作品以外のセール期間中割引も無いから俺みたいな人間には買いにくいなぁ
どうせ旧作割引しないならいっそ新作予約行ってみっかと思って
新作のCV発表待ってから新作20%還元で予約するつもりがそれも終わってるという間の悪さよ 騎乗位のケツが良いな
アナルバイブ潮じょぼじょぼも素晴らしい 今回そんな期待してなかったがデモ見る限りよさそうな気がしてきたぜ
しかしこんな日に更新してくれてありがとうだな ていうか隣の葵渚は対魔忍の原画を描いているのにまだ裸足少女の新作の描く時間がある
>>833 またリオ先生の絵がbishopの新作に来て欲しい 俺は今回みたいな相川は大歓迎。前回のはなんか立ち絵が… りおが来たからみるふぁく2ラインになるので製作速度上げるみたいなこと言ってなかったかな
戻ってくんのは厳しいでしょ 大御所・・・うん、ポジティブに言えば・・・・うん・・・ん・・・ 紬(黒髪)がかなりお気にになりそうなんだが、
サンプルCGのバニ絵の股間描写がかなり気になる。
いや、元々体のパーツが色々とデフォルメされているのはわかっているんだが、
あの股間の穴周りの平面?空間?は何なのかと。
シワが一切ないから違和感感じるのかな。
サンプル絵の表情、ポーズ、コスもかなりそそるんだけど
そこだけが気になって抜きにくい
最終的に汁まみれになって隠れるといけるが >>852
言われてみたら気になり始めてもう駄目だ
どうなってんだこれ 昔からの吉野の手癖というか個性
必ずコレがあるから俺は吉野は避けてる
言われるまで気にならなかったってのもスゴいと思う 今回はそふまっぷ1択。
良ゲーかどうかは紬次第…楽しみやなぁ ここまで名前出てないけど俺は花咲方茶氏に原画して欲しい
BISHOPの塗り合うと思うんだ、適度にアヘも描けるし ソフの特典ドラマCDって中古でクソ高い値段ついてるよな… 中古ってドコさ
ソフで売り払った時特典の買い取り拒否されたぞ 教壇2のやつだったと思うけど前にらしんばんで未開封ソフ特典が2万で売ってたの見たわ 駿河屋とかでも高値ついてるのはあるな屈辱とか教壇は二万越えだな
高いのはソフマップの特典のほうね 黒がアナル要因になりそうで不穏
黒と教師だけでソフ予約したのにアナル要因だったら… 金目鯛ぴんく原画のゲームをプレイしたことが無いんだけど、ここでの評価はどんな感じ?
ここではみんなソフマップで予約してるっぽいけど、げっちゅの太ももに惹かれて悩んでる… 水島より原画歴長いベテラン判子絵師
今回のツインテは恥辱2の女医よりはいいと思う bishopゲーのノベライズって買ってる奴いる?
あれってゲームと内容同じなのか?
ゲームやってたら読む意味ない? >>867
ありがとうございます
あまり評価は芳しくはなさそうですね… 金目鯛悪くはないよ。良くもないだけ。
BISHOPとしては誇張が足りてない。アヘ顔、蕩け顔もろもろ。 >>868
ターゲットが違うから、必ずしもゲーム購入者がノベル購入者になるわけではない。 対魔妊とか裸足少女もそうだけどカガミもオギンも、相川もキンメダイも吉野も塗り次第や >>870
同意。昔から好きなので今作以降でBISHOPに馴染んでくれる事に期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています