輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 新しいのは絶望的だしソシャも微妙なの多いし結局過去作ずっと使ってるわ
シロップと傷モノクラスの不意打ちで出ないかなほんと FANZAのまとめ買いでヴィーナスリゾードシリーズ買ったけど
乱交ゲーかなと思ったら序盤の方は無理やりっぽい展開もあって
ヌルめのGUILTYと言った感じだった
低価格ゲーだけどボリュームもそこそこあって確かな満足、悠生が好み >>475
同じく乱交ゲーと認識してたけど無理矢理展開もあるんだ…こういう情報はありがたい
ホント昔の作品から見出していくパターンが増え申した… 黒鳥ってまとめ買い初参加だと思うから買ったんだけど
1000円なら有りだったわ >>473
GUILTYはcgは気持ちよさそうな顔してるのにずっと抵抗してるからね
C派の我々は諦めるしかないんや…
アンダームーンマジで新作だして アンダームーンさんはまた別方向に行こうとしてるから正直止めてほしい… 規制が厳しくなったこの世の中じゃ、メーカーも保守になるしかなかろう 奪われた学園未だに現役だよ・・・
tinkerbell学園理不尽シリーズでまさかの続き来るんか? 輪姦モノは結構出てるけど乱交モノってあんまりないよね・・・オススメ教えてください 乱交は探せばそこそこあるけどね
聖娼女とか乱交多めの中だと良作だと思う
後は歪んだ恋愛模様とか完全に乱交作品、ただし2対1なのでワイワイ感はない 数だけならそんなに困らないが質まで含めたらもう皆無だな dlsiteとかFANZAで検索すりゃ出てきて、そのままDLで購入出来るんだし
別に10年前でもええんちゃう?
今どきエロゲショップ?に出向いてクソデカイパッケージで買うやつとかおらんやろ ? 488はいつ頃の作品でお薦めなんて一言も言ってないんだが
まとめ買いとかワンコインとか安く入手うする手段があるのに
割れという発想になる時点でお察しだけどな うーん、それはそんな事無いな
まだ表現の自由あったのと規制されてないのが合ったし
そもそも2012年以降ってろくなスレタイ該当の作品出てないし、純愛系不意打ちにいたっては全く無いから絵柄がお察しじゃん 3割くらいの人にウケるなら十分だと思うけどなぁ
やりたい奴はちょっとした情報から自分で調べて吟味して判断するから古い情報でもあった方がいいと思うよ
常に全ての時代の作品を把握してる人だけじゃないんだし、自分が知ってることは他人も知ってるというのはいくない 10年以上お世話になってる作品でも世間の評価はボロクソとかあるある 俺は入り口がヘルタースケルターだったから、未だに思い入れがあるな
ヤルだけとか堕ちもなくアッサリしてるとか言われるけど >>502
そんな君のオススメを教えてほしい
最近の絵柄で良い作品があるんだろ? ヘルタースケルターってむしろ評価されてたの絵だけじゃね シチュエーションだろ?
絵なんかいかにもそれ系の絵で何度も使えるもんじゃ無いわ 古い因習の村、シチュとしては良いのはわかる。
まあその割にコスプレはイメクラじみてたがw
でも俺は絵で買っていまだにリマスター出してくれって新作アンケのたびに書いてるわ。
おりみや舞の系統の絵ってそんなに見ない気がする。
アニメ調に劇画の風味を混ぜてる感じというか。
市川小紗とかが俺の中では系統が近いけど、そっちも活動してない……むしろ誰か似てる雰囲気の絵師教えてほしいわ。 おりみや輪姦絵は普通にまた見たいぞ…
遡ると輪罠までなら余裕だなと思ったけど聖奴マリアもイケるわ その時代まで行くと絵自体は抜けても差分の無さが気になる 市川小紗めっちゃ好きだったわ
シナリオはイマイチだったけど女系家族3の凌辱シーンは最高だった
他には椋木尋も良かったなあ 淫辱選挙戦も後半年で10年っていうね…
自分の中で乱交もののヒロインとして楓香を超えるキャラは出る気がしない
しかし一河も完全にアパタイト系列の独占ものしか描いてないんだよなぁ その辺の原画家達も輪姦自体に思い入れある感じじゃないから輪姦ゲー自体が出ないと描いてくれないんだよね… 人間性がヤバいらしいけど、アイルの脅迫シリーズの人も好きだったな 最近のリマスターの流れで出ないかね
高解像度版が欲しいタイトルがいくつか… リマスターしても絵柄が古臭くて大抵のゲームが通用しない 廃村少女やってるけど主人公が独占したまま終わりそうで悲しい エスクードってもともとそういうメーカーじゃなかったっけ? 結局euphoria、マゴべレベルはもう出ないのか... ランスシリーズのバッドエンドなんかで何千人の男に廻されて壊される展開が
ちょいちょいあったけど、最近そういうのないからなんか寂しい 学校の便女とかモノ扱いのシゴキ穴にさせられてるの好き 個人的に竿役は20人くらいでいいかな、クラスメートの男全員みたいな
100人とか1000人とかだとなんか想像できない
FANZAの3本まとめ買い+クーポンで魔法少女消耗戦線とFDと他一本買ったけど
期待してた魔法少女は林間あることはあるけど1シーンが短いと言うか物足りなかった 消耗戦線はがっかりゲー1位
あの神CGからのほぼセリフなしという酷さ エロはがっかりだけどシナリオがめっちゃよかったからセーフ クロックアップ新作やばいなこれ
神ゲーだろ
体験版がピークかもしれないけど ブッチャーはボブ髪正統派キャラのときは安定してヌけるけどそれ以外のときは急に変な顔になるよな 同じくちょっと濃すぎて辛い…
けどまぁこういう方向性の奴もっと出てほしいね このデザインは外人が喜びそうだけど買うやついんのかね クロックアップは昔の原画の人たちは軒並みやめたんかな これはなんのゲームですか
ttps://upload.cc/i1/2023/01/12/SDUBFx.png >>546
俺も気になるけど分からなかったわ
同人だと思ったけどそれらしいの無かった あったわ
黒の案山子は動かないepisode16〜マリィと秘密のおつかい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ258036.html
該当のシーンはサンプルから確認できないけど、台詞の枠が同一だからこのゲームの可能性は高い すまんサンプルに普通に合ったわw
このゲームで間違いないっぽいw >>553
よく見つけたなGJ
表紙から想像出来んわ うん?でも、この該当シーンはモブで顔すら出てこないのか?
意外なのがメインなんだね yahoogameはストーリーは凝ってるけどエロの実用性低くて TinkerBell新作のノロワレ教室はマジで期待してる
サンプルCGが自分の好きなシチュだから堪らんわ
不安要素は男達が操られてた〜自分の意志じゃない〜
っていう展開になりそうな事かな、それと人外多め 情報ありがと
おっぱいギャル良さそうだな
期待しておくぜ >>558
めっちゃよさそうやん。楽しみが増えたサンクス こういう系でヒロインの拒絶が薄いやつ待ってたわ
ただTinker Bellだからこういう明るいノリでも普通にスカいれてくるのだけ不安だが
まぁ楽しい乱交の前では我慢してでもやるべきかな
人外要素あるんか? まぁエロエロさまいってるしそのうち触手とかでてきそうではあるが あおじる原画で普通の凌辱輪姦ゲーなら買えるわ
でも信用していいの?お腹から虫出てきたりしない? 触手とか虫とかは別で散々作ってるからいちいち入れないでほしいなあ 教室シリーズ復活?とか希望の光すぎる…
商業はホントguiltyだけになってるからなぁ 丁度FANZAでTinkerBellまとめ買いやってるな
まぁここのスレ民に不条理教室シリーズとか今更か…
とりあえず新作に期待 イカレタ教室みたいなの楽しみにしてる
そして戯画は最後の最後にとんでもない地雷を残していったみたいだな・・・
戯画スレの阿鼻叫喚の様子がすごい
ゲームが進行しなくなるバグが発生している模様
しかも特定の手順を踏んだ場合に限らなさそうなのが恐ろしい
別作品に特典を誤混入したりと何してんだココ 不条理シリーズって言っても3作目以降良いところが全部消えた気がするから不安も大きい ギルドマスターはゲームはクソだったが祭りは楽しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています