輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 バルドは毎回幼馴染がひどい目にあうパターンじゃなかったか dive2は嫌な予感してたから様子見して正解だったわ
あんな分割商法、同じ音楽使い回し、SYSTEM同じか劣化させまくる時点で戯画マインだわ ゼロから使いまわし
ゼロのキャラも誰もマワされ無いとか何のための原画起用なんだか 読んでなかったジンキスピンオフのウィンヴルガをまとめて読んだら
女性に人権のないレイプばっかりの世界観なのに処女信仰が凄いのが歪んでてワロタ 少女漫画でも主人公は処女じゃなくちゃいけないんだ
処女じゃなくなると資格をなくすんだ
だから敵の七星士が続々と主人公をレイプしようとやってくるんだ 三次元ヤニカスと三次元リアルハゲを地球上で禁止にして 二次元の絵にごちゃごちゃ言ってるやつは三次元と二次元をごっちゃにするやべーやつ
絵じゃん うん、働かないリアルハゲとか世の中に居ない方がマシだしね
犯罪者だし ヤニカスとか迷惑しかかけないしな
税金払ってるからとか言うけどそんなもんじゃ全然足りてないしな
喫煙所兼ねた休憩所でも周りに人いたら遠慮するくらいの知能は持って欲しい ガイジが言い争いしながらついでのように女の子を輪姦すのもいいよね
もはや女の子なんか眼中にないってのがいっそうモノ感を煽る ナイトメアシリーズの新作出てるやろ
今回も安定してたわ 魔女は復讐の夜にがレベチだったわ
商業でこういうの作ってくれよ ナイトメアシリーズは2作やったけどC輪姦がほぼなくてわいには向いてなかった 新しいのは絶望的だしソシャも微妙なの多いし結局過去作ずっと使ってるわ
シロップと傷モノクラスの不意打ちで出ないかなほんと FANZAのまとめ買いでヴィーナスリゾードシリーズ買ったけど
乱交ゲーかなと思ったら序盤の方は無理やりっぽい展開もあって
ヌルめのGUILTYと言った感じだった
低価格ゲーだけどボリュームもそこそこあって確かな満足、悠生が好み >>475
同じく乱交ゲーと認識してたけど無理矢理展開もあるんだ…こういう情報はありがたい
ホント昔の作品から見出していくパターンが増え申した… 黒鳥ってまとめ買い初参加だと思うから買ったんだけど
1000円なら有りだったわ >>473
GUILTYはcgは気持ちよさそうな顔してるのにずっと抵抗してるからね
C派の我々は諦めるしかないんや…
アンダームーンマジで新作だして アンダームーンさんはまた別方向に行こうとしてるから正直止めてほしい… 規制が厳しくなったこの世の中じゃ、メーカーも保守になるしかなかろう 奪われた学園未だに現役だよ・・・
tinkerbell学園理不尽シリーズでまさかの続き来るんか? 輪姦モノは結構出てるけど乱交モノってあんまりないよね・・・オススメ教えてください 乱交は探せばそこそこあるけどね
聖娼女とか乱交多めの中だと良作だと思う
後は歪んだ恋愛模様とか完全に乱交作品、ただし2対1なのでワイワイ感はない 数だけならそんなに困らないが質まで含めたらもう皆無だな dlsiteとかFANZAで検索すりゃ出てきて、そのままDLで購入出来るんだし
別に10年前でもええんちゃう?
