輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 臨場感を高めるために犯してる男たちの誰に憑依しようかなって思うだろ普通 >>226
13日の金曜日やハロウィンのエロゲ版みたいなの
意外にないよな……
このスレ的には悪魔のいけにえやクライモリのエロゲ版になるか。 >>255
デスゲームのデスを全部エロに変えたものがみたいわ…
エロゲーでも漫画でも殺すやん… 捕まって犯されるところまではいいけど、その後どうなるかだな
襲う側になるならゾンビ物みたいなウイルス感染して〜になりそう 釣りのキャッチ・アンド・リリースと同じで
犯った後はポイ捨てですよ。
ゲーム進めるうちに再遭遇すると
もう中古だから最初よりもひどい目に遭っちゃうの。
デスゲームものだと男につかまって
そのまま犯られ続けるみたいな感じで。 デスの変わりなんだなら、ゲームというかシャバから追放じゃないと
性奴隷、産む機械、肉便器、処刑……
色々妄想は捗るが、分岐管理と参加者(ヒロイン)数がネックか
一番手っ取り早いのはミニゲーム+ランダムオシオキかな
ぶっちゃけこの絵では抜けなかったけど、デスゲーム+輪姦もの
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ230635.html その作者の輪姦絵は普通に大好き
FEキャラ輪姦絵多くてええわー イベント絵はいつもの感じあるけど立ち絵は違って見えるわ自分も >>263
そうこれ
だから信用無くすわけで
凌辱絵がいつもの絵でガッカリ 陵辱絵はそりゃいつもの絵だろ…
110円のゲームだし他のと違ってフリー素材で誤魔化したって所か それより最新作のアニャの方がゴミだよ
CG差分が一枚もない上にエロシーンも手抜き
もうモチベーションないんじゃないかなぁ
過去作はよかったのに ゲーム作りのモチベはもう低いんじゃない?skebとかはよくやってるようだし
自分もここで欲しいのはゲームじゃなくてイラストなんだよなぁ…エロCG1年分は買わせて頂きます 映画で某俳優が演技セックスかと思ったらマジセックスを強要しちゃうのまじ興奮する
女優に本当にセックスすることを伝えてなくて、現場の乗りで女優は断れないみたいな雰囲気にしちゃうの想像しただけで興奮しちゃう
わざとNGだして何度もセックスしたってのもきくと耐えられない なんでや 黒髪ロングはともかく黒髪ロングパッツンかわいいやろが!
https://i.imgur.com/cz7JCzg.jpg >>271
問題はリッカじゃなくて姉のシーンってとこやな
アペンドはサブキャラ中心らしいからあんま期待してない
リッカの対人輪姦が増えまくるなら神ゲーになるんだがなぁ 前髪がパッツンになるだけで何が彼を興奮させるのだろうか
やはりデコか?デコ出しなのか? 痴漢をされたくないお客様は後ろの車両をご利用ください。
これを聞くだけでチンコがたってしまう・・ bishopみたいな輪姦陵辱オンリーのエロゲより普通のヒロインが一歩間違うとそういう展開になったりする、ぐらいの方が抜ける
って最近大悪司やってて気がついた そういうのを発掘するのすら苦労するのが現実なんだよな…
>>277
むしろデコ隠れる前髪の方が主流では?僕は姫カットが好きです 最近エロゲがゴミ過ぎて高確率で輪姦が実装されてるエロ同人RPGにばかり期待してる ランスですら自分の好きなキャラが犯されるとブチ切れるアホユーザおるから商業はイチャラブゲーしか作れんのよ 10年ぶりぐらいに来たけど昔のwikiみたいな輪姦ゲー情報のまとめとかもうないん? >>290
いや、まとめって昔あったような輪姦シーンが一つでもあったら作品名羅列していくやつ
なんか荒らしにwikiめちゃくちゃにされたあたりまでは覚えてるけどその後も復旧無しなん? 輪姦ゲーっていかにも輪姦されそうな低レベルの絵やキャラしかないからな こないだ発売したアマナツってイチャラブのやつが凌辱ゲーだったら神だったのに とういか昔は純愛ゲーですらbadで陵辱とかあったよな
なんならAugustの最初は回避不可であったし(回想ないけど) コンプするために嫌々回収してたのにいつのまにかそれにドキドキするようになり、ついにはバッドエンドこそ求めるようになる
っぱ光が輝くほど闇が深くなるのよ とはいえたった1シーンの輪姦のためにゲーム買えるかっていうと… dlsiteの購入履歴見てたらそばうどんってサークルの狙われた隷嬢姉妹 〜開脚温泉旅〜ってエロゲあったから久しぶりにやったが、めっちゃ抜けるわ
輪姦率高めでフルボイスや各シーン前座から入るから興奮する
今まで忘れていたことが悔やまれる
なぜこのサークル活動停止してしまったのだろうか そばうどんのHPの掲示板に経緯が書いてたしアーカイブで今も読めるんじゃない
確か自分の作品は低空飛行でそこまで売れないからって理由だったはず HPあったのか
たしかにクオリティと作品の売り上げがあってないし折れるわな
昔の1000本売るのも大変な時代から、今の1000本超えなんて当たり前の時代で活躍できてれば違ってたのかもなぁ
今のDLsiteってユーザー爆増して月に万超えるタイトル何本もある時代だもんな
cienとか始めるだけでも稼げそう そばうどんは2015年ごろにHPで活動停止の報告してたな
今も個人の仕事の依頼は受けてるかも 輪姦されてるヒロイン助けるぐらいが一番抜ける
でもって輪姦する
輪姦を持って輪姦で征する 弱みを握られて不良グループに輪姦されてたところに、ケツ持ちしてたヤクザがやってきて野郎共もボコって持ち帰ってさらに輪姦されるような…? 駆けつけてレイパーをタイホした警官にってのもありがち ただ、>>308の書き方だと、
先に輪姦してたヤツを後から来たヤツが輪姦して最初に輪姦されてたのを助けるとも読める セカンドレイプはありっちゃありだけど輪姦じゃなくて1人になりやすいからなー 輪姦されてるヒロインを助ける選択肢はあるんだけど
選択肢をミスって助けられないのがいいんだ
ミスり続けて経験人数がどんどん増えていくんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 助けられるんだけど実は身体は堕ちきっていて…
ってのが好物だな
このスレでは少数派かな 嫌がってるのを輪姦してるのもいいけど、そういう全部解決したのに彼氏だけじゃ足りなくて身体が疼いて男を求めて夜の街に出ていくのもええな
彼氏旦那と一戦して一緒に寝たはずなのに夜中にこっそりでかけたのを探しに行くと…ってのもあるとNTRの風味も足されて良き エロゲメーカーと同じようにこのスレもすっかり腑抜けちまったな
そりゃエロ同人に流れるわけだわ >>316
もっとメスガキっぽく言ってくれないとこのスレの勇士も奮い立たないよ 同人はクオリティも高くなってきてローコストだからなぁ
商業エロゲはとにかく高い
これが一番の敗因やろね レイプレイ事件が悪い
アホの外人が騒ぎまくった結果がコレだよ
自国のリアルな性犯罪の数考えてから物言え 日本は先進国のみで比較しても凶悪犯罪、性犯罪が極めて少ないんだよな 途中で送っちゃった
自分は輪姦とか凌辱メインじゃないエロゲにBADなENDやルートで挿入される輪姦描写とか好みなんだが、最近はあんまりそういうゲームもないのかね 陵辱メインじゃない奴に入れちゃうと発狂する層がいるから…
他の男とヤったり非処女なだけで発狂とかもあるしそんな繊細様に配慮した結果脇の輪姦描写は消えていく こっち側の人間は輪ゲーに純愛要素詰め込まれたとしても、「誰得?」くらいで済ますのにな(喜ぶ奴もいそう) 器の小さい男だから純愛しか認めないピュアピュアなチー牛童貞に育つ >>324
非処女が1人出てきただけでも文句言うのもいるので女キャラ全員処女とかもあるしね
処女母とか気が狂ってるよ 「前後同時に処女喪失」とか
「半日前まで処女だったのに中出し100発目達成〜」とかにロマンを感じるので
清い身体でいてくれた方が好きです押忍 処女母って聖母マリアか何かか?体外受精すりゃいいのかね
純愛要素は後に輪姦されるための前フリなら何も問題は無い
輪罠ですら好きな男とヤるシーン一応あったがシーンを消費しないならなお良い 親父が再婚して義母が処女ってのはあり得る
既婚なのに処女というハードルさえクリアできれば プレイしたわけでもないしタイトルも思い出せないけど、
義父が新妻を寝取る系のやつで、結婚して1年くらい経ってるのに処女だったとかあったような…
旦那も仕事で忙しいとかあるだろうけどさすがにそれは…って思った 独占処女厨はほんとどこのスレでも声でかいよな
もっと博愛精神をもつべき 輪姦・乱交と独占処女厨ほど相性悪いものも無いだろうと思う
独占とか言いながらも男側は何人とヤってもいいんだろ?博愛精神が無さ過ぎる 純愛とか言いながらも複数ヒロインいて、自分が攻略してなかった周回でも誰とも付き合わずに主人公を想っててほしいというやつだしな
まぁ気持ちは分からないでもないけど、何にでもそういうこと言い出すのはやべーわ
対魔忍ですらそういう風潮あるらしいし… 対魔忍はそのせいで凌辱担当の姉さん評価爆上げ
汚れ役やるのが3,4キャラしかいない >>332
メイビーソフトの『未亡人』とかそんなんあったな。
まあ、陵辱よりだけど。
元夫に前の穴以外を開発されまくってたと言う設定。 FANZAで乱交モノセール中!っていうから見に行ったら乱交タグの中に純愛エロゲのハーレムも入っててこれ違うだろ!ってなりました。 同時に複数人という意味だから間違ってはいないんだが…
イメージするものとは違うわなw 寝取られと根取りが同じカテゴリ扱いだし真逆のもの打ち込むタグやめろや FANZAは輪姦タグなくなったのもあるし、マイナス検索も実装されてないからなあ
男の娘とかスカトロは弾かせてくれ FANZAだと輪姦も凌辱も催眠も表記したら駄目なんだっけか
世知辛い時代だのぉ いっつも思うけど純愛なのにハーレムってなんだよって思う
輪姦タグないからFANZAでは買わない事にしてるわ
犯罪っていう観点からすると既婚者寝取りもそうじゃね?って思う
少年漫画だって人殺しまみれなのに >>341
FANZA泥の有料アプリ2022上半期ランキングのバナーは刹那さんやったわ >>349
純愛とハーレムが同時に成り立たないのなんて
長い人類史の中でもごくごく近代だけだぜ 主人公は女キャラ達といくらやりまくっても可
女キャラが主人公以外とやったらNTR
とか言い出すのがいるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています