輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 来月の奪は独占じゃないのは確定したけど期待は薄そうだな… ヴィランズは絵柄濃すぎて好み割れるよね
アサギとかもシチュはいいのに絵で無理なんだ… ヒビキはアへ顔じゃなければ抜ける
ブッチャーは漂流監獄ザイガスで抜けた >>652
ちょ、
ガールズソフトウェアが復活しただと・・・? zionの新作やったら公式HP+FANZA(DL版)のサンプルで輪姦CGがほぼコンプされてて草も生えない
しかもこの作品を知ったbugbugに残りの輪姦CGも掲載されてたというね・・・
サンプル出しすぎもいかんよ
エロキャスは三部作の中では一番輪姦多かった(と言っても2シーン→3シーンで1つ増えたくらいだが)
金曜休みにしたので、起きたらDL終わった痴漢特異点をやりながらノロワレ教室の到着を待とう ノロワレ教室をクリアした、結構良かったぞ
危惧してた人外要素は黒いモヤ以外は皆無
体験版冒頭の選べなかった選択肢の内容は
別空間に飛ばされて男達に犯されてBADENDだった
基本的に輪姦多め、みんなに見られながらの
エロも多い、強いて不満点を挙げるなら
価格的にはボリューム不足かな
ヒロイン個別ENDのオチが同じ
内容は個人的に最高だったので問題なし >>667
女教師に期待すると駄目
まともな本番Hは冒頭のビデオでボカされてた
過去エロが見れるけどそれだけ
BADエロで本番Hがあるけどオマケ的で全然エロくなかった 乙
まぁ個人的には人外有り無しはどっちでもよかったが最低限あるならあるでそれは楽しみにしよう 特異点3も気になるなぁ
多分輪姦は1人1つぐらいだろうけど 痴漢特異点は攻略がクソかったるいのでセーブデータ待とうと思ったが、GARBROでCGだけ先に見た
過去作ヒロイン出すのは別に良いけど輪乱なしなのがなあ
それで回想枠を圧迫しないでくれよ
あと青髪メガネは誰得だよ
>>670
そうとも限らなくて縦ロールは3つある >>671
縦ロールっていうと金髪の蘭世だっけ?
ビジュアル好みだったから3つあるのはありがたい
情報ありがとう ゲームデータからCG抜き出しただけなので暫定ではあるが数はこんなもんかな
順番姦を輪姦と定義する場合はシーン回想を見ないと分からないので、下記はCG見ただけで輪姦と分かるもののみ挙げた
依桜里2(1枚はサンプル既出)
蘭世3
小霧3
奏恵2
りみか2
摩由璃1
アシュリー1
依桜里と奏恵は「これ輪姦なのか・・・?」と判断に迷うCGがあったので、それは除外して2としている
※依桜里はチャイナ服で背面駅弁されながらぶっかけられてる(ように見える)CG、奏恵は怖い顔のおっさんに後ろから羽交い締めにされながら別の男に前から挿入されてるCGがある 少なくとも主人公以外に手つけられるのは多いのか
2スルーしちゃったし攻略めんどいし対抗いくつかあったから今回もスルーしたけどなんだかんだ陵辱?自体は増えてるのな
400円ケチって時間指定かけなかったの後悔ナウ
ゲーム届かないわ家から出れんw 多くはないかもしれんがこの辺りでも検討していかないと、買えるのは年に1つ良くて2つ位にならんか 痴漢特異点についてはいつもそんなもんでしょ各1以上あるだけありがたい枠だ
zionはダメだったか…いやこれもあるだけありがたいか
本命だったノロワレ教室はマジで不条理教室シリーズ4作目と考えて良さそうだ
淫妖蟲的なあおじるの暴走も無いっぽいし ブッチャー絵はアメコミっぽさもあるからヴィランズ原画で呼ばれたんやろ
だからか、海外の野郎共からの人気が高い >>678
お前は粗チン リアル未使用の新古品のゴミ FANZAまさかの発送準備中ワロタ
やっぱエロゲ専門にせんとあかんなぁ…折角の金曜休日が無駄になったぜ >>682
WillPlusスレで新作が出る度に現れたチンポ当ておじさんじゃないのか
>>684
ノロワレ教室か?
俺はamazonで未発送というこのザマだ >>687
パッケージ版の予約特典に立ち絵変更パッチがあるから・・・
でもそんなに必要なもんでもないな
キャンセルしてDL版買うかな ノロワレ教室やってみたが、差分めちゃくちゃ多いな・・・
TinkerBellの作品ってこんなだったっけ?
>>668に便乗させてもらうと、真菜美もCGは多いけどシチュエーション的にSM要素強めで(公式のヒロイン紹介で「隠れマゾ気質」とある)、複数人の男にぐちゃぐちゃにされるシーンはあまり無い印象
トイレで目隠し放置されて、みたいなシーンはあるけど個人的に何か違う
似非ビッチキャラの杏里の方が輪姦割合多めな印象
個人的には始めの方のモブ娘輪姦が良かった そういや学校のヤラシイ怪談でも女教師は扱いが中途半端だったなぁあの先生ももうちょいシーン数欲しかった
教室シリーズの輪姦は衆人環視の中一人ずつやってくタイプが多かったイメージ 変なグロもなく良かったね、ノロワレ
乱交だけじゃなくバッドがあるのもいい
ミドルプライスじゃなくてフルプライスで出して欲しかったとかもあるが
リスク恐れて出せないよりは全然いいか
全シリーズ継続をお願いしたい >>689
モブ輪良かったけど、いなくなってもシナリオ続くせいか
シナリオ進んで複数人のときのモブが女生徒1、2になってたのは
ちょっと残念だったかなぁ 異種寛容派の自分もTinkerBellの蟲は抵抗あったからなあ
ようやくあおじる絵で抜ける! リョナ・グロじゃないあおじるって15年ぶりくらいか?
ありがたや 淫妖蟲もごく最初の方はまだ使えたんだけどなぁ…
このまま不条理教室シリーズ令和版として続いて欲しい
輪姦あおじる最高やな これまで買い支えしてきたリョナグロ愛好家(>>692が言ってる奴)と今回の作品で新規についたファンのどちらが強いかな
売上や評価で今後の作品にも影響が及びそう
でも何だかんだで夢幻のさくらや淫妖蟲も続きそう あおじる作品としてはグロ無しとかふざけんな!になるんだろうけど
不条理教室シリーズとして見るともし触手グロがあったら淫妖蟲でやれよ…ってなるんだよな
ちゃんと住み分けして教室シリーズも出してくれると助かる
アレだけ出てるし一応ティンカーベルって淫妖蟲が主力なんだよな…? いんようちゅうは初代だけめっちゃ良かった記憶があるな >>701
ティンカーベルは元々、異種姦陵辱モノと人妻イチャラブモノを交互に出すブランドなんだよ
ただし人妻モノの売上は毎回大したことないから、今後は淫妖蟲系と不条理教室シリーズで交互に続けていくのも手だな ノロワレは俺的にハードさが足りなかったな
触手やグロって意味じゃなくて、このスレ的な意味でね
一回終わっても何順もする濃厚さとか
全穴もギャルに1シーンあっただけで物足りなかった
でも今の時代出してくれるだけで神だから感謝しつつ次を待つわ 不条理教室シリーズは輪姦でも同時に複数穴行くタイプじゃなくて順番に1人ずつ行くのが多かったしな
学校のヤラシイ怪談とか犯されててもノリ軽かったし
今後ティンカーベルに教室枠が確保(というか復活)されたらありがたいしちゃんとアンケも書くか ヴィランズ届いたからとりあえずバッドローションだけスキップで進めたけど終盤までアナルオンリーでまさかの処女っていうね
変態生活のちはやが成長してほんとにヒーローになってたしちょいちょい出てるから一番楽しみ ノロワレ久しぶりに抜けた
リョナスカなティンカーベルは買わないが教室シリーズは買ってるわ
今後も続くようにアンケ出すわ >>711
教室シリーズだけ買ってるなら13年振りの新作じゃねーかな、まさに待望やったな スレにはティンカーベルは教室シリーズだけ買ってるって人も多そう
淫妖蟲も最初ぐらいはまだ何とか使えたが…
まぁ不条理教室シリーズ定番化して欲しいしアンケはちゃんと書くか ヴィランはシチュは確実にいいんだけどなぁ…
アサギも無理な自分はヴィランも無理だな… ヴィランもノロワレも序盤エロすぎ!神ゲー!ってなるけど
クリア後にエロ見返すと思ったより抜けるシーンないな...ってなるいつものパターン >>725
ほんとなんなんやろねこれ
しかし正義墜ちといっても結局人格排泄からの洗脳でやってること悪墜ちとかわらんのよね… >>726
人間ってのは目新しいもの、初めて見るものほど魅力に感じやすいんだよ
だから一度見たものは見返すたびに慣れてきて次第に感動しなくなる 働けど働けど輪ゲーは増えず
こんなんじゃ暮らしていけないよぉ いちゃらぶゲー作ってるとこが鬼畜メーカーに身売りしねぇかなぁ・・・ 萌え絵じゃなきゃ最近は買う気すらしないわ
必然的にそれよりの同人ばかりになる ノロワレおしまい
おもしれーけどボリュームはコンパクトで輪姦乱交してる感もあんまりないな 定期的に出してくれてるのはギルティくらいか
昔はヒロインによってはアナル担当とか独占とかあったけど最近の虜シリーズはヒロインに満遍なくシチュエーションがあるからすき 確かにギルティ輪姦は基本ずっと嫌がってるもんな
快楽に屈服する頃にはバッドエンドだし
言うまでも無くliquidもボチボチ輪姦してくれるけどこの頃シリーズものしか出てないような ギルティ同じようなの出しすぎて飽きた
旋律の青髪モブ輪姦が一番抜けた
あの子最高 ノロワレは良かったけど、イカレタは超えないな
このスレ該当のシーンも少ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています