輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 同時に複数人という意味だから間違ってはいないんだが…
イメージするものとは違うわなw 寝取られと根取りが同じカテゴリ扱いだし真逆のもの打ち込むタグやめろや FANZAは輪姦タグなくなったのもあるし、マイナス検索も実装されてないからなあ
男の娘とかスカトロは弾かせてくれ FANZAだと輪姦も凌辱も催眠も表記したら駄目なんだっけか
世知辛い時代だのぉ いっつも思うけど純愛なのにハーレムってなんだよって思う
輪姦タグないからFANZAでは買わない事にしてるわ
犯罪っていう観点からすると既婚者寝取りもそうじゃね?って思う
少年漫画だって人殺しまみれなのに >>341
FANZA泥の有料アプリ2022上半期ランキングのバナーは刹那さんやったわ >>349
純愛とハーレムが同時に成り立たないのなんて
長い人類史の中でもごくごく近代だけだぜ 主人公は女キャラ達といくらやりまくっても可
女キャラが主人公以外とやったらNTR
とか言い出すのがいるから 想いを寄せるヒロインが輪姦されまくってるのに
主人公だけやれないパターンはNTRに入るんでしょうか? 主人公のために嫌な奴とか上司に抱かれるけど心は主人公を想い続けてたらNTRと言えるのか?ってこと? >>352
他の男とヤったら駄目とかさぁ…
やはり輪姦の方が博愛の精神に満ち溢れてると言えるな 戯画の新作ジンキ前回購入したけど、たぶんまた購入するんだろうな〜・・・
正直あんまり期待してないけど 最初だけ買って後悔したから二度と買わない
2度あることは3度有るだし
戯画なんか信用しないわ
よくあのレベルでコンシューマとかにも出したりして三度目やるわ キャラの見た目は好き
輪姦イッパイあるなら買うけど絶対無いから買わない 話題のAIやばいな
無限に輪姦絵出せるようになるのも時間の問題やろ マトモにヌける輪姦絵出せるようになってから語ってくれ 輪姦普通に出るぞ
ミクさん輪姦して遊んでるけど激シコだわこれ 輪姦絵に吹き出しでセリフもAIでやってくれ
絵だけじゃ抜けないんだ 勃起した
ttps://twitter.com/____B_S____/status/1577585289794658305?t=qVUVG3MsqeOcWmu7dsEOmg&s=19 セリフなんて適当にアンアン言ってりゃいいんだから絵より簡単そうなのに 少なくとも上のは獣姦とは言わん
対人じゃないからな DLSiteでやってるTinkerbellの10本1万円で
イカレタ教室買い直そうかなと思ったんだが他におすすめありますか? 同人からエロゲ化するなら ぶたちゃんぐ「異世界の女たち」 ナインテイルのギアーズオブドラグーン、悪ルートヒロイン以外全員輪姦されるの結構良かった
その後しれっと復帰してるけどお前ら犯されまくってるんやぞって 2度あることは3度あるだから、戯画自体無視することに決めてる
ろくなスタッフ居ないのわかってるし エルニィとメルJの単独での輪姦を確認した
今度こそ信じてええんか・・・?(3度目) 青葉の単独複数回とか無きゃ信じない
各一なんか最低限だろうに 18禁(アンリミテッド)とそうでない(インフィニティ)と同時進行の時点で期待出来ない それにオリキャラの赤髪主人公がビミョーなのと五月に対して温過ぎ 赤髪は保育士という設定が刺さる
幼児退行したおっさんに乳吸われながらやられるというシチュに期待したいが
そんなゲームじゃないわな キャラ設定とかはいいよ
エロじゃないCGもSwitch版とかと併用だから手を抜いて無いのが分かる
ただ、肝心のエロ絵見てみ、サンプルで
何この手抜き?舐めてんの?って感じ
赤髪も別人にすら見えるわ 元々の1作めの漫画の頃からジンキ好きだったから
今の成れの果てを見るのは辛い
でもエクステンド最初のルイちゃんレイプは興奮しました
エクステンドまでしか知らなかったけど、赤緒ちゃん処女レイプ中出しされたんか… euphoriaとマゴべ出したクロックアップには期待してるんだけど澱まだかね? euphoriaって読み物としては面白かったけどエロゲとしては全く使えなかったな 孫もグロすぎて使えなかったとか多かったが俺は使えたからそういうもん おじいちゃん輪姦ゲーマーおるんか
ジョンソンが大統領だった頃を知る人も実際いるんだな euphoriaはモブ輪姦、公衆便所、焼印輪姦
マゴべはロリ乱交、シスター輪姦
未だにトップクラスの実用性だろ 絵で敬遠してたけどやっとけばよかったな
今ごろやっても余計に絵が古臭くて無理 落ちたあととかならいいんだけど、処女でいきなり淫語全開とか違和感がなあ そんなにリアル重視ならもうバッキーでもみてれば?
リアルさ=エロさでもないのに このスレでは少数派かもしれんけど、女の子が痛がって苦しんでるだけのやつはヌけない
こんな奴等に…くやしい…!でもどうして…?
からの
オイオイ腰が動いてるぜ!
が至高 だいたいリアルではこんな皆顔整ってない、存在自体グロな女が決して少なくないじゃん、それこそ誰かさんの鏡の中に相応しい相手 リョナグロと輪姦の相性いいから好き
てか>>401程度でも駄目な人居るんやな ユーフォリアのとこはなんだろ、一言で言うと汚い
輪姦にも美学ってものがあって一種の芸術なんでアレは駄目です 思いやりの精神と協調性を重視した大人の組体操みたいなスポーツのイメージかな >>401
どっちもこのスレのメインボリューム層の趣味からは外れてるよ
リョナ、ゴア、グロがある時点で対象外って人も多い
痛がって欲しいんじゃない。嫌がってほしいんだ という至言 このスレのメインボリューム層とか言い出すのも出てきたぞ 傷モノ3の疑似だるまでさえ拒否感出てるスレ民おったしな
傷3が17年前ってまじかよ むしろまだ20年経ってないんだな
もう遠い昔のことのように思える >>406
俺も暴力が伴うと抜けない
まあ、輪姦自体が性暴力ではあるけど殴る蹴るとかは好きじゃない 来年こそシロップに何か動きがあってくれ
いっその事、町ぐるみの新作の開発中止報告でも構わん
10年以上待っていたがもう疲れた 待ってる間に男性機能が終了してしまった人も少なからず居るだろうしな
これはゆゆしき事態やで シロップが復活したら、ジジイが竿役の作品みたいに何十年ぶりにビンビンじゃwって感じになるんかなぁ シロップはクライン時代からお世話になってる最強メーカーだからな
あれ越えるのは一生無いと思ってるけど消えてしまったんや 縁みたいに低価格路線に切り替えつつDLも含めてキャラ絞ってたまーに出してくれるとかでもいいんだけどな…
あのクオリティで信頼があるから出せれば安定した数は売れるだろし…
オリンピックぐらいで出てた頃が懐かしいぜ… 正直ここまで待たされるとは思ってなかった
町ぐるみからエンゼルティアーまで4年かかったから5年くらいは覚悟してたが… 逆だよ
縁は元々同人レベルでバグも潰さないで発売当たり前のようにする、同人崩れなんだから、そもそも商業でやるレベルじゃない うわああああああああああ
現在、BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能では多くの取引が行われております。
その中に、弊社が定めるサービス利用規約第14条禁止行為の26項「本サービスを利用して以下の商品の出品・販売・購入・登録等の取引を行う行為」に違反した取引が確認されております。
また、国際カードブランド等の規約でも、下記を含むコンテンツや商品の取引が禁止されております。
・児童ポルノまたは児童虐待
・近親相姦
・獣姦
・レイプ (同意の無い性的行為)
・人または体の非合法的な切断
など公序良俗に反する行為
ユーザーの皆さまには、 BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能にてサービス利用規約及び上記を含む商品の取り扱いがないか、改めてご確認いただき、取り下げ、非公開の対応をお願いいたします。
■2022年12月15日に利用規約を改定します
第14条26項「本サービスを利用して以下の商品の出品・販売・購入・登録等の取引を行う行為」を改定し、取引が禁止されている商品やコンテンツの基準を分かりやすくいたします。
新しい利用規約については、11月下旬にお知らせにて公開、12月15日(木)より適用されます。
判断に迷われる場合は11月下旬に公開される新しい利用規約をご参照ください。
BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能で取引が禁止されている商品がある場合、規約が改定される12月15日(木)までに、取り下げや非公開化のご対応をお願いいたします。
12月15日(木)以降に禁止されている商品を運営が発見した場合は商品の非公開化をさせていただきます。
また、措置を受けた上で継続的に禁止されている商品を取引されている場合、アカウントの停止を行います。
ピクシブでは、自由な創作を保護し、その内容を尊重することを重要なポリシーとしております。
ユーザーの皆さまが安心して取引を行えるよう環境を整えることが、その一助になると考え、このたびの改定となりました。
https://www.pixiv.net/info.php?id=8788 海外に展開しない
Masterを使わない
これで済む話じゃん
とくに中韓の汚い言葉とか、そういったサイトで使われると凄い嫌気するわ ジンキ売れても売れなくても戯画終了か…まぁご自由に… まぁバルドシリーズ終わったら戯画の役割は終わりだよな エロ絵からやる気感じられんし、まあ最後だってわかってるんだろうね
最後くらいまともなの作れやと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています