輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 ソシャゲは金がかかることと、ソシャゲにはまともなエロが無いという意見がごっちゃになってない?
ソシャゲ擁護してる人だってコスパはパッケージに劣ることは分かっててそこについては反論する気もない
そこにソシャゲにはまともなエロが無いとまで言われるからそうじゃないのもあるって反論をする
なのにソシャゲという媒体自体を擁護しているものだとしてまとめて批難するから溝ができるんだよ
そもそも対立も何も基本的にソシャゲやる人はパッケージも買うんだからどっち派かって話がおかしい 輪姦、特にA輪姦は廃れつつある性癖なんだから媒体問わず仲良くしようぜ
とりあえず俺はソシャゲーマーのオススメA輪姦シーンが知れれば課金もやぶさかではない 超昂大戦のメイの敗北Hは良かった
ショッピングモールで民衆を人質にされて変身解除して雑魚敵から騎乗位と両手に握らされてしゃぶらされ犯される
放送で人を集めてモニターに映して素性バラされ辱めてるうちに一般人も言葉責めに参加、終わったと思ったら一般人に犯したい人はどうぞ〜ってされて民衆に群がられる
Rだから誰でも手に入るし
あと輪姦じゃないけど光のシリカで、クラスメイトに射精しないと死ぬ薬盛られて筆おろしをさせられる、解放された後も優しさに付け込まれてしばらく関係を続けさせられていた…っての最後のところがよき
爆乳キャラが牧場で搾乳機付けられてバックで犯され続けるのも良かったな 超昂大戦は差分多いから1シーンのボリューム感はある
この続き見てぇ…このキャラのこういうシチュが欲しい…って感じでパッケージ出してでじっくりやって欲しいのはあるなぁ 超昂の問題は原作も込で即堕ちということ
エデンズもリョナと見せかけて快楽責め
A輪姦派とは合わない >>105
ソシャゲにあまり興味なかったけどそれ見てやりたくなってきた
アリスはエロゲではメジャーの割にメインキャラでも容赦なく陵辱、輪姦するから好き 言うてアリスって
ランスではぶっかけシーンしかなかったり、事後シーンちょっとやっておしまいとか
大帝国は違う、そうじゃないなシーンばかりで
超昂シリーズは輪姦多いわけでもないしシチュや構図微妙なのが多くて
あんまし良いイメージないんだよなぁ オトギも輪姦あっても和姦みたいなのばっかになってしまった感
ソシャゲはサ終して何年か経ったらエロシーン全部纏めて売ってくれ
まぁそれ予見したら課金減るからダメなのは分かるけど 変身ヒロイン物も好きだから自分にちょうど合ってた
せっかくのキャラの敗北が催眠だと実質和姦に見えてガッカリするけど…
催眠でオッサンとラブラブえっちしてて後半で催眠解けて絶望するの良かったからそういう落差あるならいいかも なんかのソシャゲがサ終後にCG集出してたな
ヒッチハイカーのビッチギャルがヒロインのやつ 超昂は全キャラに陵辱あるのか
wikiとか見てみるわ 合う合わないは別として有名キャラも全部陵辱あるからこlチェックするといいぞ アリスなんかいっそのこと純愛シーンしか無かった過去キャラ含めて登場させてどんどん輪姦させればいいんだよ
バッドでそういうのあったキャラ含めて。新参のどうでもいいキャラとかじゃやる気しない ランスキャラの9みたいなガッツリ陵辱描いてくれるならウキウキで課金するわ 課金誘導の自演レスばっかだな
ソシャゲ課金して待つのは後悔のみ 9から和姦路線になって一気にシコリティ下がったよな >>119
そりゃ、課金誘導が目的だから誇張でも何でもいいんだよ こういうの描いてくれたら課金するって話なのに課金誘導って何言ってんだ…
ソシャゲ憎しが先行して文脈も読めなくなってるぞ 同人に関しては板ルールに書かれててソシャゲは明記されてないんだけど、どこのルールに抵触するの? ランスは陵辱もあるゲームなのに味方側の無事なヒロイン一杯残ってるから金脈深いな >>124
板の名称も読めないの?
