BISHOP総合スレ96
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
n特別授業3slgだけ動画がねっとに落ちてないんだけどネットで3slgの動画見る方法ある? エロゲをプレイ動画で済ますってAV違法視聴より更に底辺臭漂ってていいね キッズが必死に探してここに辿り着いてしたレスと考えたら抜ける ぺこら「タハハ… こんなになっちゃった…
(シャドウBAN)」
ぺこーら可哀想😭 貞操帯はイベントで欲しかったな
学園3とか良かったのに
特殊立ち絵はスカートたくし上げ(パンツずらし有り)でいいとあれほど 特徴きたな
cg31シーン15かな?
同じメイン4サブ1構成の黒の教室(30,16)と概ね同じ >調教部屋の掃除をしていたご褒美に
凌辱ゲーに生活感出ててわろた 「下着ドロの汚名返上のために」という理由といいわざとツッコミ待ちだらけにしてない?
凌辱ゲーだということを咎められたときに「いやいやファンタジーですんでw」って言い訳できるように 個別設定で紬!だけを全裸に!の所金の方が全裸担当になってる 再調教シーン、最初からハート目とか、ハート目好きな俺としては神か ttp://www.bishop.gr.jp/products/ingk/images/feature/m_bu04.jpg
ちょっと笑った bishopくん、特徴更新してくれたからもう年内はグッナイしていいぞ ええんか?
いつもはデモムービーも発売前月公開やけどほんまにもうグッナイしてしもてええんか? でぇじょうぶだ
ここは大晦日まで年末年始休みないから来週まで粘れる >>833
みるふぁくはでらうぇあと赤木で回せそうだしな みるふぁくは2年に1作とかだしタイミングがあえばBishopでもまた描いてくれるさ 他社作品はダウンロード版予約キャンペーンで割引やる事あるけど
ここってやった事無かったよね
古い作品以外のセール期間中割引も無いから俺みたいな人間には買いにくいなぁ
どうせ旧作割引しないならいっそ新作予約行ってみっかと思って
新作のCV発表待ってから新作20%還元で予約するつもりがそれも終わってるという間の悪さよ 騎乗位のケツが良いな
アナルバイブ潮じょぼじょぼも素晴らしい 今回そんな期待してなかったがデモ見る限りよさそうな気がしてきたぜ
しかしこんな日に更新してくれてありがとうだな ていうか隣の葵渚は対魔忍の原画を描いているのにまだ裸足少女の新作の描く時間がある
>>833 またリオ先生の絵がbishopの新作に来て欲しい 俺は今回みたいな相川は大歓迎。前回のはなんか立ち絵が… りおが来たからみるふぁく2ラインになるので製作速度上げるみたいなこと言ってなかったかな
戻ってくんのは厳しいでしょ 大御所・・・うん、ポジティブに言えば・・・・うん・・・ん・・・ 紬(黒髪)がかなりお気にになりそうなんだが、
サンプルCGのバニ絵の股間描写がかなり気になる。
いや、元々体のパーツが色々とデフォルメされているのはわかっているんだが、
あの股間の穴周りの平面?空間?は何なのかと。
シワが一切ないから違和感感じるのかな。
サンプル絵の表情、ポーズ、コスもかなりそそるんだけど
そこだけが気になって抜きにくい
最終的に汁まみれになって隠れるといけるが >>852
言われてみたら気になり始めてもう駄目だ
どうなってんだこれ 昔からの吉野の手癖というか個性
必ずコレがあるから俺は吉野は避けてる
言われるまで気にならなかったってのもスゴいと思う 今回はそふまっぷ1択。
良ゲーかどうかは紬次第…楽しみやなぁ ここまで名前出てないけど俺は花咲方茶氏に原画して欲しい
BISHOPの塗り合うと思うんだ、適度にアヘも描けるし ソフの特典ドラマCDって中古でクソ高い値段ついてるよな… 中古ってドコさ
ソフで売り払った時特典の買い取り拒否されたぞ 教壇2のやつだったと思うけど前にらしんばんで未開封ソフ特典が2万で売ってたの見たわ 駿河屋とかでも高値ついてるのはあるな屈辱とか教壇は二万越えだな
高いのはソフマップの特典のほうね 黒がアナル要因になりそうで不穏
黒と教師だけでソフ予約したのにアナル要因だったら… 金目鯛ぴんく原画のゲームをプレイしたことが無いんだけど、ここでの評価はどんな感じ?
ここではみんなソフマップで予約してるっぽいけど、げっちゅの太ももに惹かれて悩んでる… 水島より原画歴長いベテラン判子絵師
今回のツインテは恥辱2の女医よりはいいと思う bishopゲーのノベライズって買ってる奴いる?
あれってゲームと内容同じなのか?
ゲームやってたら読む意味ない? >>867
ありがとうございます
あまり評価は芳しくはなさそうですね… 金目鯛悪くはないよ。良くもないだけ。
BISHOPとしては誇張が足りてない。アヘ顔、蕩け顔もろもろ。 >>868
ターゲットが違うから、必ずしもゲーム購入者がノベル購入者になるわけではない。 対魔妊とか裸足少女もそうだけどカガミもオギンも、相川もキンメダイも吉野も塗り次第や >>870
同意。昔から好きなので今作以降でBISHOPに馴染んでくれる事に期待 相川も金目ももう流して描いてるから見ても楽しくない
そういう意味ではまだ吉野の方がいい ノベルよりDVD-PGを誰が買ってるのか気になって仕方がない DVDPGは10年近く前だがレンタル店で置いてるの見たことあるな
そっち方面の需要があるのかも知れん 年末の駆け込みマスターアップとか不安すぎる
ちゃんとBGM全部確認した? BugBugNEWS「新年早々あの超話題作が発売延期で大ショック!?」って見出しで淫獄のマスターアップ画像使われてたから焦った 今作こそは我慢着衣失禁あるかな?
セックスじゃ抜けないんだ、頼むよ >着衣失禁
言われてみるとないな
でもあれってある程度公衆の面前じゃないと面白くなくね >着衣失禁
屈辱シリーズみたいのだとやり易そうなのに来ないという… 利尿剤使うのはいいんだけど、それをカミングアウトしないでほしい
「くっくっく、さっきお前に飲ませたのは即効性の利尿剤だ」
とか、興ざめにも程がある つーかさ失禁は
出そう
→モジモジ我慢する(※ここで必ず内股。顔は真っ赤
→煽る
→出ちゃった
→いやあぁぁ
→でもスッキリ≒気持ちよかった(トロ顔
ここまでがセット。途中で挿入や愛撫混ぜるのはOK >>888
でも利尿剤だからって言い訳させておけば
単なる発情、興奮剤で感じすぎて出したんだぜ展開もありじゃないですかー アナルにバイブ付きデンマ当てられて出てるあれは潮かな 支配のロリ巨乳でやってくれてたような。
個人的には騎乗位で潮吹いてくれればいいかな 佐倉ももかがボイスやってたおしっこ飲まされてオエーってのも割と好きなんよな >>867
恥辱2女医は前半けっこう良かったのに
堕ちた直後「あれタランボ?」くらいの絵出てきたからな…
絵師よりコンテ考えてるほうに問題がありそうな気がする >>632
>とにかく文香でヌキまくれる
自分も文香は水島会心の出来だと思う…
表情・体位・シチュ・アングルなどが完璧でハズレシーンというものが存在しない
バスガイドキャラで終始しおらしいテキストなので読んでて嫌味が全く無い
声が学園3ピンク姫と同じなせいかバスガイドなんだけどお姫様に近い清楚感がある >>895
俺は悠乃の方がよかったな
発売まで見た目だけだと圧倒的に文香だったけど、プレイしたら一気にひっくり返った 悠乃の分書いてないからないがしろに見えたかゴメンネ
悠乃はこれまでの水島絵を受け継ぐ女子
表情・体位・シチュにおいて「煽情的な可愛らしさ」がありこれまたハズレシーンは無い
気丈に従っていくいじらしいテキストが素直な性格をよく表してしる
声が隷嬢の七緒と同じなので女子大生の年齢と存在を思わせる感じが良い ツインテ一番期待してる
メイン内でデカ過ぎず貧でもないの久しぶり >>894
その女医、赤木リオが描いてたらすごいものになっていたはずなんだけどな.... 今のサブゲンガーからはアヘ顔に対するリビドーを感じない
とりあえず目上に向かせて舌出してるだけでなんか事務的っていうか どこで買おうか迷ってたんだがFANZAだと今だけ新作でも20%OFFクーポンで買えるんだな
ダウンロード版なら配送待たなくていいし、
かなり安いから特典いらない人にはオススメ
フルプライスのBishopゲーでも6000円ちょいで買えた 処分できないDL版とか買うわけねえだろ
情弱ジジイかよ >>905
???
配送待ったりしなくて良かったり、特典いらないなら選択肢としては良いのでは?
同人誌とかでも紙と電子を両方買ったり、どちらかで揃えたりするし、反射で情弱と言うのは筋違いなのではないか? そもそも>904からして勝手にDL版オススメするのが悪い
言ってる事がPSPgoと同じで特典勢と店舗を蔑ろにする発言はよろしくない 普通にDL版購入の利点進めてるだけなのに、俺には処分出来ないやpspgoや蔑ろって言ってる方がよく分からないぜ!
そんなことより早くやりたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。