BISHOP総合スレ96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
ターゲットが違うから、必ずしもゲーム購入者がノベル購入者になるわけではない。 対魔妊とか裸足少女もそうだけどカガミもオギンも、相川もキンメダイも吉野も塗り次第や >>870
同意。昔から好きなので今作以降でBISHOPに馴染んでくれる事に期待 相川も金目ももう流して描いてるから見ても楽しくない
そういう意味ではまだ吉野の方がいい ノベルよりDVD-PGを誰が買ってるのか気になって仕方がない DVDPGは10年近く前だがレンタル店で置いてるの見たことあるな
そっち方面の需要があるのかも知れん 年末の駆け込みマスターアップとか不安すぎる
ちゃんとBGM全部確認した? BugBugNEWS「新年早々あの超話題作が発売延期で大ショック!?」って見出しで淫獄のマスターアップ画像使われてたから焦った 今作こそは我慢着衣失禁あるかな?
セックスじゃ抜けないんだ、頼むよ >着衣失禁
言われてみるとないな
でもあれってある程度公衆の面前じゃないと面白くなくね >着衣失禁
屈辱シリーズみたいのだとやり易そうなのに来ないという… 利尿剤使うのはいいんだけど、それをカミングアウトしないでほしい
「くっくっく、さっきお前に飲ませたのは即効性の利尿剤だ」
とか、興ざめにも程がある つーかさ失禁は
出そう
→モジモジ我慢する(※ここで必ず内股。顔は真っ赤
→煽る
→出ちゃった
→いやあぁぁ
→でもスッキリ≒気持ちよかった(トロ顔
ここまでがセット。途中で挿入や愛撫混ぜるのはOK >>888
でも利尿剤だからって言い訳させておけば
単なる発情、興奮剤で感じすぎて出したんだぜ展開もありじゃないですかー アナルにバイブ付きデンマ当てられて出てるあれは潮かな 支配のロリ巨乳でやってくれてたような。
個人的には騎乗位で潮吹いてくれればいいかな 佐倉ももかがボイスやってたおしっこ飲まされてオエーってのも割と好きなんよな >>867
恥辱2女医は前半けっこう良かったのに
堕ちた直後「あれタランボ?」くらいの絵出てきたからな…
絵師よりコンテ考えてるほうに問題がありそうな気がする >>632
>とにかく文香でヌキまくれる
自分も文香は水島会心の出来だと思う…
表情・体位・シチュ・アングルなどが完璧でハズレシーンというものが存在しない
バスガイドキャラで終始しおらしいテキストなので読んでて嫌味が全く無い
声が学園3ピンク姫と同じなせいかバスガイドなんだけどお姫様に近い清楚感がある >>895
俺は悠乃の方がよかったな
発売まで見た目だけだと圧倒的に文香だったけど、プレイしたら一気にひっくり返った 悠乃の分書いてないからないがしろに見えたかゴメンネ
悠乃はこれまでの水島絵を受け継ぐ女子
表情・体位・シチュにおいて「煽情的な可愛らしさ」がありこれまたハズレシーンは無い
気丈に従っていくいじらしいテキストが素直な性格をよく表してしる
声が隷嬢の七緒と同じなので女子大生の年齢と存在を思わせる感じが良い ツインテ一番期待してる
メイン内でデカ過ぎず貧でもないの久しぶり >>894
その女医、赤木リオが描いてたらすごいものになっていたはずなんだけどな.... 今のサブゲンガーからはアヘ顔に対するリビドーを感じない
とりあえず目上に向かせて舌出してるだけでなんか事務的っていうか どこで買おうか迷ってたんだがFANZAだと今だけ新作でも20%OFFクーポンで買えるんだな
ダウンロード版なら配送待たなくていいし、
かなり安いから特典いらない人にはオススメ
フルプライスのBishopゲーでも6000円ちょいで買えた 処分できないDL版とか買うわけねえだろ
情弱ジジイかよ >>905
???
配送待ったりしなくて良かったり、特典いらないなら選択肢としては良いのでは?
同人誌とかでも紙と電子を両方買ったり、どちらかで揃えたりするし、反射で情弱と言うのは筋違いなのではないか? そもそも>904からして勝手にDL版オススメするのが悪い
言ってる事がPSPgoと同じで特典勢と店舗を蔑ろにする発言はよろしくない 普通にDL版購入の利点進めてるだけなのに、俺には処分出来ないやpspgoや蔑ろって言ってる方がよく分からないぜ!
そんなことより早くやりたい 淫獄公式のサンプル増えてる気がするけど前からこれくらいでしたっけ? あー自分mineoパケホに変えたからかサンプル画像5枚に見えてましたわ
スイマセンどもです リセール考えたら現物になるのはしょうがない
特典目当てもいるし
認証一回しかないキューブとか絶対買わんし 今作も予約好調みたいだな
ちゃんと学生ものには並乳やロリ入れろよ
年増ものは別にいいから 特段安くもないし特典もないし新作をDLで買う理由とかないわな
配送も待てないとかエロゲー以外にすることないジジイってなんか哀れやな 淫獄の教師は生徒に出来たんじゃないかなぁと
校内でレズらせたり自部屋で3Pもそのほうがしっくりきそうな気が… 堕ちていく過程を楽しみたいから堕ち済みのキャラはいてもそれまでの過程を回想に入れてほしい 前半のシーンは皆大体痛がったり嫌がったりで使えない事が多いから堕ち済みキャラ使うけど今回マジカル精液で序盤からアヘアヘっぽいしな むしろ痛がってくれないと使えない
せめてエロシーン半分までは全力で嫌がってほしいわ
後半徐々に落ちてくれ >>920
今日明日は日祝で体験版出ないと思うので別の何かで準備運動を… 吉野のはアナル専門家であってほしいけどたぶん一応全員アナル履修するんでは 巨乳キャラだから乳特化だと思わせて尻キャラなのは悪質だわ 俺はツインテールアナルがいいな
肛門連呼してほしい >>927
屈辱の緑は確かに惜しかったな
同じ赤木リオデザインの先生の方はむちゃくちゃ良かったのにな 屈辱1の中だと緑推してる自分…
逆にアカンかったのが青の鼻フック >>932
俺も好きだぜ!
特に声優に青井美海を持ってきたのが素晴らしい >>935
ErogameScape見た限りだとBISHOPは無いっぽい
俺ン中だとSelenの奈津子(笑) ほんと変顔になるのやめてほしいよな
いく時白目みたいになったり口溶けさせたり
立ち絵の可愛い顔のままセックスしてほしいわ 自分も最初BISHOP変顔苦手だったけど
めっちゃ合うエロマンガ作家さん見つけて変顔慣れたわ笑 >>939
昨日買っといてよかったわwww
あぶねーーーーーーーーーーwwww アナル率許容できる範囲か確認しないともう買えないわ
管理棟だかの再調教で期待してたキャラ2/3アナルとか死んでくれ思った スレに熱烈なアナリスト偶に湧く気がするけど俺も数少なくしてくれ派 製品版マスターうpが先月末で体験版は年明けから作ってさらに動作確認あるし
どーなんでしょうねぇ 主人公別に悪くないのに逆ギレでボロクソ叩かれて可哀想 体験版やった。
今回かなり良くない?
4人のキャラも大変濃ゆいし、なにより主犯の舞冬がガチのクズっぽい
目的はまだわからないけど、罠にはめた相手が悪すぎるだろ メインヒロインが腹黒なのは珍しいな
今までなら高飛車な金髪の役柄のイメージだったのに
主人公は不良で授業はさぼってるけど下着ドロに関しては冤罪だったし
舞冬の事は大切に思ってたから冤罪着せられなかったら普通の高校生活を送る世界線もあったんだろうな ただ地下室に調教部屋持ってるだけの普通の学生に冤罪掛けるなんてかわいそう まあ調教部屋くらいは普通よな
学校や寮改造してたり、専用部屋とかにしてないだけで基本は持ってる >>954
ちなみにサンプルの浣腸器「医療行為」なので完全に違法な普通の学生さんですね >>957
さすがに無いと思いたいですが…
「拷問」テーマなので浣腸&液噴射だけだと予想してますハイ 屈辱3のつぐみのような当たりキャラがいないのは残念 果耶ちゃんいい感じにうざくてレイプしがいがありそう 下着のバリエーションって原画家じゃなくて
内部スタッフがテクスチャ貼っつけて処理してたんだな BISHOP世界の風紀委員と生徒会長
大抵やべえやつ。 舞冬は最初のクリオナサンプルの段階で当たりだったけど
金目で心配してた果耶ちゃんとアナル紬もいい感じで安心してますわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。