ソシャゲは専用板あるでしょ またいつもの自治厨が暴れてんのか…
なんでこいついつまでもこのスレにいんだよ
同人やソシャゲの話しされて気に入らないならどっか行けばいいのに セルラン30位がサービス終了ラインと言われるFANZAゲーにおいて
超昴はそのラインに居る泥舟だから本当にやめといた方がいい
アリスのネームバリューで初動で人いっぱい集めたにも関わらず
内容がクソ過ぎてみんな逃げて最新イベントはちゃんとやった奴が490人しか居なかったほどの閑散っぷり ソシャゲやってるけど課金はしないでその分輪姦エロゲ買ってる 別にソシャゲやるからって必ず課金しなきゃならないわけでないしな
超昂大戦初日勢で最初に一万ほど課金してそれ以降入れてないけど、限定以外のキャラはほぼ全て手に入ったし1日1回のログインで日課こなしてイベントも完走余裕だしキャラ交換アイテムも2体半分ほど貯まってるから推しの限定はよこい状態だわ
これなら最初の課金もしなくてよかったなと思ってる 超昂始めたけど進め方よくわからなくて凌辱全然開放できてない よく業界内から「ソーシャルゲームはサービスが終了したら何も残らない。パッケージはいい」という意見が出るのを見ることがありますが、
「決してそんなことはない」と声を大にして言いたいです。いま最前線で必死に働いている者や、それを楽しんでくださっているユーザーさんに冷や水を浴びせるようなことを言わないでくれ、と。
そもそもパッケージとして手元に物が残るからそれが一生遊べるのかと言えばそうではないでしょう。一世代前のゲーム機のソフトですら現行機で遊べない作品がほとんどです。
たしかにソーシャルゲームは、家庭用ゲームと違ってサービスが終了したら、少なくとも同じようにプレイすることはできなくなりますが、
そのときまでに体験した楽しさや、泣いた笑ったという感情、友達と熱くなってプレイしたなどの思い出は絶対に残りますし、それは家庭用ゲームでも同じです。
限られた名作だけがリマスターであったりデジタル配信されて現代でも遊べるようになりますが、それ以外はたいてい思い出として、
人それぞれの形で記憶の中にとどまっているのがほとんどのはずです。でもそれは美しいことだと思います。 >>134
基本的には対象キャラをホーム画面に置いたりアイテムを使ったりして好感度を上げてキャラストーリーを進めて純愛エロを見る
あとレベルアップやガチャでダブったりした時も上がったと思う
その後に1日2回くらいエロコマンダーが出現するのでその状態で戦闘して該当キャラを倒させて捕らえさせると凌辱が開放される(捕獲設定したキャラは強制的に先行出撃になる)
必要好感度はキャラによっては違ったり最初から凌辱いけたり純愛経由しなくてもいけたりするから要確認
捕獲対象はクエスト選択画面の右下にキャラアイコンから変えられるし、次の出現までの時間も見れる ソシャゲは高いとか言ってる奴はどうせパケゲーも割ってるやろ パッケはCG何枚でいくらか計算できるけど、ソシャゲは天井だからな
そのくせサ終したら見れなくなる 前にここで昔のPCゲームは動かなくなる可能性があるからシーンを動画で撮って保存してる、みたいなこと言ってた人いた気がするから同じように使える物は撮っておいたらいいんじゃないのかな
あとCDもDVDも劣化するからそのうち再生できなくなるしね
まぁ割れでデータだけ手に入れる人には分からない感覚かもしれないけどさ
一般ゲームでも後に何も残らないのにオンラインのFPSとかに熱中する人は大勢いるし、似たようなものだと思う 4万かけてやっとお目当てのキャラをお迎えして、ウキウキでエロシーンを見て、
なんか思ってたのと違うなと思ったとき、抜くより先に賢者モードになった。
結局別のゲームで抜いた。
それ以来、ソシャゲはやってない。
時々、ガチャチケット配布のメールが来ると「おっ?」と思うけど… 一般向けと違ってエロソシャゲにおいてはサ終したら見れないってのが現実的な危機だしな エロソシャゲってサ終したらエロシーンだけ集めて販売とかないのか サ終する権利をあっちが握ってる以上どうしようもないわな
アホらし 最近はソシャゲやエロゲよりももっぱら同人やなぁ
Cienで輪姦作品作ってそうなとこフォローして発売日まで楽しみに待機 自分も同人
手頃だしピンポイントの買ってやってる
ただ、今年はイマイチ不作 同人の女主人公ものはたいてい複数姦あるけど、淫乱ENDとかの1シーンしかない事が多い 同人も色々あっていいよね
エロRPGで最初は普通の娘なのに段々開発されて平気で複数人相手にしちゃうようになるのとか良いわぁ
段階があるからまだ理性残ってるくらいが好き ピンポイントって同人だったの?FANZAとかだと商業で出てくるから普通にメーカー製だと思ってた
まぁクオリティ高けりゃどっちでもいいか、哀玩姉妹は名作 最近のピンポイントはおほおおおお過ぎて無理
5年前くらいのやつのが使える 絵もそんなでもないツクール製であっても
やってみると意外とシチュで興奮してしまって悔しい どんなブスでも他のやつがヤってたら俺もヤりたくなる的な 実際複数の男に群がられてる時点で画力に関係なく容姿は保証されてるわけだからその情報で勃起するみたいのはある そもそも主人公が一人って誰が決めたんだっていうね
主人公をグループにすれば寝取られとかにも該当しない dlsiteでミライシリーズパック3000円だけどwin10で動くのかな ちょっと前にその話題出てるぞ
アカルイミライとクライミライ1はシナリオ良かったのに何で2からあんなシナリオゴミになっちゃったんだろ 15年も前なのに今でも通用する絵柄ってのはすごいことだと思う 一部シナリオはアレだけどエロは普通に全作使えるしなぁ
イナホノミライとか特にストーリーヤベェと思うわ このスレの人達ちゃんと抜きゲのストーリー読んでるから好き >>159
まだ全部やってないけど3まではWin11で動作確認済 >>165
ありがとうありがとう
他のみんなすまんこ 確かにクライ1→2のシナリオ完成度の落差はヤバかったな…
紫苑の家があんな感じなら平気そうかと思って3で見捨てたら酷い事になったし
4のOPとか今でもたまに聞く程度に好きだぞ そもそも背景黒であの絵柄
こんなの長く続くわけねーわ
音楽も単調だし >>157
やってないし評価も高くないけど
精液大量注入3が主人公グループ5人とも大量射精能力手に入れるな(メインヒロイン3+α) また傷モノの学園1,2みたいな閉鎖モノでの突発輪姦がみたいのう… エロゲの主人公に転生したら浮浪者に使い古し肉便器提供して
クソ市民に言い訳させながら正義のヒロイン輪姦させる 分かる
犯すのに躊躇いない悪人竿より言い訳しながら良識が欲望に負ける一般竿の方が抜けるのってどういう心理なんだろうな 精鋭の性豪おじさん小人数より一般竿役数十人の方がいいです 敗北した変身ヒロインを台に拘束して一般市民に犯させてぇ…
最初は犯らないと命は無いぞって脅されてだけど、何人かこなした辺りでこの状況で感じてやがる!とか、
さっきまでビビってたのにケツ叩いて罵りながら群がって犯すようになっていくのが見てぇ… もっと言うと一般竿でも社会的地位が低めの連中だといい 竿に関して言えばオナ禁した童貞ショタ集団に輪姦されるシチュが過去最高だった かわいいショタよりはクソガキに群がられるのが好き
最初からヤラせるまでいくつもりは無かったんだけど暴走を止められずに押し切られるとか
なお、おねショタ界隈では忌避される模様 良いショタが性欲に目覚めて暴走するほうがいいなー
クソガキはどうせそのへんの女犯すだろうし 童貞に自分勝手にピストンされてテクもないのにイってしまうのが好き
美人女教師とか学園のアイドルみたいなの犯してるのにやたら余裕あるの好きじゃない やりたくてたまらん飢えた高校生か大学生ぐらいの若いのが矢も盾もたまらず犯りまくるのが好き 久しぶりにRINSENで3発抜いちまった
やっぱ名作だな 輪姦は譲り合いの精神が必要だから独りよがりのがっつき野郎が出しゃばれるプレイじゃねえんだ
プロスパーさんのような余裕のある男じゃないとできないんだ 実際俺らが参加したらどうしたらいいか分からなくて端っこからセルフ手コキで顔射してそう
そんで勢い足りなくて顔射すら外してそう プロスパーさんは別に参加しなくていいからシーンの描写だけは別にしてくれませんかね… 女1人に対して男3人までなら穴にありつけるとは思うけど4人以上いたら外野になる予感しかない…
逆に列を作って順番待ちするくらい人数いたら順当にやれそうだけど… 輪姦派って男に感情移入したら抜けないよな
俯瞰か女に感情移入するかな気がする 男どもという群れで一つの個みたいな感じに思ってるな
触手が何本いても「触手に襲われた」という風になるような感覚 輪罠は良かったのにwanna.が微妙な理由って輪姦する男共に個性が付いてるからだと思う
竿役共は群れで1つの個みたいな感じでいいわ 野郎2人が前後に挿れて、
俺の方がこの雌を気持ちよくできる…お前には敗けない…!って女挟んで目と目で語り合ってたら実質ホモだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています