BISHOP総合スレ96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
堕ちていく過程を楽しみたいから堕ち済みのキャラはいてもそれまでの過程を回想に入れてほしい 前半のシーンは皆大体痛がったり嫌がったりで使えない事が多いから堕ち済みキャラ使うけど今回マジカル精液で序盤からアヘアヘっぽいしな むしろ痛がってくれないと使えない
せめてエロシーン半分までは全力で嫌がってほしいわ
後半徐々に落ちてくれ >>920
今日明日は日祝で体験版出ないと思うので別の何かで準備運動を… 吉野のはアナル専門家であってほしいけどたぶん一応全員アナル履修するんでは 巨乳キャラだから乳特化だと思わせて尻キャラなのは悪質だわ 俺はツインテールアナルがいいな
肛門連呼してほしい >>927
屈辱の緑は確かに惜しかったな
同じ赤木リオデザインの先生の方はむちゃくちゃ良かったのにな 屈辱1の中だと緑推してる自分…
逆にアカンかったのが青の鼻フック >>932
俺も好きだぜ!
特に声優に青井美海を持ってきたのが素晴らしい >>935
ErogameScape見た限りだとBISHOPは無いっぽい
俺ン中だとSelenの奈津子(笑) ほんと変顔になるのやめてほしいよな
いく時白目みたいになったり口溶けさせたり
立ち絵の可愛い顔のままセックスしてほしいわ 自分も最初BISHOP変顔苦手だったけど
めっちゃ合うエロマンガ作家さん見つけて変顔慣れたわ笑 >>939
昨日買っといてよかったわwww
あぶねーーーーーーーーーーwwww アナル率許容できる範囲か確認しないともう買えないわ
管理棟だかの再調教で期待してたキャラ2/3アナルとか死んでくれ思った スレに熱烈なアナリスト偶に湧く気がするけど俺も数少なくしてくれ派 製品版マスターうpが先月末で体験版は年明けから作ってさらに動作確認あるし
どーなんでしょうねぇ 主人公別に悪くないのに逆ギレでボロクソ叩かれて可哀想 体験版やった。
今回かなり良くない?
4人のキャラも大変濃ゆいし、なにより主犯の舞冬がガチのクズっぽい
目的はまだわからないけど、罠にはめた相手が悪すぎるだろ メインヒロインが腹黒なのは珍しいな
今までなら高飛車な金髪の役柄のイメージだったのに
主人公は不良で授業はさぼってるけど下着ドロに関しては冤罪だったし
舞冬の事は大切に思ってたから冤罪着せられなかったら普通の高校生活を送る世界線もあったんだろうな ただ地下室に調教部屋持ってるだけの普通の学生に冤罪掛けるなんてかわいそう まあ調教部屋くらいは普通よな
学校や寮改造してたり、専用部屋とかにしてないだけで基本は持ってる >>954
ちなみにサンプルの浣腸器「医療行為」なので完全に違法な普通の学生さんですね >>957
さすがに無いと思いたいですが…
「拷問」テーマなので浣腸&液噴射だけだと予想してますハイ 屈辱3のつぐみのような当たりキャラがいないのは残念 果耶ちゃんいい感じにうざくてレイプしがいがありそう 下着のバリエーションって原画家じゃなくて
内部スタッフがテクスチャ貼っつけて処理してたんだな BISHOP世界の風紀委員と生徒会長
大抵やべえやつ。 舞冬は最初のクリオナサンプルの段階で当たりだったけど
金目で心配してた果耶ちゃんとアナル紬もいい感じで安心してますわ ここの予約特典のドラマCDってDL形式?
CDないならFANZAでDL版購入しようと思ってる しかし果耶これだけ可愛く描けるのに恥辱2和沙はなんであーなんだ…笑 和沙立ち絵はよかったと思ってる。
今回新作はいい感じな予感がする >>971
CD方式だよ
DL版は買ったことないからわからんけど そろそろキンタマチャージしておくかと思ったのだが
つぐみのフェラとこころの裸エプロンアナルで5回徴収されてしまった せっかくの下着差分なんだから、
堕ち後専用のエロ下着とか欲しい >>974
CD方式かありがとう
通販にしてみるわ 赤木居なくてどうなることか思ったがサンプルテキストで手のひら返しそうになってるわ
土曜に更新とか頭上がらん 今回良さげだね。ニッチ路線じゃない効果のマジカル精液に
キャラもメインと金髪は糞女感高くていい感じ。金髪は堕ち後のテキストからもかなり期待できる
相川は苦手な人も結構いるっぽいけど俺は好きな方。久々に予約 相川が苦手っていうより淫乱CAコス舞冬 ロリエロ果耶 アナル狂い紬が濃いから笑
製品版プレイ後に逆転もありえるす やっぱり紬はアナル要員なのかね……
数あるプレイのなかにアナルが含まれる分には全然OKなんだけど、アナルがメインになるとちょっとな…… すまんな、俺のせいかもしれん
だがスタジオ奪とBISHOPくらいしか肛門って言ってくれないんや
アナルとかケツ穴とか糞穴とか尻穴とかも好きなんだけど
肛門は本当に好きなんだ
だがケツマンコ、てめーはダメだ ブログの玄野の絵自分の担当キャラじゃないとは言えやべぇな もう新スレあるし埋めるか…
ワシはこころそんな悪くなかったがわざわざ叩く必要もあるまい というかスカ割けた結果が紬の追加サンプルなんじゃねの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 220日 20時間 48分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。