今どきエロゲショップ?に出向いてクソデカイパッケージで買うやつとかおらんやろ ? 488はいつ頃の作品でお薦めなんて一言も言ってないんだが
まとめ買いとかワンコインとか安く入手うする手段があるのに
割れという発想になる時点でお察しだけどな うーん、それはそんな事無いな
まだ表現の自由あったのと規制されてないのが合ったし
そもそも2012年以降ってろくなスレタイ該当の作品出てないし、純愛系不意打ちにいたっては全く無いから絵柄がお察しじゃん 3割くらいの人にウケるなら十分だと思うけどなぁ
やりたい奴はちょっとした情報から自分で調べて吟味して判断するから古い情報でもあった方がいいと思うよ
常に全ての時代の作品を把握してる人だけじゃないんだし、自分が知ってることは他人も知ってるというのはいくない 10年以上お世話になってる作品でも世間の評価はボロクソとかあるある 俺は入り口がヘルタースケルターだったから、未だに思い入れがあるな
ヤルだけとか堕ちもなくアッサリしてるとか言われるけど >>502
そんな君のオススメを教えてほしい
最近の絵柄で良い作品があるんだろ? ヘルタースケルターってむしろ評価されてたの絵だけじゃね シチュエーションだろ?
絵なんかいかにもそれ系の絵で何度も使えるもんじゃ無いわ 古い因習の村、シチュとしては良いのはわかる。
まあその割にコスプレはイメクラじみてたがw
でも俺は絵で買っていまだにリマスター出してくれって新作アンケのたびに書いてるわ。
おりみや舞の系統の絵ってそんなに見ない気がする。
アニメ調に劇画の風味を混ぜてる感じというか。
市川小紗とかが俺の中では系統が近いけど、そっちも活動してない……むしろ誰か似てる雰囲気の絵師教えてほしいわ。 おりみや輪姦絵は普通にまた見たいぞ…
遡ると輪罠までなら余裕だなと思ったけど聖奴マリアもイケるわ その時代まで行くと絵自体は抜けても差分の無さが気になる 市川小紗めっちゃ好きだったわ
シナリオはイマイチだったけど女系家族3の凌辱シーンは最高だった
他には椋木尋も良かったなあ 淫辱選挙戦も後半年で10年っていうね…
自分の中で乱交もののヒロインとして楓香を超えるキャラは出る気がしない
しかし一河も完全にアパタイト系列の独占ものしか描いてないんだよなぁ その辺の原画家達も輪姦自体に思い入れある感じじゃないから輪姦ゲー自体が出ないと描いてくれないんだよね… 人間性がヤバいらしいけど、アイルの脅迫シリーズの人も好きだったな 最近のリマスターの流れで出ないかね
高解像度版が欲しいタイトルがいくつか… リマスターしても絵柄が古臭くて大抵のゲームが通用しない 廃村少女やってるけど主人公が独占したまま終わりそうで悲しい エスクードってもともとそういうメーカーじゃなかったっけ? 結局euphoria、マゴべレベルはもう出ないのか... ランスシリーズのバッドエンドなんかで何千人の男に廻されて壊される展開が
ちょいちょいあったけど、最近そういうのないからなんか寂しい 学校の便女とかモノ扱いのシゴキ穴にさせられてるの好き 個人的に竿役は20人くらいでいいかな、クラスメートの男全員みたいな
100人とか1000人とかだとなんか想像できない
FANZAの3本まとめ買い+クーポンで魔法少女消耗戦線とFDと他一本買ったけど
期待してた魔法少女は林間あることはあるけど1シーンが短いと言うか物足りなかった 消耗戦線はがっかりゲー1位
あの神CGからのほぼセリフなしという酷さ エロはがっかりだけどシナリオがめっちゃよかったからセーフ クロックアップ新作やばいなこれ
神ゲーだろ
体験版がピークかもしれないけど ブッチャーはボブ髪正統派キャラのときは安定してヌけるけどそれ以外のときは急に変な顔になるよな 同じくちょっと濃すぎて辛い…
けどまぁこういう方向性の奴もっと出てほしいね このデザインは外人が喜びそうだけど買うやついんのかね クロックアップは昔の原画の人たちは軒並みやめたんかな これはなんのゲームですか
ttps://upload.cc/i1/2023/01/12/SDUBFx.png >>546
俺も気になるけど分からなかったわ
同人だと思ったけどそれらしいの無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています