輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 >>165
ありがとうありがとう
他のみんなすまんこ 確かにクライ1→2のシナリオ完成度の落差はヤバかったな…
紫苑の家があんな感じなら平気そうかと思って3で見捨てたら酷い事になったし
4のOPとか今でもたまに聞く程度に好きだぞ そもそも背景黒であの絵柄
こんなの長く続くわけねーわ
音楽も単調だし >>157
やってないし評価も高くないけど
精液大量注入3が主人公グループ5人とも大量射精能力手に入れるな(メインヒロイン3+α) また傷モノの学園1,2みたいな閉鎖モノでの突発輪姦がみたいのう… エロゲの主人公に転生したら浮浪者に使い古し肉便器提供して
クソ市民に言い訳させながら正義のヒロイン輪姦させる 分かる
犯すのに躊躇いない悪人竿より言い訳しながら良識が欲望に負ける一般竿の方が抜けるのってどういう心理なんだろうな 精鋭の性豪おじさん小人数より一般竿役数十人の方がいいです 敗北した変身ヒロインを台に拘束して一般市民に犯させてぇ…
最初は犯らないと命は無いぞって脅されてだけど、何人かこなした辺りでこの状況で感じてやがる!とか、
さっきまでビビってたのにケツ叩いて罵りながら群がって犯すようになっていくのが見てぇ… もっと言うと一般竿でも社会的地位が低めの連中だといい 竿に関して言えばオナ禁した童貞ショタ集団に輪姦されるシチュが過去最高だった かわいいショタよりはクソガキに群がられるのが好き
最初からヤラせるまでいくつもりは無かったんだけど暴走を止められずに押し切られるとか
なお、おねショタ界隈では忌避される模様 良いショタが性欲に目覚めて暴走するほうがいいなー
クソガキはどうせそのへんの女犯すだろうし 童貞に自分勝手にピストンされてテクもないのにイってしまうのが好き
美人女教師とか学園のアイドルみたいなの犯してるのにやたら余裕あるの好きじゃない やりたくてたまらん飢えた高校生か大学生ぐらいの若いのが矢も盾もたまらず犯りまくるのが好き 久しぶりにRINSENで3発抜いちまった
やっぱ名作だな 輪姦は譲り合いの精神が必要だから独りよがりのがっつき野郎が出しゃばれるプレイじゃねえんだ
プロスパーさんのような余裕のある男じゃないとできないんだ 実際俺らが参加したらどうしたらいいか分からなくて端っこからセルフ手コキで顔射してそう
そんで勢い足りなくて顔射すら外してそう プロスパーさんは別に参加しなくていいからシーンの描写だけは別にしてくれませんかね… 女1人に対して男3人までなら穴にありつけるとは思うけど4人以上いたら外野になる予感しかない…
逆に列を作って順番待ちするくらい人数いたら順当にやれそうだけど… 輪姦派って男に感情移入したら抜けないよな
俯瞰か女に感情移入するかな気がする 男どもという群れで一つの個みたいな感じに思ってるな
触手が何本いても「触手に襲われた」という風になるような感覚 輪罠は良かったのにwanna.が微妙な理由って輪姦する男共に個性が付いてるからだと思う
竿役共は群れで1つの個みたいな感じでいいわ 野郎2人が前後に挿れて、
俺の方がこの雌を気持ちよくできる…お前には敗けない…!って女挟んで目と目で語り合ってたら実質ホモだよな リーダー格がいてもいいとは思うけどそれでも一人でたくさんかな 粗チン主人公+デカチンマッチョ2人くらいのパターンも劣等感で好きよ 男同士で喧嘩したっていいさ
どっちが勝っても女が輪姦されるなら それで女がデカイ方に夢中で全然相手してくれないとグッとくる >>205
わかる
あと目隠しして順番に入れて、「今入っているのは誰のチン〇でしょうか?」も好き チン当てゲームは新作が出るとあるかどうか話題が出てた気がするけどここのスレじゃなかったかなあ NTR系の漫画で、他人にやられてる彼女が見たくて目隠しプレイして別の男に挿れてもらうんだけどいつもより良すぎてドンドン乱れていく〜みたいなのあったな
棒だけじゃなく揉んだりキスもしてるからさすがにそうはならんやろ…とは思ったけど 最近竿当てゲームの目隠しも竿目隠しにすればイラスト的にも輪姦っぽくなっていいなと思った
ちゃんと隠してるわけじゃないから正解してもズルしただろってできるし おねショタもいいけどやっぱロリとおっさんの乱交モノが至高
あー、合法的にリアルロリと乱交する方法ねぇかなぁ
もちろんロリ複数と自分1人で ハーレムも乱交ジャンルの1つなんだよなと>>212を見て思う
規制で輪姦というワードが商業の方で使い辛くなってるせいか、ハーレムも男複数も一緒くたになってて、検索する時に困る 寝取られと寝取りがタグ一緒なんだからDMMがアホなんでしょ 輪姦スレでハーレム願望持ちは少ないとは思う
乱交はまぁ女の方が圧倒的に多くても成立するけどやっぱ大勢の男と少数の女じゃないと自分は興奮しないな AVのハーレム物とか男優とやってる女優以外は横で騒いでるだけとかうるさくて気が散るw 男は顔映ってないぐらいでいいわぁエンゼルティアーぐらい竿役濃いとちょっと気が散る
最悪チンポビットでもいい派 男はチンポですよチンポ repeat after me? チ・ン・ポ! dmmで同人CG集漁るけどまあハーレム多いな
というかハーレムばかり出してるサークルがいくつかあってしかも発売ペースも早いからだが 3キャラ出してどれか気に入ったキャラいれば買ってもらえるからな
まぁその分そのキャラのエロシーン減ってガッカリするんだが クロアプのSACRIFICE VILLANSは輪姦多そう ブッチャーは正統派美少女描けばいいのに、こういう半クリーチャー描かせるとブサイクで使えなくなる JINKIまたやるんかよ・・・流石に様子見だが
声優もしょぼくなってるしどっちみちスルーかもしれん え?何情報?
そもそもあの出来で売れたのか?
スルーしたわ 前回のJINKIはここの評判聞いて体験版の輪姦だけで済ませたな
どうせ今度もだめだろうね http://products.web-giga.com/jinki-unlimited/
前回は壮大な釣りに騙されて一番高いグレードのやつを掴んでしまった
ダウンロード版でいいかな・・・ 清々しい程信頼0だな…
体験版の輪姦が全てだったとか悪意ありすぎた 林間絵あっても、なんだこれ状態
むしろ、新ヒロインになかったら要らんわ
どうせこの二匹はとうに中古だし、青葉なんかこんな胸ないし 元々一般アニメとは別人だし、そこはどうでもいいだろ?有名な人でもあるまい サンプルCGも二人並べて一本ずつ挿入してるだけでなんかちがう 女1人にできれば3人は絡んでほしい
2人でもいいけど何人も順番待ちしててほしい 人数も大事だけどいつまでやるの、もう終わってってくらいの回数と時間も大事 2、3人処理してようやく終わりが見えてきた…?というところで仲間がぞろぞろ入ってきて絶望するのしゅき JINKIについてはサンプルで見えてる輪姦で終了と思った方がいいな… 陵辱は好きだけど集団は好きじゃねぇわ
画面に男の裸体ばっか映ってて普通に気持ち悪いよね
これで抜いてるやつって実質ホモだろ こんなところに来てわざわざ煽るということは実は彼こそが穴になりたい潜在的にホモなのだ… 女の穴という穴を蹂躙するからいいんやぞ(二次元限定) 輪姦の話題に実質ホモ発言しにくる奴がネット上では後を絶たないが
美女を輪姦してるのに何故か男に注目してる奴って普通に考えてそいつがホモなんだよね… 臨場感を高めるために犯してる男たちの誰に憑依しようかなって思うだろ普通 >>226
13日の金曜日やハロウィンのエロゲ版みたいなの
意外にないよな……
このスレ的には悪魔のいけにえやクライモリのエロゲ版になるか。 >>255
デスゲームのデスを全部エロに変えたものがみたいわ…
エロゲーでも漫画でも殺すやん… 捕まって犯されるところまではいいけど、その後どうなるかだな
襲う側になるならゾンビ物みたいなウイルス感染して〜になりそう 釣りのキャッチ・アンド・リリースと同じで
犯った後はポイ捨てですよ。
ゲーム進めるうちに再遭遇すると
もう中古だから最初よりもひどい目に遭っちゃうの。
デスゲームものだと男につかまって
そのまま犯られ続けるみたいな感じで。 デスの変わりなんだなら、ゲームというかシャバから追放じゃないと
性奴隷、産む機械、肉便器、処刑……
色々妄想は捗るが、分岐管理と参加者(ヒロイン)数がネックか
一番手っ取り早いのはミニゲーム+ランダムオシオキかな
ぶっちゃけこの絵では抜けなかったけど、デスゲーム+輪姦もの
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ230635.html その作者の輪姦絵は普通に大好き
FEキャラ輪姦絵多くてええわー イベント絵はいつもの感じあるけど立ち絵は違って見えるわ自分も >>263
そうこれ
だから信用無くすわけで
凌辱絵がいつもの絵でガッカリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています