輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 すまんサンプルに普通に合ったわw
このゲームで間違いないっぽいw >>553
よく見つけたなGJ
表紙から想像出来んわ うん?でも、この該当シーンはモブで顔すら出てこないのか?
意外なのがメインなんだね yahoogameはストーリーは凝ってるけどエロの実用性低くて TinkerBell新作のノロワレ教室はマジで期待してる
サンプルCGが自分の好きなシチュだから堪らんわ
不安要素は男達が操られてた〜自分の意志じゃない〜
っていう展開になりそうな事かな、それと人外多め 情報ありがと
おっぱいギャル良さそうだな
期待しておくぜ >>558
めっちゃよさそうやん。楽しみが増えたサンクス こういう系でヒロインの拒絶が薄いやつ待ってたわ
ただTinker Bellだからこういう明るいノリでも普通にスカいれてくるのだけ不安だが
まぁ楽しい乱交の前では我慢してでもやるべきかな
人外要素あるんか? まぁエロエロさまいってるしそのうち触手とかでてきそうではあるが あおじる原画で普通の凌辱輪姦ゲーなら買えるわ
でも信用していいの?お腹から虫出てきたりしない? 触手とか虫とかは別で散々作ってるからいちいち入れないでほしいなあ 教室シリーズ復活?とか希望の光すぎる…
商業はホントguiltyだけになってるからなぁ 丁度FANZAでTinkerBellまとめ買いやってるな
まぁここのスレ民に不条理教室シリーズとか今更か…
とりあえず新作に期待 イカレタ教室みたいなの楽しみにしてる
そして戯画は最後の最後にとんでもない地雷を残していったみたいだな・・・
戯画スレの阿鼻叫喚の様子がすごい
ゲームが進行しなくなるバグが発生している模様
しかも特定の手順を踏んだ場合に限らなさそうなのが恐ろしい
別作品に特典を誤混入したりと何してんだココ 不条理シリーズって言っても3作目以降良いところが全部消えた気がするから不安も大きい ギルドマスターはゲームはクソだったが祭りは楽しかった ジャンヌもか
旧作買ったときは大丈夫だったんだけどなあ リメイク作品でどんな地雷が炸裂するんだよ…
catwalkNEROもそこそこ輪姦してくれるから好き ジャンヌは売春婦輪姦が神ってるんだよな
リメイク買ったけど地雷仕込まれてるのか… 割れカスが特定される、またはハードディスクフォーマットの地雷なら寧ろ仕込んでやるべき なら特定されとけ
どうせ社会的身分もないから泣き寝入りだろ、自業自得 リメイクで地雷ってソフト電池とかそっち方面ぐらいしか考えられんけど >>583
リメイク(e.g.新訳淫妖蟲)じゃなくてリマスター(ダ・カーポ商法)
フルプライス、新規9シーン(全て公開済み) 新規ストーリーが整合性が取れない継ぎ接ぎシーン集らしいな
新作として作る予定のものを売り脱げするために諦めた説がある 廉価版もDL半額セールもあった以上その論理も通らんよ
オリジナルDL版はいつの間にか配信停止 >>584
>新規9シーン(全て公開済み)
目を疑った リッカアペンドはサブキャラに焦点当てるみたいだからリッカのエロがどれぐらい増えるかによるな
対人たくさん増えて欲しい >>568
ノロワレ教室はすごい期待している
常々あおじるで普通の輪姦物をやって欲しいと思ってた
ただ逆にこのあおじる+小峰タッグは最後に触手&グロでぶち壊しに来るんじゃないかと
そこれだけ恐れている >>572
あのプレイ動画を見ていけると思った人がいた方が不思議だよ
というかあんなデキの悪さが隠せてないプレイ動画よく販促みたいに出せたなと
むしろ戯画の良心さえ感じたよ ノロワレに触手はまず間違いなく有るだろうな
まぁ触手割合少なければ良しだが、一番アカンのは輪姦シーンの盛り上がったところで男達が触手に変質するパターンや はなまる以降あおじるでまともなのあったかなぁ
はなまる2ですらぶっ込んできたしな
まぁ俺は触手好きだから全然いいんだがスカはやめて欲しいなぁ
しかしミドルプライスでまぁまぁCG見えててぶっ込む余裕はあるんだろうか 今さらノロワレの体験版やったけど
選べない選択肢の方ほぼほぼ触手か近しいものになりそうやな
ってなるとそっち方面はガチの凌辱になりそうだなぁ
通常のシーンがそこそこノリがいいからそっちもたのしくやって欲しいが… 触手ってまじで誰得なの?
虫みたいで気持ち悪いだけ それな
異種も要らん
グロはもっと要らん
リアルホモとリアルヤニカスとリアルハゲは日本から出て行けよレベル 自分の好みじゃないものをそういう風に言うのは良くない 触手は輪姦と方向性は似てるから嫌いではないけどその触手がちゃんと人間ならなぁ…と惜しく思ってしまう
純愛エロとやらが一番いらないぞ
特に複数人とやりまくってる男が純愛エロってなんだよって日々思う 竿役が男でも触手でも別にどっちでもいいなぁ
大事なのは女の子達だよ やっぱ人間相手がいいな
最近はゴブリンやオークやら人型モンスターでも受け付けなくなってきた 異種姦でも良いけどあくまで女の子を主役にしてないとダメ
これは人間相手でも同じことだが竿役の主張が強いのは萎える やれやれ見てられないなって主人公が退出したあとのモブ男たちに輪姦されてるところが見たいんだ まぁ気がつけば性癖どんどんこじらせてエロゲでも見つからない様な乱交シチュを求めた結果skebとかでやってもらわざるを得なくなったりもする… 眼鏡っ子輪姦好きというそこまでニッチというわけではない性癖なのに
気が付けばエロゲ界ではほぼ絶滅している まぁ激しいプレイ中に眼鏡あると危ないし…
言われてみると輪罠の先生ぐらいしか思い出せないな眼鏡輪姦 エンティアのイラスト描いてその後2年音沙汰の無いつくも先生… メガネなんてブスの代名詞だからな
需要ほぼ0の異常性癖
ベヨのメガネBBA主人公なんて狂気の沙汰
あれで服は髪の毛で作ってます!とかエロあるの頭おかしい
2Bがメガネ掛けてたら売上10分の1になってたわ ザイオンの新作はわずかに輪姦ありそうだ
ここも異種姦のイメージ強いけどちょくちょくやってくれるね…ほんとちょくちょくだけど… メガネ掛けた頭の良さそうな真面目っ子を輪姦すとか好き
だがヒロインにしろとは言わない アリスは円満退社(笑)くっそ多いからな
当初はエロゲ会社なのに自社ビル持ってたり福利厚生諸々しっかりして
流通と喧嘩して干されても自分達でやってたりする強いとこだなーって感じだったけど
内部はくっそドロドロゴタゴタでコロナ喎でトドメ刺された感じ >>626
サブヒロイン、あのサイズで男から相手にされない貧乳設定なのか・・・
どんだけ巨乳基準なんだよ。 北斗の拳の世界も身長185センチのケンシロウがモヒカンにチビヤローとか言われちゃうしそんな感じなんだろう そりゃエロゲのワンシーン以下のエロにフルプラ以上の金を何故か客が払ってくれるんだからソシャゲで売れた方がそりゃ儲かるよね
客層が違うのかもしれんけどホント謎の現象だわギャンブルジャンキーはいいカモなんだろうが ソシャゲキャラが売れるのはガチャから引き当てるという過程を挟むことで所有の達成感を得られるほか、他プレイヤーに自慢できる点が挙げられる
同じ内容の薄いエロで同じ値段でDL販売しても引き当てるカタルシスが得られないから全く売れない キャラデザやら塗りやらに差がありすぎるからな
価値0のシーンがいくら安く多くあっても意味無いんだわ 他は知らんけどデンズリとか配布多すぎて
多少運がよければ課金ほぼ0で限定キャラ全部とれるけどね
まぁ星5確率2%ピックアップ0.6%とかいう普通のソシャゲですらボッタクリだと思う確率だけどね(天井まですり抜けすら0まである カタルシスって…要するにギャンブル中毒ですよね?
数年後には確実にサービス終了して見れなくなるのも商品価値低いよなぁ所有としても弱い
輪姦業界なんて10年選手がゾロゾロいる世界なのに
まぁソシャゲで売れてエロゲも出してくれればいいが… うちはパッケージも作り続けますよって言うメーカーはフラグだから・・・ 10年選手がゾロゾロいるって…
それまともな新作が出てないだけだろ サ終後の良シーンの録画はむしろ価値が上がるんだが、ニワカかな?
引いた人だけの特権感が増していいよね 10年選手もサ終後の貴重化もさっぱり誇れる話じゃねぇな… この日照り期間に自分を見つめ直したら、レイプ的な輪姦よりお互いがより気持ちよくなるための多対1がドストライクだと気付かされたわ 2/24は痴漢特異点3、ノロワレ教室、ワケアリJK従属学園、エロキャス等でありそう
あとはTRYSET BREAKの相川原画とか、スカラドギの新作とか
出ない時はパッタリなのに、出る時はまとめて出てくるの何なの 輪姦ちょっとでもありそうな奴がそれだけ並べられる時点で嬉しいわ
ザイオンはファンタジーばっかのイメージだったけどそういう路線でいいんだよ
ノロワレ教室はシリーズ復活みたいにして欲しい…あっ触手(とグロ)は淫妖蟲でやってね 触手、蟲、グロ、脱糞なんかはあおじる作画のそれとは無縁そうな作品でも何かしら出てたし
あおじるの性癖だから避けられないだろ とりあえず今月はヴィランズとノロワレかなぁ
運良く休みだし
Fanzaだから多分届くの夕方だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています