輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 尚、勝手に自ら頭髪戦火されたリアルハゲの立ち入りと書き込みを禁止します
リアルハゲは終活してね 歩サラさんとか橘まおさんが輪姦されるエロゲ出たらめっちゃ抜けるだろうに
残念でならない アパタイトの新作に期待してる
輪罠みたいな設定だし、紅葉Kだし 今度はJK1人に対して男8人かあ、余罪も沢山の乱交おじさん
エロゲならアリだけど現実だと引くな 高校3年の女子生徒(当時17歳)との「乱交パーティー」の参加者をSNS(ネット交流サービス)で募り、みだらな行為をさせたとして、
神奈川県警少年捜査課と磯子署は16日、住所不定、自営業、高橋亮太容疑者(31)を児童福祉法違反(有害支配)などの容疑で逮捕したと発表した。
また、県警はパーティーに参加した千葉県内の公立中学教諭、澤田尚規容疑者(29)ら8人についても同法違反(有害支配・淫行(いんこう))などの疑いで逮捕した。
高橋容疑者の逮捕容疑は、2020年5月、乱交パーティーの参加者を募集するために女子生徒(当時17歳)の動画をSNS上に公開。
3日後に東京都内のホテルで、女子生徒と参加者とのみだらな行為をあっせんしたとしている。
県警によると、高橋容疑者は20年3月下旬ごろにSNSを通じて女子生徒と知り合い、乱交パーティーへの参加を持ちかけたとみられる。
パーティーの参加者は高橋容疑者に参加費用として2万5000円を払っていたが、女子生徒は報酬を受け取っていないという。
高橋容疑者は容疑をおおむね認め、女子生徒や他の女性が参加するパーティーを「約3年前から50、60回開いた」などと供述している。
https://mainichi.jp/articles/20220616/k00/00m/040/086000c
お前らも気を付けろよ >>7
成人女性にセーラー服を着せたり
スク水を着せたり
体操着を着せたりする展開は大好きなんだが
さすがに設定がムチャだ・・・ アパタイトだからワンヒロインなのはしゃーないけど流れ的に娘も輪姦してほしいなぁ… まぁguiltyも姉が弟に変装して学園生活とかいう無茶な事やってたし…
しかも割と輪姦業界のレジェンド作品だし… 絵があっさりしすぎてヌけないかなあ
もっとこってりした絵が好き guiltyの新作買うか迷うくらいに輪姦ゲーがあふれてたらいいんだけどとりあえず買う guiltyは確実に輪姦がそこそこあるからもう買うしかねぇ
自分も絵柄があっさりで虜シリーズそこまで好きな訳じゃないんだが文句を言える状況ではないのだ GUILTYはルートヒロイン固定したら主人公すら陵辱されなくなるからなぁ…
ヒロイン同士の信頼が厚いなら身代わりで終わるんじゃなくて全員で苦を分散させるほうに寄せて欲しいわ 自分は虜シリーズぐらいの描写やシチュエーションがちょうどいいかな。
あまりグロすぎる描写(過度なアヘ顔、奇乳、リョナ等)は正直萎える。 ミルフィーユみたいにアヘ顔OFF機能とかつけてくれたらなあ
おほ声もいらない イラネ
あんなただ喧しい音楽に背景ブラックに、今じゃたいして需要もない萌え絵でもない絵師のビミョーな絵とか抜けないし
そんなんだから、金集めてトンズラするわけで クライミライはライターとかが集まって小規模になんかやるんだっけ?
まぁ相川絵で輪姦ゲー出してくれるなら何でもいいぞ 風見鶏のヒポクリシーって同人エロRPG、
折角好みのヒロインの輪姦物が来たと思いきや他の作品のサンプル見る限りアナルが一切使われてない…
アナルなしだったら絶対買う気せんから手を出しづらい
輪姦でアナルなしだったら致命的すぎる と思ったら輪姦タグすらなかったわ…
他の作品には輪姦あるのに今回だけないとか
まあアナルなさそうだし諦め付いたが 虜シリーズって何作品か前はヒロインAとBが独占陵辱担当でヒロインCとDが輪姦陵辱担当みたいな分け方されてたけど今もそうなんかな 最近はもう全員林間よ
本スレでも総スカン食らったルフランだけは例外的にゴミ
ホームレスいっぱい集めたのに見せるだけで独占とか謎ムーブも見れる 豪華パック買ってまだ届かないんだけど、店舗特典だけはちゃんと輪姦してくれてるよな?
男子校派遣でぶっかけだけとかやめてくれよ >>38
そうなんだ
独占陵辱も嫌いではないんだけどやっぱり林間が好きだなありがと >>38
ルフラン以降ギルティがユーザーが独占なんぞ望んでいないとようやく理解したのか
虜ノ絆、虜ノ姉妹、虜ノ翼と全員輪姦路線を貫いてるよね
ワンパターンって思われるかもしれないけど、俺はこれでいいと思うよ
>> 39
輪姦あるのは8シーンの内、七海1、アイナ2、七緒1だった気がする。 2つルートがあったときは独占厨と輪乱厨の両方に買わせたかったんだろうけど
結果的に先に看板だった独占厨向けの孕女が徐々に売れなくなって
虜も輪特化に戻す判断をした感じだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています